13°

ЮС
Юлия Сизова2 отзыва
Настя Захарова107 отзывов
14 ноября 2023, официальный ответ
Настя, спасибо огромное за ваш отзыв. Всегда рады! Тем более, у нас есть новинки в меню.
Анастасия Легонькова14 отзывов
14 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо огромное! Обожаем наших гостей) До новых встреч!
Никита Окишев9 отзывов
14 ноября 2023, официальный ответ
Никита, спасибо за отклик и оценку. Всегда рады новым встречам!
Сергей Ne_goloden29 отзывов
14 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за оценку и ваш отзыв. До встречи!
DS
Daria Svistunova2 отзыва
17 ноября 2022, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за тёплые слова. Всегда ждём пробовать новое — вино и блюда!
Анастасия А9 отзывов
17 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваши рекомендации. Ждём вас в любое время года: осенью и зимой у нас так же камерно, уютно и тепло.
EV
Elena Veshtort2 отзыва