МосЦветМаркет
Цветочный магазин
1.8
1.8
Есения Олонцева
Хозяйка магазина и продавец - хамки. Во-первых тыкают, во-вторых хамят. Купили букет цветов, который простоял пару дней. Розы обычно стоят 2 недели минимум, а их цветы завяли через 3 дня!!! Вы высидели цены на розы? Купили дорогущий букет, чтобы полюбоваться три дня? Вы серьезео? Отвратительный сервис и отвратительный товар
ВЕ
Владислав Ермаков
Гортензия не простояла даже ночь, на утро 2 из 3 цветков завяли, сразу же утром позвонил в этот магазин и сообщил о проблеме, ведь в магазине меня заверили о том что цветы свежие, и могу стоять на ровне с розами в одной вазе. Владелица этой богадельни Наталья сначала пошла на контакт, посоветовала замочить(утопить) цветы в холодной воде, якобы это поможет, но увы, чуда не произошло.Наташа кстати перестала отвечать на сутки, а потом объявилась и сказала что цветы должны были стоять по самый бутон в воде,то есть нужно их полностью утопить, кстати розам тоже уже плоховато, дня 2 и они так же завянут, не рекомендую этот магазин)
Александр Гошин
Прекрасный сервис
Алена Субботина
Муж выбирал между красивым цветом тюльпанов и розами)женщина настоятельно рекомендовала купить тюльпаны(видимо нужно было продать)С ее слов,свежие и еще не распустившиеся цветы простоят неделю.Фото на утро))
Бах 98
Продавец грубо общается с покупателями. Выбор не очень большой. Из-за того что очень печально все не только с выбором цветов, но и упаковки пришлось брать без упаковки. Стыдно дарить цветы с той упаковкой, которую предлагают в этом магазине. Украшают -так себе. Цены-чуть дороже получилось, если бы доставку заказывать. Хорошее местоположение. Рядом со станцией метро и напротив трамвайной остановки. Пользуются этим и тем что нет других магазинов по продаже цветов рядом. Само помещение маленькое. Если придут больше трёх человек -будет тесно. Если специально ехать в этот магазин-не рекомендую.
Александр Краснов
Продавец, женщина грубит, злая, не хочет работать. Отправьте ее уже на пенсию. Цветы все вялые, сыпятся. Никому не советую этот цветочный магазин.
ДВ
Дмитрий Вотчель
Сервис не очень,цветы уставшие уже
Алина Иванова
Очень грубый продавец 🥴 сразу расхотелось что-то спрашивать/покупать
Виталий Кулаков
Обычный цветочный бутик, на одной с ним улице ещё два таких же, только без имени.
Ильдар Галеев
Грубый продавец упустила своего покупателя.
Ольга К
Не покупайте там ничего,цветы еле живые даже если выглядят нормально простоят 1-2 дня и завянут , продавщица старая хабалка, упаковка цветов безвкусная, цены выше среднего
Aleksandra Ulanova
Флористы новые и очень понравились! Цветы постоянно свежие, ассортимент прекрасный! Рекомендую) изменения позитивные!
Роман Сокольников
Не рекомендую! Купил пионы которые в принципе не дешевые цветы, так они через 24 часа завяли!!!!!!
Alex Mercer
злые консультанты, дорого