medi
Салон ортопедических товаров
Вакансии
Максим Корсетов
04.02.2025 в салоне Меди в Сокольниках купил мужские полуботинки Kai, Solidus, 43 размер. В Москве сейчас нет снега и на дорогах без асфальта в Подмосковье вместо снега пыль, песок. На третий день носки этой обуви, в процессе хотьбы ботинки покрываются пылью, брюки сзади внизу также впыли. Такая обувь у меня первый раз, которая покрывает брюки пылью во время носки, с дешевой обувью из обычного магазина такого не было, брюки внизу были без пыли при носке обуви. А тут отдал за это 11899. Я бы такую обувь задаром не взял. В возврате отказали, посоветовали обрабатывать обувь пропиткой. Придётся покупать обувь в обычном не ортопедическом магазине. К покупке не рекомендую.
Анна Николаева
На данный момент оптимальный магазин, в котором я могу найти нужный мне размер компрессионных колготок.
УА
Улугбек Атабаев
Объективно хороший салон, с грамотными консультантами. Всегда могут правильно измерить размер и подобрать точное соответствие. Ничего не возвращал.
11 января 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, здравствуйте! Большое спасибо!
Лейла Сидорова
Решила прикупить ортопедическую подушку для путешествий, очень болела шея из-за того что если хочется поспать в поезде, то приходится как-только не исхитриться! В этом магазине модель, правда только одна, но очень удачная, на мой взгляд. Рогалик из плотного пористого материала, в велюровом съемном чехле и с транспортировочным мешочком. Поспала в поезде, дома чехол постирала, обратно всё утрамбовала и можно ехать снова без головной боли и шейных спазмов.
15 ноября 2023, официальный ответ
Лейла, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны своей покупкой!
vladimir babakov
Был в разных салонах medi и везде получаю доброжелательное отношение и дельные советы по выбору. И подушки несколько раз покупал ортопедические, и бандажи. Всегда подбирают действительно то, что нужно.
23 марта 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Большое спасибо!
Екатерина Барсукова
Здесь лучшие компрессионные чулки, которыми я пользовалась. Очень высокое качество, отличные эффект, приемлемая цена. Рекомендую!
30 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что чулки помогают Вам чувствовать себя лучше. Благодарим за отзыв и желаем Вам здоровья!