Быстрое питание
АУ
Арина Урядченко
Отличный сервис, крутые вайбовые ребята, зодим каждвй день, всегда в восторге!
Nastya San
Вкуснейшие панини!
Алиса Покидько
Очень вкусный кофе, спасибо.
Алёна Павленко
Супер, не первый раз тут, всегда уютно 👍
QR
Qwer Rabll
Недавно посетила эту кофейню и осталась в полном восторге! Обслуживание на высшем уровне, дружелюбные бариста. Выбор десертов, кофе и пиццы. В общем, это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем любителям хорошего кофе!
Арина Гаппарова
Люблю панини капрезе и Джеймса ✨
FP
Foriblet Pentrail
приятный персонал, спасибо Алине за поднятое настроение ) вкусная пицца и кофе, очень довольна
M D
Очень вкусно, и быстро. Крутой персонал, очень позитивные ребята.
с
султан
Персонал замечательный ,блюдо просто прекрасно заходите очень вкусна 😍😍😋😋
ДР
Достонбек Рахмонов
Вкусно, быстро, недорого!) Ребята классные, отзывчивые, особенно порадовал Иван, который принимал у нас заказ. Живём рядом, будем ходить ещё) спасибо!)
РС
Рисолатхон Саидбекова
Обожаю буфетрину, там топовый персонал, и мы прям часто туда ходим
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 💚
ЕЛ
Елена Лаптандер
Отличное место! Очутилась там случайно и кушать не собиралась, но приветливая, вежливая и очень приятная девушка рассказала мне подробно про все вкусности. Конечно же, я не удержалась и взяла себе оливье, панна котту и имбирный чай. Приятным бонусом мне досталась печенька. Всем советую заглянуть в эту атмосферную и добрую Буфетрину)
29 июля 2023, официальный ответ
Нам очень приятно, что вам понравилось! До новых вкусных встреч!
Wuxi hachaturyants
Отличный персонал, такого в самом хорошем ресторане наверно не встретишь. Ребята очень позитивные, все расскажут, посоветуют. Еда очень вкусная. Ни разу от них голодным и не довольным не уходили❤️
9 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Ждём в гости снова! ☺️
Наташа Завальнюк
Все очень вкусно, чистенько, приветливый персонал,😊 мы остались довольны и сыты😊
1 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы старались! 💚🖤
ИЛ
Ирина Ли
Пишу по горячим следам))) Брала эспрессо со сливками и бутерброд "пергамент" (с говядиной) - это ооооочень вкусно🤤Ребята с утра уже на позитиве, а ты к ним зашла ещё в полудрёме и не знаешь чего хочешь, но что-то хочешь съесть🤭Всё рассказали, что из чего сделано, с чем и т. п. За кофе отдельное СПАСИБО, именно так как я люблю👍
17 февраля 2022, официальный ответ
Нам очень приятно читать ваш отзыв, мы старались, чтобы было вкусно! До новых встреч!
Роза Чинь Чонг
Отличное место и очень классные ребята, проконсультировали, все быстро сделали, морс в подарок налили, очень приятно ☺️
10 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём в гости снова)
РШ
Рома Шульгин
Отличное место! Индивидуальный подход, прекрасный сервис, замечательный персонал! Рома-Турист остался очень доволен: еда вкусная и сытная, кофе волшебный
17 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!
Андрей Куклев
Классное место с вкусной едой и напитками. Брали суп куриный, 2 бутерброда (один с ростбифом, другой с курицей), 1 чай и 1 кофе. Средний чек на человека получился 440 рублей. Место очень понравилось, приветливый персонал.
21 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады стараться и ждём в гости снова!