Мир питомцев
Ветеринарная клиника
Вакансии
Дарья Гришенкова
Магазин радует выбором кормов и игрушек. Продавец Динара всегда подсказывает что подойдёт для возраста и породы. Покупаем здесь регулярно.
НХ
Наталья Хасанова
В Мире Питомцев очень приятная атмосфера. Врачи добрые и внимательные. Покупаем корма и витамины тоже только здесь, потому что все рядом
Роман Романов
В аптеке большой выбор препаратов. Спасибо за сервис! На консультации у врача в клинике были тоже не один раз. Врачи добрые и все понятно объясняют!
mamadanika102017
Клиника очень приятная внутри, чисто и спокойно, сотрудники доброжелательные, любят животных. Были у Руслана на рентгене, собаке все сделали аккуратно. Слава богу не было перелома! Ребятам спасибо, все было сделано бережно!
ВГ
Василий Голошубов
Руслан отличный врач. Обнаружили, то что другие клиники пропустили, теперь лечение идет быстрее. Спасибо за внимательность к нашему питомцу
Евгений П
Умеют работать даже с тревожными животными. Наша кошка не любит чужих, но сюда мы приходим спокойно, не царапаемся. Большой плюс, что грумеры работают безболезненно!
Artem
Грумер Ирина делает красивые и аккуратные стрижки даже для пушистых пород. Наш пес выходит довольный и спокойный. Лучший мастер.
Виктор.28
Чистка зубов у Виктории Михайловны прошла спокойно собака быстро восстановилась. После процедуры взяли специальные лакомства для ухода за зубами. Благодарим персонал.
Никита Сычев
Приходили на прием к ортопеду, консультация подробная была. В магазине Ирина подсказала щетку и когтерезку, которые подошли идеально. Хороший центр, врачи добрые.
НИ
Наталия Иванова
Были на УЗИ у Назимовой Анастасии, кошечке все сделали быстро и бережно.После процедуры купили влажный корм и вкусняшки, в магазине могут сразу подсказать какой лучше по составу!
elya59
Грумер Ирина работает просто отлично. Собака выходит аккуратно подстриженной и спокойной. Видно что животные ей доверяют. Очень приятный мастер.
Маргарита
Большое спасибо Руслану за помощь с хромотой собаки. Доктор быстро нашел причину объяснил лечение и дал упражнения для восстановления. Аптека рядом большое удобство.
Анжелика Журочкина
Спасибо врачам Мир Питомцев за внимательное отношение. Были у Назимовой Анастасии Владимировны с собакой на УЗИ все прошло спокойно и профессионально. Купили лекарства тут же в аптеке без поисков по городу. Грумер Ирина делает потрясающие стрижки собака выходит довольная и спокойная. Рекомендуем.
Виталий Вадимович
Отличное место! Персонал вежливый, врачи опытные, несмотря на то, что коллектив достаточно молодой. Спокойно доверяю им здоровье своего питомца!
Людмила Юрганова
Привозили к ним кота на вакцинацию. Все достаточно быстро, спокойно, без стресса. Врачи внимательные, объяснили каждый шаг. Клиника чистая, современная, ничего плохого не могу сказать. Нормальный вет центр.
Константин Корниенко
Возили сюда кота на плановую вакцинацию. Все прошло быстро, аккуратно, врач внимательный, помещение чистое, чувствуется профессиональный подход к каждому животному.
Ирина Гнедышева
Валентина Константиновна Сабанина - замечательный врач! Нашему хомячку помогла быстро и без лишнего стресса. Спасибо от души!🌿
Ринат Тепляков
У собаки нашли была опухоль, обратились в эту клинику, хотя никогда до этого сюда не заходили. Персонал профессиональный, стоимость и услуг, и лекарств в аптеке завышенной точно назвать нельзя. Врач провела операцию, объяснила все детали. Сейчас продолжаем лечение у онколога Сергеевой, питомец чувствует себя хорошо. Верим, что все получится. Спасибо, вы молодцы!
Саша
На приём к Руслану Марифовичу нас направили знакомые, у их собаки зубы чистили. У нас тоже небольшая проблема была с запахом из пасти и воспалением десен. Врач оказался очень внимательным и опытным, сделал санацию и удалил больной зуб аккуратно. Собака теперь чувствует себя намного лучше, и мы вместе с ней выдохнули с облегчением 🙂
ИС
Иван Степанов
Очень хорошая клиника. Приходили на плановый осмотр с собакой, сделали анализы, врач подробно все рассказал и дал рекомендации. Понравилось, что персонал внимательный, с порога с улыбкой встречают, все вежливо и без суеты. В аптеке сразу купили лекарства поштучно, удобно и экономно.
Александр
Ходим сюда уже несколько лет и каждый раз остаемся довольными. Запись четкая, без накладок, в кабинетах чисто и аккуратно, персонал приветливый и компетентный. Врачи объясняют все понятно, видно, что знания обновляют регулярно. Отдельный огромный плюс - своя аптека, где всегда можно купить все нужное. Уровень сервиса стабильно высокий, поэтому смело советую друзьям.
ИР
Ирина Р
Очень понравилась организация, и клиника, и аптека, и магазин в одном месте. Удобно, что не нужно бегать по городу.
natakondukova1990
Большое спасибо врачам клиники «Мир Питомцев» за заботу о нашем любимце! Лечили кота, который совсем приуныл и перестал есть, теперь снова бегает и играет. Видно, что специалисты вкладывают душу в своё дело, работают с вниманием и теплом.
Раиса
Хочу поблагодарить весь персонал клиники "Мир питомцев" и персонально Р.М. Исмаилова! Обращалась к нему с кроликом, зубы у нас росли неправильно, животное отказывалось от еды. Руслан Марифович спилил зубы, подкорректировал прикус, проконсультировал подробно, как дальше кормить и на что обращать внимание. Очень чуткий врач, видно, что любит свою работу. Молодец!
Маргарита Новикова
Выбор пал на эту ветеринарную клинику, и ни разу не пожалели что именно сюда обратились. Внутри всегда очень чисто, уютно, светло. Врачи профессионалы, внимательны, вежливы. Всегда лечим наших собак и ставим профилактические прививки только здесь.
Полина Демьянова
Здесь работают замечательные врачи ветеринары, буквального с того света вытащили мою любимую кошку, за что я им благодарна!!Спасибо за вашу работу, за золотые руки, и за доброе сердце!
Евгений Никонов
Замечательный персонал, всегда посоветуют, все объяснят. С аккуратностью относятся к каждому лохматому пациенту. Удобно, что тут же есть аптека с большим количеством препаратов.
Матвей Дубровин
Приходили в магазин зоотоваров, продавцы вежливые и доброжелательные, всегда посоветуют. От посещения остались только положительные впечатления.
Алина Иванова
Ходили три раза на прием сюда с котиком, прием проходил без каких либо задержек, врачи компетентные, вежливые и доброжелательные. Дали все рекомендации, будем соблюдать) Спасибо вам) Кстати еще очень удобно, что тут же есть аптека и далеко ходить не надо.
Тоня
Привозили кота с проблемными зубами, неприятный запах изо рта, отказ от еды. Врач Руслан Марифович занялся нами, осмотрел, назначил санацию и удаление. Все прошло спокойно, без накладок. После наркоза котик быстро пришёл в себя, без осложнений. Инструкции по уходу выдали подробно, на все вопросы ответили. Спокойная, уверенная работа, заметно, что руки у врача набитые. Спасибо, в общем!
Ася Аникина
Приходим сюда не первый раз, врачи отзывчивые, всегда выслушают и дадут рекомендации. Особенно хочу выделить Анастасию Владимировну всегда поможет и подскажет. Спасибо.
ЯМ
Яна Мухина
У нас длинношерстный мейкун, очень проблематично самостоятельно заниматься его шерстью, так как вычесываться ну никак не дается. Решили найти хорошего грумера, чтобы привести шерсть в порядок так как начал очень сильно колтуниться в области передних лап и живота. Обратились в "Мир питомцев" по совету знакомой. Наш питомец попал в руки к замечательному специалисту Ирине, на удивление она сразу же поладила с нашим своенравным любимцем. Выполнила работу качественно, аккуратно. Не осталось ни одного колтуна. Мы остались очень довольны!
Светлана
Отзывчивые и знающие свою работу врачи. К животным всегда относятся аккуратно с заботой к каждому своему четвероногому пациенту. Все всегда расскажут и понятно объяснят. Мы в основном бывали у Алексея Петровича, замечательный врач с золотыми руками. Желаю вашей клинике только процветания и побольше довольных пациентов)
Елена Игнатьева
Огромное спасибо за чуткое и аккуратное отношение к моей собачке! Даже не ожидала, что тут работают такие замечательные и добрые люди. В стационаре чисто и светло. Понравилось, что тут же можно сделать УЗИ, и если что то нужно то есть аптека с большим выбором лекарств.
Валентина Успенская
Очень приятно, когда можно решить все вопросы с питомцем в одном месте, привезли кота на прием к терапевту, тут же сделали УЗИ, сдали кровь и... не успели сходить за кофе, как уже всё было готово. Купили назначенные препараты прямо в аптеке при клинике, даже искать не пришлось. Отдельное спасибо врачу Назимовой за чуткость и подробные объяснения. "Мир Питомцев" это как семейная поликлиника, только для хвостатых 🐾
Анна Елисеева
Обращались в Мир Питомцев с пожилым котом, начали с обследования, сделали УЗИ, анализы, кардиограмму, всё сразу в одном месте. Потом хирург Николаев Сергей Александрович провел операцию по удалению новообразования. Очень чуткое отношение, видно, что любят животных и понимают, как волнуются хозяева. Остались под большим впечатлением. Кота выходили, слава Богу, и за это огромная благодарность всей вашей команде!
ЕЗ
Екатерина Захарина
Сдавали анализы в этой клинике. Результаты пришли быстро, врач все подробно объяснил. Очень удобно и качественно. Ничего плохого сказать не могу, все устроило.
Валерий Вадимович
Обращались по поводу аллергии у собаки. Попали к Виктории Михайловне, назначила лечение, диету. Все сработало! Корм подобрали тут же в магазине, продавцы прям тоже в теме. Весь персонал центра работает, как одна команда. Молодцы!
Наталья Бурова
Были на приёме у Захаровой Елены Николаевны с нашим котом. Врач внимательная, очень понравилась, причем нам обоим))) все объяснила, и главное лечение помогло. Рекомендую!
Лидия Макеева
Наш кот в восторге от Ирины-грумера! Не орет, не дерется, а еще и красавцем выходит :) Стрижка по породе, быстро и без стресса. Только сюда ходим уже достаточно давно
Дарья Гришенкова
Кошке, нашей старушке, уже 14 лет, обращались сюда по поводу дыхания. Записались к кардиологу, все спокойно, без лишней паники, сделали ЭКГ, подобрали лечение. Внимательное отношение, спасибо Назимовой А.В. за участие.
Кристина Петрова
Коту здесь делали операцию. И потом оставляли его стационаре на первое восстановление под наблюдением. Помещения чистые, персонал заботливый. Получали регулярные обновления о состоянии питомца. Спасибо за уход! Все прошло хорошо, ест сейчас за обе щеки, пока я этот отзыв пишу.
Юрий Зинчук
Нам центр этот очень нравится, регулярно здесь бываем. Очень удобно, что можно получить полный спектр услуг, от консультации врача до покупки корма. Обслуживание на высоком уровне. Рекомендуем!
Sofia
Обратились в «Мир Питомцев» после переезда, искали хорошую клинику рядом с домом. Очень удобно, что здесь сразу несколько специалистов, можно сдать анализы и получить консультации по разным вопросам. Нам понравилось, как работает терапевт Захарова Е.Н., все подробно объяснила, подобрала схему лечения. Животное быстро пошло на поправку.
Виктория В
Записывались сюда на операцию, у собаки была проблема, требующая хирургического вмешательства (не буду подробно о болячках). Скажу лишь, что очень переживали, но команда врачей очень качественно отработала. Все прошло чётко, послеоперационный уход организован грамотно, с нами поддерживали связь, подсказывали, как обрабатывать швы. Огромная благодарность врачам и ассистентам клиники! Вы огромные, огромные молодцы!!
НШ
Наталия Шарова
Были с черепахой у экзотического специалиста. Удивительно, но здесь даже таким необычным питомцам оказывают квалифицированную помощь. В целом все отлично 👌
МФ
Маргарита Федорова
Клиника создаёт уютную атмосферу, врачи различных специализаций всегда к вашим услугам. Здесь нам быстро сделали рентген и назначили лечение.
ТГ
Тамара Горбачева
Благодарна хирургу Николаеву С.А за успешную операцию.Несмотря на сложность,результат превзошел ожидания.
ОГ
Олег Геннадьевич
Делали стрижку своему шпицу. Грумер оказался настоящим профессионалом собака довольна, мы в восторге от результата. Особенно порадовало, как мастер успокоил нашего трусишку.
M
MissLeyla
В зоомагазине нашли классную одежду для бультерьера Рокки. Продавец Динара помогла подобрать идеальный размер.