Скайвью сити
Забронировать
4.4
NS
Natalie S
Для отеля в центре города в непосредственной близости до основных достопримечательностей да ещё и с завтраком - цена была наиболее приемлемой. Остальные предложения в самый разгар новогодних праздников были по цене крыла самолёта. Понравился администратор, который дежурил 03.12 - вежливый, приветливый. Заселение прошло раньше установленного времени. Завтрак вкусный, приносят в номер к оговоренному времени. В номере было тепло. Одну звезду сняла потому как не могла всё время нормально настроить температуру воды в кране. В остальном - норм по такой цене. Спасибо!
Екатерина М
+ расположение (10 минут до красной площади, до Евроспара) + сытный завтрак (на выбор по одному блюду со страницы) + в коридоре кулер - очень холодно, пришлось забрать у администратора его обогреватель. Хотя он предлагал просто включить кондиционер)) - за окном шумно - грязно - высокая лестница - отсутствует комната хранения багажа, предлагаю оставить просто в коридоре - завтрак можно выбрать только на завтра, а не на несколько дней вперед , потому что «там будет другой администратор»
5 января 2026, официальный ответ
Екатерина, приносим свои извинения - в момент Вашего проживания действительно произошел сбой в систе…
Андрей Желавский
Этот отель не тянет на 4*. Максимум 2*. Отель на 4 этаже, и в распоряжении только крутая лестница. Если вы с чемоданами - готовьтесь к внеочередному физо. Номера маленькие. Впервые вижу номер без прихожей, заходишь сразу в комнату. В ванной сильный запах канализации.
20 декабря 2025, официальный ответ
Звезды гостиницам присваивают не они сами, а определяются исходя из соответствия требованиям установ…
Наталья Сурудина
Не рекомендую это место👎
Erlan Daniarov
Хорошая гостиница. Вот только лестницы крутые и на 4 этаже находится гостиница.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Erlan. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 😁
ЛО
Лариса Олейник
Из плюсов- расположение и приветливый персонал. Из минусов-очень уставшие номера, стены, мебель, вытертый ковролин в пятнах . Запах канализации невыносимый. В душевую кабинку страшно войти, все в плесени. Проветрить сложно. Окно открываешь или шум с улицы, или если окна во двор - по фасаду здания идут вентиляционные трубы, которые очень шумят. Отель максимум на 2 звезды!
Альбина Кочергина
Очень даже неплохое соотношение стоимости и качества! Номером остались довольны. Всё чисто, уютно и комфортно. Хотелось бы душевую кабинку получше и немного добавить освещение на лестнице.
Андрей Колпаков
Гостиница в центре. В старинном здании. Супер
ПК
Полина Курочкина
Чудесное место, отличное расположение. Из минусов - сильный запах хлорки при заселении. Зато уверенность в стерильности номера.
Бронирование Отелло
8 ноября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо большое за приятный отклик, мы стараемся 🤝
Павел Типикин
Самый центр! Всё чисто аккуратно однозначно рекомендую
Крис Кельвин
Темная лестничная клетка, четвертый этаж, без лифта. Старые номера, слышно как скрипит пол в соседнем номере. Порванные полотенца и халаты. Душевая не удобная и старая. Сильна пахнет белизной после уборки. Завтраки не вкусные. Максимум 2 звезды
Александр С.
Нормальный отель. Хороший персонал. До метро 10 мин. Минус из расположения это отсутствие не дорогого питания рядом, но это минус всего центра. Одноразовое шампуни и гели хорошие. Итого нормальный отель, можно ехать.
Владимир Мелихов
Вежливость и чистота
Андрей Иванов
Расположение хорошее, завтраки достаточно неплохие, место конечно шумное, с улицы постоянно галдеж, общего пространства нет, и номера тоже достаточно маленькие, в душевой кабине плесень и ржавчина, но её не много) в общем не сказать что место стоящее, но если по сопоставимой цене ничего рядом не будет, то можно и здесь несколько дней поночевать. Персонал, когда я жил был достаточно приятный. В наличии халаты, полотенца, зубные счётки, бритвы, шампунь, гель для душа, кондиционер для волос
Л
Любовь
Приехали с Хабаровска,быстрое заселение,учтивый персонал,номер номер не большой,но уютный,чистый.Рекомендую,буду сюда возвращаются
Бронирование Отелло
SL
Svetlana Lebedeva
Ужасный отель. Кто дал 4 звёзды? Максимум 2. Грязно, воняет канализацией. В туалете плесень в душевой кабине, расколотая плитка. Провода, которые торчат из телевизора, телефон на стене с кучей торчащих проводов, по которому не позвонить на ресепш - это отдельный вид искусства. Я уже молчу про девушку на ресепшене, видимо у неё хватило ума только губы сделать, а вот разговаривать нормально она не научилась. Сумки оставить можно в комнате-кладовке с туалетом, прямо на унитазе. И вот эта губастая рыбка сообщила, что это такой бонус от отеля - возможность оставить вещи. Если всё-таки рискнете там поселиться (тут всё-таки расположение прекрасное), ни в коем случае не берите завтрак. Его скорее всего готовит та же самая рыбка непонятно где и все в огромном количестве масла.
Алла Котова
Плюсы: расположение Минусы: цена не соответствует качеству Непонятно каким образом отель получил 4 звезды, это максимум плохенькая тройка (исключительно из-за наличия кондиционера и минибара). Фотографии соответствуют внешнему виду номеров. Но. Обстановка крайне уставшая, кругом пятна. Санузел в ужасном состоянии: треснувшая плитка, разваливающаяся со щелями душевая с подтеками, унитаз не отличается чистотой. В номере весьма душно и жарко (были в декабре). Полотенца и постельное бельё чистые. Но полотенец только 5: два банных, два для лица и одно для ног. Матрас нормальный, кровать действительно была двуспальная (не две рядом). Окна номера выходили во двор, но тишина отсутствует. На фасаде дома разводка вентиляции с огромными трубами, которая шумит круглосуточно, спать нереально даже с закрытыми окнами, бессонная ночь обеспечена. Я житель большого города, живущий на большом проспекте и шум города меня не напрягает, но гудящая вентиляция - это нечто. Весьма впечатлил висящий на одном гвоздике телефон, торчащие батарейки электронного замка и подушки, от которых воняло табаком (в номере курить нельзя). Уборка: её не было, но мы останавливались на два дня. Только заправили одеяло (не расправив при этом подушки), замены полотенец не было. Пыль наблюдается повсеместно. Завтраки: очень простенькие, выбирать нужно накануне два блюда плюс напиток. Даже бутербродик не сделать, так как, хлебушек с маслом никто не предложит))) Гостиница расположена на 4 этаже, лифт отсутствует (топаем ножками таща на себе чемодан). Останавливались в командировке, выбор отеля осуществлялся не мной. При личной поездке не выбрала бы данный отель никогда.
Наталья ******
Вполне уютный отель. Номер конечно маловат, но чтоб переночевать - самое то. В номере было все, что необходимо (тапки, халаты, щетки, мыло, станок…и.д.), даже чемодан не пришлось распаковывать. Достопримечательности в пешей доступности, кафе тоже на каждом шагу. Из минусов - 4 этаж (чемодан тащить не очень удобно), на лестнице темно…свет еле горит
виталий клеер
Классный, не большой ,но очень уютный отель
Олег Хохлов
Всё бы ничего, но ночью на первом этаже на лестничной площадке спит бомж, две ночи ночевали и утром такая вонь стояла на лестничной площадке на все четыре этажа, видимо он давно облюбовал это место, больше ни ногой туда.
20 декабря 2025, официальный ответ
Олег, вскоре после Вашего посещения мы и другие организации, занимающие остальные этажи договорились…
Александра Яковлева
Отдыхали в этом отеле 12-13 февраля. Очень понравилось. Маленький, но уютный номер. Чай, кофе прилагается. Приятная девушка администратор. Отель находится в уютном атмосферном месте. Единственный минус -находится на 4м этаже. Но зато подниматься надо по очень красивой лестнице.
Марина Агеева
Отдыхали в этом отеле с 06.10-10.10.22. Удобное расположение, все достопримечательные места Москвы в пешей доступности. Про отель находится на 4 этаже (не всем будет удобно). Номер чистый, есть все. Уборка хорошая. В номере есть все необходимое для гостей: халаты, шампуни, кондиционер, зубной и бритвенный набор. Готовят простые завтраки, но вкусно. Персонал вежливый, помогут, на вопросы ответят. Мне только не хватило полотенцесушителя электрического и свободного доступа на кухню нет, но сотрудники при обращении вам разогреют и принесут в номер. Я бы порекомендовала этот отель. Внизу можно сразу спуститься и поесть в Шоколаднице или есть ресторан. Напротив театр Маяковского.
ПК
Полина Кошка
Отличный отель! В шаговой доступности Красная площадь, храм христа Спасителя, большой театр и т. Д. В номере есть халат, тапочки, чай, сахар, чайник, ТВ, шампунь, фен и т. Д.
MB
Marina Breysler
Отличное расположение! Просто супер! В номере все есть для счастья- чистая постель, халат, тапки, принадлежности банные! Завтрак за умеренную дополнительную плату по меню! Вполне! Окна во двор. Двор не оч симпатичный, но тихо! В общем очень понравилось!
Юлия
Понравилось: очень уютное и супер комфортный номер, мы остались очень довольны, будем приезжать ещё!
Кирилл
Халатное отношение, не професионализм персонала Понравилось: Интерьер Не понравилось: Бронировал по букингу за 1850 Взяли оплату 2350 В номере ужасно холодно. Телевизор работал на одном канале, администратор не исправил. Уборщица открывает двери без спроса. Впечатление мягко сказать отвратительное, не отдохнули.
И
Илья
уютные комнаты , все ванные пренадлежности, телевизор Понравилось: уютно и все нужно для комфортной ночевки !) Не понравилось: все в порядке
Т
Тимур
Понравилось: понравилась локация объекта Не понравилось: в одном номере пахло саженной проводкой, поменяли на другой, где пахнет сигаретами. очень сильно прокурено, утром трудно дышать. кровати не удобные, нет тумбочек. ужасная слышимость. ремонт оставляет желать лучшего. не понимаю как такой ХОСТЕЛ поставил себе 4 звезды.
O
Oleg
2 натянутые звезды 💫 не больше
Anonymous
все было великолепно , приеду ещё Понравилось: отличное местоположение вежливый персонал хороший номер очень впечатлило небо
Ксана
приятное проживание, горячая вода, Понравилось: наличие кабинета для работы, ванная Не понравилось: нет лифта, от но персонал помогли с багажем и все было приятно
Евгений
Понравилось: месторасположение, цена, комфорт, ресторан на 2м этаже. Запросили поздний выезд - подтвердили без дополнительной оплаты! Не понравилось: нет было таких моментов.
Ксения
Понравилось: расположение Не понравилось: В номере отсутствовала горячая вода, пришлось мыться в другом и ходить в халате по отелю :)
Dmitry
Понравилось: Главное преимущество отеля - 300 метров до Манежной площади, 500 - до Кремля. Идеальный отель для путешествующих, чтобы остановиться в центре Москвы за недорого. Утром приносят в номер отличный завтрак. В номере есть чайник и холодильник (не пустой, там минибар). Персонал внимательный, заботятся о гостях. Номер чистый, бельё свежее, при заселении был лёгкий запах хлорки - значит обрабатывают всё :) Хоть и видно что ремонт не новый, но всё в нормальном состоянии. Не понравилось: Отель на 4 этаже жилого здания послевоенной постройки, без лифта, с крутой чугунной лестницей наверх. Первые два этажа занимает ресторан, третий этаж - ещё один отель. Если у вас много вещей - то подниматься тяжело (сотрудники отеля предлагают помощь по подъёму вещей). Парковка для авто - отдельный квест, т.к. находится во внутреннем узком дворе. Заезжать туда непросто, выезжать тоже, проход к машине - только через телефонный звонок, чтобы открыли кодовый замок ворот. Номера небольшие по размеру, если сравнивать с большими отелями.
Р
Роман
Понравилось: Мы жили в люксе. Все отлично, кроме того что кровать была очень расшатана и стучала, и скрипела.
S
Sergey
Останавливался на 2 ночи. Отличный отель,вежливая девушка на рецепшн. До Красной площади 10 минут спокойным шагом. Одноз
З
Зарина
рекомендую, вернемся еще Понравилось: очень хороший вариант за свою цену. в номере всё есть (вода, чайник, тапочки, халаты, принадлежности для душа). не без минусов, конечно, но плюсов много. Не понравилось: отель на четвертом этаже, без лифта, но обещают помочь с чемоданами (у нас их не было). в отеле немного номеров, при этом в соседнем никто не жил и было тихо, хотя мы жили у входа практически. плохо проходила вода в сливе душа, плюс горячая ооочень долго нагревается, приходится сливать литры воды, не экологично. с телевизором что-то странное, но есть приставка с ютьюбом.
Alex
Понравилось: Очень доброжелательный персонал, прекрасное расположение отеля. Не понравилось: Лестница как из петербургских трущоб. Тёмная какая-то....
Юлия
Понравилось: чистота,удобства
Dmitrii
Понравилось: Очень милый отель ) все на высоком уровне, очень порадовали интерьер и вкусный завтрак. Администратор просто максимально клиентоориентированная и очень грамотная. Эмоции только положительные
È
Èstanislao
Понравилось: Номер в котором проживали, удобства Не понравилось: Сначала посетили не в тот номер,с 2 разными кроватями,Хотя,заказывали 1 большуюи к тому же не той категории,после администратор всё таки исправил ошибку,но всё же надо быть более внимательным к таким вещам!
Юрий
Понравилось: Расположение. Весь центр очень близко. Персонал, ребята приветливые и грамотные. Завтрак, приносят в номер, вкусно. Не понравилось: Сантехника, лейки в душе разболтаны. Вечером нет горячей воды. Утром работают перфоратором или отбойным молотком, очень шумно, даже в выходной день. Телевизор не включается, нужно нажать последовательность каких то кнопок.
О
Оксана
Понравилось: Месторасположение хорошее, персонал приветливый, круглосуточная стойка, несмотря на центральное месторасположение, ночью на улице очень тихо, никакие шумы не мешали. Большой проблемный вопрос администратор постарался решить. Не понравилось: Номер "люкс" -отсутствует горячая вода, заселились в номер втроем, заранее забронировали, но все принадлежности в номере были только на двоих ( халаты, постельное белье, полотенца, тапки, шампунь, зубные принадлежности, чашки, стаканы и т.д.), хотя по брони персонал знал, что в номере будут жить трое взрослых. Стол и стулья в номере сломаны. Сантехника в номере отличная, но помыться после напряжённого дня никто не смог, т.к. не было горячей воды, заранее не предупредили о проблеме, узнали по факту. Слышимость в номере просто ужасная. Все разговоры соседей и не только, а также все минимальные даже шумы в коридоре очень слышны в номере, спать было сложно. Как то на 4 звезды вообще не тянет.
Сергей
ужас Понравилось: ничего Не понравилось: ужасный номерной фонд,в номере не запах ,а вонь от краски,сломанная кровать подпертая двумя ведрами от краски,цены не соответствуют содержанию,ни кому не советую данный Отель!
Сеня
Понравилось: прилагается все необходимое - от швейного набора до зубной пасты 👍🏼
M
Marina
центр Москвы достоин качественного сервиса. Понравилось: месторасположениях Не понравилось: персонал, отношение к клиентам. все время спят и лежат на диване, даже когда общаются с клиентами.
G
Gubenko
Понравилось: Великолепно, за эти деньги тем более. Есть все необходимое, даже в мелочах. Чисто, уютно, красиво и в 5 мин от кремля. Не понравилось: Душ уж очень контрастный и подниматься высоко
Daniil
это не 4 звёзды, а 1 звезда в центре Москвы Понравилось: место расположения Не понравилось: чистота ремонт сервис завтрак это не 4 звёзды, а 1 звезда в центре Москвы
S
Sergey
Просто ужас. Никому не советую так попасть. Понравилось: Ничего Не понравилось: Приехав к отелю, мы увидели ужас, узкую винтовую лестницу на 4этаж, 15 минут поднимались с 4 чемоданами коляской и ребенком. Номером трудно назвать, комнатка. Душевая разломанная, туалет течет, под кроватью чтобы она не развалилась ее поддерживают два ведра из под краски с деревянными щитами. Не убирались два дня, просто вынесли мусор. Курительная комната это лестница подсобки с 1 стулом, куда выходишь и запах тухлой рыбы. Жена увидела такой ужас просто расплакалась, но деваться было не куда, т.к уже забронировали и прилетели на 2 дня после 11 часов полета. Какие 4 звезды, их не должно быть у этого заведения. Много летал ранее и останавливался в разных отелях, но такого ужаса не видел не разу. Скрасила разочарование только прогулка по Москве в рождественские праздники.
Anonymous
в целом хорошо за эти деньги на короткий срок пребывания. Понравилось: Расположение суперское, минут 10 до Манежной площади, столько же до метро. Чисто, уютно, современно. Можно оставить вещи до заселения и после выселения. В номере чайник, чай (только не понятно почему 3 пакета на двоих на 2 дня) фен, мелкие принадлежности - зубные щетки (только одна из них была распакована и без тюбика пасты), щетка для обуви, тапочки, халаты. Не понравилось: Плохо работал душ - в дождике вода лилась из места соединения душевой лейки и шланга, из самой лейки вытекали остатки без нормального напора, после мытья на полу образовывалась лужа воды. Очень не удобный матрас, постоянно скатывались к середине, там прям «яма».