Цветы мира
Салон цветов
1.9
1.9
М А
Покупали тюльпаны, оказались только мелкие, по 180₽ штука Позже написала, спросила как называются такие тюльпаны, сообщение прочитали а в ответ тишина. В тг канале тоже не указано какие тюльпаны. В итоге это мелкие пионовидные, пришлось самим узнавать. Видимо не знают что продают. Половина тюльпанов просто зеленые, бутоны даже не собираются распускаться. Половина наутро почти завяли. У многих стебли полугнилые. Одну штуку положили без бутона. Соответсвенно мы за него еще и заплатили. Флористы видимо не смотрели что кладут в букет.
ЧП
Черный Пес
Покупал букет из роз на праздник, в итоге на кассе посчитали цветов большее количество, чем было в букете. Сами розы превратились в завядший веник спустя ДВА ДНЯ после покупки. Советую обходить это место стороной. Цветы должны приносить радость, а тут вас как на базаре обсчитают и вместо букета подсунут гниль.
ИС
Игорь Сотников
Очень Красивый и Вежливай персонал. Очень хорошо разбираются в цветах хороший выбор цветов (сделали скидку) при покупке букета по-больше... Шикарные магазин - буду обращаться в такие)
ВШ
Валерия Шевчук
Второй раз захожу в ваш магазин и больше не хочется возвращаться, неприветливый персонал, никакого взаимодействия с клиентом!
Айна Ц
Купили вчера пионовидные розы, вроде хорошие, сказали неделю постоят. В итоге рассыпались в тот же вечер. Почти 2 тысячи в на ветер
ДГ
Дарья Г
Цены не правдоподобные, написано одно, говорят другое, еще и недовольны, когда у них спрашиваешь про цену. Ни ногой туда больше
Руслан Нуриев
13.06 Рекламируют цену одного цветка, по факту заявляют, что продаётся только пачка из 10 штук. Неделю назад продали поштучно. Конечно, ребята, это ничего страшного.
Екатерина Екатерина
Не рекомендую. Такое впечатление, что покупатель очень мешает консультантам данного салона))) недоброжелательные, особенно молодой человек. На просьбу помочь с выбором сочетания цветов в букете в ответ получила молчание. Выбрала герберы разной длины, даже не предложил обрезать(
Вадим Вадимов
Зашёл 19.09 в 22:10 и продавец-консультант так был рад меня видеть, как будто я ей денег должен. Посмотрел, ушел и получил осадок от "положительных" эмоций. Больше не вернусь и не рекомендую ходить в этот магазин.
Тыныстан Мукашев
Продавщица грубовата
Оляша Радужная
Заглянули за цветочками к празднику. Выбор большой, все цветы аккуратны, цены адекватные. Есть еще много открыток-поздравляшек и прочей мишуры для поздравления. Мы выбрали маленькую цветочную композицию с розочками, дабы отойти от стандартных букетов. Персонал вежливый и улыбчивый. Оплатить можно и наличными, и картой, это удобно. Плохо, что в помещении телефон не ловит, приходится выбегать на улицу, чтобы позвонить (хотели уточнить, какие лучше цветы купить), это несущественный минус, поэтому 5. Кстати, именинница оценила красоту цветочек. (фото нет к сожалению)