Радуга
4.4
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.4
1) грязно; 2) заселили не в тот номер, который был быть должен по ваучеру; 3) атака тараканов под 3й день проживания. Компенсацию не вернули за грязь и тараканов, хотя по 32 статье о защите прав потребителей, мы имеем на это право, возместили только разницу, за не тот номер)
Влад Каркошкин
10-й раз эта отваливаться ручка ,номера поганые, грязные. Апартаменты рядом с кладбищем.
Очень вкусное молочко .качественно советую
ГЖ
Городской Житель
Так, начнем же. 1.в ванной многие части ржавые. 2.была одна ситуация с окном: в комнате стало душновато, решили открыть окно, но вместо открытого окна мы получаем... РУЧКУ В РУКЕ!!! 3.ручки у дверей отламываются, двери заклинивают. 4.освещение плохое. 5.на стенах и постели грязные пятна. 6.шумоизоляция ПРОСТО УЖАСНАЯ!!! 7.в холодильнике заботливые предшественники оставили плесень. Единственный плюс, жили 3 дня. P. S. Про несоответствие фото с реальностью вообще молчу.
ЕЗ
Елена Зукол
Очень классная комната!
5 посещений
Д
Дмитрий
Все грязное,все сломанное,туалет(душ) не развернуться.В комнате холодно,сыро.Везде плесень,холодильник не работал
Андрей Котелевский
Был в двухместном стандартном, боюсь представить что тогда такое эконом. Такого я не видел еще ни где. Уборки не было даже сухой. К ногам прилипает грязь, из за такого кошмара видимо волосы выскакивают у посетителей и находятся везде - в раковине, в постели на полу, в сан узле естественно лобковые. На покрывале какие то "белые брызги" Из плюсов могу отметить единственное: питание включено! В тумбочке мне оставили недоеденную пачку чипсов. Отзывы накручены. Обратите внимание все положительные отзывы январь - февраль 2022 года. Фото в карточке это отель "здорового человека" на самом деле это отель "курильщика". Смотрите сами: Ожидание/Реальность
Бронирование Отелло
Алсу Валиуллина
Здравствуйте, мы снимали в этом отеле номер 202,2,фото в интернете не соответствует, он был ужасным,первое, в номере когда последний раз была уборка не понятно, во вторых постель воняет, в третьих ванная комната на два номера, но она грязнющая, волосы и тд, никакой сан обработки, ни в ванной комнате, ни в номере а унитаз это нельзя называть унитазом такой же весь грязный как и везде , а называется апартаменты. В ванной нет, раковины, не могли, ни руки помыть, ни зубы почисть, ни говоря уже о том чтоб помыться, после дороги мы не ходили в ванную , потому что там очень грязно, боялись чтоб ничего не подхватить, горничная спит . Я попросила администратора чтоб убрали номер, она даже ничего не ответила, естественно не было уборки. В таких условиях мы переночевали, а на след день пошли заселяться в другой отель поблизости. Шторы висят на верёвках,их невозможно назвать шторами,вся в пятнах, в крови подоконники в ужасом состоянии, пыль, грязь, а полы леденящие, грязные, тапочки не выдают, стоят 150 руб, во всех отелях или выдают бесплатно, либо намного дешевле можно купить. После нас в соседний номер заехали люди, они тоже жаловались на такие проблемы, они тоже на следующий день сьехали в другой отель.Никому не советую этот отель. А цены космические! Номер холодный, из окон дует, батареек нет, вещи даже негде высушить. Кулера нет, а горничная спала в номере, администратора тоже нет на месте, относятся к своей работе очень халатно, возможно хозяйка этого отеля не в курсе всего
Timer Gabbasov
Хорошее было место. Но стало грязно
РШ
Рамиль Шакиров
В общем очень даже неплохо. В двухместном номере есть холодильник, стол, чайник, телевизор .Постельное белье и полотенца свежие. Да и в номере чисто.
Анечка Скерджева
Никому не советую приходить в этот отель, ведь ночь, проведенная здесь, была ужасной. Номер не совпадает с фотографией того же самого номера на сайте - коврика нет, лампы прикроватной нет, освещение ужасное, как в больнице. Заявленный собственный душ на самом деле общий(!!!), дверь - "картонная", кажется, будто люди ходят прям в комнате. Самое ужасное - адский холод, под одеялом и в кофте мерзла всю ночь. Администратор грубая и неприятная. Отвратительное местечко
Максим Корепанов
Для своих денег место ужасное. Комнаты грязные, белье и полотенца в пятнах и с волосами. В комнатах очень холодно, как на улице, а стены картонные. Через двери слышно на другом конце здания. В комнатах минимум удобств: нет ни коврика, ни воды, ни прикроватных ламп (картинки ни в коем случае не соответствуют действительности). Стены все облезлые и грязные. Если объединить кровати, то комфортно спать вдвоем не выйдет (один очень лёгкие и разъезжаются). В коридорах мерцает свет как в какой то заброшке. Полы плиточные и очень холодные (особенно осенью когда ещё не дпли отопление). Это место не стоит своих денег, а лучше доплатить (меньше 1000), и провести время в более уютном месте. Не верьте накрученным положительным на 5 звёзд отзывам
Влад Хальзов
Отличное место,советую,очень хороший администратор
Алексей Борисов
Мрак! Грязь, вонь, плесень, тараканы. Жить не остались.
Юлия Игнатьева
Сняли жилье на трое суток, после первых просто уехали. Цена за сутки 2600, но грязь такая, что даже ходить страшно. Сразу попросила тряпку вымыть пол, через два часа пришла недовольная уборщица, долго высказывала, я попросила выдать тряпку. Выдали такую тряпку, что мне стало совсем страшно. Все в грязи. В ванной грибок, вода не уходит. Белье зарядное, на окнах грязь, она везде. Хамское отношение на ресепшен, даже умудрились нахамить ребенку. Пришлось сбежать оттуда! Никому не рекомендую. Фото не соответствуют действительности!
Maria Popova
На твердую троечку. Неплохое место, в целом. Цена доступная, до метро пешком минут 10-15, по пути есть магазины. До центра объективно недалеко. Из плюсов есть удобства в номере (чайник, холодильник, посуда, мусор убирают каждый день, есть полотенца, чистое постельное белье, телевизор), в душе есть шампунь, кондиционер, гель для душа, рядом с раковиной есть мыло. Всегда чисто. Из минусов: Стены картонные, окна не открываются, как будто сломаны, лампочки в коридоре мигают. Очень хорошо слышно соседей и их чудесный телевизор. Где-то писали также про картонные двери, из которых вываливается ручка, действительно так и есть. Запах стоял в общем коридоре с комнатами просто ужасный. Думала в следующий раз остановиться здесь, но поменяла свое мнение в момент выезда. Вернулась, сильно пахло сигаретами, хоть и запрещено. Если принципиально важно, то в тишине вы тут не побудете, также неприятный запах довольно сильно проникает в комнату. Очень не порадовало отношение персонала. В день заезда оформилась, все было хорошо. Но в день выезда стали названивать и спрашивать, где я нахожусь, хоть 12 часов ещё близко и не было. Имейте ввиду, что желательно выехать как можно раньше, иначе рискуете получить претензии в своей адрес. Буду выбирать более тихое и спокойное место, где не будут гнать из номера. Рядом находится множество мест, так что гостиница тут не одна.
БЧ
Белладонна Чёрная
Честно говоря, это просто максимум комфорта, какой можно получить за такие смешные для Москвы деньги. Красивые, хоть и простенькие, номера с изюминкой, качественно соблюдаемая чистота, отзывчивый персонал, все необходимые путешественнику услуги в доступе, всякие шампуньки-чаёчек в номере, постирать, приготовить - всё можно. Единственный нюанс - апартаменты вряд ли подойдут людям с чутким сном, слышимость происходящего вне номера ощутимая, но лично мне это не мешало. И отдельный плюсик от меня, как заядлого курильщика, за вдумчиво организованное место для курения.
Макс Байков
Убежали оттуда, даже забили на то что деньги не возвращаются за бронь
Sergey Ushakov
Для бюджетного сегмента вполне неплохо. В номере даже столик есть :) Своя парковка есть, но платная. Из минусов: - интернет от точки подключения с именем гостиницы не работает уже давно; - есть альтернативная точка подключения от МГТС, но сигнал устойчивый не во всех номерах; - прихожая как таковая отсутствует; место для уличной обуви - рядом с кухонной мойкой и входом в санузел.
Karolina К
Отель очень даже неплохой, останавливались в нем на неделю в сентябре, отопления ещё не было и было сыровато (или влажно?), но сами номера хорошие, чистые, розетки, холодильник - все рабочее 👌
Надежда Григорьева
Ужасно грязно, вонь стоит мусоркой, не рекомендую
Yuliya Stanilovskaya
Все очень понравилось! Комнатка была хоть и маленькая , но туда вместилось все необходимое: холодильник, микроволновка, посуда, чайник. Санузел в номере ❤
КЮ
Ксения Юрьевна
Остановились там на сутки. И я просто опешила на фото один номер который я бронировала! Радужный красивый. А по факту треш. Все облезшее! До заезда было три часа, ну неужели нельзя было протереть слой пыли ?? В душе все как будто никогда и не мылось. В номере не развернуться от слова совсем, молчу и слышимости🤦🏼♀️ Слышно как просто человек к другом конце коридора разговаривает. Скажу так за такую цену мы сняли на следующий день студию в новом жк! Туда никогда даже на одну ночь.
Максим Петров
Хорошая гостиница на пару дней
Sky_Forcer
Не работает пульт от телевизора, жалюзи на окнах пыльные и не все штатно работают. Ну а в целом неплохое место, чтобы ненадолго остановиться и отдохнуть, например между перелётами. В номере чисто, всё аккуратно убрано, заправлено. В чайнике есть вода🤔 Интересно, сколько ей дней😅 Есть место, где можно хранить продукты, но что-то серьёзное здесь приготовить не получится. Удобное локалтное освещение,
Аян Маратов
Ставлю пять звёзд за идеальное соотношение цены и качества. За такую адекватную цену очень даже приличный номер. Если честно, номер забронировали чисто случайно, выбирая на всем известном сайте номер в недорогой гостинице. Но решили рискнуть и не ошиблись. Отличное месторасположение. Не так далеко от центра, но при этом тихий, чистый спальный район. Сама территория небольшая, уютная и располагает к душевной атмосфере. Нам достался номер на первом этаже, но при этом окна выходили во двор и никакого постороннего шума не было. Даже было очень удобно в плане "выйти покурить на улицу". Для этого, кстати, есть все условия. В номере чисто, уютно и комфортно. Несмотря на небольшие недочёты, а они всё таки были, проживать было приятно. Немного потёртая мебель, не совсем новое постельное белье и полотенца, но при этом всё очень чистое. Персонал приветливый и отзывчивый. Жаль только то, что не работало кафе при гостинице, хотя оно там имеется на первом этаже. Но как объяснила администратор, летом большинство персонала в отпуске. Обязательно вернёмся сюда ещё раз.
ЛЛ
Леонид Личманенко
Ну что сказать, всё для Людей! В номерах : ТВ, шкаф для сумок, холодильник, КЛЮЧ от номера. ( в общем, кусочек дома) Персонал - золото! Кто не готов к резкому перепаду (между домом и общежитием) СОВЕТУЮ! 🙂👍
Виктория
Понравилось: Все было отлично! Удобный матрас, микроволновка и чайник в номере, свой душ, прекрасный администратор.
N
Natalya
Тесная комнатка Понравилось: В номере очень тепло. В самом отеле тихо. Не понравилось: В номере мало места , тесноДушевая лейка течет. Постельное бельё не очень чистое.
Н
Никита
Понравилось: Уютная и чистая комната, от метро 15 минут. Администратор Елена очень быстро помогла решить все вопросы. Расположение тихое. Все удобства есть. Недостающее можно попросить у администратора. Недалеко есть магазины. От метро минут 15 ходьбы. На окнах есть плотные шторки, что ночь будет даже в самый ясный день. Матрац твердый, спина не болит. Телевизор с хорошим качеством. В общем всё очень понравилось, придем ещё👍
Anna
Нам понравилось!Идут на встречу гостю Понравилось: Клиентоориентированность Администратора Елены!!Очень внимательная ,с ребенком предоставила нам право выбора из свобод номеров)чисто ,неплохой вариант для соотношения цены и качества! Не понравилось: Организовать тишину в вечернее время)для длительных прроживании 🙃нужно будет привыкнуть к движению постояльцев вечером ))было бы неплохо собственнику организовать на небольшой территории сквер , для гостей скамейки ,
K
Kristina
Не понравилось: Ужасная шумоизоляция, спорный контингент, очень маленький номер, тесный совмещённый санузел, пахнет сигаретами
Сергей
стоит рассматривать, как вариант, если цена устраивает Понравилось: предложили 2 варианта
Aleksandr
Оценка накручена, фото не соответствуют действительности, общага а не отель. Понравилось: Цена, тепло в номере Не понравилось: Номер 209 маленький и темный, никаких радужных штор нет, под окном слева курилка. Туалет 1,5 на 2 с ужасной голубой плиткой, с черной плесенью местами, на шторке от брызг тоже плесень, тусклая лампа, не повернуться, постоянно задеваешь стенки. Мыла нет, только шампунь-гель, фена тоже нет, вместо туалетной бумаги какие-то салфетки кинули на смывной бачок. Через номер находится комната хостела на 8 мест, которую снимают за 300 руб. какие-то работяги. UPD: Мы бронировали красный номер 16 м2, а получили другой, кровать была в углу и от нее по одному метру проходы! Голубая плитка при самой дешевой тусклой лампе холодного света, это наверно чтобы плесень не видеть. Про хостел, какая разница, факт в том что вокруг ходят сомнительные личности, под окнами ругань по ночам. Номер ни разу за 4 дня не убирали.
Annastasay
Понравилось: Как всегда чисто, много полотенец, удобная кровать Не понравилось: На протяжении всех выходных напротив шел ремонт!! Все два дня то сверлили, то что-то отбивали, то рабочие громко говорили. И это все прямо под дверью. В воскресенье утром начали отбивать снег под утро, что от грохота падающей глыбы мы подскочили с кровати. Вечером воскресенья начала кричать пожарная сигнализация, видимо рабочие что-то задели при работах, ибо тут же пришла администратор что-то говорить им. И да, мы были в курсе всех этих событий, ибо ремонт шел прямо под дверью! Итог: испорченные выходные.
Н
Наталья
Понравилось: просторно, в шаговой доступности транспорт, магазины Не понравилось: тонкие стены, слышимость
Aratiner
Не верьте фотографиям. Все очень очень сильно изношенно! Понравилось: Удобное расположение в районе сталинской застройки. Есть места для парковки. Не понравилось: 1. Темные коридоры с истертыми полами и стенами. 2. Жуткий запах с кухни везде и всегда 3. Все изношенно и убито. 4. Абсолютно не чищенные проходы и подъезды - чуть не упал дважды на наледи на крыльце. 5. Контингент проживающих соответствует цене - сильно помятые личности. 6. Ужасная слышимость - невозможно заснуть. 7. Фен и утюг только на ресепшн
R
Rano
никогда больше не будем бронировать ваш курятник Понравилось: фото не соответствует реальности,грязно ,душ раздельный ,комната маленькая ,в номере нельзя курить хоть везде воняет сигаретами Не понравилось: мы так и не заселились,как увидели весь этот бардак отказались ,и деньги нам не вернули.
Anonymous
Не понравилось: грубый администратор Елена необразованный человек
Алексей
Понравилось: Место расположения, есть парковка Не понравилось: Отсутствие тапок! Положили плохое полотенце.
Марина
Понравилось: Район тихий . Персонал отличный, вежливые девушки .Номер чистый. Не понравилось: Номер дали на первом этаже входа. Было шумно, потому что шумоизоляция ноль. И кто курил возле входа, все заходило в комнату
Михаил
Понравилось: Все есть. Не понравилось: Пульт не работал от тв, даже после замены батареек. Слышимость такая, что даже дыхание слышно соседей. Номер с общей ванной категорически не берите. Попались худшие соседи, которые не затыкали рот с 6 утра до обеда. По работе не в коем случае тут не берите. Ну и добраться без машины, стоит усилий.
Екатерина
всегда чистенько, персонал прекрасный, пустят даже ночью 😁 Понравилось: отличное место! всегда уютно и комфортно Не понравилось: всё хорошо
Максим
Понравилось: Всё достойно цена качества соответствует..Спасибо приедем ещё!
Б
Бари
Понравилось: Цена. Фото номера красивые. Не понравилось: Реальный номер совсем не соответствует фото (брали 209), ремонта давно не было. В душевой плесень, туалетной бумаги не было, вместо неё просто салфетки на унитаз кинули, мыла и туалетных принадлежностей не было. Персонал не очень дружелюбный. Драки пьяных мигрантов под окном и в коридоре "немного" мешали отдыхать. Курилка прямо под окном. Шумоизоляции нету. Ключ от номера нужно оставлять на выходе, где постоянно ходят всякие типы. Больше похоже на старую общагу пту. Если хотите отдохнуть бюджетно, лучше возьмите нормальный хостел с ремонтом.
V
Viktor
Понравилось: Небольшой отель в глубине двора в тихом месте. Был в этом отеле второй раз, достался больший номер, видимо, семейный. Всё есть в номере для проживания. Не понравилось: Ручка-защёлка в ванную плохо открывается и можно остаться в ванной запертым ... Тишина зависит больше от постояльцев. В этот раз было тихо, хотя за окном рядом была курилка.
Михаил
Понравилось: Уютные, чистые номера, вежливый приветливый персонал. Не понравилось: Звукоизоляция. Мы прекрасно слышали что происходит в соседних номерах, и соответственно соседи слышали нас. Довольно далеко от метро. Маленький санузел на 2 3-х местных номера, плюс ещё и совмещённый с душевой. Для 6 человек не очень удобно.
S
Svetlana
А что ещё хотели за такие деньги? Понравилось: Приветливый персонал. Приехали рано, номер был не готов, но нам нашли место где переодеться и оставить вещи. Не понравилось: Санузел очень тесный и оборудование старое. В номере нет шкафа, некуда положить и повесить одежду. Кровати неудобные, моя была перекошена на бок,и я скатывалась, подушки просто никакие. Шумно, слышно как ходят и разговаривают соседи со всех сторон. От метро далеко.
Д
Денис
Замечательный хостел за умеренную плату Понравилось: Тихое место. В комнате холодильник, микроволновка, кухонная раковина, чайник. Есть посуда, чай и сахар, вода в холодильнике. Чистая душевая. В спальной зоне большая удобная кровать и телевизор. Не понравилось: Шумоизоляция обычная для хостелов (никакая)
О
Ольга
Не понравилось: совместный санузел