Клининг
3.5
3.5
МП
Михаил Пантелейкин
Самый ужасный клиннинг! ИЗБЕГАЙТЕ ЭТИХ ОБМАНЩИКОВ! По телефону очень милые, но только чтобы завлечь клиентов! А на этапе уборки и потом просто игнорируют звонки и сообщения, на связь не выходят! Мы заплатили 58 тысяч рублей за генеральную уборку дома 130 кв м с химчисткой дивана и мытьем окон. Дом был пустой от личных вещей и ничего не мешало уборке! Дата 29.10.2024. В итоге приехали 4 мигранта - 2 мужика и 2 дамы. Один мужик сразу лег спать в своей машине-такси, в котором он привез троих своих коллег. И трое «чудо» спецов начали уборку! Убирались более 8 часов! В итоге я приехал принимать работу поздним вечером, когда уже было темно, и больше полутора часов ходил и тыкал их носом в их «косяки». Выше своего роста ничего не убирали, моющих средств у них не было, мыли всё одной тряпкой даже при мне (что стол, что пол, что окон и холодильник внутри). На технике разводы от жира, диван мокрой тряпкой протерли (вместо нормальной химчистки), клубы пыли за кроватью и под матрасом даже никто не убирал… в итоге ближе к 21 часа эти иностранные специалисты мне сказали, что они устали и больше делать ничего не будут! Я поговорил с диспетчером и мне сказали, чтобы я им заплатил, а через 1-2 дня ко мне приедет нормальная команда и всё бесплатно исправит! Я поверил им и перевел деньги! И воз и ныне там, после оплаты со мной один раз связался «якобы» менеджер и запросил видео с дефектами уборки. Я им снял несколько видео (минут на 15), и после этого они пропали! Уже прошло почти 2 недели - мне не отвечают, все запросы игнорируют!
КX
Кирюша XХХ
Деньги и время в пустую!!! Не тратьте.. если вы не хотите ничего перемывать… все делается в расчете что не полезут и не увидят!!!
Инга Мятная
Заказывала генеральную уборку 01.05.22, с мытьём окон. Очень осталась довольна уборкой. Все хорошо отмыли. Спасибо большое.
C
13 июня 2023, официальный ответ
Инга, спасибо за хороший отзыв. Ждем Вас снова к нам.
Ольга Артемьева
Я очень довольна, - качественно, быстро, без проблем.Обязательно будем сотрудничать.И большое спасибо.
C
13 июня 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за хороший отзыв!
Elena Ovchinnikova
Добрый день. Заказала мытье 2-х окон. Сотрудник (Нурганым) приехала во время . Нурганым очень ответственный работник. Помыла окна качественно и быстро. Оценка 5+. В компанию обращаться буду и посоветую друзьям. Спасибо.
Елена Дегтярёва
Заказала мойку окон и балкона. Выполнением довольна: быстро, аккуратно, чисто
Елена Романова
Отвратительное качество уборки и клиентского сервиса. Заказывали уборку офисных помещений после ремонта. Уборкой и клиентским сервисом остались очень недовольны. Направили ряд замечаний по итогам уборки по электронной почте менеджеру Виктории и на общий электронный адрес, - никто даже не ответил и не перезвонил. Низкая оценка качества уборки произведена по следующим причинам: 1) Окна пришлось просить чистить дополнительно – первый раз окна почистили некачественно, были одни разводы; 2) Полы пришлось просить перемывать – первый раз помыли очень некачественно, просто развезли грязь и строительную пыль; 3) Телескопический моп для чистки стен и потолков, который сотрудники привезли с собой, не работал и не раскладывался до необходимой высоты; 4) Тем же самым мопом, которым чистили стены и потолки, мыли и пол, это не гигиенично и не соответствует санитарным нормам; 5) Сотрудники приехали без стремянки несмотря на договоренность с Вашей компанией о том, что стремянка у них будет с собой. Никому не будем рекомендовать эту фирму.
Евгения Бородулина
Большое спасибо Гуле, которая мыла окна. Она молодец, всё очень чисто и качественно, работала на отлично! Особенно, учитывая объем работы. Мы довольны.