Випгур Автоматик
Центр по ремонту и восстановлению агрегатов
Ремонт АКПП и вариаторов. Гарантия 24 мес. Аппаратная замена масла
Перейти на сайт
Вакансии
Д
Дмитрий
Рулевая рейка начала подтекать, увидел следы жидкости. В сервисе показали место течи. Сделали ремонт с заменой уплотнений. После этого все сухо. Хорошо что не пришлось менять целиком.
Григорий Лякев
Обратился для ремонта акпп, до этого все сервисы предлагали только замену. В этом сервисе восстановили коробку, в итоге получилось сэкономить приличную сумму. Работает уже пару месяцев, никаких проблем нет. Очень рад, что нашел вас
4 декабря 2025, официальный ответ
Рулевая рейка начала течь, думал менять на новую, но вышло бы дорого. В этом сервисе посоветовали качественное восстановление, сейчас всё работает идеально. Местоположение удобное, персонал вежливый, всё оформили и дали гарантию. Цена вышла отличная по сравнению с заменой)
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Новая рейка стоит 170К+, "аналоги" из Китая не ставим и не р…
Р
Роман
Диагностировали рейку, нашли восстановленную в наличии, заменили всё за несколько часов. По ходовой части тоже был стук, заодно всё устранили. Теперь машина ведет себя просто прекрасно, никаких нареканий.
24 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета Иванова
Заменили рейку, сделали сход-развал. Все хорошо и даже дешевле чем предлагали в других сервисах. Спасибо!
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Стараемся от души и искренне рады, что вы довольны. Желаем вам и вашим близким всего самого доброго!
Александр Смарчук
Долго выбирал, где заменить рулевую рейку – остановился на этом сервисе по совету знакомого. Предложили качественную восстановленную рейку с гарантией (хотя в другом месте уговаривали покупать новую за бешеные деньги). Работу выполнили за день, провели полную проверку рулевого управления, все настроили. Машина теперь управляется просто идеально, никаких люфтов и подтеканий. Особенно понравилось, что дали подробные рекомендации по эксплуатации. Цена более чем адекватная за такой уровень работы. Буду рекомендовать!
26 августа 2025, официальный ответ
Приехал из-за стука в подвеске, нашли причину и устранили. Также сделали сход-развал, лишнего не предлагали. По деньгам вышло нормально, качество на уровне. Сервис советую!
18 августа 2025, официальный ответ
Попал к ним с проблемой рулевой рейки, поставили восстановленную. В наличии много реек, расположение сервиса удобное, стоимость нормальная.
13 августа 2025, официальный ответ
Отличный сервис. Сделали полную диагностику, настроили развал-схождение, заменили стойки. Работу выполнили быстро, цена нормальная. Остался доволен!
6 августа 2025, официальный ответ
EK
Elon Kamilev
Раз в полгода приезжаю на диагностику в випгур, один раз попутно делали развал. Работают быстро, без накруток – такой подход нравится.
26 июля 2025, официальный ответ
Егор Михайлов
Беспокоил стук в подвеске, сделали диагностику и устранили проблему. Плюсом сделали сход-развал. Лишнего не навязывали, по цене и качеству все окей. Рекомендую.
30 июня 2025, официальный ответ
Александр Новиков
Заменили масло в коробке вариаторе, все прошло быстро и хорошо. Цена не большая, мужики вежливые.
28 июня 2025, официальный ответ
Мастера опытные, местоположение хорошее, цена в процессе работы не поменялась! Поменяли рейку на восстановленнную. Все хорошо, можно доверять
24 июня 2025, официальный ответ
ГД
Георгий Дж
Была проблема с рейкой, предложили вариант замены на восстановленную, объяснили все плюсы и минусы. Поставили быстро, рейка работает отлично, руль стал легче и отзывчивее. По цене вышло гораздо выгоднее, чем ставить новую. Остался доволен, сервис отличный.
28 мая 2025, официальный ответ
Костя Поляков
Ремонтировал рулевую рейку — была течь и люфт. Приняли быстро, сделали за день, дали гарантию. Мастера адекватные, общение приятное. Проверил через неделю — всё сухо, руль стал отзывчивее. Работой доволен.
23 мая 2025, официальный ответ
Евгений K
Обращался с проблемой в ходовой — стучало спереди. Ребята быстро нашли причину, заменили стойки и втулки стабилизатора. Работают уверенно, видно, что опыт есть. Цены разумные, всё по делу, без разводов. Машина теперь идёт тихо, доволен.
7 мая 2025, официальный ответ
Андрей
Приезжал на диагностику, думал, что проблема в рулевой рейке. Проверили, оказалось, дело в ходовой. Всё объяснили, предложили варианты ремонта. Сделали за день, машина теперь как новая.
24 апреля 2025, официальный ответ
Алекс Вожатый
Хороший автосервис, удобно расположен. Меняли масло в вариаторе, сделали всё грамотно, с промывкой. Теперь вариатор работает тише.
16 апреля 2025, официальный ответ
Милана Морозова
Сервис рекомендую! Заменила масло в АКПП, сделали полную промывку, фильтр тоже поменяли. Теперь коробка переключается идеально. Плюс удобное расположение для меня, не пришлось ехать через весь город.
2 апреля 2025, официальный ответ
Милена Ватутина
Парни в этом сервисе заменили мне рейку пару недель назад, все отлично, сервис понравился.
27 марта 2025, официальный ответ
Liisaa Smirnova
Полная диагностика + сход-развал. Работают качественно, цена адекватная, ничего лишнего не впаривают. Хороший сервис.
21 марта 2025, официальный ответ
Евгений Бурдыко
Заменили рейку и масло с фильтром в коробке передач. Все норм, адекватные люди работают.
18 марта 2025, официальный ответ
Константин Авилкин
Быстро и качественно заменили на автомобиле масло в автоматической коробке передач.
11 марта 2025, официальный ответ
София Соколова
Была недавно на диагностике в этом сервисе, всё хорошо. Также поменяли масло в акпп, цены не загнули)
7 марта 2025, официальный ответ
Ваня Зырянов
Приехал менять рейку - в итоге отремонтировали. Вышло дешевле и приятнее даже как-то) Спасибо парни
7 марта 2025, официальный ответ
РЧ
Роман Чичивичкин
Заехал для диагностики и ремонта рейки. Все сделали оперативно и качественно — результат отличный, всем доволен.
19 февраля 2025, официальный ответ
Динар Бекмансуров
Отличный сервис, заменили рулевую рейку за пару часов. Все сделали на совесть, результатом доволен.
13 января 2025, официальный ответ
Ралия Ахметова
Быстро и качественно. За полтора часа сделали сход-развал и замену масла в коробке. Рекомендую
22 декабря 2024, официальный ответ
Виталий кузнецов
Хороший сервис, очень понравилось! Знают, что делают. Поменяли рейку на мазду 6. Очень качественно, быстро и профессионально. Цена норм, расположение тоже удобное.
17 декабря 2024, официальный ответ
Александр Дульцев
Персонал адекватный, цены приемлемые. В целом отличный автосервис, смело могу рекомендовать
22 ноября 2024, официальный ответ
Анна Пастухова
Отремонтировала коробку передач в этом сервисе. Все сделали аккуратно и достаточно быстро) Теперь никаких проблем с переключениями не возникает, спасибо вам!
29 октября 2024, официальный ответ
Марат Сулейманнов
Был недавно на диагностике в этом сервисе, всё норм. Цены доступные, качество высокое, доволен.
29 октября 2024, официальный ответ
Алексей Мальцев
Купил рейку прям у них, без ожидания даже (нужная была в наличии). Поставили в тот же день. Большое спасибо парни, успехов вам и сервису
27 октября 2024, официальный ответ
Александр
Работники вежливые, контактные) на все вопросы отвечают, объясняют. Починили мне рейку, хотя я думал ее только на замену. Отличный сервис 👍
16 октября 2024, официальный ответ
Кама Близнец
Чинили рейку мне, сделали быстро и качественно. Персонал адекватный, цены не задирают. Все хорошо.
14 октября 2024, официальный ответ
Мурад Мурад Гаурнов
Был не диагностике у них, все супер. Не дорого и качественно. Также могут поменять или починить рулевую рейку при необходимости, но мне не требовалось. Хороший сервис и удобно распложен.
14 октября 2024, официальный ответ
Ахмед
Оперативно сделали диагностику, все проверили, на вопросы ответили. Сервис понравился. Буду обращаться снова!
ИМ
Ислам Магомедов
Парни профи! Мастер Владислав помог разобраться в проблеме и хоть это была не рейка,дал дальнейшее направление.
ЖЗ
Женя Зеленская
Сделали диагностику сказали все норм, буду приезжать еще!
Дарья Коновалова
Делали диагностику сказали все хорошо. Очень понравился сервис за честность и профессионализм!
20 сентября 2024, официальный ответ
R:
Rusel :3
Делали мне замену рейки тут, буквально 2 часа и готово. Прошел месяц никаких проблем нет. Спасибо парни.
13 сентября 2024, официальный ответ
ЯИ
Я Ирина
Все норм. Расположение, цены, качество услуг - все супер. Можно доверять.
12 сентября 2024, официальный ответ
Макс Антонов
Лучший сервис где бывал, все четко и по делу. Диагностика + сход-развал. Сделали качественно и по деньгам не так дорого.
12 сентября 2024, официальный ответ
Mh
Mila himova
С ремонтом рейки справились без проблем. 3 часа и готово. Можно доверять.
6 сентября 2024, официальный ответ
НЗ
Николай Зайцев
Хороший сервис, удобно расположен и цены не загибают. Мне понравилось
6 сентября 2024, официальный ответ
Алексей Владимирович
На счет ремонта рейки смело можно к ним обращаться. Делают на славу и по хорошей цене.
2 сентября 2024, официальный ответ
Максим
Отличный сервис! Сделали диагностику и сход-развал. По цене норм вышло. Спасибо
2 сентября 2024, официальный ответ
Ксения Ульянова
Пришлось менять рейку, тут без проблем заменили. Отремонтировать свою можно, либо у них в наличии несколько готовых было. Все отлично, рекомендую
29 августа 2024, официальный ответ
ЗМ
Зоя Минеева
Отремонтировали рейку за 3 часа. Отличный сервис, однозначно 5 звезд!
22 августа 2024, официальный ответ
ВЗ
Виктория З
Хорошее и качественное обслуживание. Отзывчивый персонал. Обслуживаюсь только у них.
22 августа 2024, официальный ответ