Airmasters
Торгово-сервисная компания
Ак
Андрей карлин
Купил Volkswagen Crafter для работы, но пустой он жёсткий, а гружёный проседает. Обратился в Айрмастерс, поставили пневму на заднюю ось – теперь машина всегда на одном уровне, независимо от груза. Очень удобная штука, жалею, что не поставил раньше.
22 августа 2025, официальный ответ
Да, на коммерческом авто пневмоподвеска одна из тех опций, которая действительно приносит прибыль) П…
Анна Б
Брала подушки и компрессор для Range Rover, и это реально топ! Машина теперь не проседает каждое утро. В Айрмастерс не просто продали комплект, но и объяснили в сервисе, как правильно эксплуатировать, что большой плюс. Рада, что обратился именно к ним.
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, это очень важно для нас.
РТ
Роман Тёмкин
Взял себе новый Мультивен в семью для дальника. Пустой жесткий, скачешь как на лошади. Пол года покатался думаю продавать может. И друг посоветовал установить пневму. У него больше года уже все супер. Прокатился понравилось. Обратился к Айрмастерс теперь тоже кайфую. Реально мягче едешь. И загородом приподнимаю повыше немного.
7 апреля 2025, официальный ответ
Рады, что сарафанное радио работает, спасибо большое за отзыв, пользуйтесь!
ДД
Денис Д
Гелик может быть мягким! От души благодарю реально. Спина сразу почувствовала разницу👍 Рулится по лучше даже!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады стараться!
Александр Александр
Установили ребята мне подвеску на GAC M8 короче всю зиму из сугробов вылезаю без проблем. Все круто! Да и дорогу держит огонь!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за полезный отзыв!
ВБ
Винцас Буткус
Установили пневму на мою табуретку Цивик 5D. Вы не представляете как я счастлив. Поднял и заехал во двор. Лежачие и стыки проглатывает как на 200.Спасибо мужики за работу!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Отличное сравнение, рады за положительный результат, обращайтесь!
Герман Карамазов
Брал пневмоподвеску на Теслу Модел 3, решил доукомплектовать машинку до идеала, чтобы управлять клиренсом. Консультировал грамотный спец, разложил все на пальцах, помог разобраться с принципом работы.
16 сентября 2024, официальный ответ
спасибо что не поленились написать отзыв! обращайтесь когда потребуются наши услуги.
R4
Rust 4 Car
ОБЫКНОВЕННОЕ ЖУЛЬЕ по началу типо специалисты оплатил 180 тыс руб жди месяц размеры не те комплект пришел по частям и не полный при получении сказал им что ребята вы прислали явно не то на что они сказали что все то и так типо и должно в итоге задние подушки сломались сразу при первом подьеме все браскеты прешло переваривать самим докупать крепеж и проводку так как оплаченый крепеж они тоже не прислали а проводка не соответствовала заявленной документы так и не прислали на мои попытки как то решить ситуацию они просто забили причем я отправил им возврат денег не получил крайне не советую данную шарашкину контору !!!
Алан Ли
Спасибо компании! Отлично быстро работают, все отправляют в срок и качественные комплектующие! Хорошая команда, грамотные специалисты! Спасибо за работу, всем советую данную компанию!
9 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, обращайтесь!
СБ
Серёга Бисеров
Заказывал у них. Всë аккуратно упаковано, доставили без проблем. Хорошие адекватные сотрудники, помогут расскажут. Советую!) спасибо.
26 января 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв, обращайтесь ещё!
Сергей Савин
Если вы располагаете большим количеством времени - вам сюда. Взяли деньги за замер авто и консультацию 2.5 недели ждал ответа по стоимости Постоянно напоминал про себя и писал. Не выдержал попросил вернуть деньги, на что получил отказ.
Jack Shepner
Заказывал через Airmasters комплектующие для пневмы: управление, компрессор с доставкой с США, а также изготавливал у них ресивер и брал из наличия блок клапанов (новый снят с производства, был б/у по скидке). Все приехало, после установки оказалось что блок клапанов подтравливал. Отправил обратно в Airmasters. Заменили по гарантии на другой, полностью рабочий в отличном состоянии. Расходов за замену не было. Парни идут на встречу, решают возникшие вопросы и помогают разобраться. Для себя аналогов по поставке комплектующих пневмы не нашёл.
Роман Васильев
опытные и отзывчивые ребята, профессионалы
6 марта 2025, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
Vadim
Всем привет. Всегда привлекала пневмоподвеска. После покупки свежего VW Passat CC было решено исполнить давнюю мечту - низкий клиренс препятствовал любимым выездам за город. Менеджер Максим всё отлично описал : различия и возможности. Были предложены разные комплекты. Остановился на одном из бюджетных - регулируемые стойки их собственного производства. Подушки американские. Управление простым пультом и контроль по манометру. После 50% предоплаты началось томительное ожидание. Обещанные сроки оказались больше на неделю, но думаю это очень даже не плохо. Устанавливали у друга в сервисе. Всё достаточно просто, но если что было непонятно - менеджер всегда оперативно отвечал. Ходы подвески даже превзошли мои ожидания. Я остался очень доволен.
cayman210590
Заказывал пневмоподвеску на vw golf 6, полный комплект, чтобы уронить машинку на брюшко и при необходимости задирать выше бордюров. После качественной консультации остановились на наборе из американских и европейских компонентов, компромиссный вариант цена-качество. Не привык переплачивать за бренд. В итоге все получил довольно быстро, не прошло и месяца. Устанавливать решил сам, так как интересен сам процесс. Ребята очень отзывчивые, на вопросы отвечали. Спасибо им! Я доволен как слон, пневмоподвеску в массы!!!