БИБЛИОТЕКА Shisha Lounge
Лаундж-бар
Заведение в самом центре Москвы
Позвонить
Мария
Долгое обслуживание, нажимали на кнопку вызова и официанта и кальянщика ни кто не подходил, когда попросили поставить наушники на зарядку нам грубо ответили. Угли для кальяна ни кто не менял, не дозовешься. Всем все равно. Были первый раз, откуда такие хорошие отзывы не понятно…
ЛС
Лариса Сергеева
Замечательное заведение, очень мне здесь всё нравится- хороший кальян, приятная атмосфера, обстановка расслабляющая, нравится здесь отдыхать, люблю сюда приходить в свободное время, хорошее меню, всё меня здесь устраивает, поэтому я сюда захожу довольно-таки часто, ну по крайней мере в каждое удобное для меня время. Ещё люблю здесь отмечать разные события например какие-нибудь праздники и юбилеи, тоже очень приятно. Поэтому хочу оставить хороший отзыв об этом баре, поблагодарить персонал за хорошее обслуживание, и поваров за вкусное меню!
ИТ
Ирина Терехова
После напряжённых трудовых будней очень хочется где-нибудь хорошо расслабиться и отдохнуть, и этот бар на мой взгляд самое подходящие для этого место. Здесь уютно, комфортно, здесь очень хорошее обслуживание, приветливые и услужливые официанты. Кальян превосходный, меню тоже замечательное -есть из чего выбрать, много вкусного, поэтому можно и посидеть и поесть вкусно и душой расслабиться и с друзьями пообщаться, то есть всё что я люблю в этой жизни .одним словом это заведение мне очень нравится люблю сюда ходить с подругами с друзьями весело проводить время отдыхать расслабляться, всё супер -оставляю хороший отзыв!!
Антон Л-В
Иногда хочется где нибудь собраться хорошей компанией с друзьями и хорошо отдохнуть, комфортно провести время, этот бар считаю очень для этого подходящим, хороший кальян, обстановка расслабляющая непринужденная, мне очень нравится
ЭТ
Эльмира Тугушева
Долгое ждали официанта, в итоге так и не дождались
Анна Петрова
Сеня офигенный кальян делает Официантка Лиза очень доброжелательна
Ольга Лисицына
Прекрасное место! Сервис отличный) все очень понравилось, хочется в такое место возвращаться ещё!
Di Zhukova
Очень хорошее место с качественными кальянами, большим ассортиментом вкусов. Очень нам здесь нравится.
Антон Максимчук
Уютно, спокойно
Елена
С огромным удовольствием посещаю это место, очень комфортно, люблю бывать здесь со своей любимой подругой Наташкой, нам часто хочется где нибудь уединиться, посидеть поболтать за кальянчиком и кофейком, лучшего места не найти))
ВЮ
Валентина Юферева
Недавно посетили это местечко. Приятная атмосфера и вкусный кальян произвели только положительные эмоции.
Валентин Смирнов
Люблю здесь проводить своё свободное время, расслабляющая обстановка, прекрасный кальян, думается хорошо, причем иногда прихожу один, нравится одиночество в таком милом сердцу заведении, но чаще прихожу сюда со своей девушкой, она тоже меня сюда часто зовёт, а я конечно не могу ей в этом отказать)
Катюша Родзянко
Уютно, хороший интерьер, вежливый и внимательный персонал. Вкусная еда и очень хороший кальян. Придём ещё!
Рахматуллина Ирина
Порадовал кальян, дымный и ароматный, по доступной цене, угли не гасли. и вкусно поужинали - порции огромные.
Марина Соколовская
Прекрасное место для отдыха и расслабления, я теперь здесь постоянный посетитель, причем люблю здесь бывать не только одна, но и с коллегами по работе, иногда после рабочего дня так хочется где нибудь расслабиться, отдохнуть, повеселиться, и здесь для меня лично самое удачное для этого место!
Юленька Ибрагимова
Были один раз . Заказали кальян и обед . Кальян принесли максимально быстро , никогда такого еще не встречала . Официант был очень любезный , из минусов только то что очень накуренно в помещении , проветрить только можно открыв окно .
Витя К.
Необычный интерьер и качественный кальян - залог успеха этого лаундж-бара. Частенько приходим сюда с друзьями для приятного времяпровождения в интеллигентной обстановке)
ДА
Дарья А
В целом место приятное, но отвратительный кальян. Из плюсов - вежливый персонал, интерьер, чисто.
Павел Плотников
Если будете на Арбате советую заглянуть, правда не гарантирую, что будет место )
Альбина Рамазанова
Прежде всего, это атмосфера. Но и всё остальное тоже на высоте.
Александр Бабенко
Самая быстрая подача кальяна
Mary Mary
Прекрасное место, прихожу второй раз. Самые вкусные кальяны, здесь! Самые прекрасные официанты тоже, особая благодарность Никите. 🙏🏼☺️ Потрясающий сервис и обслуживание, вкусная еда. Огромный выбор чая. Классная задумка в туалете рассказывать сказки 😃👍.
ИР
Илья Рыков
Хорошие и вкусные кальяны. Меню достаточно обширное и выбор чая большой. Хороший мастер, разбирающийся в кальянах. Прекрасно провели время в библиотеке.
Игорь Попов
Шикарное место! Кальян готовят быстрее чем несут стакан воды) кальянщик Анатолий просто машина!
Алла
Здесь очень приятно отдыхать, просто класс как хорошо, приходишь, расслабляешься, получаешь полный кайф от жизни, так хорошо что даже слов не хватает как описать, мне очень нравится, очень, очень, хожу теперь сюда постоянно!!
ЮК
Юлия Кузнецова
Отличное место, профессиональный кальянщик. Провести вечер - одно удовольствие!
ОВ
Ольга Верховцева
Хорошее место, уютная веранда. Вкусная кухня и кальяны.
Гусь Лапчатый
Лучшие кальяны в городе! Офигенный подбор вкусов, сервис на высоте. Минус бал за плохую вентиляцию
МФ
Мария Фёклина
Приятная атмосфера, вкусная кухня. Кальян сделали быстро и качественно 👍🏻 мне заведение понравилось, непременно вернусь еще 😉
Павел Абрамов
Данное заведение рекомендую посетить хотя бы разок, а дальше сами решите ) Уникальное сочетание. Очень уютная нетипичная кальянная с отличнейшим меню. После кальяна обычно тянет перекусить, а здесь еда прямо не для галочки, а с душой!
Олег Чайковский
Сегодня взяли трубку только с 3 попытки связаться с заведением. На вопрос плотности зала ответили фул посадкой. Никаких идей кроме как перезвонить через 20 минут не предложили. На мой вопрос - насколько свежая посадка и не планирует ли кто-то освободить стол, ответили - мы не знаем! Меня вы постоянно спрашиваете, сколько я планирую сидеть. Больше ваше заведение желание посещать не возникает, даже при идеальных кальянных мастерах. Отправьте Хостес на мастер-класс по коммуникациям.
Юлия Минина
Второй раз в командировке захожу именно сюда: очень внимательные официанты, вкуснейший кальян, удобное расположение... Ну как можно пройти мимо?
Radik Gis
Душевно! Отличный кальяны и бар!
Иван К
Самая быстрая подача кальяна которую встречал!
БК
Борис Копытов
Отличный лаундж бар. Приятная атмосфера и коллектив заведения
@marketolog_trubitsina Marina
Были в июле с коллегами 😁было тихо, работали Но не работала кофе - машина 😄в целом неплохо Но официантка медленно приносила и даже что-то путала По диванам - мягко 😄найти сложно вас с глушителями
РР
Роксалана Роксалана
Мне здесь не понравилось. Хотя сотрудники вежливые. Но вытяжка никакая. Ароматы разных кальянов смешивают и это не очень хорошо.
MM
Mark Mark
Идём, курим, едим!!!
Юлия Чехутская
На Китай городе кажется лучше
Анастасия Алексеевна
Кальяна быстрее мне не приносили:) Очень светлая и уютная. И кальянщик удивил не обычным вкусом.
Елена Матвеева
Заведение с большой историей. При этом постоянно периодически обновляют меню, появляется сезонка. Большинство изменений в лучшую сторону, в т.ч. по части интерьера. Приятно, когда люди следят за местом и развивают сервис.
Tina Laufer
Салат с сыром и томатами, картофель фри и десерт понравились. Официантка говорит очень тихо и неразборчиво, просьбу посчитать раздельно проигнорировали. Зато есть кнопка вызова официанта - удобно.
Людмила Пискунова
Вот наконец нашла то самое заведение, куда приятно заходить и отдыхать душой, и поесть вкусно, и главное приятно провести время с друзьями в веселой компании
Егор Dian
Место хорошее но за три-четыре года ничего не меняется Кальяны хорошие Персонал не самый приветливый
ДГ
Дмитрий Гудков
Просто супер!
Никита Кккк
Отличное место для отдыха с друзьями
devdromanov
Классно, всё очень понравилось! Атмосфера, музыка, еда - на высоте. Посидели компанией в удовольствие. Приду еще обязательно))
ЕВ
Егор Волгин
Отличная кальянная, вкусные закуски и большой выбор напитков. И очень вкусное варенье) Рекомендую!
Serg Louter
Уютно, атмосферно, есть настолки (включая большое число досок для шахмат). И кальяны прям хороши! На голову и ещё немного выше мяты! (Пробовал разные, тут прям топчик). Немного не вытягивает вентиляция во время аншлага, но днëм норм)
Марина Знатных
Место для отдыха просто суперское, вкусная еда и отличный кальян. Бываем здесь небольшой компанией по выходным, расположение очень удобное, приветливый персонал. Столик бронируем заранее, все нравится, только положительные впечатления.