Пункты выдачи интернет-заказов
3.5
3.5
Нина
Хороший пункт, всегда тут заказы забираю. Всё быстро, про пакеты не забывают. Спасибо большое за обслуживание)
Хороший и отзывчивый персонал!
Ксения Петрова
Очень неприятный пункт выдачи. К сожалению, остальные далеко находятся. Вчера пришла забирать заказ - перерыв. Пришла спустя 2 часа, опять перерыв. Постоянно. Работает женщина с вечно недовольным лицом, закат глаз Ну если так не нравится, зачем работаете?!
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким с…
Кристинка
Мне нравится Озон. Понятный и простой личный кабинет, частенько бывают приятные цены на доставку. Уютный пункт выдачи, единственное бывают накладки с доставкой
jul.polovinka
Ставлю 4 только из-за того, что находится пункт выдачи на верхних этажах. Ну прям очень неудобно... Сам персонал на пункте выдачи хороший.
ЛS
Лиза S
Грубое отношение к клиентам. Очередь пришлось ждать 20 минут, так и не дождавшись, хотя передо мной был только 1 человек.
25 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за обратную связь. Мы стремимся сделать получение покупок максималь…
Анна
Очень неудобно по ступенькам спускаться. Особенно, если большой заказ делаю. В целом, ребята молодцы на пункте выдачи.
Алисия Алисовна
Ужасный пункт выдачи.Сотрудница хамит смотрит уже изначально на тебя неприветливо. Очень грязно коробки на входе. Но самое неприятное ,что нет даже места куда можно было бы присесть и примерить обувь. Количество грязи на зеркале и полу просто зашкаливает. К сожалению это близайший пункт выдачи. Буду ходить туда только в крайнем случае
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Благодарим за обратную связь. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения пунк…
Полина
Рядом с домом, очень удобно расположен ПВЗ. Часто делаю заказы, бывают импульсивные покупки, которые приходится возвращать)) с возвратом проблем никогда не было. Жаль кстати, что они не сотрудничают с Чип филлерс или Чипфиллерс с охоном не сотрудничает. Ну в общем было бы круто, если бы можно было забирать вот эти препаарты сразу с озона тоже: https://cheap-fillers.ru/products/category/restylane
Лаура
Неудобно находится, особенно когда идешь с коробками заказа. Часто бывает очередь. Больше не буду ничего заказывать через этот пункт выдачи крупные заказы.
Яна Гельфанд
Огромное спасибо Александру, работавшему в этом пункте 24.12.2020. Фирменная упаковка пришла в отвратительном состоянии, а он помог найти новую коробку, упаковал заново.
21 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем ждать вас з…
Marina Novikova
Магазин перестал обращать внимание на своих клиентов.Заказывала тут с 2013 года,сейчас перестала.Доставка работает ужасно долго.Ребята,от Вас так последние клиенты разбегутся.
29 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, мы обязательно разберемся в ситуации.
Eva Ge
Озон испортился! Пользуюсь с 2014го года - была лафа. Сейчас: заказы сильно задерживают, сотрудники особо не торопятся работать (хоть и общались на сей счет с поддержкой дважды). Очереди на постоянной основе, где впрягаются 2е, дай Бог. Были времена, когда я по два раза в неделю ходила на пвз. Но тут окончательную точку поставил поход за заказом с месяц назад: отстояв приличную очередь, неторопливый сотрудник пошел за посыыыылкой... остановился передо мной и стал звиздеть со сотоварищем, крутя мой бокс в руках. У меня аж глаз задергался!
29 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно проведем дополнительно…
Anna Braun
Заказала на сайте ozon подарок, заказ в срок не доставлен, пыталась дозвониться курьеру на следующий день (перенесли дату доставки), после нескольких попыток он занёс меня в чёрный список. Спасибо огромное за сорванный подарок, я первый раз в жизни решила воспользоваться услугами вашей компании и вы меня крупно подвели. Ожидаю возврат денежных средств.
Амир Аверин
Заказ 10015310-0008 Эта компания уже неделю не может доставить мне заказ. Крайне рекомендую вообще НЕ работать с ними!
Alexey Kozhevnikov
Очень хороший пункт выдачи. несколько стоек получения заказа, всегда свободны даже вечером в час пик. Есть возможность распаковать и проверить товар. Отличный персонал. Стал забирать заказы только здесь. Единственный минус - самовывоз платный (99 руб.), но это не критично.
4 марта 2022, официальный ответ
kristy93
Это действительно гипермаркет, потому что здесь есть абсолютно всё, что захотите. Цены конечно высокие не на шутку. Однако здесь можно найти редкие товары, например книги на иностранном языке. Еще одним плюсом является то, что покупки можно оплачивать бонусами "Спасибо" от Сбербанка, а также бонусами, если вы VIP клиент данного магазина. Чтобы стать им, нужно сделать 3 покупки на определенную сумму. Данный пункт самовывоза бесплатный и возле метро.
Nimfa_iz_lesa
Люблю заказывать с озона, очень экономит время поиска нужного товара) до магазина ещё нужно добраться, а тут можно у самого дома забрать. Вещи сразу же можно проверить в пункте выдачи, вскрыв коробку. Для электроприборов есть розетки) А ещё стоит уютный диванчик, на котором можно отдохнуть. Работники очень вежливые, всегда приятно возвращаться в этот пункт выдачи.
Garcha88
Периодически пользуюсь озоном. Пока нареканий не было. Раньше заказывала на пункт выдачи возле метро Савеловская. Оттуда удобней забирать, если едешь на машине. А если своим ходом, то лично мне с тимирязевской попроще. Пункт выдачи находится в торговом центре на 3 этаже. Сначала немножко запамятовала куда идти. Хотела спросить у охранника, но когда надо этих людей никогда нет. Кое как нашла указатель сама. Помещение пункта выдачи светлое, достаточно просторное, в отличие от Савеловской. Даже, по-моему диванчик имеется. Девушка была неулыбчивая, но вежливая. К оплате принимают как карты, так и наличные.