Многофункциональный комплекс министерства финансов Российской Федерации
1.8
ФГБУ Многофункциональный комплекс министерства финансов Российской Федерации
Вакансии
1.8
Был у стоматолога, Вязьминой И.В. отличный специалист. Сделала все качественно, быстро и главное безболезненно.
Алина Мозер
Я хуже поликлиники в жизни не встречала! Организация от мин.фина еще и в центре Москвы – пыль в глаза. Врачи здесь либо стары-вредны, либо молоды и неопытны. Всех врачей, что я прошла у них, я просто пойду и пройду заново у себя в поликлиники, потому что результаты оставляют желать лучшего, не в плане самого здоровья, а в плане работы персонала. Хотела сэкономить время, в итоге его ушло в два раза больше, а с учетом что придется все заново проходить в своей поликлинике, даже в три раза больше времени потрачено. А сдавать анализы здесь, это просто минус 2-3 часа времени, очередь живая, медсестра одна, где вообще такое еще сейчас можно встретить? Только в поликлинике минфина!
Olga Marysheva
Врач-офтольмолог Погребниченко. Не советую никому. Обратилась с проблемой, что один глаз плохо стал видеть. Была в контактных линзах. Из-за того, что не взяла с собой колбочки для линз, врач отправила назад, ответив, что "мы линзами не занимаемся". Я как будто двойку получила на уроке. Думала, что совдеповские времена прошли и врачи стали лучше относится к людям, но нет, встречаются неприятные случаи. Остался осадок.
Анна Бунина
Пришла на приём с болью в зубе к Прониной Ольге Ивановне. Врач безграмотно испортила мне зуб, лечила с помощью формалино-резорцинового метода, в чеке писала «импортная паста». Этот метод почти нигде не используется из-за его опасного влияния на организм. Не обезболивала , когда было адски больно. Я лечилась платно, зуб так и продолжал болеть, на что мне сказали «болеть там нечему». Сейчас перелечиваю результаты работы Ольги Ивановны. Формалин разрушил весь зуб, на корнях образовалась киста. Я осталась без зуба. Никому не советую эту клинику и этого врача.
Настя Елькина
Была у доктора Вязьмина ИВ! Не ходите к ней! Вылечила мне 2 здоровых зуба и за это взяла деньги!!! Ещё порезала десну и щеку в трех местах бором! Это безобразие!!! Такого я ещё не видела!