Отель на Новослободской
Сеть мини-отелей и хостелов
3.4
Ищете домашний уют в Москве? Тогда вам сюда. Экономим с умом!
Позвонить
3.4
Сева
БЫЛА БЫ ВОЗМОЖНОСТЬ, ВООБЩЕ ЗВЁЗДЫ НЕ СТАВИЛ БЫ! Самый ужасный хостел который я видел, ночевал там 2 ночи, в чём ужас? Перечисляю! Грязно, местами холодно, отвечают долго, все матерятся на все этажи! Да и ещё и бухой попался в соседней комнате, а он орал на весь 1 этаж и ходил с ножом!😭 ножом закручивал шурупы подушки грязные покрывало грязное ВСЁ ГРЯЗНОЕ!!! Знаете что из за этого всё вышло? И на ногах ещё пятна! Всё чешется НЕ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ АД!
KO
Kasumi Odji
Не рекомендую хостел Travel Inn Новослободская! 13.12.2025 не смогли заселиться по брони: администратора не было, дверь заперта, на улице мороз. Через 5 минут звонка в дверь другие гости открыли и впустили. Администратор почистила зубы и ушла к себе в номер. Сказали, что ее не беспокоить как минимум до 12 дня (время было 10 утра). Внутри грязно и обшарпанно, фото не соответствует от слова совсем! Развернулись и ушли. Сервис на нуле, условия не соответствуют заявленным.
mikrich .
Не отвечают
XXX .
Не рекомендую этот хостел, везде грязно и в комнатах есть клопы и тараканы
Андрей Карлин
Был ремонт, в комнате нет окна, и двухэтажная кровать
СБ
Сергей Бытко
Часто останавливаемся в недорогих хостелах, но впервые оказались в такой конуре. Комната была даже близко не похожа на ту, которую мы бронировали. Пьяные разборки соседей за стеной по ночам. Тщательно проверяли вещи при выезде, очень боялись увезти домой тараканов. В душевой 4 дня лежали смачный клок волос и пустая бутылка. Видимо, это такое дизайнерское решение, т.к. их никто не собирался убирать. Днём это место - проходной двор: двери нараспашку открыты, администратора часто нет. Пока меня не было в хостеле, к жене в комнату вломился какой-то мужик и потом ещё ходил стучал в двери соседних номеров. Почему не организована система пропуска в хостел? Общие впечатления: ГРЯЗЬ, ТЛЕН и БЕЗЫСХОДНОСТЬ. Этот клоповник чуть не испортил все впечатления от поездки в столицу.
LL
L L
не работает круглосуточно
СР
Серега Романишин
Клопы тараканы Жить невозможно воняет обращение к людям вообще плохое жить там вообще невозможно как только люди живут
КШ
Ксения Шмакова
Я не знаю откуда у этого хостела берутся хорошие отзывы, разве что от бомжей, которым жить в грязи с тараканами - рай. При быстром просмотре номера, на первый взгляд, за свои деньги, в центре Москвы - сойдет. Но проведя там время, заглянув под кровать и увидев использованный тампон - впечатление поменялось. Ну а дальше как по накатанной, в сан.узлах грязь непролазная, кран держится на святом духе. Там в туалет было то противно заходить, в душ естественно даже пытаться не стали. Ночью, в номере с окном (который между прочим стоит дороже) замёрзли до сосулек на носу, а ребра от пружин в матрасе сказали «пока». Ну и конечно же вишенка на торте - живность. Захочется поесть - перехочется. Ну только если вы не против дружной компании за столом в виде товарищей, которые с радостью разделят с вами ваш ужин.
Александра Коновалова
Супер хостел, чисто и уютно
Андрей Русаков
Адекватная цена,хорошее расположение,приятный администратор Светлана.
Анастасия
Замечательно провели неделю в улучшенном номере, доброжелательные администраторы, нам понравилось, по сравнению с другими хостелами, адекватная цена.
V V
Снизила оценку только из за двух маленьких тараканчиков) а так для бюджетного хостела он хорош, номер был чистый, единственное еще общий душ и туалеты, но за данную цену отлично, приветливая и доброжелательная администраторша
OG
Oleg Grinkevich
Свинарник и то чище!!!! Отвратительнее места я не видел, хотя много путешествую. Комната вроде с окном, но оно почему-то закрыто гипсокартоном. Выключателем у двери можно включить вентиляцию, которая только шумит. В комнате духота. На стене висит кондиционер, который не работает. Лег на кровать и провалился. Отогнул матрац, увидел сломанные ламели и на полу слой пыли и мусора. Пошел в душ - там кажется вообще не убирают. На сливной решетке огромный клок волос. И здесь везде тараканы!!!! Люди, вы за что деньги тут берёте? За экстрим!?!? Подошёл к администратору, пожаловался. Она со всеми признаками отвращения от общения со мной ответила, что смотриеть надо номер, когда заселяетесь. Я что, должен пополнять кровать, чтобы увидеть чисто под ней или грязно, полазить по всем щелям - а вдруг тараканы!?!? Или сразу должен понять, что ночью будет духота и кондиционер не работет!?! Попросил вернуть деньги и что сразу готов уехать. Ответ - какие деньги? Я уже отчет составила. Так измени отчет!! Резюме: антисанитария, хамство, безответственность!! Категорически ине рекомендую!!! Есть по таким же ценам нормальные чистые хостелы.
SM
S Makarova
Это просто жесть а не хостел ! Сегодня хотела заехать , контингент на равне с бомжами (извините , но это так ) Администратор (женщина в очках) Ведет себя как будто я к ней домой пытаюсь заселиться , общается на отвали🤦🏻♀️ я ей говорю «у меня бронь» а она такая «ну и ?» Я в шоке , наймите уже доброжелательных админов хотя бы
Сергей Новиков
Грашруйте. Всегда новый день. Там рядом есть очень интересный магазин. Рядом всё есть. Метро быстро, народ зеркала. Езжайте отдохнуть на ВДНХ. Воробьёвы горы....
Райхан Зинатуллина
Добрый день! Жила в данном хостеле 2 недели после чего пришлось уехать домой по личным причинам. Вернулась в хостел хотела заселится, но администратор Света сказала, что нет мест, вернуться к 13:00, но спустя 5 минут она вспомнила, что я оставляла багаж в комнате хранении и сказала что заселит на 1 день, чтобы я оплатила деньги за то что оставляла чемодан. Далее мой знакомый попросил ее заселить меня на месяц на что она грубо ответила, что заселять не будет, скажите спасибо что засилила вас на 1 день. Ссылаясь на не достаточное количество мест и по личной не приязни. Я хотела узнать причину, но администратор ее не назвала. Сказав администратор может выселять без объяснения причин.Также она пустила слух с постоянными работниками, наговарила на меня гадости.Мне очень обидно, что там обо мне распускают слухи которые к правде не имеющие ни какого отношения
Максум Латышев
Клопы, тараканы размер с палец. Не вздумайте ехать в этот клоповник, вроде как травили, но в этот же день увидела большого таракана. На кухне ночью просто тараканы гуляет, скорее всего даже залезают в холодильник т.к. холодильник закрываются не сильно герметично
ВТ
Витя Топорков
Покусали клопы. Остались укусы от клопов. Место отвратительное. Свинарник. Никому не советую этот хостел. Холодно. Туалеты грязные. Отвратительное место для ночлега. Из плюсов только администратор вежливая.
-Opens
Останавливались в этом хостеле второй раз. В первый раз брали двухместный с окном, батарея не грела, ужасно холодно, под кроватью куски грязи, убирают только вокруг неё. Во второй раз взяли двухместный без окна, там наоборот, душно, собираются неприятные запахи, и через пару дней начали чесаться, под конец увидели клопа который полз по кровати, и на следующий день тоже заметили другого клопа. Не советую.
D.
Daniil888 .
Ужасное место! Не тратьте деньги и время впустую. Во-первых, у входа стоят непонятные люди ( то ли сотрудники, то ли жильцы) курят и выпивают спиртное. Это очень не понравилось, не хотелось заходить. Зашли, внутри неплохой ремонт за такую цену. Нас встретила администратор, все понятно объяснила, вместе поговорили. В номере дверь еле закрывается, через стеклянные окна дует безумно! Вы их не закроете. На батарее валяются стухшие чьи то носки. Ремонт в номере 1/5. Кровать скрипит, пол потертый. Постельное белье все грязное, в пятнах. Туалет даже ночью занят, работящими людьми. Через стены очень хорошо слышно, как кто-то кашляет или чихает. Моя оценка 3/10 потому, что •Администратор действительно хороший. •Цена очень заманчивая P.S на фото можете даже не смотреть, они на мой взгляд были сделаны лет 5 назад. Я так же «повелся» на фото и цену.
Влад Гундоров
В Москве бываю часто, останавливаюсь обычно здесь. Всегда есть номера, удобное расположение, чисто и уютно
Алексей Логвиненко
Прекрасное место: - великолепный, профессиональный администратор; - идеальная чистота и уют во всех помещениях, душевые и туалеты без посторонних запахов, всегда есть средства гигиены, вовремя выносится мусор, пыли нет даже на перилах и плинтусах, очень приятное свежее постельное белье; - адекватные постояльцы; - удобное расположение: близко метро, много магазинов, кафе, красивый вид; Снимали двухместный номер без окна, очень довольны. Хорошее сочетание цены/качества. Соответствует фото на сайте.
Валерий Краснопалов
По моим запросам и возможностям просто супер. Спасибо за гостеприимство, буду в столице, прямо к вам
Регина Танайлова
Были в Москве проездом и останавливались здесь на одну ночь, хорошо что взяли комнату с окном. Фото конечно красивые, но не соответствуют действительности, всё намного плачевнее. Конечно многое зависит от постояльцев в плане порядка и частоты,но постояльцы с этим не справляются.Хотели положить продукты на ночь в холодильник,ужаснулись( битком набитые и грязные) От метро далековато, но если совсем необходимо, то можно остановиться в этом хостеле. Очень вежливая и приятная администратор, спасибо.
Вадим Лилин
С отелем у нас почти партнерские отношения. Командированных размещаем здесь. Недорого, условия пристойные, расположение супер
Гриша Артамонов
Конечно, на 5* не тянет, но своих денег точно стоит. Центр, нормальные условия, чисто и уютно
Арсений Теркин
Хорошо, что еще остались в Москве такие бюджетные отели. Есть все условия для жизни, при этом для кармана необременительные
SD
Sereg Dub
Не плохой хостел за свою цену и расположение ,постояльцы очень адекватные люди готовые прийти на помощь)
Дмитрий Волконский
Администраторы недалекие, с утра говорят есть места но бронировать нельзя, приходите после обеда, прихожу говорят мест нет ! Больные люди
Макс Евтеев
Спасибо персоналу отеля за профессионализм и терпение, в следующий приезд только к вам
Валерия Пухликова
Ездили с учениками в Москву, здесь провели три ночи. Все было нормально, большое спасибо персоналу
Ksyusha К
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ ХОСТЕЛ!!! Забронировали хостел, в первый раз прилетели в Москву с подружкой. Приехали в хостел, расплатились, пошли смотреть номер и то что мы увидили, повергло нас в ужас. Администраторша открыла дверь в комнату, в которой нет окон, включила свет и мы увидели ОГРОМНЫХ ТАРАКАНОВ!!! ОНИ ДАЖЕ НЕ СТЕСНЯЛИСЬ СВЕТА И НАЧАЛИ БЕГАТЬ!!!! На вопрос к администратору почему тут есть живность, она ответила, что их морят, просто часто меняются люди и из-за них появляются тараканы!!!ПРИЧЁМ АДМИНИСТРАТОРША ГОВОРИЛА ЭТО СПОКОЙНЫМ ТОНОМ ЗНАЧИТ ЭТО УЖЕ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ!!!! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ ХОСТЕЛ!!!
Лена Журавлева
Жили здесь с детьми, даже номер брали семейный. По нашим запросам вполне комфортно и недорого, расположение супер
Саша Потемкин
Для обычного провинциала что надо. Центр, недорого, магазины и достопримечательности в пешей доступности
Зульфия Нуреева
Хостел не понравился, так как мы заселились и в нашей комнате по стенам видно засохших убитых тараканов,до нас кто то усердно их убивал,получается после них никто комнату не убирал,тараканы кишат,разных размеров,это скорее всего от сырости,так как странно сделаны душевые. Две душевые и три туалета на третьем этаже.Тараканы также бегают и на кухне,по столам,по продуктам. Мы спали с включенным светом,так как выключаешь свет,начинается хоровод тараканов. Постель была страшная,наволочка порванная,простынь в желтых пятнах,полотенце тоже с какими то пятнами.пододеяльник только более менее. Матрасы ужасные,пружины уже вылезли,спать невозможно,буквально спишь на железках.Единственное что понравилось что живет много людей,но было абсолютно тихо. Люди жили спокойные и тихие. Персонал хостела хороший и еще расположение удобное было для нас,поэтому мы остались на три дня,ну и мы при бронировании платили предоплату. Читала здесь отзывы про клопов, в нашей комнате их слава богу не было.
Илья Ковалев
Хостел с клопами , якобы травят , но по факту они везде тут , покусали ночью , и не меня одного , не советую это место )
Тамара Рубцова
У меня сын учится в МИИТ, это рядом с отелем. Когда приезжаю в Москву, всегда останавливаюсь здесь. По моим запросам комфортно, цены разумные, спасибо
Герман Чернобесов
Хорошие номера и удобное расположение, персоналу зачет, цены порадовали
Вадим Мозолькин
Останавливался здесь недавно, когда ездил в Москву на встречу однокурсников. Вполне пристойный отель в центре за бюджетные деньги
Rubll Archives
…………………….плохо
Олеся Захарова
2-3 раза в год навещаю сына-студента, у него общежитие рядом. Отель реально хороший, у нас в провинции такое качество сервиса даже дороже
Настена Шабанова
Жили здесь 5 дней, когда приезжали в Москву всей семьей. Впечатления положительные центр, ухоженный номер, цены разумные
Виктор Кастанаев
Отель небольшой, но есть все необходимое для нормального проживания. Расположение супер, цены для Москвы низкие, рекомендую
Юра Климочкин
Отель рекомендую. Всегда есть номера, цены демократичные
HH
Hanzo Hasashi
Худший хостел, который я когда-либо видел. Сразу как заходишь на тебя начинает давить ужасная атмосфера. В коридоре сидят едят лица не русской национальности, которых здесь как тараканов и которые пожить, даже поспать в данном месте вам спокойно не дадут. Номера ужасные, окон нет, вентиляция вроде какая-то есть, но круглые сутки очень сильно шумит, стены облупленные, крашенные дешёвой краской совершенно без вкуса. Кровати без простыней. Звукоизоляции нет от слова совсем, за закрытой дверью постоянно слышно как кто-то кашляет, ходит, даже пытались несколько раз зайти в номер, но я закрыл сразу. Остался в одноместном номере только из-за того что было поздно и холодно.
Елена Попова
Отель рекомендую. Практически центр, чисто и в номере, и в местах общего пользования. Для Москвы цены смешные
Анастасия Акимова
Большой хостел, адекватные администраторы
По проживанию все устроило, останавливались в отдельном номере Везде чисто и порядок
ПВ
Петр Вахрушев
Помойка а не хостел, лучше 2к верхом переплатить и в отель заселиться, свора бомжей и наркоманов