Ambotis Holidays
2.2
2.2
КБ
Кирилл Бомонин
Отвратительный туроператор, купили билеты на Шри-Ланку, за два месяца до поездки, узнали, что минздрав Шри-Ланки и вирусологи зафиксировали наиболее активную вспышку лихорадки чикунгунья за последние 20 лет, а также российское посольство в этой стране предупредило своих граждан об опасности данного вируса По договору мы имеем право запросить полный возврат средств, в ответ получаем только возможность сменить тур с учетом 50% внесенных средств, таким образом теряем другие 50% Будем решать вопрос в суде, если представители компании не решат ситуацию
МП
Максим Петров
Настоятельно данную организацию не советую, не связываетесь! Не добросовестные, в случае возникновении проблемы по туру и по договору на связь не выходят, решать никто ничего не хочет, свои обязательства не выполняют! Будем с ними судится!
ST
Serega Titov
Не советую
Роман
Оператор добровольно не вернул деньги за тур, который не состоялся в 2020м из-за пандемии. Ни по заявлению, ни по претензии, ни в соответствии с постановлением правительства 1073. Удалось вернуть только по суду через 3 года. Решайте сами.
polov2020
В целом туроператор порадовал достойным уровнем сервиса. А теперь конкретно о плюсах и минусах. Из положительного - удачное расположение отеля, доступные цены, приветливый персонал, комфортный перелет с Aegean Airlines. Во время тура возник ряд проблем, однако был решён персоналом весьма оперативно.
Леонид Трофименко
Недавно с женой решили провести отпуск в Греции. Выбор авиаперевозчика пал на Utair Москва (Внуково). Из плюсов перевозчика хотелось бы отметить удобное время вылета! По прилёту остановились в отеле Sofia’s house. Довольно уютный и современный отель, работа персонала на 5+. Безумно понравилась экскурсия «Античность — Византия — Современность». В завершении хотелось бы сказать огромное спасибо туроператору Амботис за незабываемый отпуск в Греции!
Мария Kононова
14 февраля 2019 года через посредников был приобретен тур из Москвы на Сейшельские острова. На следующий день получено подтверждение бронирования. 23 февраля пришло сообщение, что якобы изменилось время отправления паромов с о. Ла Диг на о. Маэ. По этой причине уже оплаченные и подтвержденные 13 ночей в отеле Patatran не могут быть предоставлены. Взамен Амботис предлагает 12 ночей в Patatran и 1 ночь в другом отеле. Все предложенные варианты 1 ночи в других отелях значительно отличаются (естественно, в меньшую сторону) от уже оплаченной 13-той ночи в отеле Patatran ++от нас требуют оплату около 100 евро за образовавшийся трансфер. Я связалась с паромной компанией, которая подтвердила, что расписание паромов НЕ менялось как минимум на протяжении года и в нем НИКОГДА не было времени, подходящего под столь ранний вылет. То есть сотрудник компании Амботис по некой причине забронировал билеты, которые априори не подходят и никогда не могли подойти под время отправления парома, а меня как клиента заведомо ввели в заблуждение. Мной была направлена претензия к компании Амботис., на которую я получила ответ ( исх №111652 от 21 марта 2019 года). Но даже в ответе на претензию сотрудники компании Амботис умудрились совершить 5(!!!!) ошибок на двух страницах, а именно: четыре раза перепутали острова (Праслин и Ла Диг) и время отправления парома (7-30 и 7-00). Могу сказать, что туры, в том числе со сложными трансферами, приобретаю регулярно, несколько раз в год, но с подобной НЕкомпетентностью (граничащей с профессиональной импотенцией) сотрудников сталкиваюсь впервые. Строго НЕ рекомендую иметь дело с компанией Амботис.