Фрейя
Шоурум нижнего белья
4.1
4.1
Elena Moroshkina
Рекомендую всем, у кого большая грудь - здесь есть все : купальники и белье, и спортивные бюстгальтеры 👍 Нравится обстановка уюта 🧡
SU
Sberid User
Спасибо вам, Людмила, за мои новые шикарные купальники на мой довольно бюльшой и нестандартный бюст). В шоу-руме очень приятная атмосфера, удобно когда нет других покупателей и примерка происходит индивидуально. Так же, плавки подбирают по размеру и фасону для тебя.
Милочка М
Понравился уютный шоурум, где за час подобрали два идеальных купальника и бюстгальтер на мою нестандартную грудь. Все село идеально, спасибо , а еще важно - здесь Английские и польские бренды немного дешевле🌺
Elena Moroshkina
Идеальный ассортимент белья на большой бюст🌺 Быстро организовали доставку, купила белье и купальник, спасибо, размер подошел 100%!
Елена Морошкина
Лучший для меня салон белья на большую грудь, хорошие цены, акции, дискононтные карты, наличие редких размеров, пунктуальный курьер 🌺
Елена Милова
Крайне не рекомедую этот магазин. Не большая комната с примерочной. Продавец навязчивая приехала померить черный бюстгальтер Фантазия. Мне предложили помимо черного кучу других в светлых тонах толком не дали померить. Навязывая еще другие модели. Оплатила черный бюстгальтер переводом на номер телефона в Альфа банке. Чек перевода у меня сохранился.Покупку не провели через кассовый аппарат.Ни каких чеков на руки ничего не дают. Приехав домой на следующий день померив дома в спокойной обстановке поняла что обьем мне мал, написала им хотела вернуть или обменять. Приложила все фото с бирками и упаковками, мне отказали Категорично сылаясь на закон, хотя сами его нарушают правилами оплаты товара.Буду жаловаться и писать в соответсвующие органы на факт явной торговли с нарушениями по законодательству.
Alyona Milova
Анна Кострицкая
Редкие размеры белья и купальников, отлично слаженная доставка, спасибо, я ваш клиент!
Ксения Левашова
Отличный магазин с бельем и купальниками на большую грудь! Цены соответсвуют качеству. Очень приятный продавец. Рекомендую.