Эни дэй
3.6
12+.
Записаться онлайн
3.6
27 апреля я была в этот салон записана на педикюр на 10-00, в этот день был сильнейший дождь, просто ужас как лил, так как я живу рядом в Пресня Сити мне достаточно удобно было придти пешком, но пришла к мало того, что закрытым дверям так еще и администратор очень сильно опаздала и мы с мастером полностью все промокли, когда она открывала заведение я попросила: пожалуйста можно чуть быстрее и знаете, что мне ответили? Мне сказали: понаехали тут в Москву, езжайте к себе там и командуйте, это просто шок, я к слову сказать русская, чтобы вы понимали что администратор имела в виду не нацию, а то что я некоренная жительница, хотя я и прописана здесь и бизнес у меня здесь и налоги я плачу этому городу, но почему то в этом салоне нужно чтобы ты родилась здесь)) Мы естественно зашли внутрь, но перепалки уже было не избежать, у меня есть запись на диктофоне, где меня она обозвала, я рассказываю это для того, чтобы вы понимали, я не первый и не второй раз была у них, к педикюрному мастеру нет вопросов, она даже извинилась передо мной, средний мой чек здесь был это 2 раза в неделю солярий и маникюр - педикюр раз, возможно этого недостаточно, но я ни разу не сказала даже грубого слова, когда вечером ты идешь в солярий, а в салоне даже свет не горит, все делаешь сама, администратор эта вечно на телефоне с кем-то даже не вставала ни разу в какой бы раз я не пришла, для меня эти моменты не принципиальны, но уровень хамства в свой адрес я, естественно, не смогла вынести, сюда больше не хожу, рассказала все, чтобы каждый новый уважающий посетитель понимал уровень данного заведения, к слову сказать за это время так и никто не извинился
Екатерина Халикова
Солярий нормальный, не прям супер мощный. Но нормально. Но вот с вентиляцией конечно очень плохо. Тем, кто тяжело переносит жару будет тяжко. После выхода из кабины в кабинете жарко как в самой кабине.
Александра Парфенова
Ходила сегодня к вам впервые в солярий. Хотела подготовить кожу перед южным отпуском. Намеревалась пойти на 4 мин, т.к. за летом неособо загорела. Администратор навязала загар на 6 мин., мотивируя тем что моя кожа нормально отреагирует и сама кабина не разогрета. В итоге я жутко сгорела, через 2-3 часа после сеанса я вся покраснела, кожу стягивает, жжет, тело зудит. Очевидно ожог кожи. Не понимаю к чему некомпетентные комментарии и навязывание услуг. Цена вопроса +100 руб. за 2 доп. минуты загара. А впечатление о салоне категорически испорчено. Плюс стресс для кожи и явно она начнёт облазить перед самым отпуском. Разочарована :(((
Ксения Абронова
Девочки молодцы ❤️ все круто
Эд
Эни дэй, салон красоты
28 июня 2020, официальный ответ
Мы рады вас видеть снова и снова))!
Максим Гиндуллин
Отличный салон за приемлемую цену. Постоянно стригусь. Приятный персонал.
Эд
Эни дэй, салон красоты
27 августа 2018, официальный ответ
Мы очень рады,работаем для вас !