Домаркет
Магазин товаров для дома
Л
Людмила
В восторге
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, быстрая и удобная доставка, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно. Все отлично. Выбор товаров для дома огромный.
СВ
Светлана Вовасова
В восторге
Отличное обслуживание, отличные цены, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
Мария
В восторге
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно. мой самый любимый магазин
Анна Б.
В восторге
Прекрасное место для покупки любой кухонной утвари. Особенно рекомендую сковородки из литого алюминия с мраморным покрытием
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за позитивный отзыв о Домаркет.
РК
Роман К.
Понравилось
Не дешёвый магазин.
РХ
Резеда Храмова
В восторге
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
И
Ирина
В восторге
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, качественные товары, в зале чисто и приятно.
ДД
Денис Д.
Цены не очень
Елена С.
В восторге
Нравится ассортимент, приветливость персонала, оформление торгового зала
Н
Надежда
В восторге
Отличное обслуживание, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
16 января 2025, официальный ответ
Надежда. Спасибо большое, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Марина М.
В восторге
Магазин для дома. Достаточно широкий ассортимент.
Алексей Б.
В восторге
Периодически находишь нужные товары для дома. Ассортимент обновляется. Ходим семьёй.
ИЮ
Ирина Ю.
В восторге
Нравится. Можно выбрать подарок на любой вкус. И себе можно в дом много чего подобрать. Рекомендую сделано с душой.
ГИ
Гульсара И.
В восторге
Отличный персонал. Нашли все, что нужно.
Анастасия Чапайкина
Было средне
Работала всего 1 касса,так и не дождалась -ушла
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и приносим свои извинения за разочарование. Уже работаем над исправлением ситуации!
НА
Никита А.
В восторге
Много интересных вещей для дома, кухонная утварь, декор для дома. Есть арома лампы. Близко от метро.
ИХ
Ирина Х.
Шикарный ассортимент, адекватные цены
Сергей К.
Понравилось
Большой выбор для дома, от тарелок до постельного белья. Есть интересные, необычные предметы. Ценник часто может быть завышен, надо сравнивать.
ОШ
Олег Ш.
В восторге
Хороший выбор, цена достойные. Хотелось чтоб выбор товара был больше.
Мажид К.
Понравилось
Хороший выбор, на некоторых товарах не лучшее качество
Анна П.
В восторге
Хороший магазин, с большим ассортиментом. Неплохо усьроега бонусная программа. Посуда хорошего качества. Цены конечно высоковаты, но всегда есть скидки 6а определенные товары. Бывают расподажи с очень привлекательными скидками.
РЗ
Раиса З.
В восторге
Всегда есть что нужно для дома.
Анна К.
Понравилось
Красивый магазин, много чего необходимого, но цены завышены
Сергей Кучугурин
В восторге
Идеи для дома всегда найдут здесь воплощения идеям и порадуют хозяина новыми покупками по приемлемой цене:)
13 октября 2021, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за высокую оценку Домаркет! Всегда рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей.
Ekaterina V.
В восторге
Огромное количество круто выглядящих и полезных штук для дома! Пожалуйста, откройтесь и в Петербурге :)
15 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отзыв о Домаркет. Когда нибудь откроемся в Петербурге, но точно не в этом году.
PV
Polly V
В восторге
Очень понравился магазин. Ассортимент товаров большой на любой вкус. И цены вполне бюджетные. Всем рекомендую!
6 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Рады видеть вас в числе постоянных покупателей Домаркет.
Mira🌺
В восторге
Неприметный магазинчик на последнем этаже торгового центра. Продается там абсолютно все, что может понадобиться для обустройства квартиры: от посуды, текстиля и сувениров до косметики. Цены на порядок ниже, чем в "новомодных" магазинах товаров для дома в Москве. Например, текстильные корзины с веревочными ручками (как на фото) мне встречались где-то по цене от 1 тр, а тут всего 599 р (цена как в общеизвестном китайском сайте). Посетителей всегда немного, консультанты и охранники не докучают своим присутствием. Периодически проходят акции, который позволяют сделать свой шоппинг еще более выгодным. Вот только один минус - нет интернет магазина. Вроде бы и сайт есть, но он совсем ни о чем. А так хотелось бы видеть актуальное наличие товаров в том или ином магазине, чтобы не ехать в пустую.