Проектирование инженерных систем
ООО Энергопто
Вакансии
Елена Авдеева
Спасибо специалистам данной компании. Помогли за короткий срок спроектировать вентиляцию для нашего офиса. В частности благодарю Ивана Шерера!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас ❤
СВ
Светлана Ветрова
Спасибо всей команде. Помогли с проектировать вентиляцию для моей частной клиники, а также сделали монтажные работы по вентиляции. Со сроками все успели. Выражаю Руководителю Андрею благодарность.
26 августа 2025, официальный ответ
Доброго, хорошего Вам дня, Светлана! Спасибо Вам, всегда рады помочь! Всего Вам хорошего! Обращайтес…
ДД
Дмитрий Донцов
Проект системы отопления, вентиляции и кондиционирования превзошёл все ожидания! Очень качественные материалы и профессиональное выполнение работ.
26 августа 2025, официальный ответ
Доброго, хорошего дня, Дмитрий! Рады были помочь Вам! Спасибо за слова благодарности!
ПМ
Павел Мошегов
Я в восторге от качества монтажа системы отопления, вентиляции и кондиционирования в моем здании! Работа выполнена профессионально и в срок. Теперь у меня идеальный микроклимат в помещении, что делает пребывание здесь максимально комфортным. Благодарю специалистов за отличную работу и рекомендую всем, кто ищет надежного исполнителя!
26 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня, Павел. Спасибо Вам за отзыв! При повторном обращении за новой работой или при звонке от…
ДА
Дарина А
Спасибо проектировщику за отличную работу! Узлы учета тепловой энергии для нашего производства были разработаны идеально. Очень доволен результатом! Профессиольныц подход и высокое качество исполнение заслуживают отдельного упоминания.
26 августа 2025, официальный ответ
Доброго, хорошего дня, Даниил. Были рады Вам помочь! Спасибо! Обращайтесь.
Алина Алина
Огромное спасибо компании за их профессионализм и качественное выполнение услуги по монтажу модульных тепловых пунктов. Инженеры работают на высшем уровне, проявляя внимательность к деталям и ответственный подход к работе. Результат превзошел все ожидания, теперь наше оборудование функционирует идеально благодаря их усилиям. Большое спасибо за отличную работу и профессионализм!
26 августа 2025, официальный ответ
Доброго утра и хорошего Вам, легкого дня, Алина! Спасибо Вам за отзыв!
Дмитрий Журавлев
Спасибо за качественное проектирование тепловых сетей! Я приятно удивлен вашей оперативностью и профессионализмом. Работа выполнена в срок, все детали учтены. Теперь у меня надежная и эффективная система отопления благодаря вашим услугам. Отличное качество работы, рекомендую всем, кто ценит надежность и качество! Большое спасибо за отличное обслуживание!
26 августа 2025, официальный ответ
Доброго, хорошего Вам дня, Дмитрий. Спасибо за теплые слова благодарности! Были рады помочь Вам в ре…
Алексей Невский
Хочу выразить огромную благодарность компании за установку тепловых пунктов для горячего водоснабжения. Работа мастеров была проведена на высшем уровне, все выполнено быстро и качественно. Теперь у меня появилась возможность наслаждаться комфортом и уютом в моем доме, а качество горячей воды стало намного лучше. Я безмерно доволен результатом и отличным сервисом, предоставленным компанией. Огромное спасибо за профессионализм и ответственный подход к работе!
Алексей! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🤗
З
Захар
Я хочу выразить огромную благодарность компании за профессионализм и качественную работу! Сотрудники компании помогли нам в цехе с проектированием системы вентиляции, и результат превзошел наши ожидания. Теперь у нас идеальный микроклимат, что положительно сказывается на работе всего коллектива. Нам было приятно работать с настоящими профессионалами, которые выполнили все в срок и безупречно. Спасибо за вашу работу, вы лучшие!
Захар, здравствуйте. Благодарим за доверие!!! Приходите к нам почаще 😉
Семён
Я очень благодарен компании за профессиональное проектирование системы вентиляции. Результат превзошел мои ожидания! Установка работает идеально, обеспечивая чистый воздух и комфорт в помещении. Команда специалистов проявила высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к моим пожеланиям. Благодаря им у меня теперь идеальная вентиляция в доме. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и надёжность!
26 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня, Семен. Рады, что смогли Вам помочь! Спасибо Вам за отзыв!
ИГ
Илья Грачов
Очень довольны новым модульным тепловым пунктом от компании! Установка прошла быстро и без проблем, все работает отлично. Теперь наш объект обеспечен надежным и эффективным отоплением. Благодарим за качественное оборудование и профессиональный подход к работе. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с этой замечательной компанией!
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда.
Kostya Kostya
Наш объект теперь работает профессионально благодаря компании, которая установила модульные тепловые пункты в срок и с высоким качеством. Это было быстро и эффективно, а также весь процесс был очень понятен. Компания оказалась очень надежной и профессиональной, все подходило идеально под наши потребности. Сотрудничество было приятным и быстро разрешалось. Рекомендуем компанию всем, кто ищет высокий уровень услуг и надежного поставщика. Спасибо за вашу работу!
26 августа 2025, официальный ответ
Kostya, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Успехов вам!
ЗЕ
Захар Ефремов
Я очень доволен приобретением модульных тепловых пунктов от компании! Они были поставлены на наш объект в срок и без каких-либо проблем. Качество оборудования просто впечатляет, оно надежно и эффективно работает. Спасибо профессиональным специалистам компании за консультации и помощь в выборе оптимального оборудования для наших потребностей. Теперь наш объект обеспечен надежным и эффективным отоплением без перебоев. Отличный опыт сотрудничества, всем рекомендую эту компанию!
Благодарим. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
д
диана
Очень довольна работой команды по разработке узла учета тепловой энергии! Все выполнено в срок, профессионально и качественно. Были предоставлены все необходимые документы и инструкции для дальнейшей эксплуатации. Рекомендую данную компанию как надежного партнера в реализации подобных проектов. Большое спасибо за отличную работу!
26 августа 2025, официальный ответ
Доброго, хорошего дня, Диана! Спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вам помогли! Обращайтесь! Рекомендуйте…
RS
Ruslan Schepak
Я был приятно удивлен качеством услуг, предоставленных компанией по монтажу отопления и водоснабжения. Их профессионализм и опыт в данной области были очевидны с первых минут работы. Специалисты оперативно решили все возникшие проблемы и выполнили монтаж точно в срок. Теперь у меня отлично работающая система отопления и водоснабжения, и я очень благодарен за проделанную работу. Рекомендую данную компанию всем, кто ценит качество и профессионализм!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ruslan, спасибо вам за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Lemboley ggg
Благодарю команду за оперативное проектирование и монтаж индивидуальной тепловой сети! Работа была выполнена даже раньше срока, что приятно удивило. Качество и профессионализм исполнителей на высоте. Теперь у меня эффективная и надежная система отопления. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера для таких работ. Благодарю еще раз!
Здравствуйте. Благодарим. Обращайтесь 🌸
SU
Sberid User
Я очень рад приобретению услуг по монтажу индивидуальных тепловых сетей для нашего производства в Долгопрудном. Работа выполнена профессионально и качественно, все сроки были соблюдены. Теперь у нас эффективная система отопления, которая значительно повысила комфорт на производстве. Большое спасибо за отличную работу!
Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
АЯ
Андрей Якутин
Я очень доволен работой компании, которая помогла мне закрыть вопрос по проектированию и монтажу ЦТП/ИТП/БТП/БМТП. С их помощью удалось успешно согласовать все необходимые документы в ПАО «МОЭК» и МТУ «РОСТЕХНАДЗОР». Команда профессионалов отлично ориентируется во всех нюансах этой работы и выполнила все в срок. Они предоставили исчерпывающую консультацию, были доступны для связи на протяжении всего процесса. Благодаря их усилиям я смог сэкономить время и избежать лишних хлопот. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для выполнения подобных проектов под ключ.
26 августа 2025, официальный ответ
Доброго, хорошего дня, Андрей! Просим прощения за долгий ответ. Спасибо Вам за рекомендацию! Рады Ва…
Арсений Сорокин
Я рекомендую компанию "Энергопто" и их модульные тепловые пункты всем, кто ищет надежное и эффективное решение для отопления и горячего водоснабжения. Я уверен, что это будет отличное вложение денег и принесет много лет надежной работы. Спасибо компании "Энергопто" за качественный и профессиональный продукт!
26 августа 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку!!! Были рады знакомству ❤
Женя Шурбатов
Я хотел бы отметить превосходный уровень обслуживания со стороны компании "Энергопто". Все мои вопросы были быстро и профессионально решены, и я всегда получал оперативные ответы на свои вопросы. Команда компании была дружелюбной и заботливой, что создало очень приятный опыт работы с ними.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женя, спасибо большое, что выбираете нас, будем ждать вас снова 😉
ЖК
Женя Красовский
Тепловой пункт, который мы приобрели, работает отлично. Он обеспечивает стабильное и эффективное отопление дома, а также горячее водоснабжение. Теплоотдача в каждом помещении равномерная, и мы ощущаем комфорт даже в самые холодные дни. Благодаря модульному дезайну пункта, его установка была быстрой и без проблем.
ИД
Ирина Д
Я очень довольна покупкой модульного теплового пункта от компании "Энергопто". Уже давно пришло время обновить систему отопления в нашем доме, и мы искали надежное и эффективное решение. И этот тепловой пункт полностью оправдал наши ожидания.
ИТ
Имран Темиров
Проектирование модульного теплового пункта компанией "Энергопто" заслуживает отдельной похвалы. Они проявили глубокое понимание нашей ситуации и предложили оптимальное решение, учитывая все наши требования и особенности дома. Команда проектировщиков профессионально выполнила свою работу, и я очень впечатлен их работой.
ДЧ
Даниил Черных
Я приобрел услуги компании "Энергопто" по проектированию блочных тепловых пунктов и остался очень доволен результатом! Сотрудники компании проявили профессионализм и отличное понимание вопроса, помогли разработать оптимальное решение под мои потребности. Спасибо за качественную и оперативную работу! Теперь у меня точно все готово для эффективной и надежной работы теплового оборудования. Рекомендую всем обратиться в компанию "Энергопто" - они точно знают свое дело!
ВВ
Владимир Ванюков
Очень доволен сотрудничеством с компанией "Энергопто"! Они оказали профессиональную помощь в согласовании проекта с Моэк. Благодаря их умению и опыту все прошло гладко и без лишних заминок. Команда специалистов продемонстрировала высокий уровень компетентности, оперативно решая возникающие вопросы. Я получил не только качественные услуги, но и приятное впечатление от взаимодействия с ними. Благодарю за профессионализм и рекомендую "Энергопто" всем, кто нуждается в подобной помощи!
Евгения Куркина
Я очень довольна услугой, которую предоставила компания "Энергопто". Они произвели проектирование индивидуального теплового пункта для моего производственного помещения, и я не могу быть счастливее с результатом. Они быстро и профессионально справились с задачей, учитывая все мои требования и предпочтения. Команда консультантов была очень дружелюбной и отзывчивой, всегда готовой помочь и ответить на все мои вопросы. Инженеры продемонстрировали высокий уровень навыков и опыта, что позволило им создать эффективную и энергоэффективную систему. Теперь у меня есть надежный и эффективный тепловой пункт, который обеспечивает оптимальные условия в моем производственном помещении. Благодаря "Энергопто" я могу работать с комфортом и уверенностью в качестве своей системы отопления. Я рекомендую компанию всем, кто ищет профессиональные и надежные услуги по проектированию тепловых пунктов.
Андрей Сороков
Я недавно воспользовался услугами компании по проектированию и монтажу узлов учёта тепловой энергии, и остался весьма доволен! С самого начала общения чувствовалась профессиональная команда, которая знала, как эффективно решить мою задачу. Специалисты внимательно выслушали все мои пожелания и предложили оптимальные решения, учитывая детали и специфику моего объекта. Монтаж прошёл быстро и качественно. Работали аккуратно, не оставляя после себя никакого беспорядка. В итоге я получил современный узел учёта, который не только работает без сбоев, но и помогает существенно экономить ресурсы. Выражаю благодарность за высокий уровень сервиса и профессионализм. Рекомендую всем, кто ищет надежные решения в области учёта тепловой энергии. Это действительно стоило своей цены!
Сергей Симонов
Недавно обращались в компанию для проектирования и монтажа индивидуального теплового пункта в нашем складском помещении, и остались абсолютно довольны! Работы были выполнены быстро и профессионально. Специалисты учли все наши пожелания и предложили оптимальные решения. Тепловой пункт работает без сбоев, а тепло внутри склада стало значительно комфортнее. Спасибо команде за качественный подход и отличное обслуживание! Рекомендуем всем!
Алексей Алексеевич
Я очень доволен услугами компании "Энергопто" по проектированию систем отопления, вентиляции и кондиционирования для нашей гостиницы. Сотрудники компании проявили профессионализм и внимательность к нашим требованиям. Они разработали оптимальное решение, учтя все особенности помещений. Результат превзошел наши ожидания - система работает отлично, обеспечивая комфортное пребывание гостей. Благодаря "Энергопто" мы сэкономили время и деньги, получив качественный продукт. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит профессионализм и качество услуг.
МП
Михаил Парамонов
Я очень доволен услугой по монтажу индивидуального теплого пункта (ИТП), которую заказал в компании "Энергопто". Работники компании профессионально и быстро справились с поставленной задачей. Они выполнили монтаж безошибочно и аккуратно, проявив большое внимание к деталям. В результате у меня теперь отлично работает отопление в производственном помещении. Благодаря новому ИТП, комфорт в помещении значительно возрос, что очень важно для удобства работников и сохранения качества продукции. Я хочу выразить благодарность компании "Энергопто" за профессиональную работу и рекомендую ее всем, кто ищет надёжного и качественного исполнителя. С уверенностью могу сказать, что это лучший выбор для услуг по монтажу ИТП в Люберцах.
КФ
Кира Фёдорова
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с компанией "Энергопто". Мы заказали услугу по проектированию узлов учета тепловой энергии для нашего производственного помещения, и результат превзошел все ожидания! Специалисты компании продемонстрировали высокую квалификацию и профессионализм на каждом этапе работы. Они учли все наши пожелания и предложили оптимальные решения. Всегда были на связи, отвечали на все вопросы доступно и с пониманием. Мы остались очень довольны проделанной работой и теперь можем с уверенностью рекомендовать "Энергопто" как надежного партнера в области энергоучета!
Артём Калмыков
Недавно заказывали монтаж индивидуального теплового пункта (ИТП) для нашего производственного помещения в Химках. Работу выполнила команда компании "Энергопто", и мы остались более чем довольны! Профессионализм и оперативность сотрудников впечатлили. Они тщательно подошли к каждому этапу монтажа, предложили оптимальные решения, учитывающие наши потребности. В итоге всё было выполнено в срок и на высшем уровне. Теперь в нашем помещении стабильное тепло и комфортные условия для работы. Рекомендуем "Энергопто" всем, кто нуждается в качественном монтажу!
с
саша
Мы заказали услугу по монтажу индивидуального теплового пункта (ИТП) для нашего производственного помощения и остались очень довольны результатом! Компания "Энергопто" проявила высокий уровень профессионализма и ответственности на каждом этапе работы. Работы были выполнены в срок, с учетом всех наших пожеланий и особенностей проекта. Команда продемостировала отличные знания в своей области и предложила эффективные решения. Теперь наше отопление работает как часы! Рекомендуем "Энергопто" всем, кто ищет надежного партнера в сфере монтажа тепловых систем.
Андрей Бочкарев
Я очень доволен услугой, которую предоставила компания "Энергопто". Они произвели проектирование индивидуального теплового пункта для моего производственного помещения, и я не могу быть счастливее с результатом. Они быстро и профессионально справились с задачей, учитывая все мои требования и предпочтения. Команда консультантов была очень дружелюбной и отзывчивой, всегда готовой помочь и ответить на все мои вопросы. Инженеры продемонстрировали высокий уровень навыков и опыта, что позволило им создать эффективную и энергоэффективную систему. Теперь у меня есть надежный и эффективный тепловой пункт, который обеспечивает оптимальные условия в моем производственном помещении. Благодаря "Энергопто" я могу работать с комфортом и уверенностью в качестве своей системы отопления. Я рекомендую компанию всем, кто ищет профессиональные и надежные услуги по проектированию тепловых пунктов.
ас
амир саламонов
Я очень доволен приобретением индивидуального теплового пункта для моего складского помещения! Описание товара полностью оправдало мои ожидания. Проектирование было выполнено профессионально и качественно. ИТП работает безупречно, обеспечивая стабильную температуру в помещении. Это значительно повысило комфорт и уровень безопасности для моего бизнеса.
Наталья Хотелева
Отличное качество работы! Быстро и профессионально установили индивидуальный тепловой пункт в нашем цехе. Теперь у нас идеальная температура для производства, что сказывается на эффективности работы и комфорте сотрудников. Отдельное спасибо за консультацию по выбору оборудования и за оперативное выполнение заказа. Монтажники поработали на совесть, все было сделано аккуратно и качественно. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит профессионализм и качество обслуживания. Спасибо за вашу работу!
Татьяна Кирилова
Я осталась в полном восторге от сотрудничества с командой, занимающейся проектированием индивидуальных тепловых пунктов в производственных помещениях!
РФ
Рафаэль Фазылов
Обратился в компанию за монтажом индивидуального теплового пункта в г. Одинцово и остался полностью удовлетворен услугой. Компания проявила профессионализм и ответственный подход к работе. Специалисты оперативно справились с задачей, качественно выполненная работа полностью соответствует моим ожиданиям. Теперь у меня есть надежная система отопления и горячего водоснабжения, что очень важно. Благодарю за отличное выполнение работ! Я рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в качественном строительстве инженерных систем.
6 февраля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Равшан. Спасибо Вам за Ваш отзыв и внимание, уделенное нашей компании. Рады, что смогли…