Сапл-биз
Информационный сервис
ООО Сапл-биз
К
Краус-Бест
Здравствуйте, в целом работа с платформой удобная, клиенты есть, интерфейс полностью устраивает. Заказы актуальные, могу рекомендовать эту площадку для работы.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Желаем успехов вашей компании и множество довольных клиентов!
Антон Гордей
Аккуратнее с этими ребятами, объявления не актуальные. Впечатление, что люди которые отвечают на звонки, проплаченные. Во время диалога на первой минуте выясняется, что человек выложивший объявление или выложили за него, не в курсе про площадку и про выложенное объявление с его контактом, либо не знает содержание своего объявления, отвечает: «что там написано, то и мне надо» и сбрасывает трубку, на последующие звонки или сообщения не отвечает. Сотрудники и их руководители об этом в курсе, но отвечают вам «это вы не умеете работать с клиентами». Если внимательно полазать на просторах интернета, то можно найти много отзывов о работе этой площадки. В общем деньги в пропасть улетели, перед оплатой внимательно читайте отзывы о компании на нескольких ресурсах.
ЕР
Екатерина Рыжкова
Удобная платформа, много поставщиков.
27 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за ваш отзыв!
Денис Крошкин
сама площадка удобная, но много заказчиков, которые оставляют запросы, не активны, в плане их заинтересованности, как-будто их вынуждают оставлять заявки. Предыдущий опыт был на тарифе Стандарт, за полгода только 2а контракта, очень очень мало, хотя проработка шла усиленная. Сейчас начали на тарифе Премиум, посмотрим как на нем будет, но на текущий момент, май 2024 прям очень мало запросов под нужный товар. Думаю к менеджерам компании, вопросов нет. Надеюсь с активностью заказчиков, что-то поменяется, пока не закончился тариф.
ЮВ
Ювенко Вендинг
Хорошая площадка для бизнеса, поиска новых клиентов и разных путей продаж. На площадке зарегистрировались недавно, в полной мере еще не успели оценить сервис, но негатива нет. При регистрации назначается менеджер, который в дальнейшем помогает вести компанию. Большая база поставщиков.
kv
ООО "Корпорация "Густус" овощная консервация и соки прямого отжима. Работали с компанией Сапл-биз шесть месяцев. К сожалению, найти покупателей не получилось. Отмечаю отличную работу нашего менеджера Турсуновой Лисы. Внимательная к запросам клиента и всегда на связи.
Анатолий Замятин
66 тысяч за тариф на ПОЛГОДА - это просто подарок. У меня по аналитике прибыль с одного заказа через платформу выходит в районе 10 тысяч, в среднем около 3-4 заказов в неделю.
Михаил Пинчук
Сейчас такие времена что развивать бизнес все сложнее и сложнее. Поэтому решил тут зарегистрироваться, надо торговать с Казахстаном. Тестовые несколько заказов уже выполнили, вроде система адекватная. Будем продолжать и смотреть далее.
Максим Биржанов
Я собственник небольшого производства (7 человек в компании), сам управляю бизнесом и сам продаю. Отдел продаж - один человек. Занимаемся продуктами питания, продаем только оптом. Сайт помогает искать заказы и зарабатывать. В марте даже смогли не останавливать производство в течение всего месяца.
18 апреля 2023, официальный ответ
Максим, спасибо за ваш отзыв! Очень рады вашим успехам! Надеемся на долгосрочную и плодотворную рабо…
Федор Лобанов
Мне важнее всего в работе такой платформы то, что она еще ни разу не лагала за время пользования. Я пробовал и другие платформы, но эта самая стабильная. Время - деньги, терять их из за плохой работы сайта было бы глупо.
18 апреля 2023, официальный ответ
Федор, спасибо! Особенно, от нашей команды разработчиков :)
АХ
Алла Хазарова
С опаской отношусь к подобным ресурсом, но так-как прошлый поставщик прекратил со мной работу в одностороннем порядке, обратилась к данному ресурсу. В короткие сроки нашла надёжных и договороспосбных поставщиков, с которыми работаю уже почти пол года и собираюсь работать дальше
18 апреля 2023, официальный ответ
Алла, рады, что наш ресурс помог вам! Будем продолжать в том же духе.
ОА
Олег Агапов
Учитывая что рынок сейчас не очень живой в принципе, то 2-3 клиента в месяц для моей специфики это очень хорошо, тем более клиенты крупные, обычно если начинаем работать, то отношения завязываются на долго. Площадка удобная, простая, есть связь с менеджерами, которые в первое время подсказывали и помогали, если что-то не получалось
18 апреля 2023, официальный ответ
Олег, благодарим за ваш отзыв и желаем, чтобы кол-во ваших клиентов кратно увеличилось!
Наталья Кувшинова
Нам понравилось работать на этой площадке. Менеджеры, которые во всём помогают и подсказывают. Новые покупатели. Очень просто и быстро можно найти клиентов.
slad5
На данной торговой площадке работаю не первый раз, хорошее отношение и ведение клиента,удобный интерфейс, приемлемые цены,есть скидки и акции при оплате,хороший фильтр по регионам,по категориям,также есть заморозка,что тоже необходимо.Рекомендую однозначно для поиска новых клиентов и расширения базы,а также в целях рекламы своей компании.
9 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Желаем вашей компании успехов и крупных продаж на Supl.biz!
constant_2001
Работаем с площадкой Сапл-Биз с самого ее основания. Грамотный персонал в области консультации. Очень полезная площадка. Через Сапл-Биз нашли много партнеров. Одним словом: Все прекрасно!
9 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Успехов вам!
Ragnar Stas
Из + Вполне пойдет, рабочая платформа Заказы приходят довольно интересные. Из - Объявления весят даже те компании которых уже в помине нет! Надо сделать фильтр по устаревшим предложениям Для закупщиков/заказчиков Заказчики бестолковые абсолютно, не изучив рынок делают запросы с такими ценами которые были лет 10 назад.
anastasya.chertilina
Ровно месяц как мы работаем на торговой площадке https://supl.biz/ . За это время нам, одному из крупнейших производителей молочных продуктов в Московской области, удалось открыться огромному количеству клиентов на новых территориях РФ. О нас узнали не только в ЦФО, но и в самых отдаленных уголках - Якутии, Бурятии, Сахалинской области и многих других. Наша продукция становится известна среди большого количества оптовых клиентов из различных сегментов - торговые сети, ХоРеКа, опт. Преимущества сотрудничества с компанией не оспоримы - удобный сайт, отзывчивые менеджеры, готовые всегда ответить на любой возникший вопрос и помочь выгодно показать свой продукт как можно большему количеству потенциальных клиентов. ООО "Сапл-биз" - удобный и реально работающий инструмент, позволяющий увеличивать клиентскую базу. С уважением и надеждой на продолжительное и плодотворное сотрудничество, АО АИСФеР.
Лев Бушков
Добрый день! Замечательная торговая площадка, с которой очень удобно и хорошо работать,можно в системе отправить сообщение покупателю/поставщику, а можно открыть контакты заказчика/поставщика и написать сообщение из личной эл.почты или позвонить напрямую. Нам нравится! ООО ТК "ЕКАТА",г.Екатеринбург 22.01.2020г.
23 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Рады, что удовлетворяем ваши потребности! Мы предоставляем возможность связываться с за…
c
constant_2001
Работаем с компанией полгода, удобная и понятная торговая площадка. Нравится, что можно сразу непосредственно общаться с потенциальнымb клиентами, отбирать заявки в нужном направлении, оценить собственную конкурентоспособность и посещаемость. Возникающие вопросы и проблемы достаточно оперативно решаются. Нашли клиентов в разных регионах страны. Сотрудничеством довольны, будем продолжать пользоваться supl.biz. Спасибо!! ООО"Констант Трейдинг" город Омск
23 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Полгода – уже достаточно длительный срок, спасибо, что вы с нами! Приятно, что оценили…
opt
Наша компания ООО"ТД Премьер Айс" на рынке мороженого и замороженных полуфабрикатов с 2003 года. Мы являемся крупнейшим дистрибутором таких известных производителей как Мовенпик Нестле, Коровка из Кореновки, Морозко, 4 СЕЗОНА и др.. Одним из приоритетов для нас является расширение партнёрских связей. В этой связи очень кстати появилась новая для нас площадка для поиска потенциальных клиентов Supi.biz. С помощью Supi.biz мы можем мониторить запросы различных компаний и индивидуальных предпринимателей по поиску надежного поставщика и развивать свою клиентскую базу. Как следствие- заключение новых контрактов. Это является хорошим подспорьем в нашей работе. Спасибо организаторам!
20 января 2020, официальный ответ
Приветствуем и выражаем благодарность за то, что нашли время оставить отзыв о нашей работе! Supl.biz…
Георгий
Второй год уже на платформе.Тариф-стандарт.Отличная команда профессионалов.Оперативно реагируют на любые запросы.Навигация на площадке интуитивно проста.Хорошая возможность привлечь новых партнеров.А также заявить о себе.Площадка позволяет расширить географию взаимовыгодного сотрудничества.Что немаловажно в наше время. Однозначно рекомендуем к сотрудничеству!
16 января 2020, официальный ответ
Спасибо за высокое мнение о наших стараниях и оценку профессионализма команды Supl.biz! Мы работаем…
Александр Галл
Выражаем признательность команде «Сапл-биз» за профессионализм и оперативность в работе. Компания«Сапл-биз» зарекомендовало себя надежным деловым партнером, Обладающим большим потенциалом для решения любых рекламно-маркетинговых задач. Мы рады, что выбрали их в качестве партнера и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Отдельное спасибо нашему менеджеру, Елене Орловской. Она является примером идеального партнера. С уважением и пожеланиями процветания, ООО "Уральский Металлургический Терминал"
Александр Галл
16 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы ставим в приоритет надежность, оперативность и профессионализм в деловой коммуникаци…
Управляющий THEONE
THEONE BY SVETLANA ERMAK, работаем с порталом не так давно. Но уже есть положительные моменты) заказов достаточно много, в сравнении с остальными подобными сайтами. Я выбрала тариф с открытием заказов и не прогадала. Отличный вариант. Плюс есть акции, по которым можно очень выгодно приобрести тарифы! Возможность заморозки тарифа приятный бонус. Есть персональный менеджер, который всегда поможет. У меня менеджер Диана - отличный просто! Рекомендую сильно!
theone.director.1
16 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что вы получаете от нашей платформы все, что хотите, и рекомендуете нас други…
Vladislav Sverdlovsky
Давно пользуюсь услугами Supl.biz. Очень хороший источник для размещения рекламы. А так-же ОТЛИЧНЫЙ ИСТОЧНИК КОНТАКТОВ ЗАКАЗЧИКОВ, что для меня важнее всего. Если не лениться, окупается влёт. Прайсы можно загружать во всех общедоступных форматах.
16 января 2020, официальный ответ
Владислав, приветствуем! Рады, что вы оцениваете наши рекламные возможности, действительно, Supl.biz…
ООО "АЛЮМИНИЙ УРАЛА"
Работаем с площадкой supl.biz уже 1.5 года в качестве поставщика. Всё сделано удобно. Консультации оказываются быстро и качественно. Ищем здесь и расширяем сеть клиентов. Рекомендуем! ООО «АЛЮМИНИЙ УРАЛА», https://alum-ural.ru/
24 декабря 2019, официальный ответ
Приветствуем! Рады, что вы с нашей помощью расширили сеть клиентов. Спасибо за ваше мнение о Supl.bi…
m-contract
ООО ПМК. Работаем с supl.biz несколько лет, последнее время на платных тарифах, покупаем по акции, считаем , что выгодно. Заказы есть, но немного. Общий спад экономики в РФ конечно присутствует. Со стороны менеджеров внимание постоянное. Работать можно в разных сферах. Рекомендуем.
11 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили по достоинству возможности тарифов и условия акций Supl.biz. Благ…
Natalya Vasyuk
Некоторое время посещали данный сайт бесплатно как поставщики. Были заказы, но не очень много. Хотя и по некоторым заказам были заключены договора. Перешли на платный тариф. Есть персональный менеджер, который помогает в работе, большое количество заказов, интересные предложения. Всем советую поработать на данном сайте. Очень довольны!
5 декабря 2019, официальный ответ
Наталия, благодарим Вас за рекомендации! Оставайтесь с нами!
centropt
Работаем с Сапл Биз уже год. Никаких нареканий, одни положительные впечатления. Менеджеры внимательны, всегда готовы прийти на помощь. Будем продолжать сотрудничество.
5 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку работы наших менеджеров и ваши положительные впечатления :)
Katya Beltyugova
В целом компания не плохая, все доступно, грамотно сделано. Работаем с ними не так давно, но уже есть положительные моменты.
3 декабря 2019, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку работы Supl.biz!
sivarex-ekb
С площадкой supl.biz работаем чуть более полу-года. Реализованных проектов пока еще нет. Но надежд не теряем. Менеджеры оказывают помощь, консультируют по всем вопросам, интересуются работой.
20 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за то, что доверяете возможностям Supl.biz. Вместе с вами надеемся на скорую реализацию прое…
marat.mahmutow2018
ИП Махмутов С площадкой supl.biz работаем недавно , реализованных заказов пока еще очень мало , но надеемся на дальнейшую плодотворную работу. Менеджеры оказывают помощь, консультируют по всем вопросам, интересуются работой. Будем и в дальнейшем сотрудничать с компанией по реализации наших товаров.
19 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Желаем скорейшего развития на Supl.biz, не забывайте обращаться к нашим менеджерам по л…
ООО "Прогресс"
Работаем с данной площадкой уже 2 года. Устраивает абсолютно все: вежливые операторы, быстрый контакт, заявки приходят регулярно, возможно разместить любую продукцию и рекламу. Сервис отлично проработан. Благодарим за сотрудничество.
18 ноября 2019, официальный ответ
2 года – это уже достаточно долговременное сотрудничество. Приятно слышать, что вы оценили наши возм…
Valentina Yozhikova
с площадкой работаем не давно, пока все хорошо. Менеджеры очень образованные, во всем помогают, отвечают на все вопросы, реагируют быстро и профессионально. Пока все устраивает. Будем смотреть, как пойдет дальше.
14 ноября 2019, официальный ответ
Валентина, приветствуем! Спасибо, что уделили время, чтобы дать обратную связь. Здорово, что Вас все…
Pavel Polyakov
ООО"Авто-Трак"Кировец" С площадкой supl.biz работаем недавно , реализованных заказов ещё нет , но надеемся на дальнейшую плодотворную работу. Менеджеры оказывают помощь, консультируют по всем вопросам, интересуются работой. Будем и в дальнейшем сотрудничать с компанией по реализации наших товаров.
14 ноября 2019, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо за Ваше мнение. Отрасль, в которой работает ваша компания, достаточно во…
tombat_201
ООО "Производственно-строительная компания "ТомБат" (чугунные радиаторы, комплектующие) С площадкой Sapl.biz работаем в тарифе "Поставщик" чуть больше пол года, и по итогам продлили сразу на год! Работа с площадкой проста и понятна с первых минут, легкий поиск заказов и нужных организаций в нашей сфере. Быстрая оперативность менеджеров, очень грамотная и четкая работа! Работать с вами одно удовольствие. На площадке только реальные компании, что не мало важно! Желаем вам процветания, развития и только надежных и добросовестных клиентов.
12 ноября 2019, официальный ответ
Supl.biz – это простота и доступность функционала, что неоднократно отмечают многие клиенты платформ…
Svetlana Karamzina
ООО ТД "Уральская металлобаза" С данной площадкой наша компания работает около 2 месяцев, итоги пока не подведены, но хочу отметить, что произошло увеличение новых клиентов, именно за этот период. Работа с сервисом сложностей не вызывает, все предельно понято, просто и это большой плюс, клиентская база не плохая. Хочется отметить персонального менеджера, очень доброжелательна и при возникновении вопросов всегда на связи.
12 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Уверены в том, что когда вы подойдете к моменту подведения итогов, вы увидите прямую по…
ПОЛИЦВЕТ
Сотрудничество началось с работы в тестовом режиме. Менеджер компании всё популярно объяснил по работе с площадкой - на этом этапе стало ясно, что работать просто и удобно. Заключили договор и буквально с первых дней получили заказ. Хорошее начало для перспективной работы!
8 ноября 2019, официальный ответ
Воодушевленность клиентов – это то, что нам приятно и дорого. Мы признательны вам за это и рады быть…
Янтарь-2000
Почти год назад обратились в компанию Сапл-биз.Ведущий менеджер на протяжении всего периода доходчиво объяснял и рассказывал,как правильно все оформить и сделать на сайте. Всем рекомендую обращаться в Сапл-биз,если хотите,чтобы ваша компания по продажам была в первых рядах. https://yantar-2000.supl.biz/
8 ноября 2019, официальный ответ
Приятно слышать, что вы по достоинству оценили профессиональные компетенции наших менеджеров – мы ре…
Aleksandr Zhdanov
Начальное впечатление о работе площадки положительное. Удобство поиска новых компаний клиентов по продажам собственного ассортимента как поставщика, так и поиска товара как заказчик. Эффективность работы с площадкой будем надеяться отразится на конечных результатах работы компании. Желаем самой площадке расширения географии оказания услуг как территориально, так и по критериям, также ждём внедрения новых технологий для предложения и спроса
Александр Гайнетдинов
Не скажу что, эта площадка для нас уж очень эффективна, но: если у вас есть хорошие условия, вам есть чем выделиться среди конкурентов - то Сапл-Биз то что надо. Весьма неплохая база для поиска клиентов, причем она все растет и растет. Если же вы скажем так статист в нише, все более менее одинаково и ровно , то клиентов найти можно, но трудозатрат по этому процессу будет гораздо больше. И придется просеять немало потенциальных клиентов, чтобы найти своих. при этом надо учесть, что конкуренция на этой площадке все выше и выше - вижу что к ней проявляют интерес достаточно серьезные игроки... По самому сервису и обратной связи менеджеров - вопросов нет, все реагируют оперативно и адекватно.
8 ноября 2019, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за конструктивные и положительные замечания. Хотим заметить, что эффективн…
anikina85
С площадкой supl.biz работаем недавно, в полной мере оценить еще не успели. Но первые впечатления только положительные - отзывчивый и вежливый персонал, консультации оказывают по любым вопросам, оперативно загрузили информацию по нашим товарам. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество по вопросам реализации производимой нами продукции! ООО "Фахманн Руссланд" https://fachmann-rus.supl.biz
8 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, давайте продолжим наше знакомство и, уверены, ваши впечатления от коммуникации с нами будут…
Анна вяткина
Мы работаем с сервисом торговой площадки как поставщик. Очень довольны, быстрый поиск компаний и новых клиентов! Ребята спасибо вам за вашу работу!
8 ноября 2019, официальный ответ
Анна, приятно слышать, что Вы высоко оценили нашу работу. Мы регулярно работаем над совершенствовани…
Экамант
Только начал работать с данной площадкой. Первые впечатления положительные. Менеджеры очень хорошо всё объяснили. Наша компания, как производитель-поставщик сможет найти тут клиентов. Работа с площадкой простая, нет не нужных наворотов, все очень ясно и доступно.
8 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, что цените труд наших менеджеров и прозрачность функционала – за этим стоит ежедневная кроп…
Konstantin Bazhun
Очень понравилась сама площадка для работы, так как есть возможность найти своих покупателей на свой ассортимент. Отдельно хотел бы отметить работу менеджеров. Очень быстро и оперативно работают, помогут в большинстве вопросов.
8 ноября 2019, официальный ответ
Константин, спасибо, что цените нас. Мы делаем все, чтобы площадка была максимально простой и удобно…
Александра Тюрина
Наша компания, ООО Восточный дракон, относительно недавно начала сотрудничать с Supl.biz, в связи с чем нам требовалась помощь операторов и консультантов. Хотелось бы отметить отзывчивость сотрудников компании, которые всегда на связи и быстро помогают решить проблему. Платформа очень удобна в использовании, так как есть возможность общаться с контрагентами, быстро находить клиентов (можно поставить фильтр интересующих запросов/заказов). Очень довольны сервисом и работой компании.
Александр Абросимов
Мы Московская типография, долгое время работаем с компанией Supl.biz, отзывы исключительно положительные. За время нашего сотрудничества сменилось несколько менеджеров в компании Supl.biz, но это ни как не сказывается на положительных результатах и как следствие на положительных эмоциях, которые приносит нам сотрудничество с компанией Supl.biz. Большое человеческое спасибо
Александр Абросимов
8 ноября 2019, официальный ответ
Огромное человеческое пожалуйста :) Мы рады, что наши с вами деловые отношения наполнены эмоциями и…
Ekaterina Dubnischeva
Мы работаем с сервисом торговой площадки как поставщик. С данной торговой площадки получаем много запросов и заказов - как по РФ, так и с Казахстана. Наше сотрудничество за прошедший год очень расширилось. На торговой площадке размещают запросы по текущим актуальным потребностям много тендерных компаний, заказчиков корпоративного сектора, так и оптовики, дистрибьюторы, операторы розничной торговли, много интернет магазинов размещают здесь запросы о своих потребностях. Очень нравится и сам сервис, и скорость реагирования на любые вопросы со стороны менеджеров.
8 ноября 2019, официальный ответ
Екатерина, здорово, что ваше сотрудничество расширилось. Миссия Supl.biz – развивать экономику мира…