Династия врачей
Клиника стоматологии
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
ООО Династия врачей
В здании
Вакансии
НН
Николай Новодран
Князевой Е.Н. огромное спасибо за профессиональную работу и чуткое отношение. Терапевт чудесный!
ДБ
Дмитрий Брызгалов
Благодарю за профессионализм, внимательный и кропотливый подход. Спасибо большое ортопеду Булату Азатовичу Халикову! Тактичный и доброжелательный врач, отвечает максимально подробно на все вопросы)
ЮШ
Юрий Широков
Делал имплант у Даниила Викторовича Чевардова. Крутой специалист, всё четко по делу. Сначала обследование, потом план, потом сам имплант. Ни боли, ни проблем. Всё профессионально и без навязывания лишнего. Спасибо 👌
29 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо за подробный отзыв 🙏 Рады, что имплантация у Даниила Викторовича прошла спокойно и бе…
Евгения Козырева
Благодарю клинику за качество услуг и сервис! Врач Кириллова провела отличную гигиену полости рта
29 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв! Очень приятно, что отметили качество и сервис, а также работу Екатерины Петровны 😊 Ждём вас на плановые визиты!
ЯМ
Яна Мустаева
Удаляла зубы мудрости у Искушина Айнура Раисовича, все прошло быстро и не больно :) Я довольна
29 декабря 2025, официальный ответ
Яна, спасибо, что поделились 🙌 Рады, что удаление прошло быстро и комфортно. Передадим слова Айнуру Раисовичу. Здоровья вам!
ЯМ
Яна Мустаева
СБ
Сергей Балашов
Установил имплант пару месяцев назад, пришёл по рекомендации друга. Если честно, сначала переживал — никогда не сталкивался с таким. Но врач всё объяснил, показал, какие есть варианты. Остановились на Osstem. Операция прошла без боли, всё зажило быстро. Контрольные осмотры — без очередей, врачи вежливые. Приятно, когда чувствуешь, что тебе действительно хотят помочь, а не просто поставить галочку. Спасибо клинике, теперь спокойно улыбаюсь 😁
29 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за доверие и честный отзыв! Понимаем переживания перед имплантацией — рады, что всё…
Айдан Назарова
Шаховская Елена Евгеньевна - внимательный, профессиональный доктор. Внимательный подход к пациенту, готовность разъяснить все нюансы и помочь даже в сложной ситуации — рекомендую как хорошего специалиста !
29 декабря 2025, официальный ответ
Айдан, благодарим за тёплые слова и рекомендацию 💙 Елене Евгеньевне обязательно передадим ваш отзыв…
МГ
Михаил Гордеев
Пришол с больным зубом, думал уже выдёргивать. А тут врач сказал можно спасти. Вылечили, даже нерв удалили аккуратно, я почти не почувствовал. Круто делают 💪
29 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, рады, что удалось сохранить зуб и всё прошло комфортно 💪 Спасибо, что отметили работу врача…
ЕЛ
Егор Листвинков
Стоматология как надо! Впервые за долгое время чувствую, что доверяю врачам. Нет развода на деньги, лечение поэтапное, с объяснениями. Контроль за качеством чувствуется на каждом шаге. Очень достойная клиника 🙌
29 декабря 2025, официальный ответ
Егор, спасибо за такой осознанный и важный отзыв 🙏 Нам действительно принципиально лечение без давл…
ИТ
Инна Тенгенко
Посетила клинику по совету подруги. Порадовала чистота и отношение персонала. Проходила профгигиену, потом назначили лечение. Всё поэтапно, без навязывания. Врач терпеливо отвечала на все мои вопросы. Буду лечиться дальше у них.
29 декабря 2025, официальный ответ
Инна, спасибо за доверие и подробную обратную связь! Очень приятно, что вы оценили поэтапный подход…
Алла Ковгареня
Благодарю Шаховскую Елену Евгеньевну за отличную работу. Доктор очень внимательная и терпеливая. Золотые руки ❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Алла, благодарим за тёплые слова ❤️ Елене Евгеньевне передадим ваш отзыв. Всегда рады видеть вас!
Олег Деньга
Благодарен врачу и клинике за абсолютно безболезненное лечение каналов и самого зуба. Обязательно вернусь, когда появится необходимость
29 декабря 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за отзыв! Рады, что лечение прошло безболезненно и комфортно. Обязательно ждём вас при необходимости.
ПД
Павел Джулакян
Рудинец К А, отличный специалист, все прошло хорошо👍🏻
29 декабря 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за отзыв 👍 Рады, что всё прошло хорошо. Здоровья вам!
Алина Степанова
Артем Александрович-настоящий профессионал,я была на проф. гигиене и осталась очень довольна,каждое действие проговаривалось,работа выполнялась аккуратно,результат замечательный! Также я получила рекомендации по уходу. Рекомендую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за такой подробный и тёплый отзыв 😊 Очень рады, что результат и рекомендации были по…
ЮМ
Юлия Минаева
Пришла на консультацию , всё объяснили, успокоили. Имплант поставили аккуратно, ничего не опухло, все зажило отлично! Уже ем орешки 😁 Благодарю хирурга и весь персонал 🙏
29 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за доверие и позитив 🙏 Рады, что восстановление прошло легко и без осложнений. Приятн…
Елена К
Хочу сказать спасибо всей команде клиники. Обратилась с несколькими проблемными зубами, думала всё — только удаление. Но врачи предложили план лечения, поэтапно всё сделали. Часть зубов спасли, часть заменили на коронки. Ни одного навязанного лишнего анализа или услуги — всё по делу. Ушла с чувством, что мне реально помогли, а не просто заработали на мне. Спасибо вам!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за такой подробный и тёплый отзыв 🙏 Рады, что удалось сохранить часть зубов и подобр…
Анита К
Долго тянула с имплантацией, боялась ..но зря
29 декабря 2025, официальный ответ
Анита, спасибо, что поделились своим опытом! Очень рады, что страхи не оправдались и имплантация про…
РД
Роза Дзагиева
Была на профессиональной гигиене у Ребекки Андреевны, прием прошел спокойно, врач очень вежливая, чистка сделана хорошо. Буду приходить еще!
29 декабря 2025, официальный ответ
Роза, благодарим за отзыв! Передадим ваши слова Ребекке Андреевне — ей будет очень приятно. Рады, что гигиена прошла комфортно. Ждём вас снова 🌸
НП
Наталья Плевако
Кириллова Екатерина Петровна профессионал свое дела, рекомендую как специалиста.
29 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за рекомендацию! Обязательно передадим ваши слова Екатерине Петровне Кирилловой.
СЗ
Саша Зинчук
Хорошее место. Не шарашкина контора, как многие. Все врачи с дипломами, видно что не первый день работают. Оборудование современное, видно что не экономят на пациентах. Делают качественно. Цены норм. 👍.
29 декабря 2025, официальный ответ
Саша, спасибо за честный и подробный отзыв 👍 Рады, что вы отметили и подход врачей, и оснащение кли…
Сергей Косьмин
Все прекрасно
Сергей, спасибо! Коротко и приятно — рады, что всё понравилось 😊
ЕТ
Елена Тихонова
Было необходимо восстановить зубы в зоне улыбки — выбор пал на металлокерамику. Все этапы прошли точно по графику, никаких переносов, задержек, всё по записи. Установили коронки, которые не отличишь от настоящих. Теперь спокойно хожу на встречи и не переживаю за внешний вид. Рекомендую.
29 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за такой развёрнутый отзыв! Рады, что восстановление прошло чётко по плану и резул…
Елена Суховская
Отличная клиника, отличный персонал, Всё комфортно, Всё удобно Программа скидок
29 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за тёплые слова 💚 Рады, что вам было комфортно и удобно у нас в клинике.
СЗ
Светлана Зиновьева
Была на процедуре гигиены полости рта у Гарибяна А А врач очень участливый и знающий Процедура прошла комфртно
29 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв! Передадим ваши слова Артёму Александровичу Гарибяну. Рады, что процедура прошла комфортно.
Светлана Сатарова
Сегодня была на чистке Гарибяна Артема Александровича . Внимательный врач, мне очень все понравилось. Хорошая клиника, буду посещать ее в дальнейшем
29 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за доверие! Очень рады, что визит к Артёму Александровичу оставил приятные впечатления. Будем рады видеть вас снова.
Илья Михалыч
Кириллова Екатерина Петровна замечательный гигиенист. Советую всем записываться только к ней.
29 декабря 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за рекомендацию! Обязательно передадим Екатерине Петровне ваши слова — для врача это лучшая оценка работы.
Алексей Папанов
Хорошее место
29 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось.
ДА
Дарья Агеева
процедура прошла быстро и комфортно
29 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отклик! Рады, что процедура прошла быстро и комфортно 😊
Елене Николаевне спасибо за развëрнутую консультацию и чистку Буду обращаться ещё
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что консультация и чистка были полезными и понятными. Будем рады видеть вас снова.
Anett Voronova
Клиника и правда супер, проверено на собственном опыте. Сервис на высшем уровне, администраторы и врачи очень любезны, квалифицированные. Все показывают рассказывают и что очень ценно предлагают и не навязываю, выбор за мной, это внушает доверия и хочется вернуться, есть намерения сделать здесь рекомендованы процедуры. Желаю процветания и оставаться на том же высоком уровне и выше!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за такой подробный и тёплый отзыв 🙌 Очень приятно, что вы отметили сервис и подход вр…
КФ
Кирилл Филатов
не люблю ходить к стоматологам, но тут как-то прям спокойно себя чувствую. в клинике атмосфера не как в больнице, а такая типа как у друзей. и ремонт красивый, и пахнет вкусно, не лекарствами. респект кто всё это придумал 😄
29 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за такой атмосферный отзыв 😄 Рады, что у нас получилось создать ощущение спокойстви…
ЮК
Юлия Кирсанова
Все прошло хорошо. Доктора внимательные, все объясняют, процедура проведена вполне комфортно для меня, не смотря на мою паническую боязнь стоматологов))
29 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за доверие! Очень рады, что даже при страхе стоматологов вам было комфортно. Это для н…
КЗ
Карина Заиншева
Поставила 2 коронки и не пожалела ни разу!! 😍 Вообще вначале думала об имплантах, но врач обяснил, что можно обойтись мостиком. Круто, что есть выбор! Быстро сделали, не больно, держится хорошо, зубы как новые. Благодарю команду клиники, особенно девочек на ресепшене — добрые и заботливые 😇
29 декабря 2025, официальный ответ
Карина, благодарим за отзыв! Рады, что удалось подобрать подходящее решение и результат вас радует…
Марина Маяхина
Устанавливала мост вместо трёх удалённых зубов. Очень боялась, что будет больно или неудобно, но врачи — настоящие умнички! Всё аккуратно, терпеливо, на каждом этапе объясняли, как будет проходить лечение. Спасибо за человеческий подход и за мои новые зубы!
29 декабря 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за такие тёплые слова! Рады, что лечение прошло спокойно и с понятными объяснениями…
ЛР
Людмила Романова
Благодарю от всей души врачей клиники шаховскую Елену Евгеньевну и хирурга Крихели Михаила Борисовича за блестяще проведенную операцию
29 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за доверие и отзыв! Передадим ваши слова Елене Евгеньевне Шаховской и Михаилу Борисовичу Крихели.
Роза Кутепова
29 декабря 2025, официальный ответ
Роза, спасибо за отзыв 😊 Очень рады, что атмосфера клиники помогла чувствовать себя спокойно. Нам э…
ЕГ
Егор Грошев
Огромное спасибо за помощь!
Егор, спасибо! Рады, что смогли помочь 🙌
Елена Брусилова
29 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Рады, что лечение прошло аккуратно и комфортно. Спасибо за доверие к наш…
Проходил гигиену полости рта у Гарибяна А.А., процедура прошла отлично, безбелезненно. Доктор дал дальнецшие рекомендации по уходу.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что гигиена прошла безболезненно и рекомендации были полезны.
АЧ
Алина Черных
Хорошее место
29 декабря 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за обратную связь! Рады, что вам у нас понравилось.
ОГ
Ольга Городкова
Проходила имплантацию и протезирование в клинике династия врачей, все прошло успешно. Хочу выразить благодарность хирургу - Крихели М.Б. и ортопеду - Шаховской Е.Е. За професионализм и заботу.
29 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за доверие и такие тёплые слова! Обязательно передадим благодарность Михаилу Борисови…
Филипп Кольцов
Все отлично
29 декабря 2025, официальный ответ
Филипп, спасибо! Коротко и приятно 😊 Будем рады видеть вас снова.
ОИ
Ольга Иванова
Была у врача Князевой Елены Николаевны! Все очень быстро, аккуратно, объяснила про пасты, гигиену, узнала новые ньюаны, хотя соблюдала и ранее полученные рекомендации других врачей! Год назад меняла тут коронки, очень все хорошо прошло!
29 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за подробный отзыв! Очень рады, что приём у Елены Николаевны был полезным и комфор…
Виктор Стриженов
Все понравилось
29 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо за отзыв! Рады, что консультация и гигиена оставили хорошее впечатление. Всегда стараемся, чтобы приём был комфортным 😊
Елена Силуанова
Очень довольна клиникой! Чисто, уютно, современно. Девочки на ресепшене всегда приветливые, записывают удобно, напоминают. Очередей нет, всё по времени. Сервис , просто 🔝
ГП
Галина Писанная
Елена Евгеньевна Шаховская профессионал своего дела! Очень рада знакомству с ней и чувствую, что она имеет непосредствнное отношение к моей идальной новой улыбке, спасибо!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такие искренние слова! Очень приятно быть частью вашей новой улыбки ✨
ГП
Галина Писанная
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что консультация прошла спокойно и без волнения — это для нас очень важно…
Инна Голубь
Была у доктора Чевардова Данила Викторовича , аккуратный, вежливый, всё объяснил. Я пришла на консультацию по имплантации, думала будет страшно, но врач так расположил, что все волнения ушли. План лечения составили, теперь не терпится начать!
29 декабря 2025, официальный ответ
Инна. Спасибо, что оценили 🤗 Приезжайте ещё!
МВ
Милена Вирабян
Очень хорошая клиника, начиная от администраторов на ресепшене заканчивая всем остальным! Хочц поблагодарить своего доктора-Князеву Елену Николаевну, отличное отношение, все очень аккуратно,безболезненно сделала!)
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и тёплые слова в адрес всей команды! Будем рады видеть вас снова.