Лисичка
Химчистка-прачечная
Дарина С.
Химчистка Лисичка – наш неизменный выбор уже много лет. Мы рады видеть, как с каждым годом качество услуг только растет. Недавно я стала свидетелем неприятной ситуации: одна из клиенток вела себя неадекватно, снимая приёмщицу на телефон. Хочу особо отметить Галину Михайловну за её профессионализм и спокойствие в этой непростой ситуации. Она терпеливо объясняла правила компании. Мы часто обращаемся к Галине Михайловне за ценными советами по уходу за одеждой и всегда получаем исчерпывающие ответы. Большое спасибо за вашу работу!
ИО
Илья Овчаров
Отличная Химчистка, оч щепетильная приемка, все изучат по тех рекомендациям, все подскажут, отъеденное Спасибо Зое Павловне. Рекомендация 100%
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш позитивный отзыв! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны качеством нашей работы. Надеемся на скорую встречу!
Анжелика Гапонова
Приятное место, хороший приемщик, отзывчивая женщина:)
ОН
Ольга Негода
Нравится качество чистки, всегда деликатно, вещи в хорошем состоянии. Постельное белье прекрасно стирают, нет химического запаха после стирки. Сотрудники очень приятны, доброжелательные, дают рекомендации по уходу за вещами.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы ценим ваше время и стараемся делать всё возможное, чтобы вы остались дов…
Сергей Валерьевич Голубков
Отличная химчистка! Высокое качество, замечательные сотрудники, нет очередей, удобное расположение (Нижняя Красносельская улица, 35 ст48, Москва)
EМ
Ekaterina М
отличная химчистка, за 4 года, что я тут живу, хожу только туда. ноль вопросов по вещам (и кашемир, из шелк, и плиссировку ношу регулярно), милые работницы, все супер! Заслуженные 5 баллов
АЗ
Александра Зимина
Отличная химчистка! Спасли льняной костюм, которому, как я думала, уже ничего не поможет 🥲 от застарелой краски не осталось ни следа! Буду ходить еще
20 августа 2025, официальный ответ
НГ
Ната Грейпфрут
Не первый год знакома с этой химчисткой и ни разу не разочаровалась в ней. Спасибо работникам этой организации. Вы спасает наши вещи.
4 июля 2025, официальный ответ
Ваши теплые слова вдохновляют нас! Спасибо за доверие к нашей химчистке. Мы всегда готовы помочь вам поддерживать вещи в идеальном состоянии!
Дмитрий Коноплев
Отлично, мне все подходит! И качество, и сроки, и стоимость. Пользуюсь услугами Лисички более 10 лет.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны работой. Мы всегда стараемся обеспечить лучший сервис для наших клиентов!
ВИ
Варвара Ионова
Отличная химчистка 🩷 Починили куртку, как новенькая, хотя был очень сложный ремонт. Пользуюсь регулярно, сдаю обувь и одежду! Рекомендую💫
4 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Мы рады, что наша команда смогла оправдать ваши ожидания. Обязательно приходите к нам снова!
ЛВ
Лана В.
Отлично! Сдавала куртку молочного цвета, почистили великолепно! Понравилось, что можно сдать обувь. Кроссовки получила лучше новых. 👍🏻
21 октября 2024, официальный ответ
Лана, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше мнение и благодарим вас за него! Обращайтесь, будем рады видеть вас!
ВЛ
Вера Ларионова
Супер пупер. Давно ходим все хоккей
Д.
Дарина ...
Хорошая химчистка!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь 😉
ОД
Оксана Дубнякова
Отличный сервис! Качественная чистка и очень вежливый персонал! Всегда только здесь чищу свои даже самые сложные случаи
КМ
К М
Обожаю эту химчистку, второй год уже сдаю сюда вещи-верхнюю одежду, обувь, все приходит в идеальном состоянии, также прекрасное обслуживание😇
SU
Sberid User
Очень внимательный персонал, быстро оформили и в срок выдали чистые вещи. Качество работ на высоком уровне. Пользуюсь регулярно
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Ждём вас снова!
Влада Дуглас
Отличная химчистка! Пользуюсь услугами чистки на Бауманской, всё всегда вовремя и результат радует) Так же очень вежливые и отзывчивые специалисты🙌🏻 Благодарю за ваш труд!
16 сентября 2024, официальный ответ
Влада, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше мнение и благодарим вас за нег…
Полина Ключникова
Пользуюсь химчисткой многократно, результат всегда отличный
10 сентября 2024, официальный ответ
Полина, большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше мнение и благодарим вас за него!
KA
Ksenia Andriyanicheva
Все прекрасно!
15 октября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Ждем Вас снова.
Petr Finevich
Отдал на чистку костюм. Результат можно было достичь и в домашних условиях, почистила его валиком и погладив брюки :(
ГМ
Галина Миронова
Лисичка" спасла мой любимый плащ, обращалась до этого в три химчистки недалеко от дома, все не хотели браться за эту работу. Пятна были от мазуты, я возилась с машиной. Приемщица сразу предупредила, что пятна могут не отстираться. Взяли на свой страх и риск. Плащ забрала через 7 дней, не скажу, что он был как новый, но пятна вывели. Браво!
Ксения Могиленко
Не сдавайте вещи в эту химчистку. Я отдала зимнюю куртку The North Race, надетую несколько раз, чтобы ее освежили. В первый раз ее вернули с линькой по швам. Попросила переделать. Спустя пару-тройку недель пришло смс о том, что можно забирать заказ. Но забирать там уже нечего. Использовали второй неверный метод чистки, и куртка потеряла цвет и качество материала напрочь. Она просто непригодна к носке. Параллельно со мной зашла девушка, у которой потеряли брелок от брюк и прострелили степлером шелковую рубашку. Претензия написана. Жду ответ.