Цирюльникъ
Записаться онлайн
3.7
И
Ирина
Квалифицированный персонал, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
ЕЛ
Евгений ЛысенкоFF
Редко, когда меня хорошо стерегут мужчины, но мастер Ислам просто профессионал высокого уровня! Спасибо большое!
Алексей Суховерхов
Дёшего и сердито
Марьям М
Пришла в 20:48, меня встретил недовольный взгляд администратора, женщина с короткой стрижкой. Говорю в солярий, так же недовольно смотрит на время, «на сколько?», говорю 8 минут, опять недовольно чуть ли не цокая смотрит на время, и говорит «девушка быстрее мы закрываемся», я говорю «я знаю» Отвратительно такое получать, когда сама спешишь и переживаешь успеть
KB
Komp Baza
Самое ужасный персонал не советую девушка сказала что не будет стричь Грубит хомит повернулся и ушел
Муслим Свой
Пришёл подстричься т.к. рядом с местом проживания . Была очередь я третий . К сожелению подстричься не смог потому что не работала оплата картой . Налички с собой небыло , поэтому пришлось уйти . Думаю приду в другой день.
nn
nekr nekr
Быстро и дешево - то, что мне было нужно от парикмахерской.
Андрей
Небольшое, но аккуратное помещение! А самое главное, мастер прекрасно выполнил свою работу, быстро и качественно, и я абсолютно доволен результатом!!!
ДГ
Денис Грачев
Приветливый персонал, ребята настоящие профи и конечно трудяги. Особый респект Тахиру🤗 первая стрижка за долгий период и сразу в заботливые руки мастера. И борода и причуда все на 5 спасибо Бро)
VY
Vilen Ysupov
Всё понравилось
НГ
Николай Гелиев
Дно. Не вздумайте туда попадать. Пришлось после стричься еще раз, в другом месте.
MT
РЮ
Руслан Юлдашев
Не рекомендую
Арам Д
Всегда заранее спрашивайте цену за мужскую стрижку. 249 рублей это реклама. Сегодня за обычную стрижку взяли 455 рублей. Спорить не стал, но к ним ходить уже точно не буду.
АО
Алёна О
Была в данном салоне в солярии. Лампы хорошие - цена низкая 👍🏽 администратор вежливая
Гс
Генжи сан
Хорошие порехмахеры, продолжили мне кофе, стригут классно!
Boris Pavlov
Оперативная и качественная стрижка
ИВ
Илья Ветошкин
Пацаны вообще стричь не умеют!!!! Попросил снять с боков насадкой по 2,5, в итоге сделал по своему, снял машинкой с насадкой 2 мм, это ладно! Потом попросил профильтровать волосы, в итоге так профильтровал, что выдрал клочки волос где челка, что теперь видно пустое место без волос, будто "лешай"- это вообще ужасно. В итоге вообще подстригли неровно, я сам так себя мог подстричь!
Egor Talnikov
Постоянно ходил сюда, даже когда переехал в другой район, ходил к Эле, пришёл сегодня, она в отпуске, сел к другому парню, дальше диалог, цитирую: П- маску надень Я - пошёл, надевать Я - в следующий раз хот бы пожалуйста скажи П- а я должен? Я - было бы не плохо П- а если я не хочу? Вы потеряли клиента Найдите своих сотрудников правилам приличия
Кирилл Кирьянов
Ужасная точка. Ужасный персонал(админ,парикмахеры и тд). В салоне курят не стесняясь,нету пожарной сигнализации. Парикмахерв наглые,стригут как баранов. Один парикмахер был на похмелье. Администраторы Мария(блондинка). Лариса(брюнетка). Что та что эта,ещё те тёти моти и свиньи,за внешностью своей не следят. Находятся в подвале,завалить их бы гавном чтобы не выбрались. Людям с лишним весом сочувствую,их вантусом только запихивать ибо иначе никак. Сеть парикмахерских цирюльникъ супер но эта точка 0 из миллиона баллов. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Abdybek Abdymanap uulu
Стригся у так называемой Джамиля. Ужасно стрижет,хамит и затыкает тебе рот хотя мы сородичи.Закончила стрижку всего за 5 минут это брэд какой-то. Как заходишь в салон справа на краю работает что б знали все,видимо самая старая из всех
Andrew Dmitrievich
Отвратительное место, админ хамка.
Алла Мугачева
Была на массаже, у Гули, всё отлично! Записалась в салоне на следующий раз, звоню за 10 мин до сеанса оказывается массажист не работает в этот день и записи нет! Фантастика! И администратор - хамка, не извинилась и не пожелала разбираться как так вышло и не предложила записаться ещё раз! Наталья.
Михаил Журавлев
Хожу сюда уже пол года. За цену услуг 200-300 руб., качество отличное!
Банально Хоботов
Хорошее место. Рекомендую :)