Ренессанс
2.7
ООО Ренессанс
2.7
Александр Андреев
Цены дорогие! Блюда не вкусные, грязно и хамит персонал!
SI
Sabr Ilbisinov
Еда не вкусная, по подносам бегал таракан
Павел Крылатый
Посетил данное заведение и у меня сложилось крайне негативное впечатление. По моему мнению, в заведении имеются серьёзные проблемы с соблюдением санитарных норм — создалось впечатление, что продукты хранились с нарушением температурного режима, а вкус и запах готовых блюд вызывали сомнения в их качестве. Особенно меня насторожила практика взимания дополнительной платы за посещение туалета, что, на мой взгляд, может являться нарушением прав потребителей. По моим наблюдениям, в помещении заведения присутствует ряд признаков антисанитарии: некоторая посуда выглядела недостаточно чистой, столы не всегда были убраны, а поведение персонала, на мой взгляд, не соответствовало стандартам гигиены. Качество блюд, по моему мнению, не соответствует необходимым стандартам безопасности пищевой продукции. Считаю, что подобные условия могут представлять потенциальную угрозу здоровью посетителей. Надеюсь, что администрация 2ГИС обратит внимание на мой отзыв и, возможно, передаст информацию в соответствующие органы для проведения проверки. Настоятельно рекомендую всем потенциальным посетителям проявить осторожность и, возможно, выбрать другое заведение для посещения. Моё личное мнение — здоровье важнее сомнительной экономии.
Ирина Аносова
За 400 рублей вы получаете: салат, суп, 2 кусочка хлеба, гарнир, мясное, компот. Я незнаю что ещё можно хотеть за такие деньги на площади трёх вокзалом. Благодарим за сытный обед и прохладу в жаркий день.
Demid 🧿🧿🧿
Так себе, нечего сказать
Сергей Колесов
Отличная столовая
ПРК Надзор
Не рекомендую. Проверяйте сроки годности! Много просрочек. Грязное помещение. При в ходе в подвал пасет дешманским освежителем воздуха. Как готовят тоже желает лучшего. Отношение к покупателям отвратительное. Особенно продавец в Баре. Цена/качество не соответствует. Можно найти гораздо цевильнее столовую и меню будет дешевле ! Также куча пьяниц, просто отвратное место
Роман Маурин
Плохая кухня, персонал выпивает на рабочем месте в присутствии посетителей
СО
Сергей Овечников
Это не столовая вовсе, это бухальня с продажей алкоголя и соответствующим контингентом. Спасибо, поел под ор бухарья.
잠예
잠자리 예
спасибо большое, было очень вкусно. атмосфера интересная, кушали под литургию на тв и разговоры рабочих. 5 звёзд за плакат с оленем
МИ
Максим Изотов
Пока смотрел меню ползет таран там где стоят салаты... Больше нечего сказать, ушел тут же.
Ильнур Багаутдинов
Отвратительное отношение к посетителям! Женщина на фото - бармен. На протяжении трёх часов скандалила с женщинами с кухни, кричала на посетителей и предлагала заткнуться тем, кто пытался ее успокоить. У одной посетительницы забрала спиртное, которое ей дали другие гости, предварительно его оплатив. Посещение заведения 01.03.24 с 19 до 22 часов, в ожидании поезда. Поели вкусно и не дорого, но выяснение отношений между персоналом - не уместно!
Александр
Полное дно, поберегите здоровье
Катерина Каушан
Были в этой харчевне 09.08.2023, что хочу сказать. Окрошка отвратительная один гольный уксус, плов ( плавает в масле), салат с моркови с майонезом ( явно был не свежий). Компот норм. Больше сюда не ногой. И другим не советую. Есть места и гораздо лучше.
ПП
Павел Панкратьев
Из плюсов: еда вкусная и качественная, порции довольно большие. Есть туалет. Из минусов: - бичёвник в полном смысле слова; рядом этому ещё и вокзал способствует. - средний ценник тут рублей 500 не меньше. Остальное мелочи.
Дима Левченко
Отличная столовая. Комплекс за 300 р то что нужно. Тихое и уютное место
Екатерина Ставер
Очень простая столовка! Цены средние, ремонта нет, санузел ужасный! Еда, вроде, норм
Яна Тонких
Брали бизнес ланч 300р (фото). Харчо очень вкусное. На этом всё.. овощные салаты никакие, пюре очень водянистое, тефтели есть не стали - очень странный кислый привкус. Вообщем зайти покушать один раз можно... Но лучше найти другое место.
Алексей Швед
Заказывал борщ без мяса, а мясо с усиками само прибежало. Персонал разводит руками и все дружно говорят, что они нипричём.
Максимус Канев
Отличная столовая, есть туалет, готовят прилично и недорого, в 14:50 попал на комплекс за 300 рублей! Фото прилагаю. Р. S. Единственный недочёт, борщ без мяса.
TN
Tima N
Обычная столовая. Цены вне бизнес ланча чуть завышены, это и понятно рядом 3 вокзала.
Алексей Зиков
Тараканы ходят пешком!!!! 25.11.2022
Виктория Виктория
Места очень мало. Зайти "перекусить" у вокзала в длительном ожидании поезда - норм вариант. Покормили не плохо.
VS
Vikenty Shtangin
Взяли 2 вторых блюда и 2 салата за 910 рублей...Не советую
Александр
Первый раз поел за 280 руб комплекс: салат из свеклы, щи, рис с котлетой, плюс хлеб и компот- нормально, перекусить в самый раз. Второй раз за 200 руб пирожок сладу й, чай и суп лапша с курицей. Все понравилось. Удобно что прям у вокзала. Интерьер староват, да в подвале, но сейчас много таких мест. Чисто, убирают, в туалете есть и бумага и мыло. Вообщем для не требовательных в самый раз.
МЛ
Мото Любитель
Ужас, тихий ужас.. Столовой тяжело назвать, ассортимента нет. Всё перченое! Кухня а-ля таджики.. Поел и сразу стало плохо... Не советую!
Рамиль Мадьяров
Борщ без мяса, рис без соли, котлета сплошной перец. И за всё 300 рублей.
Галкина Тома
Обожаю эту столовую, тут очень вкусно кормят и по деньгам не дорого! А еще тут всегда свежая выпечка))
Елена Д
были 2 раза, поели нормально
Матвей Нестеров
В борще нет мяса. Р. S Даже запаха маса
Марина Сметанка
Заведение находится в подвале. Интерьер неуютный в лучших традициях 90х. Узкая зона раздачи еды и просторный зал с темными столами и вентиляторами, недостаточное освещение, в зале темно. Зал для непьющих не работает.Там где я ела есть барная стойка, это не только столовая, но и рюмочная. За столами есть ребята культурно отдыхающие с водочкой. Еда: борщ 85р, сметана15р, свиная отбивная190р, компот 30р, итого- 329 руб. Поела я вкусно, борщ хороший и густой, порция большая. Отбивная тоже вкусная, но считаю дороговато 190 руб за нее. Подносы чистые, есть салфетки на столах, столы чистые. Итог: Неуютная, но чистенькая столовая с выпивошным колоритом, но очень хорошей едой. Пока писала, ребята с водочкой дозрели и начали очень громко разговаривать,что мне не нравится конечно.
Илья Кучеров
Всё вкусно, хорошие порции, чисто, недорого)
p
paradoks111
Все отзывы предыдущие хороши, но сейчас это не так. Был сегодня 14.09.2019. Второе, салат - 290 рублей, комплексы не предлагают. Одна повар на раздаче приветственная, кассир постоянно где-то гуляет, обслуживает нехотя. В баре пиво кислое (очень старое), барменша даже не знает какое пиво продаёт, снимает этикетки с баклажек, а потом читает.Обдираловка. Один плюс - нет народу, наверное потому что тут не айс. Забыл: фото блюд в описании не соответствуют, салат в пластике, блюда все холодные, греют в микроволновке.
Alex Sergeev
Хороший русский персонал. Вкусно готовят. Вежливые. Чисто. Низкие цены.
29 июня 2019, официальный ответ
УВАЖАЕМЫЙ КЛИЕНТ ,ОЧЕНЬ РАДЫ,ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ НАШЕ МЕНЮ И В ДАЛЬНЕЙШЕМ БУДЕМ СТАРАТЬСЯ ЕЩЕ ЛУЧШЕ ГОТОВИТЬ.ЖДЕМ ВАС СНОВА У НАС.
Квэн Квэн
Большие порции. По домашнему вкусно. И не дорого!
29 июня 2019, официальный ответ
ДОРОГОЙ НАШ ГОСТЬ,РАДЫ ,ЧТО ВЫ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ ПОСЕЩЕНИЕМ НАШЕГО ЗАВЕДЕНИЯ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ
Сергей Фрегат
Вкусно, недорого. Рекомендую.
12 июня 2019, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Спасибо Вам большое,что оценили нашу кухню.И еще раз спасибо за рекомендации нам их ох как не хватает. С уважением дирекция столовой
37197 .
Дёшево, но вкусно. Не смотря на простоту оформления, порции объёмные и соответствуют цене. Комплексный обед 270₽ (суп, второе, салат, компот). На 5 человек (2 комплексных обеда и 3 собранных обеда) вышло 1300₽, что для Москвы и привокзальной площади дёшево. Спасибо.
29 марта 2019, официальный ответ
Добрый день уважаемый гость! Спасибо большое за отзыв. Будем очень рады видеть Вас снова.Звоните нам…
Александра Владлен
Готовят очень вкусно, ассортимент очень богат, есть два зала--для пьющих и не пьющих, к тому же сердито дёшево.Советую посетить.
24 ноября 2018, официальный ответ
Добрый вечер!!! Благодарю Вас за отзыв. Рады видеть Вас у нас снова. Каждое пятое посещение дает 10% скидки. Храните чеки. Еще раз спасибо.
Надежда Гурина (Павлище)
Здравствуйте дорогие москвичи и гости столицы! Не смотря ни что, все же рекомендую посетить нашу столовую.В столовой сделан ремонт,разработано новое меню. Существует два зала , для пьющих и не пьющих гостей.Стараемся готовить только домашнюю еду. Не используем полуфабрикаты, не используем химические добавки,только специи растительного происхождения.Пироги печем сами, используем при этом рецепты домашнего приготовления. Летом в период чемпионата по футболу,кормили по контракту Росгвардию,за что получили благодарственное письмо от командования Росгвардии. На протяжении года кормим разновозрастные туристические группы и с каждым месяцем тур.групп становится больше,т.к.о нас идет реклама как о хорошей столовой. Мы не ресторан,но мы хорошая столовая,с хорошей кухней. Приходите к нам. Только не путайте нас с рядом находящимися столовыми .Мы есть в 2ГИС и Гугле.
Nurgul Mamytova
Спсибо. Очень вкусно и самая главная домашная еда! Персоналы приветливые . Столы , помещение чистые.В данном моменте везде полуфабрикаы , Китайские вредные еды. Всем советую эту домошнную кухню!
Михаил Внуков
Подвальное помещение, без вентиляторов дышать трудно. Чек на одного без супа около 500р. Салат не свежий - есть опасно.
28 ноября 2018, официальный ответ
Добрый вечер Михаил. Да мы находимся в цокольном этаже,но у нас есть вентиляторы и сильная вентиляци…
Илья Королько
Я зашёл в столовую и попал как на машине времени в 90-е годы. На потолке люстры с вентилятором, все салаты запечатаны пленкой. Я решил попробовать рис, чтобы точно не отправиться. Порция действительно была большая, но рис не доварен, полили и положили сверху морковь, которая была сварена, но по вкусу она была кислая. Вообщем я пожалел, что зашёл и что попросил подливу. Домашней эту еду не назовешь. Вообще место очень стрёмное!
Надежда Гурина (Павлище)
Советую посетить эту столовую.Уютно, очень вкусно, доступно по цене. Очень вежливый персонал. А самое важное еда домашняя. Очень рекомендую!!!
Людмила Сараева
Очень уютное кафе. По домашнему вкусно готовят,как дома.Персонал приветливый и отзывчивый. Большие порции, что удивительно для столовой которая находится практически в центре Москвы.Всему персоналу большое спасибо.
К. G.
Вполне себе едобно, цены демократичны, порции большие. Плохо что нельзя взять пол порции. Кому надо можно взять 100 гр за 200 рублей.
m80821
Относительно недорогая столовая с вежливым персоналом. По простому уютно. В зале большие деревянные столы, есть алкогольные напитки и разливное пиво. Ел гречку с печенью. Вкусно, печень мягкая, гречка не разварена и нормально посолена. Компот свежий. Порции по размеру нормальные. Выбор блюд даже в воскресенье был не плохим. Есть комплексный обед за 250руб. Неожидал сам, что в таком проходном месте есть такой уголок еды без фастфуда. Спасибо поварам и персоналу.