Ligron
Специализированный салон столешниц
Дарья Патрунова
Столешница супер)), кварцевый камень очень практичен). Аккуратный вид. Качественно и доступно по цене. Мы очень довольны результатом.
Кирилл Варгасов
Столешницу предпочли из керамики. Смотрится дорого, дефектов нет. Поверхность плюс износоустойчивая. В салоне с подбором помогли. Понравилась квалификация персонала. Разумные сроки
Елена Маслова
Муж порадовал оригинальным подарком на 8 марта. Заказал оригинальную столешницу для кухни Лигрон, которую мы с ним уже очень давно присматривали. Изготовлена из хороших материалов и прослужит длительное время. С установкой проблем не возникло, муж установили все сам. Уже использую ее неделю и не могу нарадоваться. Настолько стало удобно и уютно на кухне
Наталья Додатко
Смотрели недавно с мужем передачу по телевизору про производителя столешниц Лигрон. Очень понравилось их качество, да и выбор столешниц нас впечатлил. Поехали в салон на Первомайской, 99 и купили столешницу из искусственного камня Stone Twelve. Столешница просто отличная, идеально вписалась в дизайн нашей кухни. Пользуюсь столешницей около месяца, она все еще как новенькая.
alena.helen123
Заказала столешницу Лигрон в студии кухни на Первомайской, 99. Понравились консультации дизайнеров-конструкторов. Показали большой выбор цветов разных столешниц. Выбрала серию laminate+. Изготовили быстро за 10дней. Привезли и все установили. Я довольна!