Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Светлана
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
urmi taave
всё очень грустно... :(( нет ни выпечки, ни готовой еды, сотрудники не могут ничего подсказать
НП
Никита Покровский
Минусы. Продавщица на автоматической кассе Шамиева отказалась положить мне в сумку грошовую покупку. (Мои руки были заняты. Травмированная рука.) С наглой улыбочкой на лице заявила: "Это в мои обязанности не входит. Идите лесом". Прошу наказать Шамиеву за наглость и бесчеловечность. И уволить ее из фирмы.
FQ
Fei Qu
Ужасное место!!!!На ценнике было написано 45а говорят что б я платил за 90!!!!!! Еще я сказал не подскажете где у вас туалет он. Сказали нет не подскажу под кустик!!!!ужасное место не рекомендую!!!!!!
Миша Т.
Всё чисто,касса самообслуживания,всё замечательно.
Н
Наталия
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
Антонина
Грубый персонал.
AW
ARTIFACTUS WSC
Не магазин , а настоящая клоака. Золотая жила для людей , что должны заниматься проверками подобных заведений ! Из постоянных услуг и товаров -гнилые овощи фрукты на прилавках -стабильное массовое отсутствие ценников в масштабах всего магазина -отсутсвие кассиров. Всегда один кассир . И день и ночь. -Отсутствие консультантов на кассах самообслуживания -вечнве очереди . -вечнве очереди. -вечные очереди. Сегодня я прихожу в магазин второй раз , потому что первый раз я не успел за перерыв отстоять очередь. Сейчас стою очередь второй раз уже 12 минут и пишу этот прекрасный отзыв. Хэхудшач пятёрочка в которой я бывал !
Сильвия
Нет очередей.
Глеб Юдичев
удобное расположение и всегда есть то что нужно
Анна Клюгина
Продукты выложены не понять как и в магазине стоит неприятный запах!
Богдан Финакин
Тут можно все купить, количество товаров впечетляет
Евгений Болтунов
комфортное расположение и все можно купить
КЧ
Костя Черемин
Очень комфортное расположение и есть все
Анна Наркисcова
Тут можно все купить, количество товаров впечетляет
Андрей Бурбулис
Нет выпечки и кофемашины
Инна Морозова
Тут мы все покупаем, ассортимент впечетляет
Галина Ерохина
Очень комфортное расположение и все есть
Елизавета Пак
комфортное расположение и все можно купить
Александр Сергеевич
комфортное расположение и большой ассортимент
Иван Павлов
У меня нет никаких претензий к магазину, но недавно произошел неприятный случай с одним из кассиров. Когда я стояла в очереди у кассы, заметила, что этот кассир спрашивает у всех покупателей, нужен ли им чек, и все отказываются. Я почему-то решила не отказываться и сказала, что мне нужен чек. Когда она выдала мне чек, она оторвала и скомкала верхнюю часть, оставив ее в кулаке. Я спросила ее, что она скомкнула, думала, что это какое-то скидочное предложение. Я попросила вернуть мне эту часть чека, так как она относится к моей покупке. Кассир неохотно отдала мне кусочек и оказалось, что это была скидка 5% на следующую покупку, независимо от суммы. И она делает это со всеми исключительно умышленно. Кассир не носит бейджик. Она самая пожилая из всех с светлыми волосами и в очках. Теперь я стараюсь не становиться в ее очередь. Она продолжает делать то же самое со всеми остальными покупателями. В другой раз в магазине была акция, где давали скидку 10%, и другая кассир без проблем выдавала чеки со скидкой. Это означает, что это не политика магазина, а собственный выбор этой конкретной кассира, который она считает своей руководящей линией поведения.
Адель Богданова
Этот магазин очень хорош, похоже, что здесь всегда свежие продукты. Но я заметил творог без указания срока годности от «Луга зеленого». Для тех, кто с колясками, доступен только первый этаж, а на второй можно подняться только по узкой лестнице. Иногда кассиры забывают о клиентах, но они реагируют адекватно, когда им высказывают претензии. Просьба людям не стоять в очереди в толпе, а обратиться к персоналу за помощью. Иначе многие начинают нервничать, стоя в очереди и выражая свое недовольство.
Родион Кукушкин
Все отлично! Захожу сюда время от времени
Алексей Фокеев
Закрыт на ремонт
Lena World
Претензий к магазину нет, но недавно был неприятный инцидент, который относится к одному кассиру: когда я стояла в очереди у кассы, то обратила внимание, что кассир абсолютно у всех спрашивает нужен ли им чек, все отказывались, а я интуитивно не захотела отказаться, а сказала, что мне нужен чек. При этом эта кассир при выходе чека оторвала первую часть чека, скомкала и оставила в кулаке, отдала мне чек. Я её спрашиваю: "а что вы там скомкали? Скидочное предложение какое-то?". Я её попросила отдать мне этот чек, так как он относится к моей покупке. Она нехотя отдала и оказалось, что там скидка 5% на следующую покупку, независимо от суммы покупки. И так она делает абсолютно со всеми и умышленно. У этого кассира нет бейджика. Она самая пожила из всех со светлыми волосами и в очках. Теперь я не встаю на кассу к ней. А она продолжает так поступать со всеми остальными покупателями. После этого в Пятерочке была акция, где была скидка 10% и другая кассир без проблем всём выдавала чеки и чеки с этой акцией. Значит это не распоряжение руководства магазина, а выбор отдельного кассира, которая возомнила себя руководителем
SS
Serenay S
надеюсь сменилась енутая директорша которая была там год назад)) давно не заходила🥲пока пятерочка
Александр ТТТ
Нормальный магазин. Но работа персонала оставляет желать лучшего. Когда создаётся очередь работники не охотно открывают др. кассы.
Андрей Лисовски
Обычный магазин, лучше сразу идти на второй этаж, набрать всё необходимо там и спокойно носить корзинку по 1-ому этажу. Иногда ценники не совпадают с реальностью, но есть несколько сканеров, где можно предварительно проверить. Не всегда чисто, бывает заставлен коробками и паллетами, а вечером достаточно большие очереди почти всегда.
Кулич Лесной
Из плюсов: последнее время стали следить сроками годности продуктов; достаточно часто можно наткнуться на скидки акции. Из минусов: огромные очереди из покупателей (объясняются они не популярностью магазина, а медленной работой сотрудников и их количественным недостатком); рекламные приколюхи, за каждые 555 рублей в чеке, почти всегда отсутствуют на кассах; периодически невозможно найти ценники на интересующие Вас товары.
ЮТ
Юлия Тишина
Все понравилось, норм магазин
Александр Московченко
Дичайшие очереди в любое время дня. Скорость обслуживания здесь явно не в приоритете.
Екатерина Архипова
Нормальный, иначе не скажешь. Бывают свои косяки и минусы, но тут больше вопросов к Управленцам общей сетки. Похоже, что там сидят люди не на своих местах... Пора уже ыть более логичными и технологичными. И мерчендайзинг - это вообще кошмар, ничего не найти...
_ Антон _
Обычный супермаркет, радует постоянно присутствующими низкими ценами. За последнее время качество фруктов и овощей стало заметно лучше. На второй этаж не очень удобно подниматься.
МЩ
Максим Щербаков
Хороший магазин, вроде все свежее, но встречал творог без срока годности «Луг зелёный»). Для колясочников доступен только первый этаж, на второй только узкая лестница. Про кассы иногда забывают, но на претензии реагируют адекватно. Люди не стойте толпой в очереди, а позовите персонал. А то стоят в очереди и бурчат.
Sergey Kultashev
Супермаркет с относительно дешёвыми ценниками. Это создаёт потоковость, атмосфера конвейера. Зачастую персонал относится к покупателю, как к объекту. Но я рад, что есть такой магазин. Здесь очень широкий выбор не дорогих товаров. Много акций, что ещё удешевляет покупку.
Алексий Кожемило
Обычный, простецкий магазин - универсам.
Саня Степанов
Категорически не продают алкоголь, социальная ориентированность на маргинальные слои населения напрочь отсутствует
agrushin
Периодически покупаю здесь продукты питания..худшего магазина не встречал давно .......ценнков нет на целые группы товаров.а если они есть то не соответствуют действительности.....НА НЕКОТОРЫЕ ТОВАРЫ ОДНОВРЕМЕННО 2 ЦЕННИКА ТО ЕСТЬ АКЦИОННЫЙ ТОВАР МОЖНО ПРОДАВАТЬ БЕЗ СКИДОК....при обращении к кассиру услышал СПАШИВАЙТЕ У ТОГО КТО ИХ РАЗВЕШИВАЛ