Автопрофи
Автошкола
НМ
Надежда Меренкова
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю по теории Елене Валерьевне ❤️ Настолько всё доступно и понятно объясняет , уроки проходят на одном дыхании ) И лучшему из лучших- инструктору Григорию Сергеевичу❤️ Я бежала на каждое вождение ) Спасибо вам большое !!!
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова. Будем стараться и дальше 😁
КД
Кэтэлина Деляну
Прошла обучение в автошколе «АвтоПрофи» и не могу не отметить профессионализм некоторых специалистов, с которыми довелось провзаимодействовать. Теорию преподавал Николай Владимирович, благодаря которому даже самые сложные, непонятные правила запоминались с особой легкостью, материал не приходилось зазубривать или дополнительно перечитывать из других источников. Информация доносилась структурированно, грамотно, в полном объеме, доступным языком, наглядно и часто правила подкреплялись понятными примерами из жизни. Благодаря столь грамотному изложению и преподнесению информации, получилось с первого раза сдать внутренний экзамен и, также успешно донести знания до экзамена в ГАИ, где сдача теории не доставила особого труда. С инструктором по вождению мне также повезло. Максим Сергеевич прекрасный специалист и профессионал своего дела. Занятия проходили с особой лёгкостью, в приятной, комфортной, спокойной обстановке. Информация доносится доступным и гуманным способом, терпеливо, не на повышенных тонах и предельно доходчиво. Все вопросы, ошибки и недочеты подробно и спокойно разъясняются в моменте. Безоговорочно лучший инструктор, который отлично вас подготовит не только к экзаменам в ГАИ, но и к самостоятельной уверенной езде на дороге. Подробно рассказывает о каждом маневре и грамотно обучает их выполнять. Очень организованный, дисциплинированный, терпеливый и пунктуальный инструктор.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кэтэлина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь!
МГ
Мария Громакова
Теорию преподавала Елена Валерьевна, преподаватель от Бога. Объясняет все очень доходчиво. Приводит много жизненных примеров, и нарисует и расскажет и покажет. Вождение преподавал Дмитрий Викторович, ему отдельное спасибо за то что видел мое волнение и нашёл подход, разговорил. Научил чувствовать габариты машины, воспринимать ситуацию на дороге, смотреть в горизонт и все видеть, в городе я чувствовала себя комфортно. На площадке не очень, тут возможно нужно было показать/проговорить, донести информацию иначе. В целом хотелось бы лучшей подготовки к вождению в гаи, на первом экзамене все попадаются на невнимательности. Хорошая школа, адекватные люди. Права получила.
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!