Радуга

Елена Зукол2 отзыва
5 посещений
5 посещений
Алсу Валиуллина5 отзывов
Здравствуйте, мы снимали в этом отеле номер 202,2,фото в интернете не соответствует, он был ужасным,первое, в номере когда последний раз была уборка не понятно, во вторых постель воняет, в третьих ванная комната на два номера, но она грязнющая, волосы и тд, никакой сан обработки, ни в ванной комнате, ни в номере а унитаз это нельзя называть унитазом такой же весь грязный как и везде , а называется апартаменты. В ванной нет, раковины, не могли, ни руки помыть, ни зубы почисть, ни говоря уже о том чтоб помыться, после дороги мы не ходили в ванную , потому что там очень грязно, боялись чтоб ничего не подхватить, горничная спит . Я попросила администратора чтоб убрали номер, она даже ничего не ответила, естественно не было уборки. В таких условиях мы переночевали, а на след день пошли заселяться в другой отель поблизости. Шторы висят на верёвках,их невозможно назвать шторами,вся в пятнах, в крови подоконники в ужасом состоянии, пыль, грязь, а полы леденящие, грязные, тапочки не выдают, стоят 150 руб, во всех отелях или выдают бесплатно, либо намного дешевле можно купить. После нас в соседний номер заехали люди, они тоже жаловались на такие проблемы, они тоже на следующий день сьехали в другой отель.Никому не советую этот отель. А цены космические! Номер холодный, из окон дует, батареек нет, вещи даже негде высушить. Кулера нет, а горничная спала в номере, администратора тоже нет на месте, относятся к своей работе очень халатно, возможно хозяйка этого отеля не в курсе всего
Timer Gabbasov149 отзывов
Алексей Борисов11 отзывов
Maria Popova2 отзыва
На твердую троечку. Неплохое место, в целом. Цена доступная, до метро пешком минут 10-15, по пути есть магазины. До центра объективно недалеко. Из плюсов есть удобства в номере (чайник, холодильник, посуда, мусор убирают каждый день, есть полотенца, чистое постельное белье, телевизор), в душе есть шампунь, кондиционер, гель для душа, рядом с раковиной есть мыло. Всегда чисто. Из минусов: Стены картонные, окна не открываются, как будто сломаны, лампочки в коридоре мигают. Очень хорошо слышно соседей и их чудесный телевизор. Где-то писали также про картонные двери, из которых вываливается ручка, действительно так и есть. Запах стоял в общем коридоре с комнатами просто ужасный. Думала в следующий раз остановиться здесь, но поменяла свое мнение в момент выезда. Вернулась, сильно пахло сигаретами, хоть и запрещено. Если принципиально важно, то в тишине вы тут не побудете, также неприятный запах довольно сильно проникает в комнату. Очень не порадовало отношение персонала. В день заезда оформилась, все было хорошо. Но в день выезда стали названивать и спрашивать, где я нахожусь, хоть 12 часов ещё близко и не было. Имейте ввиду, что желательно выехать как можно раньше, иначе рискуете получить претензии в своей адрес. Буду выбирать более тихое и спокойное место, где не будут гнать из номера. Рядом находится множество мест, так что гостиница тут не одна.
Надежда Григорьева3 отзыва
Максим Петров1 отзыв
Аян Маратов3 отзыва
Ставлю пять звёзд за идеальное соотношение цены и качества. За такую адекватную цену очень даже приличный номер. Если честно, номер забронировали чисто случайно, выбирая на всем известном сайте номер в недорогой гостинице. Но решили рискнуть и не ошиблись. Отличное месторасположение. Не так далеко от центра, но при этом тихий, чистый спальный район. Сама территория небольшая, уютная и располагает к душевной атмосфере. Нам достался номер на первом этаже, но при этом окна выходили во двор и никакого постороннего шума не было. Даже было очень удобно в плане "выйти покурить на улицу". Для этого, кстати, есть все условия. В номере чисто, уютно и комфортно. Несмотря на небольшие недочёты, а они всё таки были, проживать было приятно. Немного потёртая мебель, не совсем новое постельное белье и полотенца, но при этом всё очень чистое. Персонал приветливый и отзывчивый. Жаль только то, что не работало кафе при гостинице, хотя оно там имеется на первом этаже. Но как объяснила администратор, летом большинство персонала в отпуске. Обязательно вернёмся сюда ещё раз.
A
Aleksandr1 отзыв
Оценка накручена, фото не соответствуют действительности, общага а не отель. Понравилось: Цена, тепло в номере Не понравилось: Номер 209 маленький и темный, никаких радужных штор нет, под окном слева курилка. Туалет 1,5 на 2 с ужасной голубой плиткой, с черной плесенью местами, на шторке от брызг тоже плесень, тусклая лампа, не повернуться, постоянно задеваешь стенки. Мыла нет, только шампунь-гель, фена тоже нет, вместо туалетной бумаги какие-то салфетки кинули на смывной бачок. Через номер находится комната хостела на 8 мест, которую снимают за 300 руб. какие-то работяги. UPD: Мы бронировали красный номер 16 м2, а получили другой, кровать была в углу и от нее по одному метру проходы! Голубая плитка при самой дешевой тусклой лампе холодного света, это наверно чтобы плесень не видеть. Про хостел, какая разница, факт в том что вокруг ходят сомнительные личности, под окнами ругань по ночам. Номер ни разу за 4 дня не убирали.
О
Ольга1 отзыв