ГлавМосЖби
Производственная компания
ООО Главбытстрой
то
тигран окопян
Заказывал у ребят, бытовки для работяг, взял Б/Ушки, нормально так сэкономил, так потом им же продал их назад. Железная дверь, окна, проводка на месте.
ИМ
Ираклий Масадзе
Созвонились. Приехали на выставочную площадку. Выбрали, нужную нам, б/у бытовку и уже на следующий день она стояла у нас во дворе! Ребятам респект за бытовку и услугу по доставке/установке)))
МВ
Мирон Верещагин
Недавно приобрел бытовку-распашонку для дачи. Без проблем договорился о доставке и быстро установили на участке. Качество очень порадовало: прочный металл, утепление на совесть. Идеальное для меня решение для временного проживания, ну а потом буду использовать под хозблок. Покупкой доволен.
МГ
Матвей Горбачев
Обратился в компанию для покупки металической бытовки. Остановился на модели БК-00, доставили на следующий день. Все четко, как и ожидал. Ждал нормальной бытовки и доставки, ее и получил. Пластиковое окно получил в подарок, вместо деревянного, дверь поменяли на российскую металлическую – дверь хорошая удобная. Из минусов, то что на участке уже стоит забор, подъезда нет и поставили там куда дотянулся манипулятор. В общем и целом, Рекомендую. Спасибо вам
Марат Сабиров
Искал бытовку для дачи и нашел здесь прекрасную металлическую бытовку. Уже хорошо утеплена, есть электрика. Привезли и поставили на участок свои манипулятором в нужном мне месте. Оплатил за все по факту доставки бытовки. В общем доволен как самой бытовкой так и полученными услугами. Однозначно рекомендую компанию и их бытовки)))
МП
Мирослав Полетаев
Приехал в Изварино, выбрал вживую металлическую бытовку б/у. Ценник удивил в хорошую сторону. Хоть и б/у, состояние хорошее, качественно изготовлено, тем более зимняя, утеплённая. Доставили без проблем, хотя ожидал, что что нибудь споткнётся. Получил пластиковое окно вместо деревянного в подарок. Дверь поменяли на металлическую с замком. а главное, понравилась оперативность действий коллектива. Как в присказке: "Пришёл, увидел и купил".
РС
Роман Стеценко
Ответственное производство бытовых вагонов блок-контейнеров быстро качественно в срок
ТГ
Тарас Гордеев
Заказал в компании главмосжби металлическую бытовку БК-00 для стройки — доставили на следующий день! Качество на уровне: прочный профлист, утепление отличное. Цены хорошие, а обратный выкуп — приятный бонус. Всё оперативно и честно, рекомендую!
Адам Гусейнов
Сразу отмечу, что компания держит свои обещания: бытовку доставили точно в срок, без задержек. Манипулятор справился с установкой даже на сложном участке, где подъезд был ограничен. Сама бытовка выглядит аккуратно и добротно: качественный профлист, надежное пластиковое окно (которое, кстати, получил в подарок вместо деревянного), удобная металлическая дверь с хорошим замком.
ГО
Геннадий Осокин
Брал у ребят бытовку на стройплощадку БК-00 для проживания рабочих и хранения оборудования. Порадовало, что есть площадка для осмотра бытовки, где сразу можно осмотреть и выбрать готовый вариант, бытовки полностью соответствуют фото на сайте. Доставили быстро и помогли с установкой, никаких сложностей не возникло. При необходимости обращусь ещё.
Алекс Новиков
Обратился сюда по совету друга, не пожалел. Помогли с выбором. В итоге заказал бытовку из металла, конструкция прочная, внутри хорошо отделана и утеплена, присутствовала уже электрика. Оказался очень удачный вариант для оборудования своей мастерской. К качеству претензий нет. Привезли и установили своим манипулятором. Всем остался доволен, спасибо вам)))
Данил Максимов
Обращаемся в компанию не в первый раз. Уже третий раз помогают нам с бытовкой. Цена адекватная. Но, конечно, в сезон пришлось немного дольше подождать. Нам доставили через неделю после заказа. Берем обычно б/у бытовки, выходит дешевле, но по качеству вообще не уступают, претензий нет.
Мирон Киселев
Решили с парнями открыть свое дело- шиномантаж. Оборудование купили, осталось дело за бытовкой. Заказали в главмосжби металлическую. Выбор есть, на выставочной площадке подобрали себе самую подходящую.Оформили быстро, оплатили наличными. Спасибо!
ГБ
Григорий Борисов
Огромное спасибо компании ГлавМосЖБИ, обратился в компанию за покупкой металлической бытовки на дачу (сделал из неё хоз. блок). На все вопросы быстро ответили, все рассчитали, всю информацию дали. Доставили на участок без задержки, установили на место своим манипулятором. Всё было сделано чётко. Цены соответствуют качеству. Рекомендую.
ОС
Олег Сюткин
Срочно была нужна бытовка, так как компания в которую обратился перед этим подвела со сроками доставки. В Главмосжби удалось выбрать подходящую мне бытовку из наличия. И её доставили уже на следующий день. Также договорился о возврате бытовки после завершения строительства. Качество сервиса мне понравилось, рекомендую.
ФМ
Феликс Мамонтов
Построили новый дом в Московской области и нужно было поставить окна. Решили обратиться в компанию Фабрика Уюта и не пожалели! Кампания отреагировала быстро на нашу заявку, приехал Замерщик и снял все замеры совершенно бесплатно. Новые окошки привезли нам уже через 3 дня. Установщики работали слаженно и аккуратно. Все работы завершили под ключ за 2 дня. Окна и фурнитура качественные. Нам всё понравилось. Хочу выразить огромную благодарность компании!
БЗ
Богдан Заварский
Начали стройку на участке, понадобилась бытовка для рабочих. По отзывам в инете нашел эту кампанию. Ребята помогли выбрать подходящую мне бытовку из наличия. И её доставили уже на следующий день, разгрузили, поставили в то место куда и показал. Всё четко получилось. Бытовка хорошая, утеплена. Также договорился о возврате бытовки после завершения строительства. Качество сервиса мне понравилось, рекомендую обращаться.
Олеся Силакова
Заказывали с мужем бытовку на дачу. Проконсультировали, помогли с выбором. Доставили на второй день после оплаты. Качество сборки хорошее. Выбирали из нескольких компаний, но здесь меня цена больше устроила. Особая благодарность персоналу за вежливость и разъяснение всех вопросов.
СП
Серафим Портной
Порядочная и честная кампания, я лично выбирал по отзывам. Для меня была важна цена, которая оказалась ниже чем у других компаний, и при этом конечная цена была такой же какую озвучили при оформлении заказа. Доставили оперативно, вопросов к качеству нет. Компетентность персонала порадовала, помогли разобраться и подобрать оптимальную бытовку. Плюс пластиковое окно сделали в подарок.
Вацлав Сикорский
Для инжиниринговой компании нужна была модульная металлическая бытовка для размещения прорабов на стройке. Посмотрел, у кого что имеется в наличии в Москве, удобно, что у главмосжби можно приехать на площадку и ознакомиться с наличием и прочее. Оформил доставку на подходящую мне модульную бытовку, привезли в срок.
ИВ
Илья Ворошилов
Свой выбор для покупки блок контейнера остановил на главмосжби, так как они на рынке уже давно, доверие есть. Хорошо, что не пришлось искать манипулятор, компания предоставила свой. Внешний и внутренний вид блок-контейнера хороший. Внутри уже есть электрика и утепление. Спасибо вам за ваш сервис))
ЯР
Яков Рубинштейн
Помогал с выбором металлической бытовки другу, решили обратиться к Вам за помощью в выборе. Бытовка нужна была хорошего качества, для использования ни на один год. Оформили покупку на БК-00, неплохая металлическая бытовка. Привезли с небольшой задержкой из-за пробок. В общем доволен.
Максим Самоделкин
Недавно я приобрел металлическую бытовку в главмосжби для своего строительного проекта, бытовку выбрал под свои запросы. Привезли и установили на участке в срок и без замечаний.
МИ
Мансур Ибрагимов
Покупали здесь металлическую бытовку под прорабскую на стройплощадку. Качественный профиль, утеплена хорошо, оборудована электрикой. В общем довольны по всем параметрам. Молодцы, всё как и обещали, не подвели))
Архип Варфоломеев
Строим дом, на это время нужна была бытовка. Обратились к менеджеру. Быстро подобрали. Привезли и сразу же установили. В подарок провели электричество.
ДТ
Денис Трубецкой
Хочу выразить слова благодарности за проделанную работу. Ваш профессионализм и мастерство оставили у нас самые положительные впечатления. Мы приобретали бытовку в этой компании для участка. Доставили сразу же на следующий день.
СГ
Семён Годяцкий
Летом начали стройку и рабочим искали бытовку, не хотелось покупать новую и брат посоветовал Главмосжби. У ребят есть площадка с б/у бытовками, выбрали и через 2 дня она уже стояла у нас на участке. Спасибо за оперативную работу.
ЭК
Эдуард Клинцевич
Заказывал здесь блок-контейнер(БК-00) и остался доволен сервисом и обслуживанием. Хотелось бы отметить плюсами доступную цену при хорошем качестве, а так же то, что есть возможность приехать, посмотреть и выбрать самостоятельно, без сюрпризов при получении. Рекомендую компанию)))
ЮС
Юлия Силакова
Покупали в главмосжби утепленную, с электрикой бытовку для временного проживания на участке, пока строим дом. Бытовка качественная, привезли и установили вовремя и без проблем. Сотрудничество с компанией понравилось. Ребята молодцы)))
ГП
Глеб Поддубный
Спасибо Вам и Вашей команде за проделанную работу! Огромные плюсы, которые сэкономили мне время: исчерпывающая информация от Вас по виду бытовок, возможность заказать бытовку дистанционно без приезда в офис. Привезли бытовку точно в оговоренный срок. Качество на высоте!
РА
Ринат Акчурин
Доставили мне металлический блок контейнер БУ. Внешний вид контейнера выглядел очень прилично. Внутри тоже все было в порядке, пластиковое окно, прочная дверь. Доставили точно в срок, хотим заказать ещё у них оптом. Компания с приличной репутацией на рынке, цены хорошие, порадовали.
Аркадий Высоцкий
Покупали на базу предприятия зимние утепленные блок-контейнера. Сделали по нашему ТЗ, сроки поставки согласно договору, качество нас устроило. Цены адекватные, сравнивали несколько фирм. Претензий нет.
ПБ
Платон Бородкин
Здравствуйте! Спасибо магазину за заказ, доставили вовремя, что немаловажно. Заказывал металлическую бытовку БК-00, пришла вовремя, по качеству отлично. Буду советовать.
ОБ
Олег Бондарев
Нужно было приобрести бытовку. Посмотрев все возможные варианты, я нашел выгодное предложение на сайте Главмосжби. Цены устроили под мой бюджет. У меня была стандартная комплектация и на изготовление ушло 1-2 дня, качество хорошее. Доставили вовремя. Рекомендую!
НУ
Никита Удальцов
Мы с семьей давно хотели построить на голом участке хоть что-то, чтоб можно было приезжать летом. Обратились в эту фирму, консультант проинформировал нас и посоветовал лучший вариант. Доставка порадовала, получилось очень оперативно. Бытовку тоже собрали моментально. Получится очень хороший летний домик. Внутри смотрится все очень уютно.
Евгений Бутусов
Заказали металлическую бытовку на дачу, и не пожалели. Ребята быстро привезли и установили. И самое главное уже с электрикой и утеплённая)))
ФМ
Федор Макаров
Купленная в главмосжби металлическая бытовка оправдала мои ожидания - она качественно выполнена, удобна в эксплуатации и хорошо защищает от непогоды
Артем Комиссаров
Вадим Суворов
Приятно было иметь дело с этой компанией, оперативно доставили наш заказ-металлическую бытовку для бригады строителей. При желании, нам предложили ее выкупить обратно после стройки, но, думаю нам самим пригодится.
ЮП
Юрий Пешков
Срочно была нужна бытовка, так как компания в которую обратился перед этим подвела со сроками доставки. Удалось выбрать подходящую мне бытовку из наличия. И её доставили уже на следующий день. Также договорился о возврате бытовки после завершения строительства. Качество сервиса мне понравилось, рекомендую.
РТ
Руслан Тимофеев
Брал двойную бытовку на стройку. Доставили быстро, цена более чем устроила. Первый раз заказывал и долго выбирал хорошую компанию. Привлекло то, что на рынке они уже с 2006 года. Проконсультировали и ответили на все мои вопросы. Меня все устроило.
СБ
Семен Болдырев
Решили с парнями открыть свое дело- шиномонтаж. Оборудование купили, осталось дело за бытовкой. Заказали в главмосжби металлическую. Выбор есть, на выставочной площадке подобрали себе самую подходящую. Оформили быстро, оплатили наличными. Спасибо!
НП
Настя Пермякова
Муж давно хотел себе отдельное место для хранения всех своих инструментов и прочего инвентаря. Обратилась в данную компанию, и сразу хочу выделить внимательный подход у специалистов к покупателю. Получила подробнейшую консультацию, помогли с выбором. Привезли и установили в срок и там где показала. Установка не заняла много времени. Получится полноценный домик. Муж очень рад подарку. Спасибо вам за качество и приятную цену .
ЛЕ
Лариса Ефимова
Огромное спасибо компании ГлавМосЖБИ, обратилась в компанию за покупкой металлической бытовки на дачу ( сделала из неё хоз. блок) На все вопросы быстро ответили, все рассчитали, всю информацию дали. Работа оперативная и качественная. Цены соответствуют качеству. Если честно обращусь к ребятам на следующий год для родителей закажу. Рекомендую!
МШ
Матвей Широков
СУ
Снежана Успенская
Достался участок от бабушки. Чтоб не пустовал заказала металлическую бытовку. Решила, что пока поживем там на время летнего сезона. Бытовка получилась очень достойная и качественная. Можно использовать как постоянный дачный домик. Фирма установила нам бесплатно пластиковое окно.
Кирилл Карапетов
НР
Никита Решетников
Приобрел металлическую бытовку. Из всех разных фирм у этой были самые подходящие цены, учитывая что качество бытовки очень хорошее. Спасибо за помощь в выборе, быструю доставку и оперативный монтаж. В подарок поставили пластиковое окно.
Артур Каштанов
Заказал на этом сайте бытовку с пластиковыми окнами для своей парковки. Мужики порекомендовали именно металлическую. Внутри уже есть электропроводка. Доставили в срок, оплатил по безналу после доставки на объект. Охрана довольна.
Виктория Сенюк
Искали бытовку, чтобы строители не тратили время на поездки, искали долго, ничего нам не подходило, пока муж не нашел в интернете эту фирму. Бытовка хорошо утеплена, по качеству никаких нареканий и по доступной цене.