Платиза.ру
Микрофинансовая компания
ООО Платиза.ру
Андрей Сом
Вы черТолеты мне постоянно приносите и извещение!! По адресу по которому получать письма вообще без понятия кто! Вы либо адрес перепутали либо что! Вы находитесь в Москве а я вообще на дальнем востоке!!! Вам даже на телефон невозможно позвонить вы трубку не берете некогда чертолеты
Егор Мишин
У меня полчилось взять в этой компании отличный микрозайм. До этого пробовал занимать через другие организации, но там нужно было возиться с документами, а тут оформление только по паспорту. Заполнил с мобильного телефона анкету и через две минуты получил ответ. Взял деньги вообще без стресса. На первый раз получилось занять 8500р. В целом нормально. Мне этого хватило, чтобы перекрыть срочные расходы. Процентов по займу мне не ставили и еще большой плюс, что можно погасить долг прямо по приложению. Занял ровно на две с половиной недели, а потом зашел в личный кабинет и оплатил долг с банковской карты.
Сергей Панин
в моем случае всё прошло легко! занял 9500 рублей только по паспорту и через три недели вернул ровно эту же сумму со своей карты. повезло, что даже процентов не было)
Анастасия Ильина
Не пользуюсь услугами данной компании, но приходят сообщения с "паролями на сайт". Если это какая-то рекламная рассылка, то прошу мой номер исключить из неё и больше никогда не использовать. Если это фишинговая рассылка, то будьте бдительны и не переходите ни по каким ссылкам!
МВ
Михаил В.
Обращался когда было сложно с деньгами и почти сразу получил переводом 11000 рублей. главное не нужно было ничего платить процентами. Когда пришло время рассчитываться перевел ровно эту же сумму и легко закрыл долг. Советую всем!
Эти петухи звонят мне каждый день. Ни каких взаимоотношений у нас нет
НП
Николай Пименов
Быстро на карту отправляют деньги даже если ты в выходной день заявку подал. Я думал, что сейчас долго ждать надо будет или вообще в будний день только ответ дадут. А тут раз, и за полчаса все оформилось. Супер.
КМ
Катерина Миронченко
Хорошая компания, им я точно могу доверять. За два года что займы беру никогда не было проблем. Переплата разумная, даже когда берешь на месяц. Но всегда можно закрыть полностью раньше займ.
СЮ
Сергей Юречко
Накрылся у меня телефон, надо было новый брать, я в такси работаю. Хотел в рассрочку взять -не дали. Друг сказал обратиться в микрозаймы Платиза. Я попросил 10 тысяч. мне одобрили минуты за 3. Проценты не платил, так как это был первый займ и вернул через 2 недели.
gdses04
Я пользуюсь услугами подобных компаний года эдак с 2015. Всякое было за это время. И просрочки тоже небольшие, если честно. Потом долго не брал. думал, не дадут уже. Но вот в Платиза год назад мне 8 тысяч одобрили сначала. И потом уже и побольше стали суммы давать. очень меня эти деньги выручали. Компания надежная, давно уже микрокредитованием занимаются. Условия тоже прозрачные, никаких нет мелких шрифтов и скрытых комиссий. Беру только тут и пока меня все полностью устраивает.
Все отлично. брала уже в Платиза деньги несколько раз. Одобряют очень быстро, я даже удивилась. Деньги на карту поступают тоже в течении где-то 10 минут. И все, можно оплачивать что-то. И потом также с карты отдаешь обратно на сайте деньги.
vovich04
У нас на работе многие займы сейчас оформляют. Ну и я тоже не исключение. Разные фирмы пробовала. но мне как-то больше всего понравилась Платиза. Там проценты адекватные, можно продлить займ если что. Когда первый раз взяла. то переплата была ноль. ПЕрвый займ выдается на таких условиях, что ты ничего не переплачиваешь. И на 3 недели дают. Удобно, конечно. Почти месяц деньгами пользуешься и без процентов.
Эльза
Я как-то раньше в займы не хотела обращаться. Но потом такая ситуация произошла, что другого варианта не было. И мне знакомая скинула ссылку на сайт Platiza. Я увидела, что там для новых заемщиков очень хорошие условия, без процентов можно взять на 21 день. И оформила нужную мне сумму всего за 15 минут. Очень понравилось работать с этой компанией, вернуть деньги тоже было просто через личный кабинет.
Goshaaw32
Я уже больше трех лет являюсь клиентом этой компании. за это время никогда не было такой ситуации, чтобы я был недоволен качеством услуг. Платиза это гарантия качества и надежности. Деньги всегда можно получить быстро. Не требуются какие-то справки, которые подтверждают доход. Четыре месяца назад я сделал запрос на 60 тысяч рублей, нужна была такая крупная сумма. Честно скажу, подавал сразу в несколько компаний. И от Платиза пришел положительный ответ. Дали на 16 недель, платить я должен был каждые 14 дней одинаковый платеж. В личном кабинете был график, где можно было посмотреть даты платежей сразу наперед. Очень удобно. Погасить это займ полностью у меня получилось раньше на 1 месяц. Потом даже дали справку от этой компании, что задолженность погашена полностью. Часто приходят от них смс с кодами, которые дают скидку по займу.
vladislava
Надо было срочно лететь в другой город, а денег свободных вообще на карте не было. И занять тоже не могла. А зарплата только через несколько дней. Обратилась в эту компанию. особо ни на что не рассчитывала, так как никогда раньше в микрозаймах не брала деньги. Но мне без проблем Платиза одобрили 15 тысяч на 3 недели. И еще что очень меня приятно удивило, что на такой срок дали вообще без какой-то переплаты. Очень быстро все это оформляется, не нужно долго ждать перечисления денег.
Саша
Уже второй раз пользуюсь услугами данного МФО. Все нравится, оформление простое и комфортное. Мне еще прислали смс с промокодом, который дает скидку при оформлении. Так переплата получается меньше. Я оформила деньги на месяц, но все-равно переплата не такая уж и большая. оформление полностью онлайн, минимум данных о себе надо вводить и совершенно никаких проверок типа звонков на работу или родственникам. Это тоже очень порадовало.
ВЗ
Владислав Зыков
Нормально все, получил две недели назад нужную сумму в этой компании. А сегодня уже закрыл этот займ. Все просто. не было каких-то проблем с оплатой. Сделать это можно через сайт. У меня еще и без процентов получилось взять, так как первый раз.
makarandreevitch.kirillov
Огромный плюс этой организации в том, что дают новым заемщикам сразу нормальные деньги, а не пару тысяч. Мне надо было найти 20 тысяч, во многие займы образался. Но никогда столько не дали, так как нет истории у них в компаниях. А в Платиза одобрили на 3 недели такую сумму без каких-то лишних разговоров и вопросов. Очень меня выручили, честное слово. еще и переплаты не был совсем на такой срок. благодарен этой компании от всей души.
Алина Купреева
Очень быстрое оформление. И полчаса не прошло, а у меня на карте уже была нужна сумма. Большое спасибо Platiza. Буду обращаться еще.
Виктория Сазончик
Для повторных клиентов есть выгодные скидки по процентам на займ. Это мне очень нравится. в личном кабинете вся нужная информация по открытому займу, там же можно погасить.
erekimn66
Брал пару раз в этой компании деньги. ничего плохого про них сказать не могу, все понятно и достаточно просто. Анкета небольшая, справок не надо о доходах никаких. Никто там сильно тебя прям не проверяет, ответ быстро приходит. Как-то подавал заявку в 10 вечера. так все-равно быстро ответили положительно и деньги прислали. Оперативно работает там все у них, это плюс.
Владислав Рюмпин
Уже несколько раз мне смс приходили от этой МФК, что можно взять со скидкой займ. Там специальный личный код, его при оформлении вводишь и будет скидка. Конечно так выгоднее получается, когда переплата меньше. Хотя у этой компании вроде и так проценты адекватные. Я большие суммы не беру, конечно. Но вот до зп тысяч 5-7 перехватить всегда можно. Еще и удобно, что оформление онлайн и никуда идти не надо деньги получать чтобы.
aza27365
Помогли в который раз. Дочка потеряла портфель со своими всеми предметами для уроков рисования. А это все попробуй купи, цены не сложишь. А до зарплаты еще 2 недели. Хорошо, что я в Платиза раньше брала уже. И мне дали там быстро деньги сколько надо было, так все новое купили. И я через 2 недели отдала полностью эту сумму. Так там еще и скидка у меня была, так что переплата вообще небольшая получилась.
ropkdssd
Уже три раза обращалась в Platiza, чтобы получить деньги. В прошлом году мне дали даже 40 тысяч на 3 месяца. Потому что надо было срочно лечить зубы, а денег не было на тот момент. И вот я подала заявку в эту МФО, мне очень быстро прислали одобрение, а потом и деньги пришли на карту. У меня платеж был раз в 2 недели, там в личном кабинете всегда можно график посмотреть, когда нужно платить. И еще можно было закрывать заранее, чтобы переплата была меньше.
avde sergeevich
Если перехватить до зарплаты надо небольшую сумму, то вариант Platiza вообще отличный. Хотя даже новым клиентам они могут до 30 тысяч дать. А мне, как постоянному клиенту, уже предлагали даже до 80 тысяч. Так что очень удобно.
РМ
Роман Максимович
Анкета не сильно большая для подачи заявки, так что все оформление занимает немного времени. Деньги после одобрения быстро приходят на вашу банковскую карту.
rtimofeevromanovich
Недавно так получилось, что срочно деньги понадобились. В небольшую аварию попал. Стал по знакомым спрашивать, но все тоже без денег сидели. А кредит оформлять на неделю совсем мне не хотелось, справки брать там всякие с работы. Стал смотреть в интернете микрозаймы. Не очень хотелось через них деньги брать, но решил рискнуть. И нашел сайт Платиза. Я про эту компанию слышал, приятель там оформлял пару раз займы. Посмотрел у них на сайте в калькуляторе, первый раз на 21 день вообще без процентов дают до 15 тысяч. Оформил быстро заявку, там вообще недолго все это. И деньги после одобрения мне за пять минут пришли на карту. Очень выручили, реально.
MO
Mark Ok
Сын пришел со школы неделю назад, говорит все едут на экскурсию через пару дней, надо деньги сдать. Оказалось, что говорили эти деньги сдать еще неделю назад, но сын забыл нам передать. И мы с зарплаты не отложили. Спросил у кума. в какой МФО он берет небольшие суммы до зарплаты. А то он говорил, что нормальная какая-то есть контора. И он мне скинул ссылку на сайт Platiza. Я глянул, вроде все нормально, есть документы всякие о законной деятельности. тем более нужную сумму можно было без процентов вообще взять. оформился короче быстро, деньги мне на карту перевели. Сегодня вот уже закрыл, тоже просто через сайт с карты оплатил. Никаких процентов, как и обещали.
fdor.kalachev
Только недавно с промокодом оформил себе деньги. Я как-то до этого на смс эти внимания не обращал, типа что выгоднее получается и переплата меньше. а тут решил попробовать, так как сразу несколько смс от Platiza приходило. И правда. у меня по процентам получится переплата меньше. И чего я раньше не пользовался, оформлял с полной предоплатой.
Маша
В этой фирме оформляюсь уже не впервые. вес устраивает полностью. Удобно, что полностью оформление онлайн очень быстро рассматривают заявку, переводят деньги на карту буквально за несколько минут. Досрочно погашать займ можно в любое время, это можно тоже сделать самостоятельно, писать заявления не надо.
hohlovtimofej533
Недавно машина сломалась, а я на ней работаю. И денег не было починить. Так я обратился в Платиза потому что часто у них беру суммы не очень большие до 10 тысяч. Но видел, что постоянным клиентам могут дать и больше. Так вот, я подал заявку на 40 тысяч и мне все за 5 минут одобрили. А еще через 10 минут уже деньги были у меня. Ну очень удобно, эта компания меня всегда выручает.
Паша
Заявку подать проще простого, даже дошкольник справится))) Не очень удобно лично для меня, что нет мобильного приложения. В нем с телефона было бы удобнее. Но на сайте тоже все понятно и есть абсолютно вся информация. Как оформить и как отдать. Я уже несколько раз брал суммы до 15 тысяч и возвращаю всегда по возможности заранее. С промокодами, которые мне присылает Platiza, переплата выходит вообще небольшая.
ДШ
Денис Шепетько
В этой компании мне дали деньги в долг, хотя в других подобных почему-то отказывали. Я оформил 10 тысяч на 21 день и у меня вообще не было переплаты.
d.ro
Пользуюсь сервисом уже больше года,занимал небольшие суммы,всё без проблем,лучше чем у соседей занимать!
njkovleva1972
После нескольких займов процент стал меньше, удобно досрочное погашение, интересные предлодения со скидками по промокоду, всегда приятно получать сюрпризы!!!спасибо!!!
fakel0710
Сотрудничаю с МФО Платиза.ру около года. Только положительные впечатления!! Удобное сервисное сообщение, перечисление денежной суммы, а главное-спасибо за оперативность!!Низкая процентная ставка по сравнению с другими МФО. Рекомендую всем!!
tolstiy1109
Пользуюсь не первый раз, быстрое решение, быстрый перевод на карту. Самое важное без каких либо похождений! Все онлайн
Оксана Мороз
Пользуюсь не первый раз, быстрое решение, быстрый перевод на карту. Одна из самых низких процентных ставок среди МФО. Один минус - нигде не прописано что нелльзя продлевать займ более трех раз. Из-за чего попала на просрочку. Но вопрос решили. Буду пользоваться и дальше. Компания вполне достойная.
dimasik0794
Спасибо Платизе за то,что постоянно выручает!Сервис хороший!Одни из самых низких процентов!Хочу пожелать вам платёжеспособных клиентов,процветать дальше и побольше подарков и промо акций для ваших клиентов!