Асп свет
1.8
1.8
ТС
Татьяна Синицына
Понравилось
Очень удобно добираться, закрытая бесплатная территория, при самовывозе это очень важно. Сотрудники вежливые, показали люстры, подарили лампы, всё как обещали по телефону. В целом осталось положительное впечатление. Ставлю 4 звезды, чтобы было к чему стремиться!
7 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за хороший и честный отзыв будем стараться!
Олег Поликашин
Совсем не понравилось
Не покупайте тут, грубияны, товар подделка по всей видимости ибо брака в нем нереально много
5 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Ситуация не однознаяная, брак встречается переодически но мы стараемся в кратчайшие сроки щаменить бракованный товар.
Galina Yakovleva
Совсем не понравилось
Только сейчас дошли руки написать. Купила напольный торшер maytoni, установила - все было нормально. Через какое-то время, после уборки, верхняя часть основания торшера перестала закручиваться, видимо, слетела резьба. Нигде не написано, и по телефону мне также не было озвучено, что торшер нельзя трогать, передвигать, убирать с него пыль. Торшер забрали на ремонт, озвученные сроки котрого не соблюдались. Плюс ко всему по телефону на меня накричали в стиле «У нас очень много работы». Торшер вернули побитым в нескольких местах, ещё более покосившимся и дрожащим при попытке его включить. Деньги за ремонт, которые просили, я не отдала. Выслала фотографии и видео «отремонтированного» торшера. Обещали разобраться «завтра». Прошёл месяц, а «завтра» так и не наступило. В итоге у меня сломанный торшер, и минус 13 000 руб. Спасибо за уют! Но следующий свой торшер буду покупать в другом месте.
Galina Yakovleva
5 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Странная ситуация... Наша компания и команда не допускает таих случаев, мы максимально…