РОС
Антикафе
ИБ
Инна Б.
Чисто, приветливо, большой выбор, свежие продукты.
Светлана Сорокина
Прекрасно провели время компанией! Вкусный кофе, заботливый администратор, несколько залов, куча игр. Можно и как коворкинг использовать.
7 января 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова у нас в гостях!)
Екатерина М.
хорошее кафе и магазин
ЛС
Лариса С.
Мой любимый магазин 🫶 здесь всегда есть всё что мне нужно! Огромное спасибо за то что заботитесь о своих покупателях 🙏
НЧ
Никита Чистяков
Хорошее место , приветливый персонал 👍
9 сентября 2025, официальный ответ
А🤍
Амира 🤍
Все понравилось, очень уютно и спокойно, напелись караоке. Администратору Кириллу отдельное спасибо, очень приятный молодой человек! 🤲🏻
8 мая 2025, официальный ответ
ИГ
Ирина Г.
Магазин неплохой. Но: вяленые кусочки рыбы лежат очень низко - практически на полу. Достать возможно только в позе "вприсядку" или с колен. Думаю, что этот товар практически не продается.
ЮД
Юлия Д.
Отличный магазин. Много точек. Вкусно, особенно полуфабрикаты и готовые блюда. Овощи и фрукты не всегда спелые, а стоят дороже
Наталья С.
Приятный магаз со своим ассортиментом, периодически покупаю там определённые товары. Бесплатная доставка 🔥
Анастасия В.
Люблю именно этот магазин за людей, которые там работают. Всегда чисто, аккуратно, подскажут, посоветуют. Например, про акции про разнообразное питание мне рассказали именно там. Там же я перепробовала по рекомендации все десерты и влюбилась в сырный торт.
Ангелина Д.
Хороший магазин сети, большой, выбор достаточно богатый
ТС
Татьяна С.
Всегда покупаю морсы, здоровье превыше всего, вкусВилл в этом плане самый лучший
Алексей С.
Стало мало ассортимента, грязно, овощи уже не свежие
ЯН
Понравилась зона для перекуса
Алексей Л.
Всегда есть хорошие скидки
Антон Т.
Мой любимый продуктовый магазин.
Анна А.
Лучший магазин продуктов
Артём К.
Всегда четко, вкусно, быстро, качественно.
Екатерина П.
свежая продукция собственных брендов.
Евгения П.
Очень нравится ассортимент и качество
ФА
Фатима А.
Обслуживание не соответствует никаким нормам
ПЗ
Перихан З.
Качество, цена
Армен Г.
👍🏼
R
RemoveTheStrips
Забронировали комнату, когда пришли, нам сказали что никакой брони нет и предложили просто стол в общей комнате. По сути испортили выходной и просто развели руками
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Сожалеем, что так получилось Предоставляем скидку 15% на следующее посещение. Для уточне…
ВТ
Василий Т.
Ба, какие же ВВ душевные! Особенно впечатляет старт этой компании, и чего сейчас достигли. Отдельный респект за готовую еду, которая не перестает удивлять и быть в топе фаворитов, когда не знаешь, что приготовить.
Антон Л.
Качество товара падает, цены растут. Чисто российский подход
ДГ
Дарья Г.
Вкус вилл у работы: всегда чистый, большой, но видно, что ассортимент представлен не весь: не могу найти там на постоянной основе то, что беру в других магазинах
Вячеслав М.
У ВкусВилл нет конкурентов, в который раз в этом убеждаюсь, особенно в кулинарии.
Вячеслав М.
В плане готовой еды у ВкусВилл нетт конкурентов, все реально вкусно и качественно.
ЯБ
Яна Б.
Дорогая сеть. Главное достоинство - готовая еда и полуфабрикаты хорошего качества. Качество овощей и фруктов оставляет желать лучшего, а цена неоправдана.
Елена Б.
Вкусная белая клубника , сладкая , ароматная
Ами Гобс
То, что показано на сайте не соответствует действительности. Увы, не во всех комнатах есть караоке, настольные игры уже повидали многое, в некоторых играх потерялись карты итп. Про еду молчу, сушки с привкусом плесени. В общем были огорчены от посещения антикафе.
Олеся Синеокая
Звёздочку сняла за отсутствие кондиционера, душновато. Лучи добра и сочувствия администратору, одна делает кофе и принимает посетителей. По играм найдётся любому по душе.
Ivan Komarov
Очень хорошее заведение, не могу не упомянуть очень хороших администраторов Настю и Дашу, сделали все четенько, праздник почти был на грани срыва, но эти девочки спасли мой брак с женой, спасибо вам!!!!
Мария
Очень красивое и уютное место. Тут каждый сможет найти себе уголок и занятие по душе. А прекрасные администраторы Анастасия и Дарья помогут быстро сориентироваться и почувствовать атмосферу кафе в полной мере))
Philip Tivilev
Часто посещал это заведение, уж очень там душевно! Особенно спасибо персоналу, Даше и Насте. Очень помогли нам с выбором напитков и тд, спасибо им огромное, молодцы) Все оч замечательно!
Darya Ikonova
Обслуживание на высоте! Отличное заведение, недавно в нем была, все понравилось. Отдельное спасибо администраторам Анастасии и Дарье, все прекрасно!
Буянто Даржаев
Заведение отличное 👌 персонал замечательный, относится к гостям максимально быстро, особенно хочется отметить администраторов Дарью и Анастасию за их клиентоориентированность и простоту в общении ❤️
anutik0909
Посетив антикафе "Рос", я был приятно удивлена! Там царит уютная обстановка и теплая атмосфера. Можно и в настольные игры с друзьями поиграть, и в караоке попеть, и фильм посмотреть - мне кажется там можно почти всё! 😅 Цены адекватные, выбор напитков и снэков разнообразный, а персонал приветливый и внимательный. Обязательно рекомендую это место всем ценителям уютной атмосферы и качественного сервиса!
Виктория Смирнова
Отличное антикафе, провели прекрасно время с компанией, не первый раз ходим!
Berdibek S
Отличное место Лучший администратор
МЕ
Мария Ефимова
Нам очень понравилось) у нас была отдельная комната, я наелась сладкого ))) и даже в настольный футбол поиграли. И кофе неплохой.
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Мы будем ждать вас в гости
Oleg Sim
Очень приятное место. Много настолок, комнат, оформленных в разных стилях, бесплатные вкусняшки, а самое главное, очень приятные и позитивные администраторы.
20 февраля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас в гости снова!
ЕУ
Елена У.
Удобный, очень чистенький магазин, в котором немного народа и часто бывают скидки
Маргарита К.
Очень хороший магазин, вежливые продавцы, всегда хороший ассортимент товара.
Also Ташанова
Атмосфера 🔥
Марина К.
Очень много товаров ) один из магазинов с новинками от вв
ЕЛ
Егор Л.
Большой ассортимент молочных продуктов. С фруктами периодически что-то странное , виноград похож больше на бутафорию из старых фильмов, чем на настоящий виноград. Он буквально пластмассовый. Вкусные варенья и кондитерские изделия. Персонал всегда готов прийти к вам на помощь.