Медси
Сеть медицинских центров
Годовая подписка «Медси+» за 2890 руб.!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
В здании
Вакансии
Владимир
В восторге
Привезли отца в приемное отделение с гипертонией, конкретно в моменте было высокое давление, уже несколько дней. До этого вызывали скорую, ну они приехали-сбили-уехали, даже больницу не предложили, потому что пожилых брать не любят. А здесь приняли быстро, помогли. И взяли в стационар. Хочу особенно поблагодарить медсестер, очень внимательные, успокаивали не только отца, но и меня. Психологическая поддержка в таких ситуациях - это ценно.
МИ
Маргарита Иванова
В восторге
Ощущала боли в спине, записалась к неврологу. Врач быстро нашёл источник проблемы и сказал, что мне неплохо было бы позаниматься ЛФК. Занимаюсь здесь же в Медси дважды в неделю. Мне так удобно, дома точно заленюсь. Через месяц примерно уже рассчитываю увидеть первые результаты.
Анна Барабанщикова
В восторге
Прекрасная клиника, внимательный, доброжелательный персонал. Рекомендую!!!
Ирина Логачева
В восторге
Первый раз было в клинике в феврале 2026 , весь персонал очень доброжелательный, везде чистота, высокий уровень профессионализма . Оперировал Виталий Викторович Лёвин. В клинике самое современное оборудование ( от палаты до самой операционной) . Даже на 1 этаже уже робот проводит уборку! Благодарю! Сама из Хабаровска.
Яна Лозицкая
В восторге
Клиника близко от дома, так что пошла когда было надо просто потому что ну неудобно же ехать через весь город. Но оценила все плюсы, хорошее отношение и персонал нормальный. В итоге клиника понравилась настолько, что теперь хожу сюда регулярно. Все компактно, понятно и без лишней беготни.
Борис Самородов
В восторге
Часто бываю в разъездах, и возможность связаться со своим врачом онлайн удобно. Недавно возник вопрос по схеме приема лекарств, когда я была в другом городе. Созвонились через приложение, врач открыла мою карту, посмотрела последние анализы и все скорректировала. Удобно, не надо искать клинику в чужом городе и объяснять все с нуля.
Аня Петрова
В восторге
Часто посещаю данный филиал Медси у разных врачей и записываюсь на приемы. Удобное расположение и вежливый персонал, врачи. Все нравится, рекомендую!
Сева Данилов
В восторге
Филиал находится в самом центре Москвы. Обращался многократно, всегда получал быструю и своевременную помощь. Цены приемлемые, обслуживание на высоте. Рекомендую.
Арина Коробкина
В восторге
Долго боялась делать перманентные брови, но мастер все аккуратно прорисовал заранее, показал форму и учел мои пожелания. Все делают стерильно, спокойно. Порадовалась, насколько естественно выглядит результат. Теперь экономлю утром кучу времени на макияж.
Ника Бондарева
В восторге
Записалась к неврологу, чтобы разобраться с периодическими «прострелами» в затылке. Мне сделали МРТ, полный осмотр. Врач понравился. Общение спокойное и деликатное. Клиника светлая и ухоженная. После визита поняла, что ничего страшного нет, никаких страшных диагнозов не нашли.
Galina Smirnova
В восторге
Стали часто болеть мышцы после тренировок. Сначала думала что переусердствовала, но ситуация не менялась. Анализы показали микро-дефицит витаминов группы B. Врач подобрал витамины и дал рекомендации по нагрузкам. Через пару недель усталость исчезла, мышцы легче восстанавливаются. Хорошо, что попала к этому врачу
Кира Балдина
В восторге
Моя история с грыжей в пояснице длится пять лет, и я прошла путь от отчаяния до осознанного управления своим телом. Сразу скажу, операцию нельзя делать по другим причинам. Наконец-то с неврологом не просто гасим обострения, а работаем на опережение: курсы физиотерапии, специальный массаж и контроль МРТ в динамике. Врачи не обещают чудесного исцеления за один сеанс, но дают инструменты для нормальной жизни.
Кира Басурова
В восторге
Выбрала Медси для ультразвукового SMAS-лифтинга, так как доверяю только учреждениям с медицинской лицензией и врачами в штате. Сразу поняла, что пришла не просто в бьюти-центр, а в настоящую клинику, мне перед началом сделали подробную диагностику кожи на аппарате, наглядно объяснили состояние тканей. Во время лифтинга спрашивал мои ощущения, всё прошло штатно. Радует вдумчивый подход к здоровью, а не просто желание оказать услугу. Контур лица заметно подтянулся, кожа стала плотнее.
Александра Будник
В восторге
Делала инъекции для повышения плотности кожи. В кабинетах идеальный порядок, всё оборудование и расходники вызывают доверие. Мне подробно расписали схему домашнего ухода после манипуляций, чтобы эффект закрепился. Ощущения во время введения были терпимыми, врач работал очень технично, учитывая анатомию лица. Кожа действительно стала более упругой и напитанной.
Антон Бражнин
В восторге
Приходил на анализы и обследование к Александру Сергеевичу. Мне нравится, что доктор никогда не назначает ничего на авось, а всегда настаивает на анализах. Подробно мне все рассказывает по результатам, помогает увидеть динамику. Очень адекватный, вежливый и вдумчивый специалист. Всем рекомендую врача.
Евгений Коснырев
В восторге
В последние месяцы чувствовал постоянную усталость и тревогу. Пришёл на чекап, доктор внимательно выслушал симптомы и предложил план обследований. Анализы показали нехватку железа, после чего назначили корректировку образа жизни и лечение. Очень благодарен за внимательное отношение клиники.
SP
Sabi Pay
В восторге
Прекрасный мед центр с высококвалифицированным мед персоналом. Самой первоклассник техникой,передовые технологии идут в ногу с данным центром. Здесь можно пройти всех и обследовать все)
Елена Чудина
В восторге
Пришла на прием к офтальмологу. Врач проверил зрение, подобрал новые линзы, потому что мне часто надо выступать и удобнее в линзах, чем в очках, также рассказал, как правильно ухаживать за глазами, если работа связана с компьютером. Линзы подошли, глаза практически не устают.
В восторге
Зав неврологическим отделением - профи!
Светлана Чугайнова
В восторге
Проходила МРТ коленного сустава. Очень боялась самой процедуры из-за клаустрофобии, но успокоили, постоянно были на связи. Огромное спасибо за такое внимание. Описание снимка подготовили достаточно быстро, врач-рентгенолог потом кратко прокомментировал основные моменты.
ЯН
Яна Нассонова
В восторге
Для меня важно контролировать все показатели здоровья в динамике, поэтому я в восторге от вашего мобильного приложения. Наблюдаюсь в разных филиалах, и то, что все результаты анализов, УЗИ и протоколы приемов моментально подгружаются в телефон это прямо удобно. Больше не нужно хранить папки с бумагами или вспоминать, что там врач написал в рекомендациях.
Артем Лялькин
В восторге
первый адекватный врач в Медси, Наталья Витальевная ( стоматолог-терапевт ), просто лучшая. Все базовые моменты исполняются и сервис на хорошем уровне. В других центрах Медси с этим прям жесткие траблы. И хочу подсветить: администраторы не могу объяснить элементарное нахождение стоматологии у себя в корпусе - не понимаю как можно объяснить и запутать так, чтобы пришлось стоматолога своего искать 20 минут. Тачпады не работают как обычно
ЕТ
Екатерина Тарасова
Совсем не понравилось
Полное отсутствие понимания сервиса! Сотрудники колл-центра просто не компетентны. Я ранее по телефону записала маму к врачу на 04.04, сегодня мне пришла смска что мама записана на 18.04. я звоню в колл-центр сообщаю, что записывала маму, о разнице в датах и прошу уточнить. Сотрудница спрашивает данные, загружает расписание врача, а потом сообщает мне что третьим лицам они информацию о пациентах не сообщают. Маме 84 года, она плохо слышит, плохо видит, медленно думает и в целом ей сложно общаться, поэтому все что касается врачей делаю я уже лет пять . Я заметьте не прошу информацию о состоянии здоровья , я просила информацию о дате и времени записи. Где логика? Это вообще сервис????
Медси, сеть медицинских центров
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Тарасова! Помимо звонка по телефону горячей линии и заказа обратного звонка н…
Дарья Ермакова
В восторге
Наблюдалась у гинеколога в дневном стационаре. Врач учла все мои вопросы, уделяла много внимания и даже поддерживала во время лечения. Комфортно и без стресса, анализы делают быстро, палаты чистые.
Ирина Рыбакова
В восторге
Желудок болел давно, я сама принимала разные таблетки и пыталась что-то не есть, чтобы не было боли. Но особо не помогало. Вернее, временно помогало. В результате пошла к врачу. Прием без нравоучений и без давления. Никто не говорил, что я что-то делаю неправильно. После анализов дали конкретные способы вылечиться.
Совсем не понравилось
В клинике хорошие врачи, но поддержка пациентов не выдерживает никакой критики. В течение февраля отправляла многочисленные жалобы на claim@medsigroup.ru. Ни разу от этого адреса не пришло ни одного ответа. Жалобы на плохое качество работы регистратуры, некачественно оказанные услуги, несоответствие цен в чате и в кассе, другие многочисленные нарушения со стороны клиники. Спустя месяц ситуация превратилась в сюр - клиника сообщила, что составила очередное обращение об ускорении, а спустя полчаса срочно закрыла все обращения и сообщила, что якобы ответила. На просьбу показать ответы, сообщила, что ответы недоступны и предложила составить новое обращение и ждать 30 дней.
Медси, сеть медицинских центров
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Городской житель! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ. Для…
В восторге
Был хронический, уже наверное с полгода, шум в ушах. В других клиниках что-то назначали без особого результата. Тут Боголепова Зинаида Николаевна провела обследование, но потом сказала, что это не ее профиль, отправила к неврологу. Тот уже назначил МРТ, нашли причину - не опухоль, к счастью, а сосудистое нарушение. Сейчас прохожу курс лечения. Спасибо врачам за внимательность и точную диагностику.
Варвара Черепанина
В восторге
Никак не получается привести фигуру в порядок, в отчаянии пошла к диетологу в Медси. Врач подробно рассказал, какие у меня раньше были ошибки, мы вместе разобрали, что приводило меня к срывам. Врач рассказал лайфхаки как этого избежать. Чувствую сейчас мотивацию и буду пробовать худеть по новой схеме.
Елизавета Позднякова
В восторге
Обследовалась у стоматолога - все чисто слава богу, без кариеса. Врач аккуратно осматривал зубы, объяснил, как ухаживать за полостью рта, я жаловалась на кровоточивость десен. Очень хорошее отношение к пациентам, в такую клинику реально хочется ходить.
Анна Федотова
В восторге
Лежала на операции по рассечению спаек малого таза. операцию провели путем манипуляционной лапороскопии, операция прошла успешно. Больница большая, персонал вежливый, мой оперирующий врач это просто находка такой заботы от врача професссионала я давно не чувствовала. Кормят 5 раз, для больничной еды очень даже не плохо. мне уже лучше и я очень рада что попала именно в эту больницу.
СП
Софья Павловна
В восторге
Пришла к маммологу на профилактику. Врач аккуратно провела осмотр, объяснил, зачем и что проверяем на каждом этапе. Рекомендовали дополнительные меры профилактики, но без давления. Хорошо, что ничего не навязывается в клинике.
JJ
Julia Julia
В восторге
Делала МРТ позвоночника после травмы. Пришла заранее, оформили за 3 минуты, без лишних разговоров и ожиданий. Специалист, проводивший МРТ, был очень корректен, все объяснил, спросил о клаустрофобии, предложил наушники. Заключение получила на следующий день, информацию всю скинули в личный кабинет.
Инна Калинина
В восторге
Делала УЗИ брюшной полости у врача Игнатьева. Приятный молодой человек, хорошо разговаривает с пациентами по ходу обследования, показала на экране все основные моменты. С собой у меня были старые результаты, их тоже посмотрел, сравнил, сделал выводы. На руки выдали снимки и заключение сразу. Клинику нашла по удобству расположения, прямо рядом с метро, идти минуту.
Алла Владимирова
В восторге
Давно не проверяла зрение, решила посетить офтальмолога. Записалась считай наугад к тому, у кого было свободное место на вечер. Это оказалась врач Боброва. В ходе осмотра дискомфортных ощущений не было. Врач объяснила тесты понятно, рекомендовала корректирующие меры. Я довольна обслуживанием и, пожалуй, так и буду к этому врачу ходить и иметь его в виду.
София Пономарева
В восторге
Записалась к дерматологу, давно хотела разобраться с раздражением на коже. Врач оказалась очень внимательной, без высокомерия, спокойно все расспросила. Атмосфера в кабинете приятная — мягкий свет, чистота, никакого запаха лекарств. На ресепшене все по делу, помогли быстро оформить документы. Ушла с ощущением, что попала в хорошее место, где действительно слушают.
Жанна Бельдина
В восторге
Проходила обследование легких по направлению у пульмонолога. Весь персонал хороший: от приема до выдачи результатов все сделали отлично. Врач просто молодец, я очень рада, что в клинике Медси принимают даже такие узкие специалисты.
Любовь Кудряшова
В восторге
Пришла к нефрологу. Врач доброжелательный, подробно спросил о режиме питья, диете, режиме дня. Анализы назначили по симптомам, без лишних рекомендаций и таблеток. Кабинет чистый, персонал внимателен.
LT
Lesya Tong
В восторге
Сдавала анализы, в том числе, ПЦР перед гинекологической операцией. Всё чётко: взяли мазок, пришли результаты в приложении. Сам центр чистый, уютный , персонал вежливый . понравился этот принцип , что пришла, и приняли минута в минуту. Я даже на работу не опоздала в тот день, хотя заранее отпросилась, предупредила, что могу опоздать
Артем Бартуль
В восторге
Приехал к стоматологу на плановую чистку. Комфортное кресло, лампа не слепит, а свет мягкий. Врач дружелюбный, процедура прошла быстро и бережно, эмаль не повредилась. Всё аккуратно, без спешки.
Вася Павлов
В восторге
Очень понравился прием у флеболога. Всё прошло спокойно, получил нужную консультацию и рекомендации по лечению. Чувствовал себя в надежных руках. Отличное отношение и хороший сервис!
ДО
Дарья Ок
В восторге
Записалась к неврологу из-за проблем со сном. Врач долго расспрашивал про режим, стресс и привычки, назначил ЭЭГ и консультацию сомнолога. Объяснил, что нужно скорректировать образ жизни, и предложил легкие препараты
Наталья Сыромятникова
В восторге
Записалась к стоматологу, чтобы пройти профилактический осмотр после года без визитов, все откладывала. Врач Соловей осмотрел, комментировал каждый этап, понравилась спокойная обстановка и аккуратное обращение. Клиника чистая, оборудование тоже стерильное все, видно, что следят за порядком.
ТЧ
Тимофей Чудинов
В восторге
Решил попробовать психотерапию. Первый сеанс был больше ознакомительный, я рассказывал с чем пришёл, какой запрос, что беспокоит и что хотелось бы разобрать. В клинике уютно, атмосфера поддерживающая. Планирую продолжить работу над собой и над своими отношениями с окружающими.
Сергей Грачев
В восторге
В Медси мне очень помог диетолог. Обратился с проблемой недостаточного веса, и врач внимательно изучил мою ситуацию. После обследования были подобраны не только рекомендации по питанию, но и назначены препараты для усиления аппетита. Результат не заставил себя ждать, и я начал набирать вес. Могу рекомендовать!
Надежда Лихачева
В восторге
Пришла на осмотр и чистку. все аккуратно, без боли. Врач спокойный, общительный, видно, что работает аккуратно. В клинике чисто, кресло удобное, персонал вежливый. Приятно, когда все проходит спокойно и без неприятных сюрпризов.
Зоя Иванова
В восторге
Прошла курс физиотерапии после операции на суставе колена. Очень хороший специалист, все делал аккуратно, следил за процессом. Сеансов через пять заметила, что подвижность стала лучше. Хожу и сейчас - приятно, что виден эффект.
Саша
В восторге
Обращалась из-за кашля, который никак не проходил. Понравилось, что врач не спешил, все объяснял понятным языком, без сложных терминов. Провели обследование, рассказали, как правильно лечиться дома, какие ингаляции делать. В клинике приятная атмосфера, тихо, все по записи, без ожидания. На ресепшене помогли оформить документы, быстро все оформили. Через неделю стало заметно легче.
Алена Коновалова
В восторге
Пришла с головокружением, стало все плыть перед глазами. Невролог осмотрел, сказал, что скорее всего зажим в позвоночнике. На всякий случай посмотрели и голову, сделали МРТ позвоночника и головы. Но оказался правда зажим, от него помогла ЛФК, массаж, ну и витаминки покапали.
Богдан Матвеев
В восторге
Ходим с сыном сюда уже не первый год. Доктор Пустозайдова Татьяна Александровна замечательная - всегда помнит, чем болели раньше, никогда не грубит. Ребенок не боится, потому что все проходит спокойно. После визита всегда ощущение уверенности.