Многофункциональный миграционный центр
Вакансии
1912 оценок
ИМ
Ирина Маткаримова
Хамское отношение сотрудников, мурыжат целый день людей, на вопросы не отвечают, зад перед гоняют, человек пробыл с 9:00 до 19:00 и в итоге отправили домой с ответом вы в реестре. Оплатили всю процедуру а документы не выданы.
ИГ
Иномжон Газибеков
Там наци*м на высшем уровне! Отношения почти всех работников ММЦ отвратительное!!! Человеческие права не соблюдаются, всех иностранцев оскорбляют и унижают! Попросил бы Ген.Прокуратуру РФ навести там порядок.
НТ
Николай Тхай
Добрые люди
СУ
Сайкал Усонова
Сегодня была там, записала в диктофон как ко мне относилась женщина в окошке, отвратительно, сидят взрослые женщины но воспитание мигрантов намного лучше чем у тех кто сидят за окном
bW
beautiful World
У меня осталось рюкзак вечером на миграционке, целый день пешком туда-суда устал и забыл на проверечном ленте. Суббота утром прихожу, где дают говорят понедельник прийти, я постарался связаться с руководством, а здесь как к нему никто не скажет. И звонит начал чтоб связаться с руководством или жаловаться на такое отношение, и там один мужик сотрудник подходил и помог быстро брать свой рюкзак, ему отдельно спасибо от души, А службе таким вопросом оценка 0
Кызжибек Жаныбекова
Ни ногой туда больше
🦍 🦍
Хамское отношение сотрудников в отделе 2В
Diyar
В принципе не так уж все и плохо,как все говорят.Если знаешь русский язык то никаких проблем не будет
НА
Нусупжан Асанов
Очередь и ждёшь по 6-7 часов
Никита Канунников
Чистейший бардак. Стоишь в одну очередь часами, оказывается не туда, стоишь в другую - опять не туда. Уже несколько лет работает этот центр, а изменений 0. Пару табличек с информацией, через которые ничего не понятно, приходится выпытывать всю информацию у уставшего персонала. Разберитесь уже с этим. Ситуация трагичная для такого потока людей.
RB
Rima Baktybekova
А подскажите пожалуйста, для получения надо ехать с утра? Если поехать к часом в 15-16 есть ли вероятность, что попадешь? Или просто день в впустую? И сколько времени занимает получение?
Ясин Ясин
Ужасное место(((((Сотрудники потеряли человечность.Услышал в адрес других неприемлемые слова по типу (Ч) ну вы поняли меня.Не забывайте что в этот мир пришли одинаково и уйдем одинаково.
ОГ
Олег Гоголев
Хамское отношение больше нет слов, пожилых людей не уважают разговаривают на повышенных тонах
НТ
Нуриза Тешебаева
Самое ужасное место и самое ужасное обслуживание сотрудники такие гордые😒 в наушниках сидят если задаёшь вопросы не отвечает Ужас, ужас, ужас 😏😏😏
Адильхан Кайырбек
Организация приема граждан на высшем уровне!!!
Айжан Айтымбетова
Ужасное место
bH
bili Hjhjjku
Не очень обслуживание не приходите в россию
I
Igor
Отлично
Анастасия Кузьмина
Не понимаю откуда столько гневных комментариев. Отличное место, все очень организовано. Да придется постоять в очереди. Но, в других городах все намного хуже. Отзывчивые сотрудники, все подскажут, направят. Слышала как повышали голос несколько раз, но это из-за того что, приходится повторять одному человеку раз 5.
ТИ
Турсынбай Исенбаев
Почему долеко с города можно было же ближе 3 часа ехать это безобразие вообще
LS
Luna Sulu
Заранее возьмите с собой что-нибудь поесть и попить — там ничего нет! Бутылка воды 0,5 л стоит 150₽, из еды только сладкое печенье. Мы ждали свою очередь 8 часов, а дорога туда и обратно заняла ещё 6 часов. Мне, возможно, повезло — сотрудники попались адекватные. Но рядом я видела, как грубо и унизительно обращались с другим человеком.
Mik aa
Чет не понравилось вообще Хотя женщина была добрая, которая попалась в окошке и когда отпечатки брали, тоже хорошенькая такая Но вот остальной персонаж хуже некуда, не хочу сюда возвращаться, после взятия крови остался огромный синяк, который болел ещё неделю почти. Персонал с людьми обращаются не очень, не понравилось, еда в автомате дорогая:( Находится в трудоспособном месте Очередь ждать долго, ну а так навигация хорошая в здании, понятно почти всё Только вот не нравится, что когда оплачиваешь в автомате не выдает сдачу и отправляют в окошко, а там тоже не дали сдачи, прождала в очереди, сказали забирать в каком-то конце Москвы через неделю, бред какой-то, зачем стоять в очереди на сдачу если там всё равно его не дадут, а ездить куда-то ради 300-2000 рублей тоже не в кайф знаете ли, не пойми куда ещё, система не до конца освоена
bf
blagdd fcv
Это просто ад там очеред ваше много человек не все окна открыто только два этот патент и красная карта надоели
Жан Сариев
Филиал ада. Адское место. Фашистский концлагерь. Отвратительное место. Отвратительные сотрудники. Отвратительно всё.
Айбийке Нурбекова
Я сегодня была Сахарова я не знала как оплатить. я оплатила за другого человека вот чек я его звонила трубку не берёт найдите этого человека пажалуйста моя последние деньги Кайыржан Абылай точно это казах серия номер паспорта N11647105 номер телефон +7 (977) 021-89-51 Сумма 8700рублей🥹
Ислам BARBER
Там сотрудники по разному,кто-то нормально обслуживает кто-то наоборот очень грубо
Бактыгуль Маматова
Каждый год там бываем, по понятным причинам, но в этом году какой то кошмар, с 8:30 ждали свою очередь и в 13 ушли, потому что очередь так и не дошла до нас. Людей ужасно много, просто так потратили день, еще и с работы пришлось отпрашиваться 👺
JA
Jamolbek Allaberganov
Помощь есть
Айюб Тургунов
Здесь ты не человек этим сотрудникам ммц
Подскажите пожалуйста сколько готовиться мед комиссия (зеленая карта)?
Хорошо
. .
Просто ад
Абдулвосеъ Рахмонов
Сектор 5а Девушке 18 окошке Хочу выразить особую и огромную благодарность вам за вложенные труды, за потраченные силы и время с пользой для дела. Спасибо за качество и ответственность в работе, за проявленный талант и смекалку. Без вас данный проект не был бы таким совершенным. Я возможно не смог узнать вашу имею но скажу что ты просто солнышко самая лучшая и единственная благодарен ещё раз за за профессионализм вашу работу мне было очень приятно встретить такую необычную девушку как вы и очень приятную словами не объяснить и не передать вашу красоту но скажу одно если бы ценили красоту с цифрами или номерами то вы были бы самая бесконечная спасибо еще раз вам и вашим родителям Ты не только невероятно добрая, но и обладаешь такой лучезарной улыбкой, которая мгновенно поднимает настроение." С уважением Рахмонов АА 5+
БН
Бегмирзо Нормуминов
Попалась мне очень улыбчивая, вежливая и терпеливая девушка, её не затрудняло мне все объяснить, показать досконально, благодарю вас Алиса мир держится и нуждается на таких людей как вы. 5-й сектор 18-я окошка. 22.10.2025. (Если перепутал ваше имя извиняюсь)
ИД
Ислам Джалилов
Попались хорошие, и понимающие сотрудники👍 ( p.s Мне просто сильно повезло )
Данат Муратов
Пришло сообщение "обработка заявления завершена. Вам необходимо прибыть в ММЦ в зону выдачи документов (вход 7).", весь день стою в очереди после мне говорят еще не готово. Весь дееь ушел просто так зачем смс такие рассылаете если не готово?
Dastan Biisanov
Обслуживание ужас, русские своих пропускает без очереди с нами как хотят так и поступают окно 14
НБ
Нуралыев Бекболот
Обращаются мигрантам не так уж хорошо, могли бы по человечески обратиться.
Владимир Игошин
Кто собирается посетить сию достопримечательность Московской области, рекомендую подготовится к прохождению семи кругов Ада. Берите с собой воду и небольшой перекус. Если приедете с утра, часам к девяти, часам к трем может и попадете к окошку. Сотрудники вежливые, идут на контакт. В общем, на прохождение дактилоскопии ушло 8 часов. В автоматах вода и шоколадки очень дорого. Немного путаницы во входах, надо спрашивать (ну или быть очень внимательным, и знать именно зачем и под какой категорией идешь).
Александр Илимович
Доехал хорошо ходит с бульвара донского бесплатный автобус принимают вообще без проблем всем советую. 👍
дн
д н
Почему у вас такая беспорядочная очередь,я целый день просидел так и не дождался своей очереди ,вы чё творите ,сделать что бы всех по порядку принимали , вы лять гоните реально ?!!!!
Оксана Оксана
Сотрудники с такими лицами и не довольными лицами выполняют свою работу. В 14 окне сидит молодой человек. Очень нервный, на вопросы игнор. Раз выбрали данное место работы. Будьте вежливы.
SARA ⚜️
Если вы думаете что в жизни видели все, я отвечу что вы сильно ошибаетесь. Желание отбивает даже приезжать сюда вновь я в целом про Россию. Увы, возможно Россия этого и добивается. В кратце приехал в 6 утра и все началось. Прошел очередь огромную по пути в миграционную. Впервые приехал, беру талон иду на заполнение документов на патент. Далее мне девушка в черном костюме, толи администратор говорит как амину скачаете так придете все идите не задерживайте очередь. Я более чем уверен 1 минуты не прошло. Я пытаюсь обьяснить даже слушать не стали просто выгнали, так еще и сверху добавили вали в свой солнечный УЗБЕКИСТАН! (Н А Ц И З М?) НЕТ? ЕЩЕ КАК ДАА! В целом я уже сильно разочарован Россией. Я где только не был, такое со мной впервые. В итоге я пробежал чуть ли не все здание и последние люди уже направили на программистов так как я сам пытался зарегистрироваться. Они мне сказали кратко: парень с тату на левой руке. Ты впервые в России? Я ответил да! Патент значит тоже впервые? Я ответил да. Ну так ты и не сможешь сказал он! Потому что ты впервые. Единственный человек кто дослушал и направил меня. Далее иду снова в то же 16 окно а10 и мне говорят а нам нужен талон который у вас был. Я сказал что выбросил его уже к сожалению изза злости этой и извинился. Но нет говорят они мне неет ищи. Я начал искать в коробке в которую выбросил, но увы эти талон были уже собранны персоналом 5 минут назад. В итоге был прав я. Сделали так что не прав оказался я. Да и в очереди дай бог достою до ночи не умру. Спасибо Россия обещаю больше не приезжать)
Азмара Демидова
Я осталась очень довольна работой миграционного центра. Всё прошло быстро и профессионально, сотрудники оперативно отвечали на все мои вопросы и помогли оформить документы без лишних задержек. Особенно хочу отметить специалиста окна 9 в — его знания, внимательность и доброжелательное отношение сделали процесс намного проще и комфортнее. Рекомендую этот центр и лично этого специалиста, грамотный подход в вопросах миграции. Окно 9, спасибо!
DW
Danil Wolf
В отделе по подаче на гражданство, в отделении А1, в 8-м окошке работает противная до ужаса, не умеющая общаться с людьми женщина
НИ
Нурай Исагалиева
Все было хорошо , но девушка работающая где банкоматы если не нравится люди страна снг будь добра не работай 07.10.2025
fidana nasyr-sultanovna
АХ
Алишер Хасанов
Супер все нравится
Oksana Starchikova
Обслуживание и отзывчивость, всё прекрасно. Было бы хорошо, если бы сделали место для ожидания для тех, кто приезжает вместе с иностранными гражданами и которых не пускают на территорию. Муж, гражданин России со мной приехал и прождал меня на улице много часов и в итоге заболел😔