City Nails
Сеть студий красоты
Снизили цены до -50%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
НО
Наира О.
Бюджетно, хорощее обслуживание, все аккуратно, быстро, красиво
Оплата Т-Банк
Алиса 🌟
Отличная студия! Доброжелательный администратор и прекрасный мастер - Любовь🔥 Очень понравился маникюр. Советую🙌 Планирую посещать дальше😊
1 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно узнать, что Вам понравилось посещение нашего салона…
Валерия
Хороший мастер! Опаздывала на маникюр- запись перенесли на 15 минут по первой же просьбе. Я была ограничена по времени - получился отличный маникюр за хорошую цену, еще и на 15 минут быстрее закончили)
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! 🌟 Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что, несмотря на небольшие корректировки во вр…
Ю Л
За полчаса до визита отменили запись! Когда человек уже в пути. Заранее спланировал визит. Отвратительная работа администратора
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам искренние извинения за отмену Вашей записи за полчаса до визита. Мы понима…
Анна Курзина
Большое спасибо Киме за работу. Быстро, профессионально, вежливо и внимательно.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Большое спасибо за ваши добрые слова! Нам очень приятно получить такую высокую оц…
диана астимирова
Удобное месторасположение,качественные материалы используют,приятные цены,хорошие мастера ,особенно 🥰 Любовь.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Очень признательны за такие теплые слова о работе нашего мастера. Приходите к нам снова!💕
Анастасия Горбачева
Отличная студия, недалеко от метро. Все специалисты настоящие мастера своего дела🤌
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отклик. Рады, что Вам понравилось в нашей студии. С нетерпением ждём новой встречи!🙌
Анастасия Горбачева
28 января 2025, официальный ответ
ТТ
Татьяна Т
Отличная студия! Рекомендую мастера Любовь. Маникюр и педикюр всегда быстро и качественно. Удобное расположение студии
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего мастера! Будем рады видеть Вас снова.❤️
SU
Sberid User
Отличное место! Что очень расположило к себе так это лицо салона, администратор. Ангелина очень обаятельный и приветливый администратор, клиентоориентированность на уровне, приятная беседа😍 А мастер Любовь лучший специалист, делает качественно и аккуратно. Спасибо
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего мастера и администратора. Очень приятно получать такую…
АЯ
Анна Ярмаркина
Благодарю за тёплый и заботливый клиентский сервис! Отдельная благодарность администратору Ангелине и мастеру Эльзе — забота и оказание услуги (классический женский маникюр) на высшем уровне!
11 октября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего мастера и администратора. Очень приятно получать…
ЛД
Любовь Дзангиева
Хорошая студия, доброжелательный персонал, все подравилост!
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас вновь в нашей студии.💕✨
Анна Анисимова
Недавно посетила этот салон и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест, которые я посещала. Администратор Ангелина вежлива и обходительна, мастера - профессионалы своего дела. Ноготочки получились очень аккуратными, а главное, очень крепкими. Спасибо!
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что Вы поделились с нами своим впечатлением от визита. Нам очень…
Валерия Игоревна
Очень приятное место, хочу отдельно поблагодарить администратора Ангелину за теплый прием ! Все девочки очень доброжелательные, воспитанные ! Приду обязательно еще !
17 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего администратора и персонала студии. Очень прия…
Стелла Конева
Отличный салон. Прекрасный вежливый администратор. Персонал знает свое дело и хорошо справляется с ним. Нравится сюда ходить) спасибо за сервис
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём всё лучш…
SU
Sberid User
Все супер,мастера знают свое дело,делал мужской маникюр,мастер Эльза
Андрей Морозов
Отличный салон, отличное качество работы, рекомендую!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Спасибо за высокую оценку нашего салона! Будем ждать Вас снова!💖
Евгения Б.
Всë отлично! Удобная запись, можно выбрать и мастера и удобное время и дату! Мастера все хорошие можно смело записываться к любому. Спасибо.
Оплата Т-Банк
Anna Kutei
Очень приятные и дружелюбные сотрудницы! Благодарю!
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо за комментарий. Ваши слова- это самая высокая оценка нашей работы…
Александра Майорова
Место отвратительное Заставили ждать 30 минут!! Деньги не возвращают сразу. Заставляют подписывать юридически не грамотно оформленную подписку
13 июня 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Напишите, пожалуйста, контактные данные и день Вашего посещения. Мы поста…
JU
Julia Uustalu
Мастер Рана милая и внимательная девушка!
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за комментарий. Ваши слова- это самая высокая оценка нашей работы и луч…
НО
Наира Овсепян
Как всегда все супер. Мастер Любовь работает очень быстро и чётко! Ноготочкам придаёт красоту. Педикюр супер! Приятные администраторы, большой выбор лаков, чай, кофе, конфетки.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наира! Спасибо за высокую оценку и что Вы нашли время поделиться Вашим мнением. Благода…
АЗ
Анастасия Загребина
Очень уютная студия! Девочки все приятные, приветливые. Чай/кофе, конфетки. Благодарю
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Огромная благодарность от всего коллектива за Ваш отзыв. С нетерпением ждём встречи!❤️
VG
Vi Gorbunova
Я просто в ужасе, посмотрела на отзывы и решила записаться. Стразы мне прикрепили неправильно, лак до конца не просушили(это мне сами мастера сказали в этой же студии) и как вы можете отпускать клиента без просушенного лака. Почему у ваших мастеров нет всего необходимого для работы???? Почему они не настолько квалифицированы что лак не просушивают???? Переделали один стразик, а он теперь выглядит не как другие
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый день,! Нам искренне жаль, что у Вас осталось неприятное впечатление от посещения, ведь в наше…
Лина Новожилова
Всё понравилось! Быстро, аккуратно и красиво!!
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо огромное за такую высокую оценку нашей студии и нашей работы! Мы будем ждать Вас еще в стенах нашей студии!
МН
Мария Никотина
Добрый день! Делала педикюр у Мунары. Для меня главное - время - качество. Работа заняла 1час. Результат отличный. Спасибо! К сожалению, не обошлось без порезов)) думаю, следующий раз будет без них))
8 августа 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей студии. Очень приятно, ч…
ЯБ
Яна Бочкарева
Не первый раз прихожу в этот салон ) отзывчивый персонал и отличные мастера 🥰 чистый и красивый маникюр )
5 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим за обратную связь. Рады стараться для Вас!
Anna Averina
Спасибо , моя любимая студия, всегда легко найти свободное окошко, даже когда ошибся с записью, девочки молодцы.
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за обратную связь и такую приятную оценку. Рады, что Вам у нас понравилось. Приходите снова!
БГ
Борис Гвилич
Замечательный мастер Люба. Качественный и аккуратный маникюр
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Спасибо за высокую оценку и такие приятные слова. Приходите снова!
Мария Панова
Хороший салон, удобное расположение и теплая атмосфера) Хожу около полугода к мастеру Любе, все нравится💜
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за высокую оценку и такие приятные слова. Приходите снова!
Александра Денисова
Очень понравилось как мастер Юлия сделала маникюр. Есть скидки и бонусы.
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо за обратную связь и такую приятную оценку. Рады, что Вам у нас понравилось. Приходите снова!
НТ
Нина Туровская
Отличный салон, быстро и недорого )
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Нина. Спасибо большое за Ваш отзыв. Ждем Вас в гости снова и снова!
ЮС
Юлия Сидоренко
Это хуже, чем плохо! Делала педикюр у мастера Улары. На следующий день после процедуры обнаружила, что большой палец левой ноги воспален. Пришлось обращаться за медицинской помощью. Несмотря на своевременное обращение к врачу, лечить последствия педикюра пришлось хирургическим путём. Если вы не хотите испортить своё здоровье несколько раз подумайте, прежде чем посещать салоны данной сети.
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Мы тщательно следим за качеством услуг, поэтому хотим разобраться в ситуации. Бу…
Анастасия Бутенко
Отличная уютная студия. Не смотря на низкую цену, всегда хорошее качество и приятный сервис. Делаю в основном педикюр.
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что выбираете нас 😉
Буянхишиг Буяа
Маленькое, но очень уютное местечко. Очень довольна😍🖤
23 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Рады стараться для Вас!
ТМ
Татьяна Муравьева
Студия очень уютная, персонал приятный. Работой мастера довольна!
23 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что остались довольны посещением!
Карина Зубчёнок
Очень давно хожу в данную сеть салонов. Сегодня посетила салон на Новослободской, удобное расположение, хорошие мастера, работают аккуратно.
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Карина! Очень признательны за такие теплые слова. Приходите к нам снова!
П
Полина
Попала к очень хорошему мастеру, Алсу сделала все быстро и аккуратно, помогла с выбором цвета. Рекомендую!
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за такие приятные слова! Будем и дальше радовать Вас атмосферой и качеством услуг!
Хочу оставить отзыв про мастера Алсу. Второй раз прихожу. Золотые руки!!! И маникюр и педикюр ИДЕАЛЬНО! Я вообще постоянный клиент Сити Наилз и не всегда была довольна результатом, а тут…нашла своего мастера: всё быстро и очень качественно, учтены все пожелания. Очень рекомендую! 10 из 10
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за обратную связь и такую приятную оценку. Рады, что Вам у нас понрави…
Анастасия Грошева
Хороший салон. Очень вежливый и пунктуальный персонал. Сделала маникюр с укреплением IBX у мастера Акманай, очень понравился мастер. Очень внимательна и аккуратна! Планирую посетить повторно уже на покрытие гель-лак.
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Рады, что Вы так высоко оценили работу нашей студии. До встречи!
АЗ
Анна Зотова
Отличная студия, аккуратно и качественно
3 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Светлана Козлова
Делала комбинированный маникюр у мастера Айка. Сделано качественно. Все понравилось
3 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за обратную связь. Рады, что Вы остались довольны визитом. Приходите ещё!
ЕА
Елена Агаджанова
Все отлично! Уже не первый раз делаю маникюр - и как всегда отлично! Спасибо, City Nails!
29 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за обратную связь. Рады, что Вы с нами. Ждём в гости!
ЮР
Юлия Рослякова
Салон очень хороший, качество услуг на высоте. Благодарю Ольгу за её профессионализм 👌❤️
29 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за приятные слова. Рады стараться для Вас!
Лена Акинина
Удобное расположение, хорошие мастера, приятная атмосфера, недорого. Небольшая и очень уютная студия.
29 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Спасибо за обратную связь. Будем стараться и дальше радовать Вас качеством услуг и тёплой атмосферой!
Sasha Bezmaternykh
Отличная студия, быстро и качественно сделали то, что нужно. Спасибо мастеру Акманай 🌸
29 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Alex! Спасибо за приятные слова. Очень ценим Ваше доверие. Будем рады видеть Вас снова!
Катерина Гребенькова
Очень нравится! Мастер Ксения - просто волшебница. Потрясающий мастер и очень качественная работа. Салон удобно расположен. Буквально в двух шагах от метро. И очень приятные сотрудники.
29 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Благодарим за обратную связь. Рады, что Вы нашли своего мастера. Ждём Вас в…
Irina Abramova
Хожу к мастеру Ксении, очень нравится) уже второй год пошёл
29 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Irina! Спасибо за обратную связь. Будем стараться и дальше радовать Вас качеством услуг!
Эльнура Сатыбалдиева
Спасибо Уларе за прекрасные ногти 🤗🤗 Очень аккуратно, красиво 😍🤗🤗
29 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Эльнура! Благодарим за обратную связь. Рады, что Вам всё понравилось. Приходите ещё!
ВЛ
Виктория Ладыгина
Сделали просто невероятный маникюр, самый идеальный из всех, что делала когда-то😻 Огромная палитра цветов. Есть просто бомбические оттенки люксио, которых я раньше нигде не видела. Рекомендую данную студию от всего сердца 🥰
29 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за такие тёплые слова. Рады стараться для Вас! Приходите ещё!