Мк
Бюро переводов
O
OTASH
Все четко, без обмана, во время делают. Цены правдивые
Людмила Абрамова
Заказывала уже второй перевод, греческий и английский языки. Очень оперативно, быстрая обратная связь.
Зоя Алаторцева
Перевод сделали корректно и по нашей просьбе немного быстрее, чем ожидалось. Мы довольны. Спасибо работникам МК.
Олег Кузнецов
Делал нотариальный перевод вида на жительство гр. Нигерии, все сделали в тот же день быстро и качественно!
Кариночка Игнатова
Был заказ на перевод документов с китайского языка - куча муторной аналитики, благодаря этой компании нашел ошибку в документе и смог оперативно ее исправить.
Даша Ананьева
Хочу отметить выполненную работу по переводу моих документов. Требовался перевод с французского и английского языков. Работа была выполнен профессионально, качественно и в кратчайшие сроки.
Лилия Шушерина
Очень быстро и качественно перевели наши документы для финских вузов. Обращались дважды и остались довольны
Света Кузнецова
Переводим уже не в первый раз личные документы на немецкий для всей семьи. В том числе срочные - в течение суток.
Ульяна Трубкина
Ребята молодцы. Заказываю переводы для таможенных целей, заверенные. С самых разных языков. Все заказы выполняются быстро, без проблем.
Маргарита Ананченко
Одно из немногих мест, где люди знают свою работу и делают качественно и быстро. Документы приняли, по мессенджеру согласовали. Получил готовый пакет через 2 рабочих дня!
Ольга Кирдяйкина
Делал перевод документов на немецкий язык с заверением нотариусом. Сделали быстро и качественно, с персоналом было очень приятно общаться.
Олечка Власова
Решили вопрос в течении одного дня и на следующий уже прислали всю необходимую и заверенную документацию. Советую всем.
Костя Горбачёв
Профессиональные переводчики. Принимают документы онлайн, результаты строго в оговоренные сроки.
Алиса Волкодаева
Вчера обратилась первый раз в эту компанию и осталась очень довольна. Доброжелательная атмосфера) Очень профессионально и быстро был выполнен перевод. Большое спасибо!
Валентин Легасов
Обращался к специалистам МК для срочного перевода текста по психологии. Работа была выполнена на удивление качественно и в кратчайшие сроки.
Владислав Вохминцев
Несмотря на нестандартную задачу и на то, что первоначально документы не отвечали необходимым требованиям, адекватно восприняли критику, быстро и бесплатно все доработали. Пять баллов!
Лера Увечнова
Спасибо за хорошую и качественную работу. Переводим инструкции к медицинскому оборудованию (для сертификации). Просто отлично!
Даниил Слащилин
Отличные условия для переводчика. Особенно радует оперативность и компетентность менеджеров.
Давид Сергулин
Несколько раз обращался в бюро переводов за переводом и нотариальным заверением договора. Сделали все в кратчайшие сроки и очень качественно, спасибо большое, приятно, когда работают квалифицированные специалисты.
Витя Медынцев
аказывали перевод сайта для нашего клиента на 5 языков, все оперативно, качественно и в срок, клиент доволен, будем првлекать МК к нашим проектам и дальше.
Ольга Падышева
С 2018 года переводим таможенные декларации с китайского языка. Могу точно посоветовать эту компанию.
Каролина Демьянова
Работаю с Китаем. Часто требуется перевод инструкций, презентаций и на китайский. Постоянно заказываю в Бюро переводов МК. Не дёшево, но качество всегда хорошее.
Светлана Башкиркина
Очень грамотный молодой человек. Идеально разбирается во всех тонкостях своей работы. При ликвидации ИП столкнулся с рядом проблем и миллионом вопросов. Консультант помог со всем справиться.
Елизавета Юркова
Благодарю за быстрое оформление, помогли с заполнением заявления для подачи на загранпаспорт.
Аня Синякова
В компании МК заказывала перевод многостроничной доверенности с испанского на русский язык! Я довольна. Огромное спасибо!
Зоя Шипкова
Постоянно переводим декларации с китайского языка. Делают быстро. Спасибо.
Руслана Алексеичева
Большое спасибо сотрудникам за оказание качественных услуг! Перевод документов выполнили быстро и качественно, всё заверили нотариально. Обязательно буду обращаться снова.
Каролина Пискунова
Заказывал перевод магистр. диплома с заверением. Очень понравился уровень сервиса, заинтересованность сотрудников в качественном выполнении заказа.
Марина Мятлева
Давно не встречала такого внимательного отношения к клиентам. Заказывала апостиль документов из-за границы. Все было сделано в минимальные сроки.
Влад Лакшин
Обратился за консульской легализацией документов для КНР. На всех этапах были на связи, сработали очень оперативно и четко. Уложились в необходимые нам сроки!
Алла Чевкина
Оперативно перевели пакет документов на английский. Все корректно и без ошибок!
Олеся Колбасьева
Получила справку о несудимости в месте с апостилем в кратчайшие сроки, все отлично.
Евгений Сероштанов
Сделали нотариальный перевод иностранного водительского удостоверения день в день.
Светлана Ривкина
После выполнения перевода документов, мне нотариально их заверили. Очень довольна, что всё в одном месте.
Оля Литягина
Срочно нужен был перевод с английского на русский. Перевод сделали высококачественно, в короткий срок, и по отличной цене.
Даша Осенева
Очень быстро сделали перевод. Делали перевод аттестата для программы обмена, сотрудники подсказали, какой тип нужен. Все отлично))
Пётр Бушин
Обратился для перевода документов для переезда, очень доброжелательно отнеслись, все рассказали до самых тонкостей, особенно про нотариальный перевод!
Ульяна Шукрина
Заказывала перевод на английский язык доверенности на вывоз несовершеннолетнего ребенка за пределы РФ. Выполнили быстро, четко.
Анфиса Гаврилихина
Срочно понадобилось оформление апостиля из-за новых требований консульства. С трудом верилось, что сделают за обещанные 3 дня. Но сервис был на высшем уровне.
Елизавета Кичина
Обещали сделать перевод документов за 7 дней, а сделали за 4 дня. Качество перевода хорошее. Цена приемлемая.
Инна Шпакова
Обращалась в данную компанию несколько раз. Очень понравилось: сотрудники вежливые, корректные, внимательные. Работа профессиональная и быстрая. Рекомендую однозначно.
Лия Столярова
Переводы делаю постоянно. Встречают с улыбкой, консультируют по сложным вопросам, выполняют работу быстро, качественно 👍
Вероника Кобзарева
Грамотные переводчики, досконально разбираются в своем деле, владеют технической терминологией.
Владимир Приведенышев
Демократичный ценник, высокая скорость выполнения работ, предельно точный перевод. Сотрудничаю 2 года, ни разу не подвели со сроками.
Григорий Фолин
Стандартные переводы можно забрать уже на следующий день. Иногда возникает задержка из-за нотариуса.
Гриша Малаховцев
Сотрудники справляются со сложными переводами, отлично владеют юридическими, техническими терминами. В сроки вкладываются.
Жанна Румянцева
Отличное соотношение цены/сроков/качества. В БП берутся за сложные технические переводы, для постоянных клиентов действует система скидок.
Лия Лыдкина
Даже с нотариальным заверением перевод занимает минимум времени. Работа выполняется предельно аккуратно, неточностей не допускается.
Павел Ненашкин
Схема работы продумана до мелочей, не нужно даже приезжать в офис. Обычно загружаю документы, указываю сроки, язык и быстро получаю ответ.
Ева Чаброва
Заказывала перевод двух страниц текста. Стоимость услуг устроила, к качеству работы вопросов нет. К клиентам относятся доброжелательно.