Медси
Сеть медицинских центров
Премия 2ГИС
Годовая подписка «Медси+» за 2890 руб.!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
В здании
Вакансии
Надежда Лихачева
Пришла на осмотр и чистку. все аккуратно, без боли. Врач спокойный, общительный, видно, что работает аккуратно. В клинике чисто, кресло удобное, персонал вежливый. Приятно, когда все проходит спокойно и без неприятных сюрпризов.
Зоя Иванова
Прошла курс физиотерапии после операции на суставе колена. Очень хороший специалист, все делал аккуратно, следил за процессом. Сеансов через пять заметила, что подвижность стала лучше. Хожу и сейчас - приятно, что виден эффект.
К
Катя
Обращалась из-за кашля, который никак не проходил. Понравилось, что врач не спешил, все объяснял понятным языком, без сложных терминов. Провели обследование, рассказали, как правильно лечиться дома, какие ингаляции делать. В клинике приятная атмосфера, тихо, все по записи, без ожидания. На ресепшене помогли оформить документы, быстро все оформили. Через неделю стало заметно легче.
Алена Коновалова
Пришла с головокружением, стало все плыть перед глазами. Невролог осмотрел, сказал, что скорее всего зажим в позвоночнике. На всякий случай посмотрели и голову, сделали МРТ позвоночника и головы. Но оказался правда зажим, от него помогла ЛФК, массаж, ну и витаминки покапали.
Богдан Матвеев
Ходим с сыном сюда уже не первый год. Доктор Пустозайдова Татьяна Александровна замечательная - всегда помнит, чем болели раньше, никогда не грубит. Ребенок не боится, потому что все проходит спокойно. После визита всегда ощущение уверенности.
ДД
Дарья Дарья
Хотела проверить состояние суставов. Врач провел комплексный осмотр, порекомендовал медикаментозную терапию и упражнения дома. Результаты уже видны через пару недель, что приятно удивило.
Варвара Колокольцева
Очень благодарна за профессионализм и человечность. Проблема решилась за довольно разумные сроки. На протяжении лечения я посещала врача, он контролировал процесс, что-то если надо корректировал. Большое спасибо. Благодаря врачу обошлись без операции.
СЖ
Светлана Жеребятева
Начала болеть спина, решила не тянуть. Врач осмотрел, сказал, что это грыжа позвоночного диска. Порекомендовал делать операцию, и я решила ее сделать через пару месяцев, но пока готовлюсь, делаю упражнения тоже по рекомендации врча. Это помогает продержаться.
Обратился к врачу-реабилитологу после операции по замене коленного сустава. курс восстановительных процедур помог мне вернуть адекватное самочувствие. Врач подробно объяснял все и вообще вел себя невероятно тактично и терпеливо. Мое огромное уважение специалисту и всему коллективу клиники Медси.
Санюша
Долго мучили головные боли. Невролог сделал осмотр, назначил МРТ и дневник головной боли. На повторном визите мы вместе разобрали записи и выяснили, что причина в режиме сна и нагрузках. Очень понравился такой системный подход.
Ксения Комарова
Абсолютная единица. Некомпетентные специалисты в регистратуре, из-за своих же косяков и неумении работать с клиентами отказывают в приеме, когда пациент уже на месте, готов и пришел заранее. Клиентоориентированность нулевая!
Медси, сеть медицинских центров
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Ксения Комарова! Мы стремимся к тому, чтобы наши клиенты были довольны и приемом врачей…
Карина Полякова
Усталость и боль в шее подтолкнули записаться. Невролог сделала все тесты, хорошо посмотрела, назначила МРТ. Понравилось серьезное отношение со стороны врачей, хотя казалось бы, на боль в шее каждый второй жалуется. Но не отмахнулись, за что спасибо.
Анна Казакова
Пришла на консультацию, болит в области таза. Меня перенаправили к мануальному терапевту. Процедуры очень понравились. Через две недели заметно снизилась боль, обстановку в клинике спокойная, никто не спорит, не орет, не выясняет отношения.
Элла Жданова
Недавно начала болеть шея. Врач осмотрел, сказал, что это перенапряжение. Показал упражнения, направил на массаж. Уже через несколько дней перестала просыпаться с головной болью. Приятный, спокойный доктор, массаж делают тоже хорошо, а самое главное безопасно, все-таки это медицинское учреждение, а не непонятный салон красоты.
Ирина Чистякова
Мучили постоянные головные боли, но шла без особых надежд. Врач задал кучу вопросов — про сон, питание, даже про рабочее кресло. Сделали МРТ, критичного ничего не нашли, но нашли зажим в шее, вроде от него все проблемы. Врач дал упражнения, рассказал, как делать перерывы на работе. Это стало помогать, боли реже.
ЯП
Яна Панфилова
Обратилась к реабилитологу после спортивной травмы. Врач расписывал упражнения, которые можно выполнять дома, и объяснил, как ускорить восстановление. Впечатлила доброжелательность и аккуратность. Занимаюсь, вижу результаты. Спасибо вам от всего сердца!
НЗ
Никита Зелинский
Хожу в Медси на лфк. Радует, что упражнения выполнимые, не конская нагрузка. Какие-то выполняю самостоятельно дома, если есть желание. Инструктор очень поддерживающий, все объясняет и показывает несколько раз если надо.
Владислав Авдеев
Стали выпадать волосы. Вроде бы обычное явление. Но я решил побороться за то, что осталось. Пошел к врачу трихологу. Даже не знал раньше, что такой есть, но когда приспичило, пришлось узнавать. Прием довольно интересный, рассказали, что можно делать. Пока лечусь типа массажа такой делаю, но там можно даже пересадку делать, не знаю, соберусь ли настолько далеко идти или если что налысо просто побреюсь, но о визите точно не жалею.
ОВ
Ольга Виноградова
Пришла с обострением хронического пиелонефрита, который у меня периодически вылазит раз в три-пять лет, иногда реже, иногда чаще. Очень хорошо подобрали антибиотики, буквально уже после первого укола полегчало и боль в спине прошла. Раньше тоже антибиотики кололи, но не так хорошо действовало.
АЮ
Анна Юнакова
Мучили головные боли. Невролог назначил МРТ и обследование сосудов. Было быстро и не очень даже дорого, а потом назначили лекарства, которые удивительно даже не стоили как крыло самолета. Приступы стали реже, теперь легче работать.
ОГ
Ольга Галкина
Обратилась к ревматологу с болью в суставах. Сперва после физических нагрузок болело, а потом и просто так стало беспокоить. Врач провел обследование и предложил комплексное лечение: медикаменты, физиотерапия и умеренные упражнения. Все понравилось, врач просто супер - доброта, вежливость, позитив, все как положено.
Записалась к маммологу для профилактики, так как в семье были случаи онкологии. На приеме врач провел осмотр и направил на УЗИ, объяснив, что лучше проверять раз в год. В процессе комментировал каждое действие, что помогло снять напряжение.
Алина Сергеева
Пришла на контроль после установки коронки. Врач повторно проверил прикус и целостность протеза, дал рекомендации по уходу. Клиника чистая, персонал заботливый и внимательный. Все устраивает, не первый раз обращаюсь.
N
Natali
Сделала пластику груди у отличного специалиста. Очень спокойный врач, сдержанная и уверенная и сразу внушает доверие. Все объяснила: сроки, восстановление, чего ждать. Прошло три недели, шрамов практически не заметно, если не смотреть с микроскопом, все зажило отлично. Грудь выглядит просто супер.
Наталья Путина
Записалась на прием к ревматологу, суставы рук начали опухать и болеть по утрам. Врач провел осмотр, спрашивал про то, как живу и чем занимаюсь, потом направил на ряд анализов, сделали УЗИ суставов. Оказалось, ранняя стадия артрита. Теперь прохожу лечение. Очень рада, что пришла сразу, не затянула.
ОГ
Олеся Гришанович
Была у мануального терапевта. Чувствовала себя спокойно: рассказал о боли, предложил план лечения. Кабинет светлый, уютный, приняли четко по времени моей записи. Вежливый персонал, все объясняют понятными словами.
Юрий Токарев
Делал МРТ поясничного отдела, оценил само оборудование: аппарат новый, не такой тесный, как в других местах, где я бывал. Персонал очень вежливый, помогли правильно лечь. Вообще очень приятная обстановка, все работает как часы.
Екатерина Загуляева
Мезотерапия одна из лучших все-таки процедур, а тут ее еще и хорошо делают. После курса кожа заметно изменилась, стала свежей и более живой. Косметолог с легкой рукой, процедуры проходят быстро. После сеансов приятное ощущение чистоты и тонуса. Отличное впечатление.
ДД
Диана Диана
Мы пришли к ЛОРу с жалобами на постоянный насморк у дочки. Специалист осмотрел, объяснил все, назначил лечение, которое помогло быстро, а еще насморк уже несколько месяцев не возвращается. Спасибо, что решили проблему.
Наталья Савостьянова
Оперировали мужа по поводу грыжи. Все прошло без осложнений, врач-хирург настоящий профи. После операции муж быстро встал на ноги. Больничная палата бла комфортная, чистая, кормят хорошо, персонал отзывчивый.
У меня были проблемы с суставами, решила идти к ревматологу. Назначили комплексное обследование, в том числе, МРТ. Нашли причину, она не лечится, потому что хроническое заболевание, но лечение помогло спустя примерно месяц, ходить стало гораздо легче, гуляю вечерами теперь по рекомендации врача, разрабатываю суставы.
ЮБ
Юлия Болгова
Мама лежала в стационаре здесь. Реабилитация началась буквально на следующий день после операции. Хочу отметить работу физиотерапевта, который смог мягко, но последовательно вернуть маму на ноги. Спасибо за отношение!
Александра Васильева
Записывалась к эндокринологу. Понравилось, что врач не стал гнать с места в карьер, внимательно изучил мою историю, анализы за прошлый год. Назначил повторные исследования, направил на УЗИ щитовидки. На повторном приеме все разложил по полочкам. Теперь лечусь у него
ФП
Фёдор Помор
Посетил лор-врача для проверки носовых пазух. Осмотр деликатный, результат понятный. Анализы и обследования пройдены быстро, что особенно ценно в условиях плотного графика. Клиника мне понравилась, люди здесь умеют общаться.
ТП
Татьяна Панкова
Делала УЗИ щитовидки и сдавала гормоны. Все быстро, за утро справилась . Результаты пришли в личный кабинет - удобно, не нужно ехать за бумажкой. Рекомендую клинику тем, кто ценит свое время.
ТП
Татьяна Панкова
НА
Никита Алексанов
Записался к гастроэнтерологу. Врач понравилась, разговаривает с пациентом, назначила не кучу всего, а небольшое количество лекарств, то, что надо. Сдал анализы. Уже начали лечение, и динамика есть
ЕФ
Екатерина Фирсова
В клинике приятно удивила организация:записи онлайн, напоминания за день,анализы делаются в одном месте.Врач внимательный разъясняет все нюансы и риски.Как же хорошо, что руководство обо всем позаботилось заранее, и от пациента не требуется никакой беготни.Это очень облегчает жизнь.
Татьяна Астахова
Пришла к гинекологу на контроль после операции по конизации. Полностью осмотрели, сделали анализы, вроде все хорошо, дальше просто наблюдаться. врач показал, что все прошло, и объяснил, как дальше лечиться, хотя по сути даже лечиться не надо, просто контролировать состояние шм.
Алина Слепян
Услуги терапевта в Медси оказались очень полезными: быстрый диагноз, отсутствие очередей, чёткая инструкция по лечению. Приятно, когда забота о пациенте начинается уже с момента звонка в клинику.
Яна Карлова
Пришла сюда к ревматологу. Доктор Цанян Мария Эдуардовна вежливая и аккуратная, очень приятный у меня был с ней опыт общения. Назначила МРТ, нашла то, чего раньше не видели, синовит. Сейчас прохожу лечение. Уже заметно легче. Клинику рекомендую за профессионализм и отношение.
Fedor F
Обращался за консультацией по желудочно-кишечному тракту. Доктор подробно разобрал симптомы, предложил минимально инвазивное обследование и дал план лечения. Ожидания совпали с реальностью, в клинику рекомендую обращаться и ставлю высокую оценку.
Андрей Марков
Что понравилось - подход не шаблонный, а разобрались в ситуации: назначили минимальный, но разумный объем анализов, объяснили, что будут проверять и почему. Обстановка спокойная, кабинет чистый, оборудование современное. Доктор подробно рассказал, какие могут быть причины, как действовать дальше, и даже посоветовал, как пока поддержать самочувствие до результатов анализов.
Полина Суркова
Делала лазер для выравнивания кожи. Все быстро, ощущения терпимые. После небольшое покраснение, но все быстро прошло. Через пару дней кожа стала ровной, без мелких неровностей. Отличный результат, аккуратная работа.
Мария Степанова
Всегда хотела чуть более четкие губы, но аккуратные, не слишком большие. Косметолог подобрала минимальный объем и идеальную форму. Сделали все с анестезией, без синяков. Через пару дней результат просто супер - естественно, красиво.
Елизавета Гаврилова
Решила привести кожу в порядок , выбрала именно медицинский центр, а не просто кабинет за углом. Хотелось чтобы инъекции проводил человек с профильным образованием в стерильных условиях. Понравилось, что перед манипуляциями собрали полный анамнез, уточнили про аллергии и хронические заболевания. Сами уколы прошли терпимо, следы сошли довольно быстро. Лицо теперь выглядит свежим, кожа напиталась и больше не шелушится.
Ольга Субботина
Попала к офтальмологу, стал часто песок в глазах и неприятные ощущения, особенно при ярком свете и вечером. Врач проверил зрение на аппаратах, подобрал новые очки с рекомендацией как их носить, как работать за компьютером, как делать глазную гимнастику, чтобы не так уставали глаза. Еще добавил капли, которые можно каждый день капать. Стало получше.
К
Карина
Попала в кардиологический отделение по направлению. Впечатлило, как четко выстроен процесс, быстро провели обследование, назначили схему. Палаты чистые, медсестры отзывчивые, питание хорошее
НВ
Наталья Викторова
Крайне разочарована визитом в данную клинику. Во-первых, дезонформируют по прайсу перед приемом. Уточнив у администратора стоимость приема заранее, она сильно отличалась от итоговой. Во-вторых, что за проблема с выдачами справки ндфл? Больше месяца ушло на это и по итогу я так и не получила ее. Просят забрать ее в клинике, хотя я уже столько раз сказала, что не могу приехать лично. На сообщения не отвечают и просто игнорируют. Заявления будто летят в никуда. Крайне негативное впечатление осталось о клинике, не рекомендую.
Медси, сеть медицинских центров
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья Викторова! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ. Дл…
Алина Настечко
Сын проходил обследование у нейрофизиолога. Немного нервничал, он дошкольник. Но врач хорошо с ним обошелся, успокоил, даже немного пошутил. Исследование заняло не так много времени, все прошло спокойно. После получили подробную расшифровку и рекомендации. Радует, что работают и с детьми, и с родителями на равных.