Банки
Катя Мельникова1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Алла Шевченко1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Анна Дмитриева1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Городской житель34 отзыва
23 ноября 2025, официальный ответ
КВ
Карина Веселуха1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Денис П4 отзыва
Стал клиентом банка на Красной Пресне. Офис удобно расположен, светлый и чистый. Встретил приветливый сотрудник банка, оказалось, что это был руководитель. Здорово, когда встречают с улыбкой. Помогла взять талон. Меня практически сразу вызвали. Планирую поездку и нужна карта, которая работает за границей. Мне рекомендовали карту Union Pay. Сотрудник Сергей задал несколько вопросов и выяснил для каких целей нужна карта, после чего подробно рассказал про карту, тарифы, сроки изготовления и конвертацию. А так же, что есть дебетовая и кредитная и в чем преимущество каждой. На оформление ушло минут 10-15. Оформил дебетовую, так как сейчас меняю работу и только выйду на новое место. Обязательно вернусь за кредитной. Сразу помог настроить личный кабинет и переводы по СБП. Обслуживание очень понравилось, профессионал. Сотрудникам Россельхозбанка на Красной Пресне огромное спасибо.
22 июля 2025, официальный ответ
Александра Ченцова42 отзыва
23 октября 2024, официальный ответ
Нина Папкова5 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
СФ
Катерина Смолова1 отзыв
АЩ
Анастасия Щербакова2 отзыва
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам приятно, что смогли порадовать Вас. Постараемся делать это…
Сергей Дортонян9 отзывов
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
МЖ
Михаил Железняков2 отзыва
Ария Винч1 отзыв
11 июня 2024, официальный ответ
EL
Eugene L.5 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Тимофей Онорин5 отзывов
16 мая 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Давид Мартиросян1 отзыв
17 января 2024, официальный ответ
Сергей Клипаков1 отзыв
Камила Курманова1 отзыв
15 декабря 2023, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова. Признательны за высокую оценку. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Арсений Иванов2 отзыва
15 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Амина Магомедова1 отзыв
4 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина Кирсанова1 отзыв
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный комментарий. Для нас это очень важно! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Арман Галстян2 отзыва
11 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор банка в качестве финансового партнера. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Александра Устинова1 отзыв
Sergey T1 отзыв
11 августа 2023, официальный ответ
Михаил Кузьмин1 отзыв
18 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Арман Мкртчян1 отзыв
17 июля 2023, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ИТ
Иван Тимофеев1 отзыв
Иван Тимофеев1 отзыв
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Андрей Черёмухин1 отзыв
17 июля 2023, официальный ответ
Мы рады, что такие профессионалы работают в нашей команде. Обязательно передадим слова благодарности коллеге! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Елена Минеева1 отзыв
Даня Лазаревич1 отзыв
19 июня 2023, официальный ответ
Мария Колесникова1 отзыв
19 июня 2023, официальный ответ
Алан Битаров2 отзыва
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
AM
Anna Mark4 отзыва
15 мая 2023, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Юлия Игоревна1 отзыв