Valenok
Вакансии
4.2
ФО
Федор О.
Прекрасная атмосфера. Хорощая кухня и зажигательный диджей
Алексей Иванов
Депозит за бронь столика запросили 12500 на человека?! Мне кажется - у кого-то с головой не совсем в порядке или это звездная болезнь - ну мы ж ВАЛЕНОК… то есть при среднем чеке 3500-5000… и на компанию человек 10 надо оплатить 125000…это какой-то золотой Валенок ну или крипто Валенок получается…
Жорниченко Дмитрий
Посетили этот ресторан, интерьер, обслуживание, еда, атмосфера все просто шикарно. Особый респект десертам зашли все которые брали -это было божественно.
Очень плохо. Даже не так расстраивает средняя еда, как плохой сервис и крайне недружелюбная атмосфера.
Damir J.
Отмечали ДР друга: 1. Обслуживание долгое 2. Блюда приносят холодным 3. Запросили 3000₽ чтобы поздравить именинника. Принесли 1 кусочек торта со свечой. Везде это делается бесплатно!!!!
L
Lena
Вкусно, отличный сервис, после 22 весело. Прям очень все понравилось
ЭМ
Этери М.
Приехала посмотреть на валенок-а его нет🤗
Irina Alexeenko
Встречали Новый год подруги, локации, атмосфера, интерьер, музыка очень понравились, кухня, обслуживание (скорость и вежливость) смутили, цены московские сервис подмосковный
Анастасия К.
Все очень вкусно, но не все блюда стоят своих денег
Георгий Бикмеев
Всё было сууууупер!
Вика
Отзыв от довольного посетителя ресторана «Валенок» 🎯 Ну что сказать, друзья? Ресторан «Валенок» — это просто бомба! Та, от которой все складывается в идеальную картинку идеального вечера. 🎭 Перейдём к главному — еда здесь настолько свежа, что, возможно, овощи ещё не успели забыть, как росли, а мясо, похоже, само решило отправиться на кухню. Наши повара, видимо, не спят по ночам, разрабатывая стратегии покорения наших вкусовых рецепторов! 🍽️ Организация — это вообще отдельная песня! Администратор встретил нас так, будто мы его давно потерянные родственники. Еще при предзаказе он разгадал концепцию нашего коллектива и грамотно подобрал блюда! Гости были в восторге! 🎪 Рассадка? О, это было просто волшебство! Попросили уютный уголок — получили уголок, да такой уютный, что уходить не хотелось. 🏰 Официанты — незаметно, но очень все быстро делали. Мы действительно почувствовали себя VIP-персонами. В общем, ребята из «Валенка», вы просто космос! Работать так профессионально и при этом оставаться такими приятными людьми — это талант. Спасибо за вечер, который мы проведём в наших воспоминаниях с улыбкой.
Арина Бронзова
Музыка орет до утра, тем более в выходные, мешают спать, а их припаркованные гости на машинах на тротуаре мешают ходить
RM
R M
Валенок, спасибо за прекрасное проведения нашего праздника.Я хотела, что бы он запомнился! И дааа, он запомнился не только малышам, но и нам взрослым! Отдельное спасибо хочу сказать Анастасии за организацию, рекомендации, да просто за искренность и открытость. Обслуживание отличное, ребята шустрые , спасибо вам Егор и Павел. Кондитеру просто нужно целовать руки (сладкоежки не удержатся) И фишка этого ресторана по выходным- живое исполнение и зажигательные танцы. СПАСИБО !
Анна Клинова
Отмечали свадьбу в кругу семьи 16/07. Вкусная еда, хороший алкоголь, вежливые официанты. Все было супер. Очень неожиданно и приятно было, когда проиграли свадебную песню и официанты были с бенгальскими огнями в руках, принесли нам с мужем большой кусок торта и поздравили от лица ресторана. Спасибо ресторану и его сотрудникам за то, что все прошло на уровне, в такой важный для нас день!
Дарья П
Еда вкусная, атмосфера приятная. От девушки официант пахло сигаретами, что очень чувствовалось, когда она подавала блюда или забирала посуду. Мне в принципе от этого ок, но я знаю, что есть люди которых запах табака ужасно раздражает. Пишу просто чтобы вы имели возможность провести беседу с персоналом, пока кто-то более вредный к вам не пришел в роли гостя)
Лев Клецов
Специально выбирали заведение, чтобы можно было отметить день рождения без ограничений. Режим работы везде указан до 05:00 в пт и сб. В итоге нас в субботу выгнали в 02:00, кухня работала до 01:00. Официанты приносили напитки очень долго, постоянно приходилось ждать по 15-20 минут коктейль и в конце вечера потребовали оплатить сервизный сбор 10%, только переводом на карту. В 02:00 подошел охранник и сказал, что ресторан закрыт… мы прилетели из другого города и не ожидали, что в ресторанах Новикова такой уровень сервиса… за 6 человек отдали 80 тыс.
Екатерина Брусникина
К самому ресторану претензий нет, милая, уютная веранда. Но музыка из соседнего бара , которая громыхает так, что не слышно друг друга за столом , всё портит ((((( быдлячные песни с танцами за зеленой ширмой вообще не относятся к валенку. И авторские коктейли не понравились . Алкоголя в них нет вообще , пьешь лимонад за тысячу ))))
МГ
Мирон Гордин
Кока-кола дорогая, пицца хорошая' чизкейк клубничный вкусно чай хороший Москва красивая как и Новосиб.
Алексей Мостовщиков
Приходили на годовщину. Официанта ждали 15 мин. Отвечал неохотно и лишь бы быстрее уйти. Неаккуратно себя вел. Сервис оставляет желать лучшего. Раньше такого не было
Александра Старынина
Хорошее уютное место, вежливый персонал, вкусные стейки и тар-тар из тунца;)👍🏻
Вадим Кадочкин
Прекрасное место
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер. Очень приятный ресторан!Интерьер,блюда,атмосфера,всё супер!
Оплата Сбер
Алексей Корытин
Комфортно, уютно, вкусно. Прикольный официант нас обслуживал. Здорово посидели! 😁
Александр Черемных
Очень вкусная еда. Всегда приятное обслуживание. Официанты вежливые и приветливые. Десерты очень вкусные. Уютная, комфортная атмосфера. Ну и открытая кухня завораживает.
КЩ
Ксения Щербакова
Очень медленное обслуживание для заведения, позиционирующего себя как ресторан топ уровня (судя по ценам - это так). Ожидание, сначала, снисхождения официанта минут 10, а после самого заказа (десерты и кофе) 40 минут. При том, официант делает одолжение, что вообще видит нас, и говорит с максимальным уровнем пассивной агрессии. Не рекомендую к посещению.
ЮЩ
Юлия Щ.
понравилась ,что есть веранда)не вкусный том ям
Александр В
Ура, открылась терраса на Цветном, живем рядом, удобно, часто ходили . Но то ли не устаканилась работа, то ли стали работать по принципу «и так пойдет», от посещения остались негативные ощущения : грязную посуду не убирали со стола минут 15, только после второго напоминания убрали ; людей было очень мало , официантов куча, но нет старшего над ними и они просто болтают друг с другом , иногда кучей по пять человек, дозваться бесполезно; на столы , в «зал» не смотрят совсем ; заказали еду с собой , принесли к столу ; пиво ждали 15 минут ; повторить просеко - 12мин, хотя напоминали несколько раз . В общем , надеюсь , появится толковый управленец и наведет порядок , ведь в прошлые годы было неплохо
Елена С.
Атмосферно, вкусно, дорого
ЮК
Юлия К.
Классная живая музыка по пятницам и субботам, приятное обслуживание и вкусная кухня!
Ксения Фандорина
Были в субботу в данном заведении, бронировали стон на втором этаже, у нас было день рождение . Нас обслуживал официант Роман . Это было 100% из 100% , человек явно на своем месте и очень любит людей . Так филигранно , так искренне интересовался всем происходящем в нашем вечере. Официант который с душой и заботой сделал наш вечер самым лучшим и незабываемым . Из-за таких людей- сотрудников - лица вашего заведения , хочется возвращаться . Если вы вдруг попадаете на этого официанта ваш вечер обеспечен качественным сервисом , обходительностью. Браво Валенок ! Желаю вам больше таких профессионалов ! А Роману премию !! Он делает новых гостей постоянными !
ОР
Олег Р.
Не понравилось долгое обслуживание официанта, плохой выбор шампанского, коньяка (нет российских брендов)!
Марине Мартиросян
Добрый день! Вчера отмечала в это ресторане свой день рождения и все портила непонятная музыка от диджея, который ставил специально плохую, и совсем не танцевальную((( живая музыка ( когда пела красивая девушка) была потрясающая! Бронь стола стоит не дешево, выбрала это место чтобы гости танцевали, зачем портить праздник, чтобы к вам больше не приходили?!
Альберт Галамян
Самое любимый ресторан в Москве, всегда с удовольствием прихожу к ним в гости, один и с друзьями! Превосходная кухня, доброжелательный персонал, а десерты это вообще песня, особенно сметанник❤❤❤ В прошлом году после награждения приехали к вам поужинать, ребята были в восторге и от кухни и от отношения всего персонала... Отдельный Респект Нине, гендиректор ресторана, профессиональный подход к любому вопросу и очень приятная и позитивная девушка!!! От всей души Рекомендую к посещению ресторана Валенок!!!
ЯХ
Яна Х.
Очень вкусно.
Александр Т.
Карбонара холодная, десерты несли долго, кофе успел остыть, вещи в гардеробе пропахли едой!!! В заведении было прохладно, особенно на первом этаже. Не ожидал от такого именитого ресторана. Были 28.12.24
ДВ
Дайна В.
Отличное место, как для бизнес ланча, так и для вечерних встреч. Разнообразие десертов, наличие разных видов хлеба который так же можно приобрести с собой.
Наталья К.
Всегда вкусно и красиво!!!
НП
Николай П.
Одно из самых любимых мест. Прекрасно все. От девушек, которые встречают вас до атмосферы. Про кондитерские изделия - это отдельный разговор. Великолепные!
Анна К.
Очень нравится кухня. Обслуживание всегда хорошо, кроме тусовочных пятницы и субботы, посетителей в эти дни много, официанты не успевают всем уделить нужное количество времени.
Алла Тарасова
Вкусно, приятно. Удивительный выбор десертов. Большущие порции. Свежайшие продукты. Ооочень вкусно.
Dan Gorid
Вам понадобится не менее 30 минут чтобы сделать заказ, вас будут игнорировать абсолютно все, дважды уходить за винной картой и не возвращаться. Сумочницу вам также не принесут и даже после повторной просьбы. Худшее заведение в центре Москвы. Явно не конфета завернутая в яркую упаковку с повязанной ленточкой.
Анастасия Д.
Были с подругами в ресторане «Валенок», уютная и просторная веранда, хорошее обслуживание, а самое главное вкусная еда и коктейли. Очень рекомендую попробовать стейк тунца в устричном соусе 👌
ЮМ
Юлия М.
Отличное место! Вкусная еда, изумительные десерты, детская площадка для детей, летняя веранда, живая музыка, настольный теннис и отличное обслуживание!
АЖ
Андрей Ж.
Все бы не плохо , но порции откровенно маленькие , ( салаты ) Заказал борщь ну в столовке комплекс 250 рублей точно так же как и тут один борщ за 700
Елена Пурман
Пару тройку лет не была в этом ресторане… ну порции десертов стали микроскопические 😁 для сравнения фото до (пирог с инжиром) и после ( с земляникой). Цены при этом не уменьшились 😁
Анна П
Место обычное, можно просто покушать, погонять пинг понг перед терассой на свежем воздухе. Мясо - цена за 100г,на выходе объем куска можно только предполагать. Официанты почему-то злые, неудовлетворенные. На просьбу разделить счёт, ответили, а вы не просили и по выходным вообще заказ с одного стола не делят. После запроса официантом скидочной карты - мы ответили что её нет, попросили оформить. Официант сказал 15 000р.цена её. За что - совершенно не понятно. Везде карты раздаются бесплатно и они накопительные. Вообщем начало было многообещаюшим, еда вкусная, но ценник не оправдан качеством. Официанты злые, наверное зарплата у них маленькая.
Елизавета Мертес
Самая вкусная еда в валенке!
Анна Виноградова
Колоритное заведение, со своим стилем, которое очень хотелось посетить! От еды ожидали большего, все таки Novikov group…Не скажу что не вкусно, скорее безвкусно…
Валерия К.
Пахнет едой и кальяном, на втором этаже дует по ногам. В целом, неуютно.
пд
полина дан
кошмарное место,ждали больше часа салат,горячая еда была холодной и тоже долго. официанты вообще не подходят,не реагируют когда подзывают ходят и разговаривают друг с другом еда не стоила свеч🥲 если хотите испортить хорошее настроение приходите!