билайн
Офис обслуживания
2.6
Скоростной домашний интернет со скидкой до 50% на 2 месяца!
Подключить
Вакансии
2.6
DT
Dmitry Tkach
Долгое обслуживание
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Время решения вопросов зависит от их сложности, поэтому такая ситуация может…
Айбек Мырзабаев
Мне привязали сим карту в гос услугах, сделали быстро и все подробно объяснили, оплата 300р, сказал без проблем, хотел оплатить картой но попросили переводом или наличкой либо надо ждать терминал пока она освободится, торопился сильно ждал 10-15минут чтоб просто оплатить
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за неудобства. Хорошо понимаем, какое огромное значение имеет дл…
НЛ
Наталья Лисицына
Спасибо.Быстро,вежливо,внятно.Рекомендую
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за ваш отзыв. Будем и дальше только радовать вас качеством сервиса)
Ольга Ольга
Здесь работает лучшая сотрудница Билайн. Помогла подключить сим карту для детских часов, все рассказала.
27 августа 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Всегда рады помочь 💛
Юрий Тат
По воле случая часто приходитса пользоватса этим офисом.часто очереди,часто что то не работает.Сегодня зашол просто оплатить связь. На вопрос сотрудника все ли меня устраивает в Билайне я сказал более мение пока устраивает.И тут началось,масса ненужных предложений,акций. Сменить саму симкарту,сменить тариф,оформить карту альфа банка и взять в кредит айфон 12 про макс и меня уверили что все у меня будит хорошо ловить и намеого выгоднее чем сейчас.жаль квартиру не предложили сменить,на другую что у вышки билайн.)))Я отказался,но все было так убедительно и настойчиво,а главное как робот общался и старался не смотреть в глаза что бы ствдно не стало за всю ту чушь что он мне нес.
E V
Есть симка, пользуюсь все устраивает. Но если будет возможность,и подойдут условия другой компании, то перейду туда...Хоть и Отношении к компании хорошее. Что разачаровывает...это сотрудничество билайна со спам компаниями. Часто поступают спам звонки, автоответчик, немые звонки с симок билайн. Учитывая что закупают пачками симки билайн(т.к звонят с разных номеров) и билайна есть доступ к данных к паспорту тому кто покупает,или данным юридического лица. А скорее всего билайн имеет отношение к данных организациям спам-рекламе,автопрозвон,автоответчик реклама(т.е реклама с участием автоматизированных систем,и так же без согласия человека), а это нарушение закона о рекламе. Это говорит, об отношении билайна к своим абонентам. Что спам компании у них в приоритете. Делайте выводы сами..можете проверить ,с какого оператора спамили. И убедиться в моих словах.
Александр Муравьев
Некомпетентные сотрудники, обслуживают одного клиента в течение получаса (если не больше). Большие очереди. Сотрудники хамят. Потратили деньги во время визита. Оказалось, что это было не нужно для решения проблемы. Очень плохие впечатления о всей компании после этого.
Куралбек Шамурзаев
Вывод и за некомпетентности сотрудницы я потратил деньги время. И на работу во время не усторился
Куралбек Шамурзаев
25.11.19 вечером сделал ДМС. Изначально я говорил сотруднице что нужно сделать по загран паспорту, так как я иностранный гражданин и с работы потребовали (в загране не указывается отчество). Нет сотрудница взяла и сделала дмс по моему внутреннему паспорту где указана отчество. После они мне говорят что не могут изменить документ обращайтесь в страховую компанию.
Евгений .
Приходил сегодня 2 раза чтобы купить золотой номер и тариф Посекундный и в итоге отказали из за того, что им не выгодно продавать такой тариф потому что они ничего за него не получат, не знаю что у них там премия или надбавка. Персонал необразованный и впаривает дорогие тарифы под соусом мнимой выгоды + заговаривает подключить домашний интернет якобы с выгодой. А если тариф посмотреть более подробно, то под маленькими * есть много дополнительных условий. Все сотрудники в сговоре, поэтому предлагают всё самое худшее или не выгодное для клиента - для поднятия среднего чека на точке. У сотрудников воняют ноги на весь салон и они считают что это норма, типа своё не пахнет. Иногда в салоне воняет потом, наверное это поощряется от компании. Вывод: самые худшие сотрудники Билайна + жуткие запахи в подарок каждому клиенту.
Ника Волк
Заходила с вопросом об отключении платных опций интернета. Но управляющий офиса яро доказывал, что нельзя отключить интернет, т.к. телефон всегда подключён 24/7, и его нельзя отключить, заливал про какую-то декларацию. В общем не советую этот офис, поберегите себе нервы. Взяла и перешла на другого оператора.