Медси
Сеть медицинских центров
Премия 2ГИС
Годовая подписка «Медси+» за 2890 руб.!
Записаться
В здании
Вакансии
Мадина Эгамбердиева
Искренне благодарю персонал клиники за то, что помогли моему мужу решить проблемы со здоровьем! Обращались мы неоднократно и к терапевту, и анализы сдавали, это был долгий и непростой путь, но врачи работают превосходно.
Александр Рязанцев
Развод на деньги и некомпетентность! 19.08.2025 пришел на прием к терапевту, который после осмотра не смог поставить диагноз. Отправили сдать в самой клинике анализы крови, мочи и на компьютерную томографию на 30 тысяч рублей. После сдачи анализов и получения результатов был повторный прием у терапевта, но диагноз снова поставить не смогли. Вместо диагноза и лечения предложили госпитализацию в больницу Медси с внесением на депозит 400 тысяч рублей. Государственные больницы при этом были оценены негативно с повышенной вероятностью там помереть и акцентом на то, что никто там Вами заниматься не будет. По итогу была госпитализация в Боткинскую больницу, в которой в течение 2-х часов диагностировали Корь после осмотра тела и выявления во рту пятен Филатова-Коплика (верный признак Кори). Странно, что в Медси никто в рот не заглянул и пятен не увидел. Это могло бы сэкономить 6 часов моего времени и 30 тысяч на анализы. По итогу крайне негативный опыт! Бесплатная медицина видимо относится к здоровью пациентов более ответственно, чем врачи в данном заведении. Ответил Вам на почту 17.10.2025, но от вас никаких ответов нет до сих пор (21.12.2025). Видимо Вы и не планируете отвечать и только сотрясаете воздух!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр Рязанцев! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ. Д…
ЭК
Элеонора Карлова
Очень качественный подробный прием. Приходила к дерматологу-косметологу на первичный прием, чтобы просто сориентироваться что будет дальше и что можно сделать в моем возрасте. Посмотрели, изучили, сразу подобрали несколько программ на выбор. Теперь осталось только выбрать.
Анна Будеева
Прошли консультацию у логопеда. Очень мягкий специалист, сразу видно умеет находить подход. Все прошло в игровой форме, ребенок даже не заметил, что на приеме. Кабинет светлый, уютный, игрушки есть. Приятное впечатление от всего центра.
ЖК
Жанна Крамер
Прошли с мужем генетический тест. Считаем, что это того стоило, узнали про все потенциальные риски для будущих детей. Получили огромный список, в принципе, ничего критичного, но зато теперь знаем, как себя правильно вести, чтобы ничего не вылезло у нас самих в том числе.
Евгения Тимченко
Не оправдано высокий ценник
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения Тимченко! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Для нас оче…
ДБ
Дмитрий Бельский
Не связывайтесь с этой клиникой. Заманивают что делают операции иногородним по ОМС, а по итогу делают только хуже. На досудебные претензии никак не реагируют. Исправление ошибок их кистевого хирурга мне стоило 700 тысяч!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий Бельский! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ. Для…
Альберт Гильмутдинов
Были на приеме у детского ЛОРа. Понравилось, что врач с ребенком разговаривал напрямую, не через родителей. Наконец-то кстати нашли причину хронических ангин, причем, удалять все не рекомендуют, а будем лечиться.
Лиана 🤍
Рекомендую хирурга Авраменко. Обалденный врач, восстановил моего мужа и вернул к полноценной жизни. Таких врачей я думала не бывает, который за каждого пациента в ответе. Я очень рада что мы к нему попали.
КБ
Константин Бобров
Сыну поставили диагноз сколиоз, по рекомендациям знакомых обратились в клинику Медси на Красной Пресне. Врач Сукаленко Дмитрий Владимирович серьезно подошел к нашему вопросу, назначил комплексное обследование, после чего разработал индивидуальную программу лечения. Если конкретно, лечение включало в себя регулярные сеансы физиотерапии, упражнения для коррекции осанки, а также ношение корсета. Дмитрий Владимирович внимательно контролирует процесс, вносит необходимые корректировки в программу. Результат впечатляющий: у сына улучшилась осанка, уменьшился угол сколиоза. Благодарна врачу и персоналу клиники за профессионализм и результативную помощь.
Валентина Акперова
Удобная локация, от дома всего одна остановка на автобусе и пешком минут 15. Посещали лора с сыном. Отношения к детям нормальное, оборудование новое. Врач уточнил на что ребенок жалуется, провела осмотр внимательно, манипуляции проводила аккуратно и безболезненно, назначил лечение. За 5 дней ребенку стало легче.
Дмитрий Клосовский
По большому счету, центр мне нравится. По комфорту и удобству претензий нет. Стоимость услуг и порядок работы клиники тоже нареканий не вызвали. А большой перечень услуг и врачей, так вообще радуют.
ГШ
Глеб Шепиловский
Как же тут приятно находиться! Всегда чисто, в регистратуре девушки улыбаются, всегда все подсказывают и помогают. Еще нигде такого не встречала, спасибо за вашу работу! И спасибо доктору Сукаленко. Прекраный травматолог, всем буду его рекомендовать.
ПС
Павел Силанов
Огромную благодарность хочу выразить врачу хирургу. Прекрасный специалист и замечательный человек! Даже операция проходит налегке и без переживаний! Спасибо за Ваш богатый опыт! Побольше бы таких прекрасных врачей. Однозначно буду рекомендовать Вашу клинику!
КМ
Кристина Медведкова
Приехала на приём к терапевту с ангиной. Врач осмотрела, отнеслась я бы сказала с сочувствием,понимая мое состояние. Выписала лекарство и дала советы. Доктора нашла по отзывам, о клинике узнала в интернете. Цены полностью устраивают. Клиника произвела хорошее впечатление.
ВБ
Валерия Берестовская
Я обратилась вМедси к гинекологу с проблемой, которая меня давно беспокоила. Доктор была очень внимательна, провела осмотр на кресле, объяснила мне все подробно, и назначила лечение. Я чувствую себя гораздо лучше, и очень рада, что обратилась именно в эту клинику. В клинике все очень уютно и комфортно: приятная атмосфера, чистота, комфортные кресла. Администратор мне подробно ответила на вопросы уже по поводу другого специалиста, маму записать хочу.
Дарья Кудрявцева
Записалась на приём к врачу неврологу Наталии Александровне П. с болями в спине. Прошла курс лечения 10 дней по назначению врача. После лечения проблема с болью спины исчезла. Результатом довольна, рекомендую врача. Очень добрая, душевная, стремится поддержать пациента, а не выписать лишь бы что и поскорее выпроводить.
Елизавета Яковлева
Северова Наталья Владимировна помогла мне справиться с моей непростой проблемой, быстро выявила причину и замечательно справилась с задачей лечения. Нравится, что Наталья Владимировна постоянно развивается, обучается, не боится использовать новые рекомендации в лечении и не стоит на месте. Всем своим подружкам советую к ней обращаться !!!
ЯМ
Яна Мельникова
Мне потребовался курс уколов. Сама делать не умею, решила походить в Медси к профессионалам. Позвонила уточнить информацию. Оператор все вежливо рассказала, озвучила стоимости. Медсестра делала не больно, отвлекала, разговаривала вежливо. В клинике новое оборудование, в процедурном кабинете чисто, новые кушетки. Спасибо
София М.
Довольно резко ухудшилось зрение, ставили предварительно катаракту. Несколько врачей смотрели без особых конкретных результатов. В Медси осмотрели более профессионально, сделали дополнительные анализы, вроде бы катаракта не подтвердилась. Сейчас будет лечение и может быть лазерная коррекция, но все не так страшно. Это радует.
Lilya Samoylova
Стала замечать усиленное выпадение волос и зуд кожи головы. Сначала грешила на смену сезона и стрессы, но когда ситуация не улучшалась даже после смены шампуня и домашних масок, решила не тянуть. На первом приёме врач провела тщательное обследование: расспросила про образ жизни, питание, хронические заболевания, провела трихоскопию. Назначили курс лечения: наружные средства, витамины, физиотерапию, в том числе микротоки и мезотерапию с лечебным коктейлем. Уже через три недели почувствовала, что волосы стали меньше выпадать, кожа перестала чесаться. Сейчас прохожу второй этап терапии.
алина
У меня были выраженные носогубные складки и начало провисания овала лица — не критично, но на фото и в зеркале это заметно бросалось в глаза. Хирургическую подтяжку я не рассматривала, хотелось чего-то менее радикального, но с эффектом. Доктор предложила нити. Процедура прошла под местной анестезией, так что боли практически не было — чувствовалось легкое давление и натяжение. Прошло три недели, и я уже вижу, как подтянулся контур лица, скулы стали четче, носогубки значительно сгладились. Главное — результат естественный, нет ощущения ""перетянутого"" лица
ВГ
Виталина Гончарова
Записалась на курс IPL-фототерапии — беспокоила сосудистая сетка на щеках, плюс пигментные пятна после лета. Прошла 9 процедур с интервалом в пару недель, результат уже можно назвать заметным, а главное — устойчивым. Доктор сразу честно предупредила, что с первого раза может не быть вау-эффекта, и нужен именно курс. Во время вспышек чувствуется тепло и легкие покалывания, но вполне терпимо. После — легкое покраснение на пару часов, не критично. К пятой пигмент ушел почти полностью, лицо реально посветлело, выглядит «чище» даже без макияжа. Результатом очень довольна.
Мелина !
Стремясь в высокому уровню, поработайте над своей логистикой!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мелина ! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Для нас очень важна…
Арина
Решилась на «уколы красоты» после долгих сомнений — всё казалось страшным и непонятным. Но в 37 лет зеркало стало подсказывать, что пора. Процедуру сделали в тот же день. Ботокс — безболезненно, а филлер — с обезболиванием, так что я почти ничего не почувствовала. Через несколько дней уже были видны первые результаты: лоб стал гладкий, но мимика осталась, ничего не «заморозилось». Лицо в целом посвежело, но без эффекта маски — именно то, чего я и хотела.
км
катя мазурина
Делала маникюр, впервые решила довериться клинике, а не салону, потому что были заусенцы, трещинки и немного воспаленная кутикула. Хотелось, чтобы всё сделали аккуратно и с медицинским подходом, а не просто "на красоту". Маникюр был бережный, без боли и спешки. Кутикулу убрали идеально, ногти придали форму, обработали специальным средством для укрепления.
II
Iroda Isaeva
Записывалась на медицинский педикюр с обработкой стоп, потому что после лета ноги были в ужасном состоянии — натоптыши, трещины, плюс подозрение на грибок на одном ногте. Искала не просто салон, а именно клинику, где могут подойти к вопросу серьёзно и с медицинской точки зрения. Процедуру делала специалист подолог, она провела осмотр, задала кучу вопросов, составила план ухода. Всё стерильно, инструменты вскрываются при тебе, кресло удобное, не салонное, а именно ортопедическое — прям ощущается, что ты в медицинском учреждении.
Елена
Уже полгода борюсь с выпадением волос — трихолог поставил диагноз диффузная алопеция и порекомендовал курс мезотерапии. Перед началом курса провели обследование кожи головы с помощью камеры-дерматоскопа, объяснили, какие препараты будут использоваться (в моем случае – коктейль с витаминами группы B, аминокислотами и пептидами), рассказали, как всё будет происходить. Это помогло расслабиться, потому что я волновалась: уколы в голову — звучит не очень приятно. Сама процедура по ощущениям вполне терпимая — иглы тонкие, длится не больше 20–30 минут. После инъекций немного пощипывает, но быстро проходит. Никаких осложнений не было. После третьей процедуры я заметила, что волосы стали меньше лезть при мытье головы, а к пятой — появилась пушковая зона по линии роста. Это огромный моральный плюс.
Vladislav Gorodilov
Врач-косметолог произвела хорошее впечатление. Осмотрела кожу, всё объяснила по пунктам: какие процессы происходят, что может вызывать воспаления, какие обследования стоит пройти. Также провела диагностику на специальном аппарате — показывали фото с глубины кожи, было очень наглядно. На основании данных врач составила поэтапный план: сначала мягкое очищение и стабилизация состояния кожи, потом уже можно будет переходить к более активным процедурам — например, фототерапии или биоревитализации.
89516123675s
Процедура неинвазивная, без боли и восстановления, что для меня было важно, ощущается как приятное, глубокое тепло. Никакого жжения или дискомфорта. Делали на современном аппарате, врач постоянно контролировал температуру, движения были медленные и проработанные. После первой процедуры заметила лёгкую ""подсушенность"" в зоне обработки, к третьему сеансу — подтянулась нижняя часть живота. Прошла полный курс — 6 процедур раз в неделю. Результат — минус 3 см в талии, кожа стала плотнее, не висит. Особенно заметно сбоку в одежде — силуэт ровнее, без складок."
Aleksandra
Процедура заняла около 40 минут. Использовали местную анестезию, так что дискомфорта почти не было. После процедуры была легкая отечность, но уже через три дня лицо выглядело отлично — черты стали четче, но без эффекта «переделанного» лица. Родные даже не поняли, что я что-то делала, просто сказали: «Ты как-то посвежела». Очень благодарна врачу — аккуратность и вкус у него на высоте. Теперь задумываюсь о введении в подбородочную зону для выравнивания овала.
САЛИМА КАРА-САЛ
На инъекционные процедуры решалась долго — немного побаивалась и игл, и результата. В результате выбрала коктейль на основе гиалуронки и витаминов для общего увлажнения и тонуса кожи. Врач-косметолог осмотрела кожу, задала вопросы по привычному уходу, провела диагностику, объяснила, чего ждать от процедуры. Уколы, конечно, не «ничего не почувствовала», но всё вполне терпимо. Мне делали по лицу, шее и чуть-чуть по зоне декольте. Сразу после — были мелкие точки и легкая отёчность, но это классика. Уже на следующий день кожа стала заметно плотнее, появилась свежесть.
ЗХ
Зиля Харисова
Проходила курс фототерапии кожи (IPL) по рекомендации дерматолога из той же клиники. У меня чувствительная кожа, склонная к покраснениям и куперозу, особенно в холодное время года. Косметикой проблему не закрыть, поэтому решилась на процедуры. Процедура сама по себе не болезненная, но немного чувствительная — ощущается тепло и лёгкое покалывание в моменты вспышек. Занимает минут 20. После сеанса кожа слегка краснеет, но покраснение проходит в течение нескольких часов. Спустя три процедуры лицо стало более ровным, пигмент ушёл, краснота у щёк стала меньше
СЛ
Сали Ли
Ходила на лазерную эпиляцию сразу нескольких зон — делала ноги полностью, подмышки и глубокое бикини. Сразу скажу: это было не впервые, но именно в МЕДСИ — лучшее обслуживание и подход, с которым я сталкивалась. Используют диодный лазер, с охлаждением — что очень кстати, потому что чувствительные участки обрабатываются максимально комфортно. По ощущениям: ноги — вообще спокойно, местами даже не замечаешь. Подмышки и бикини — чувствительно, но терпимо, особенно с охлаждением. Процедура длилась около часа. Всё делали аккуратно, гигиена — на высоте, одноразовые материалы, стерильность, косметолог в перчатках, всё проговаривает заранее
Анастасия
Биоревитализацию проводили препаратами с гиалуроновой кислотой — все уколы делались вручную, очень аккуратно, доктор постоянно уточняла ощущения и работала поэтапно. После процедуры — небольшие папулы, но сходили быстро. Эффект начал проявляться сразу, кожа упругая, цвет лица стал ярче. Параллельно мне назначили анализы, чтобы понять, в чем именно сбой. Подтвердились проблемы с обменом веществ, врач объяснила все очень понятно, назначила витамины и мягкие препараты для коррекции. Подход не просто косметический, а действительно медицинский."
Полина Давыдова
У меня были выраженные горизонтальные морщины на лбу и “гусиные лапки” — особенно мешали при макияже, всё туда забивалось. Инъекции прошли очень быстро, буквально за 10 минут. Немного неприятно, но терпимо. После процедуры дали рекомендации: не трогать лицо, не наклоняться, не заниматься спортом сутки и прочее. Следовала инструкциям чётко. Через 3-4 дня начала замечать, как мимика “затихает” — в хорошем смысле. На 10-й день — идеальный результат: лоб стал гладким, взгляд более открытый, но при этом лицо не “замёрзшее”, эмоции сохранились. Ни перекосов, ни асимметрии.
Victoria Gorbacheva
Пришла на цифровую дерматоскопию, потому что заметила пару странных родинок, одна из них изменила форму. Использовали специальный цифровой дерматоскоп — не просто увеличительное стекло, а полноценная система с выводом изображения на экран. Подозрительных участков не нашли, но одну родинку рекомендовали наблюдать раз в полгода.
КЦ
Кермен Цакирова
Делала инъекции по зоне лица, набор увлажняющих или витаминизирующих коктейлей. Я шла в клинику по рекомендации, потому что давно хотела освежить кожу, но без агрессивных вмешательств. Уколов было много, но ощущения терпимые, дискомфорта почти не было. Синяков не осталось, только легкое покраснение, которое ушло к вечеру. На следующий день кожа стала заметно плотнее на ощупь, как будто подтянулась. Даже тон стал ровнее, и макияж ложится лучше. Косметолог сразу предупредила, что эффект накопительный, и я это уже ощущаю."
LD
Larisa D
Удаляла пигментные пятна на скулах, остались от беременности. Сделали все быстро лазером. Через 10 дней пятна почти ушли, остались еле заметные тени. Эмоционально стало легче, честно, меня эти противные пятна просто дико бесили, не просто веснушки, а прямо некрасивые кляксы были. Хорошо, что от них избавилась, надеюсь, что навсегда
ДА
Диана Архипова
Решилась на SMAS-лифтинг на аппарате Ultraformer — долго читала, сравнивала клиники, в итоге выбрала МЕДСИ, потому что доверяю сети, и оборудование у них всегда современное. Процедуру делала в надежде подтянуть овал лица и убрать немного обвисшие щеки (с возрастом начали плыть контуры). Процедура не самая приятная, чувствуется тепло и местами покалывание, но в целом терпимо. Все стерильно, персонал очень внимательный.
э🍻
эльнарочка 🍻 Рахматуллина
Обратилась к косметологу на консультацию по омоложению. Врач изучил кожу,посмотрел на специальном аппарате,а не просто на глаз,собрал анамнез и предложил комплекс:биоревитализация,уходовые программы и аппаратные методики. Получила план на несколько месяцев вперед,теперь понимаю,что делать,а не хвататься за случайные процедуры
danilakockin
ПИШУ С АККАУНТА МУЖА.Делала фракционную игольчатую терапию Morpheus8 в МЕДСИ, чтобы подтянуть овал лица и улучшить тон кожи. Долго изучала, где лучше делать, и остановилась на этом центре — всё-таки оборудование топовое, и врачи с медицинским образованием, а не просто “косметологи по курсам”. Процедура прошла под местной анестезией — нанесли крем, подождали, и уже потом начали саму обработку. Немного покалывает, но в целом терпимо. Врач постоянно интересовалась самочувствием, всё объясняла, поддерживала контакт. Это сильно успокаивает, особенно когда впервые идёшь на аппаратную косметологию. После процедуры — небольшое покраснение, отёк был на утро, но ушёл через день. Врач дала подробные рекомендации по уходу — чем мазать, что не делать, когда можно умываться и так далее. Я строго соблюдала, и кожа отреагировала хорошо: поры сузились, лицо стало «собранным», и исчезли мелкие бугорки на скулах, которые раньше не удавалось ничем убрать. Понравилось, что врач не обещала мгновенного чуда, а честно говорила, что результат будет проявляться постепенно. Уже сейчас вижу улучшение, особенно по нижней трети лица. Думаю, через пару месяцев повторю курс. Очень довольна.
TK
Tati Kazanova
Ходила в клинику на лазерную эпиляцию зоны бикини — первый раз, если честно, было немного страшно. Но все прошло гораздо спокойнее, чем я себе представляла. Кабинет чистый, оборудование современное, одноразовые расходники при мне вскрыли. Косметолог оказалась настоящим профи — все подробно объяснила, задала вопросы по состоянию кожи, аллергиям, менструальному циклу и т. д. Процедура заняла минут 20, неприятные ощущения были только в отдельных точках, но вполне терпимо. После нанесли успокаивающий гель, покраснение спало буквально через пару часов.
Елизавета Латышева
После родов у меня очень изменилось состояние моего тела. Понятное дело, ведь организм целых 9 месяцев создавал новую жизнь. Но помимо радости от рождения ребенка появились ещё и растяжки, из-за которых я не могла спокойно смотреть в зеркало. По совету подруги я обратилась в эту клинику на процедуру мезотерапии, она очень её хвалила. Я очень рада, что прислушалась к совету и тоже попробовала. Оказалось, что это совсем не больно, перед началом мне всё рассказали и объяснили, даже вопросов никаких не осталось. Эффект стал заметен уже спусти 2-3 процедуры. Мои растяжки стали менее заметными, а я снова обрела уверенность в себе. Всем рекомендую.
MK
Marjona Karimova
Попала сюда по рекомендации подруги, давно мучилась с проблемой вросшего ногтя на большом пальце и мозолей, которые не проходили годами. Обычные салоны не брались, а когда брались — становилось только хуже. Записалась на медицинский педикюр к подологу, без особых ожиданий, просто потому что уже не знала, куда идти. Здесь другой уровень. Подолог внимательно осмотрела стопы, сделала фото, все зафиксировала в карте. Объяснила, что и как будет делать, какой инструмент, какие препараты. Работала в перчатках, маске, стерильность — на высшем уровне.
alisaM
Пришла к трихологу — волосы сильно выпадали. Мне предложили PRP-терапию: взяли мою кровь, выделили плазму и ввели в кожу головы. Месяца через полтора волосы стали гуще, и выпадение уменьшилось в разы. Ура, что нашла способ преодолеть проблему.
Rita Disikova
Делала курс микротоковой терапии. Кожа у меня проблемная: часто отекает, периодически бывают высыпания, плюс первые признаки возрастных изменений начали проявляться. Ходила раз в неделю, всего было 6 процедур. Уже после второй заметила, что кожа стала меньше отекать по утрам, контур лица чуть подтянулся. Особенно порадовал эффект «свежего лица» — как будто выспалась и отдыхала неделю на курорте.
Yulianna Milashka
Записалась на удаление бородавки на пальце — долго тянула, пыталась лечить «бабушкиными» средствами, в аптеке сама что-то покупала, но ничего не помогало. В итоге бородавка только росла и мешала, особенно при наборе текста. В МЕДСИ предложили криодеструкцию — прижигание жидким азотом. Процедура заняла всего несколько минут. Сначала обработали антисептиком, потом врач аккуратно обработал саму бородавку аппликатором с азотом. Боли практически не было — скорее ощущение сильного холода и пощипывания. Удивительно, почему я не сделала это раньше.
Александра
Попала на фототерапию кожи по рекомендации дерматолога в комплексе с лечением метаболических нарушений. У меня были жалобы на постоянные высыпания, тусклый цвет лица и общее ощущение «засоренности» организма. Процедуры проводили по четкой схеме: фототерапия — мягкое воздействие определенного спектра света на кожу, без боли и дискомфорта. Сеансы длились около 20 минут, лицо после них не краснело, наоборот — было ощущение свежести и легкого лифтинга. Очень понравился подход в клинике: не лечат только «наружу», а копают глубже. Это не быстрый путь, но точно эффективный. Продолжаю курс, и уже сейчас вижу, что это лучшее решение за последние пару лет.
Ульяна Виноградова
Обратилась в клинику для прохождения планового УЗИ молочных желёз. Очень удобно что в клинике есть бесплатная парковка. Придя на прием, я прошла в УЗИ кабинет, где доктор выполнил все манипуляции. Вся процедура заняла около 15 минут, после чего доктор мне выдала результаты, и обрадовала, что я здорова. Спасибо вам огромное!