1-я Транспортная
Междугородные автогрузоперевозки
Лимонов Эдик
Перевозил семью из Минска в Москву. Помогала в этом ТРК 1-я Транспортная. Молодцы. Не ожидал, что у нас еще есть такие ответственные перевозчики
Альберт Т
Спасибо большое за удачный опыт перевозки личных вещей в другой город. Я благодарен за оперативность. Переживал сильно, так как первый раз обращаюсь в компанию по перевозке, но все прошло просто шикарно!
Светлана Никулина
Данная компания лучшая компания по перевозке. У них имеется необходимый транспорт для любого груза. Транспортная компания относится со всей отнесенностью к грузу своих клиентов. Договор на оказание услуг обязательно заключается.
ЛС
Леша Сериков
Однозначно компания 1-я Транспортная лучшая компания по перевозкам. Соблюдают все сроки и договорённости, груз всегда привозят в отличном состоянии. Рекомендуем эту компанию для сотрудничества. С ними приятно иметь дело!
МИ
Макарец Иван
Пользовался услугами этой компании и остался доволен. Перевезли все вещи быстро и аккуратно. Путь был не близкий, мне надо было в Казахстан отправить мебель, но справились отлично. Благодарю.
Варфоломея
Работая с 1-я Транспортной для перевозки вещей, я была удивлена высоким уровнем сервиса. Сотрудники вовремя прибыли, легко погрузили вещи и позаботились о каждой мелочи. Перевозка прошла по срокам, и теперь с компанией только хорошие ассоциации!
Анна Смирнова
Обращалась в компанию 1-я Транспортную для перевозки личных вещей, и не пожалела. Доставили всё быстро и аккуратно, при этом сотрудники веселые и отзывчивые. С ними не страшно оставлять свои вещи. Рекомендую всем, кто планирует переезд!
Марина Русина
Для негабаритной спецтехники, а именно для ее перевозки обратились именно в эту компанию. У них есть и специальные машины, что бы сделать это правильно и аккуратно.
Андрей Т
Рекомендую данную транспортную компанию, так как они справляются отлично. Всегда все доставляют в срок и нет претензий к самой перевозке, аккуратно все делают.
Валентина Кривко
Я пользовалась перевозкой мебели через компанию 1-я Транспортная, и осталась очень довольна! Профессиональные грузчики, которые знают своё дело, помогли быстро и без проблем. Действительно рекомендую, вы не пожалеете!
eva739
Автопарк большой, данная компания занимается перевозкой различных грузов и соответственно у них в наличие для этого есть авто. Наш груз перевозят периодически, к работе компании нет никаких нареканий.
Василий Максимов
Спасибо большое данной компании за быструю перевозку в другой город моей мебели и бытовой техники. Сотрудничеством более чем доволен.
МВ
Мария Васильева
Решили с мужем подарить дочке детскую площадку на день рождение. Нашли компанию которая изготовит её в кратчайшие сроки, но фирма оказалась в другом городе. Но так как груз очень большой, сами мы бы не справились. Обратились в 1-ю Транспортную компанию, и остались очень довольны. Цена приятная, доставка быстрая. Спасибо!
valentinasuk9
Большое спасибо компании 1-я Транспортная за качественные услуги. Перевозка личных вещей из Европы была легкой благодаря их профессионализму. Замечательные акции, такие как бесплатное страхование груза, сделали переезд еще более комфортным. Обязательно обращусь снова.
КО
Кристина Ос
Я часто пользуюсь услугами компании 1-я Транспортная для перевозок, и всегда остаюсь довольной. Команда очень отзывчива, а цены – конкурентоспособные. Особенно понравилась скидка на грузоперевозки в Крым. Все было выполнено на высшем уровне.
Екатерина Полищук
Выбирали 1-я Транспортная для международного переезда из России в СНГ. Результат превзошел все ожидания! Работают быстро, аккуратно и с вниманием к каждому клиенту. Все вещи были доставлены в срок, без повреждений. В будущем будем обращаться только к ним и советовать друзьям!
Дарья Давыдова
Большой автопарк у этой компании, они могут перевезти все что угодно, даже животных. Именно для перевозки животных мы обращались. Ни в коем случае никакой другой компании это бы не доверили, а с компанией 1-Транспортная мы уже не раз занимались такой перевозкой, у них для этого все условия.
Дарья Новикова
Обратившись сюда для перевозки мебели в новую квартиру в другом городе, не пожалела. Все оперативно было перевезено и уложились во все заявленные сроки несмотря на большое расстояние. Огромное спасибо этой компании, если опять будет переезд, то обращаться буду к ним.
КА
Катя Акиньшина
Мне пришлось по душе сотрудничество с компанией 1-Транспортная, так как были соблюдены полностью все договоренности так же что касается сроков доставки. У меня нет никаких нареканий к работе данной компании, только слова благодарности.
ДЧ
Денис Черепанов
Отличная компания, выручили нас с перевозкой вещей в другой город. Я благодарен за оперативность и ответственное отношение к грузу своих клиентов. Рекомендую именно сюда обращаться для комфортной перевозки, большие молодцы.
ЛТ
Леонид Терентьев
Для первого опыта перевозок компания хорошая, всё чётко и оперативно. Обращусь сюда повторно, по мере необходимости.
Артём
Перевозка собаки - всегда ответственность, поэтому обратились сюда. Собаку доставили в новое место жительства в отличном состоянии, а цена за услуги оказалась более чем достойной. Спасибо вам большое, однозначно будем обращаться сюда еще!
Аверина Юлия
Компания 1-я Транспортная как всегда меня выучила с быстрой перевозкой мебели. Довольно часто переезжаю по работе в другие города и именно эта компания всегда занимается перевозкой моих вещей и мебели в новую квартиру. Оперативно и аккуратно.
ДН
Демьян Нагорный
Для перевозки животных мы выбрали именно эту компанию, так у них есть опыт таких перевозок и конечно же имеются автомобили с высокими бортами, а так же специальные трапы, облегчающие погрузку и разгрузку. Не жалеем о том, что выбрали именно компанию 1-я Транспортная.
Савелий Селеванов
Обращался сюда для перевозки моих двух автомобилей. Весь процесс был организован четко, сотрудники компании были вежливы и внимательны к деталям. Полностью удовлетворен их услугами. Большое вам спасибо, однозначно буду обращаться к вам еще!
МП
Мирон Панфилов
Все товары аккуратно доставили к адресу, к тому же достаточно быстро. Сотрудники очень вежливые и добросовестно выполняют свою работу.
МИ
Маргарита Измайлова
Нужно было срочно перевести вещи из Нижнего Новгорода в Москву. Обратилась к компании 1-я Транспортная и ребята быстро помогли с решением моего вопроса. Спасибо большое, буду рекомендовать другим.
Антонина Рязанова
Обратилась в компанию 1-я Транспортная для перевозки машины, и осталась довольна качеством обслуживания. Перевозка прошла гладко, машина была доставлена вовремя, а сотрудники компании проявили профессионализм и внимательное отношение к моим требованиям. Я рекомендую эту компанию.
Элечка Н.
В штате данной компании работают настоящие профессионалы. Отдельная благодарность водителям которые доставили наш груз. Несмотря на сжатые сроки, дальнее расстояние, ужасные погодные условия и большое количество хрупких вещей все доставили в идеальном состоянии. Спасибо огромное.
ЕН
Ева Никольская
Для перевозки животных обратились в данную компанию. Нам их порекомендовали. Понравилось, что у них имеется необходимые машины для перевозки животных и то, что тут к своей работе подходят со всей ответственностью. Мы не пожалели, что выбрали именно компанию 1-я Транспортная.
Агата Франковская
Компания 1-я Транспортная зарекомендовала себя только с положительной стороны. Большой автопарк что сильно облегчает переезд можно подобрать подходящий вариант машину что бы все сразу перевести. Удобная формы оплаты и квалифицированные сотрудники.
СЛ
Сергей Лебедев
Опыт с компанией 1-я Транспортная для перевозки собаки был отличным. Сотрудники проявили профессионализм, обеспечив безопасность и комфорт моего питомца. Машина была чистой, и персонал демонстрировал заботу. Пунктуальность и четкость в выполнении заказа порадовали. Рекомендую.
Мила
Мужа перевели на новую должность и из-за этого нам потребовалось переезжать в Казахстан. Сразу же задумались, на чем везти вещи, ведь своими силами перевезти все практически нереально. Тогда по рекомендации друзей обратились в эту компанию. Перевезли все быстро!
ВЖ
Вика Жемчуга
Компания 1-я Транспортная лучше всех перевозит вещи и мебель, проблем с ними не возникало у нас никогда. Дочь переезжала в Прагу на учебу, и с собой взяла действительно много вещей, потому что заселялась там в пустую квартиру. Доставили быстро, все целое.
Станислав Караджаев
Мерзкая контора за неделю договаривался о доставке с +7 (910) 133-22-13 итог эта безумная баба не берет трубку за день до отгрузки, надежности с ними 0.
Леля
Компания 1-я Транспортная имеет прекрасный автопарк. Здесь смогут подобрать подходящую машину для перевоза вещей. Всю работу выполняют быстро и качественно. Сервис здесь всегда на высоте, а цены ниже чем у конкурентов. Обращаюсь сюда регулярно и вам советую.
Яна Лигута
О переезде в Узбекистан задумывались уже давно, но только сейчас приступили к делу. Большое спасибо хочется сказать компании 1-я Транспортная за то, что так слаженно и быстро помогли с переездом. Вещи довезли все целые, ничего не примялось, не разбилось, не потерялось!
Евгения695
Однозначно хочу сказать огромное спасибо компании 1-я Транспортная. Именно эта компания перевозчик занималась перевозкой всех моих вещей, а именно мебели в другой город. Всё было перевезено аккуратно, ничего не пострадало при перевозке. Могу сказать, что работники ответственные и что мне ещё понравилось, можно отслеживать маршрут перевозки.
Мария
О переезде в другой город думала с ужасом и не понимала совсем как это все осуществить, слава богу, что узнала о данной компании и воспользовалась их услугами, теперь знаю, что переезд - это ерунда, если ты клиент этих ребят. Спасибо за ваш профессионализм!
Арина
Впечатляет клиентоориентированность менеджеров компании. Всегда помогут, объяснят, уточнят все детали и только после этого рассчитают окончательную стоимость. Пользовалась разными услугами, так как бизнес требует частых перевозок. Осталась очень довольна, спасибо за отличную работу!
Валерия Захарченко
Компания 1-я Транспортная произвела на меня глубокое впечатление своей профессиональной работой. Они доставили мой груз вовремя и в целости. Оперативная поддержка и дружелюбный персонал сделали процесс легким и удобным.
Василиса
Если нужно перевести вещи в другой город, то конечно я выбираю для себя только проверенную компанию по перевозку, именно эту. Спасибо им большое.
Кристина Волк
И мне компания понравилась. Не ожидала даже, что переезд может пройти настолько легко. Быстро и профессонально. После оставленной заявки на сайте в момент связались для уточнения информации. Услуги по доставке вещей в другой город оказали в полной мере.
Диана867
Я ставлю самую высокую оценку работе данной компании. При перевозке вещей делают это максимально быстро и аккуратно. Это была первая компания в которую мы обратились, спасибо что не подвели.
LK
Lev Kedrov
Доволен своим выбором и рекомендую данную транспортную компанию всем, кто нуждается в помощи при переезде. Они настоящие профессионалы и лучшие в своем деле! Спасибо им огромное за отличную работу!
zuravlevaulia
Уже не первый раз обращаюсь к ним и каждый раз получаю отличный сервис. Ребята работают грамотно и ответственно, всегда выполняют все свои обязательства. Переезд, как по маслу.
Алёна Ласковая
Спасибо большое за помощь при переезде. Грамотно выполнили работу, при этом все прошло быстро! Я прям не жалею, что выбрала именно этих ребят. Лучшие!
В1
Вика 123
Профессионалы своего дела, работают качественно и оперативно. Только положительные впечатления от обращения к ним! Молодцы, так держать.
Darya Nagornaya
Про эту транспортную компанию знаю давно, так часто переезжаем из-за работы супруга, обращались уже несколько раз. Ответственные ребята, абсолютно ничего плохого про них сказать не могу. Опыт сотрудничества отличный.
Владислав Корсиков
Команда работала очень профессионально и оперативно. Они были вежливы, внимательны и всегда готовы помочь. Я оценил их отличный сервис и доброжелательное отношение. Я бы с удовольствием обратился к ним снова и рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного помощника для переезда.