Color bar colba
12+.
Записаться онлайн
Вакансии
Екатерина Терёхина
Второй раз обновляю цвет в колба! Так рада, что нашла место, где можно расслабиться и не переживать за результат. Гор - настоящий профессионал своего дела!
User X
Оригинальненько 💡 Дизайн интерьера: Привлекательная концепция, дизайн весьма оригинален: уборная выполнена также под стиль с химическими колбочками )) весьма мило. Стоит косметика Nashi - 💕люблю ее Делали уход (прикладываю баночку) с этой маркой не знакома, понаблюдаю На мою длину вышло 10 тыс с копейками 💕 Персонал приветлив, на сообщения WA реагируют быстро 💕 запись четкая, не спеша Познакомилась с мастером Анастасией, нареканий нет
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! 💗 Спасибо большое за Ваш отзыв и такие приятные слова о нашем салоне! Мы р…
Юлия Муранова
В салоне работают очень крутые и профессиональные мастера. Хожу переодически в салон с 2016 года и каждый раз довольна стрижкой/окрашиванием
12 мая 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за доверие и приятные слова! ❤️ Мы очень рады, что Вы с нами все это время! Ждём новой встречи, ваша Colba. ❤️
SK
Stepan K
Приятный салон, мастера профессионалы!
Ольга Кузнецова
Лучшие мастера, великолепно все, начиная с милой хостес Ангелины, мастера профессионалы своего дела, отдельное спасибо Стилисту Гоар и визажисту Алине🤍
Мой любимый салон, как я считаю, один из лучших в Москве, в этой ценовой категории так точно. Цены слегка выше среднего, но, я готова переплатить, зная, что волосы мне не сожгут, цвет будет какой надо. С искренней любовью ставлю 5 звезд)
Нина
Замечательный салон в центре Москвы, совсем рядом метро, очень удобно добираться! Сейчас не крашу волосы, езжу к ним только подровнять кончики, и на уход "Мэджик Колба", каждые три месяца. Уход на длинные волосы обходится дорого, но ради такого их вида я готова платить.
Ульяна
регулярно делаю маникюр, у Елены. Качество устраивает, мастер работает быстро, не нужно по 3 часа сидеть в кресле. Салон уютный. Педикюрное кресло достаточно далеко от маникюрного, комфортно. Нет детских уголков с кричащими и бегающими детьми, как в некоторых салонах, можно нормально отдохнуть)
MP
Maria Polkovnikova
С парковкой довольно печально, лучше на такси сразу приезжать, и не крутиться вокруг, думая, где машину поставить. А сам салон супер. Мастера отличные, интерьер приятен глазу, администратор очень душевная :) Да, дорого, но за качество нужно платить
25 апреля 2023, официальный ответ
Мария, благодарим за приятные слова! Напротив нашего салона расположена городская парковка, поэтому…
Валентина Мишина
Обожаю Колбу! Здесь работает прекрасный Колорист с большой буквы, Юлия. Мастер своего дела, человек, с которым приятно общаться (а для меня коннект с матером очень важен!), всегда ухожу от нее с улыбкой, с качественным окрашиванием, стараюсь сразу записываться на следующий раз)
6 марта 2023, официальный ответ
Валентина, благодарим за высокую оценку и приятные слова, передадим их Юлии! Будем рады видеть Вас в…
Софья
В первый раз тут побывала, девочки, это восторг)) Я не представляла, что у меня волосы могут ТАК блестеть и ТАК лежать, вот что значит, окрашивание от профессионалов) Колдовала надо мной Гоар) И цвет чистый, без пятен, все очень ровненько.
ВШ
Василиса Шилова
Салон мне нравится. Хожу сюда, на стрижку и окрашивание примерно раз в полгода. Подадут вкусный чай, сделают красоту на голове.
6 марта 2023, официальный ответ
Василиса, спасибо, что каждый раз выбираете нас! Ждём новой встречи с Вами! Ваша Colba.
Полина
Хороший салон с удобным расположением, "рукастыми" мастерами и замечательным администратором. Цены чуть выше среднего, но работают на довольно дорогих материалах, качество окрашивания всегда на 5+, так что, опять же, качественная работа не может стоить дешево. Мастера практически всегда заняты, бывает очень людно, особенно вечером.
ОМ
Ольга Музалкова
Я влюблена в их интерьер, и в волшебные ручки мастеров! Особенно Дарина, прекрасный специалист, и как человек просто солнышко!
Маша
Хочу поблагодарить мастеров Ксению и Наталью, за заботу о моих волосах). С тех пор, как стала регулярно делать окрашивание у вас, и уход, волосы в своем лучшем состоянии, несмотря на постоянные окрашивания. Не секутся, не пушатся так сильно, я за это готова отдавать практически любые деньги)
ЛФ
Лариса Фролова
На окрашивание только к ним. Мастера знают мои волосы, подход к ним. Это самое главное. Конкретного мастера не посоветую, была у разных.
Александра Моринова
Прекрасная атмосфера, невероятный профессионализм мастеров!
МП
Марина Полкова
Невероятно довольна работой Гоар!! Окрашивание выглядит супер-естественно, реально как будто волосы выгорели, но общее впечатление все равно блонд-блонд)) Но цене дороговастенько получилось, но за такую классную работу и не жалко, я просто неделю любуюсь уже, и собираю комплименты!!
Лилия
Мастер Дарья, вы просто огонь! Я так рада была, что получился результат, точно как на фото, что даже вас и не поблагодарила, по-моему, только говорила, как классно. И волосы не испортились. Сегодня помыла, состояние такое же, как и после окрашивания, то есть это не эффект несмывашек, а действительно волосы в хорошем состоянии.
ЯБ
Яна Безрукова
Замечательный салон. Единственный недостаток - отсутствие поблизости нормальной парковки, из-за этого езжу к ним на такси. Раньше красилась в 1 цвет, в последний раз сделала скрытое окрашивание в розовый, видно, когда собираю "хвост". Получилось красиво, цвет чистый без пятен.
Алла Пойманова
За сложным окрашиванием сама хожу сюда, и всем советую. Я полностью уверена, что мне не закосячат, будет красиво и волосы не отвалятся. Особенно нравится, как работает Ксения. Быстро и качественно!
kzabronskaya
Помню, как в первый раз меня удивил интерьер, а сейчас прихожу уже как к старым друзьям) Всегда меня тут напоят вкусным чаем с шоколадками, всегда расскажут, что есть нового по уходу, по техникам, что-то интересное предложат, и всегда ухожу красивая и отдохнувшая)
ЕЦ
Елена Цуркан
Ходила сегодня на окрашивание в салон, абсолютно не рекомендую, при достаточно высоких ценах косметика эконом класса, мастер не справилась с задачей и в принципе не вникла в то что я хотела. В результате весь салон меня газлайтил и уверял что цвет мыши это как раз то что я хотела и то что так хорошо смотрится на голове.
Алина Тафинцева
прекрасный сервис
О О
Сил моих нет, расписывать в подробностях, но давайте кратко: Если МАСТЕР накосячит, виноваты будете в этом ВЫ. Испортили волосы перед свадьбой, и не чем-то там, а кривым "ровным" срезом. За который я, кстати, 4100 заплатила 🤡🤡🤡
25 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста как Вас зовут и дату визита! Мы обязательно разберемся! Благодари…
Антонина
Хочу похвалить классную работу колориста Юлии. Очень мне зашли фото ее работ на сайте, и я ничуть не разочаровалась. Уходила довольной из салона. Это жля меня редкость. Юлия прекрасно работет с холодными оттенками, затонировано просто ШИК, ни намека даже на пятнышки или какие-то неровности, классный ровный холодный блонд.
НВ
Наталья Васильева
Дарина прекрасный мастер! Я сама в восторге от окрашивания, и на работе девочки спрашивали, кто и где делал. Конечно, дала рекомендацию!) Очень красивый медный цвет получился, за три мытья головы ни капли не потускнел, и волосы по качеству остались хорошими.
Алена Исаева
Замечательный , стильный салон где работают профессионалы
Катя Кошкина
Салон очень хороший и услг разных много. Например, сложных окрашиваний типа балаяжа, шатуша, омбре. Я пока правда на такие не решаюсь изза цен, делаю окрашивание в один цвет у Натальи. Пока и так все устраивает на 100%)
Ann Kunitskaya
Делала в Колбе окрашивание и макияж перед корпоративом. Выбрала салон по отзывам в интернете. Качество услуг превзлошло все мои ожидание - огромное спасибо волшебницам Мариам и Алене. Коллеги весь вечер делали мне комплиметы - так удачно угадали с образом) Уже записалась на следующий визит для окрашивания
Дина
На работе подарили сертификат в этот салон. Я сначала даже не поняла, что это за колбочка) Сделала окрашивание в один цвет и коктейльную укладку перед походом в ресторан с мужем)) Все супер, но цены без сертификата кусаются(
Лена Киселева
Салон отличный, но жалко что нет своей парковки, приходится приезжать сюда без машины. Но эти небольшие неудобства стоят того- орашивание на высоте! Волосы живые, красивые, просто сияют. Всем рекомендую мастера Игоря
Екатерина
Нашла эту студию на просторах Инстаграма где то полгода назад. Следила за постами и восхищалась работами мастеров. Вчера наконец-то доехала до салона на окрашивание. Все мои ожидания подтвердились - все так же круто как я и представляла!
Елена Миллер
Скажу сразу-даже по московским меркам здесь не дешево, но зато мастера сделают вау-окрашивание, а не просто нормальное. И такими материалами, после которых волосы не будут похожи на солому. Хожу к Юлии, очень рекомендую как профи и приятного человека! Как бонус стильный интерьер и плюшечки типа чая и шоколадок
Алина Фролова
Часто хожу в Колбу на окрашивание и маникюр в 4 руки - для трудоголиков как я это просто спасение. Безумно довольна результатом, мастерами Гоар и Леной - все на высшем уровне. Но нет своей парковки, по вечерам трудно найти место
Милана Стрелкова
Огромное спасибо Алене! Целый год искала своего мастера после того как мой уехал в другу страну. Была в разных салонах-в том числе дико дорогих, но цена не соответствовала качеству. И наконец нашла Алену, которая сделала окрашивание, о котором я так долго мечтала. Рекомендую - результат не разочарует!
Наталья Ру
Хожу в Колбу года 2. За это время побывала в руках нескольких мастеров, но больше всех понравился Игорь. Он не боится со мной спорить и всегда готов поднять настроение удачной шуткой))
Юлия .
Понравилось что колорист Ксения в процессе подробно рассказывала о процедуре - как действуют компоненты, чего ждать от ухода, сколько примерно продлится эффект и тд. Это вызывает доверие. Процедура кстати понравилась, результат чувствуется даже спустя время
Viktoria Gayko
Прошла на сайте тест на образ и получила скидку в 10 процентов на окрашивание) Так что ловите лайфхак. Само окрашивание у Дарины прошло замечательно. Цвет потускнел только через месяц, хороший показатель
AM
Aleksandra Mazalova
В Колбу прихожу с удовольствием. Пусть и цены для меня здесь высоковаты, но не могу отказать себе в новом окрашивании. Пробовала другие салоны, но там нет той атмосферы и мастера заметно уступают.
Анна Сергеева
Хожу в Колбу регулярно за красотой и хорошим настроением. Персонал делает абсолютно все чтобы тебе было хорошо и комфортно - администраторы всегда на позитиве, стилисты работают аккуратно и с улыбкой. Ну а кофе просто божественный)) Стараюсь записываться именно с утра чтобы получить заряд на весь день!
ОТ
Оксана Тимофеева
Салон Колба и золотые руки Дарины - это лучшее, что случалось с моими волосами за последние 3 года. Окрашивание прошло на ура! Волосы остались живыми и блестящими, но оттенок теперь в разы красивее моего натурального. Если хотите сменить надоевший образ и при этом не убить волосы, рекомендую обращаться сюда
Айбике
Изначально попала в Колбу на маникюр к Пати. Пока сидела осмотрелась по сторонам. Девочкам делали такие крутые окрашивания что я не удержалась и тоже записалась. Теперь я обладательница чудесного омбре! Дарина сделала все идеально.
Ника Лик
Приходила стричься и проконсультироваться насчет выхода из черного. Изначально хотелось за раз осветлиться и стать ближе к блонду, но мастер Гор (спасибо ему) отговорил. Процесс занял больше времени, зато волосы остались целы
Таня Мурзина
Хотелось к лету обновить цвет, но без резких измнений. Пришла в Колбу к Дарине. Она посоветовала сделать блики. Получились как будто выгоревшие на солнче прядки. Мне очень понравилось! В следующий раз хочу что-то более кардинальное)
ТМ
Таисия Мартынова
Если вам нужна кардинальная смена цвета волос без эффекта соломы - добро пожаловать в Колбу. Но только если сами волосы хорошего качества. Мастер Гор сказал, что может и отказать, если понимает что с волосами будет кошмар. Но у нас все получилось! Теперь я как Мальвина с синими волоасми!
Инна Балакина
Может кто то и считает что мелирование вышло из моды, но на моем каре но смотрится бомбически) Хожу на окрашивание в Колбу к мастеру Ксюше, цвет стабильно отличный. Волосы выглядят ярко, блестят
ЮВ
Юлия Винокурова
Стильный и светлый салон с хорошими колористами! Я лично хожу к Игорю. От метро 2 минуты, приятная атмосфера и очень вкусный кофе)) + в отдельные дни есть скидки на уходы и косметику.
Настена
А вы косметику прям в Колбе покупали? Мне мастер тоже предлагала, но я отказалось… Уж слишком дорого, если плюсом к окрашиванию ее брать. И не факт, подойдет ли…
Alyona Romanova
Была здесь сегодня в первый раз! Впечатлений море! Начиная от необычного интерьера в стиле лаборатории и заканчивая крутым окрашиванием. Очень понравилась Карина, профессиональный мастер. Приду еще раз, но уже с дочкой подростком - она мечтает о розовых волосах)