Фотосалон
Изготовление ключей
4.4
4.4
Генри Никульшин
Хорошая фотостудия, фотографируют отлично!
Sb
Spring belongs 2me
Не понятно , откуда прекрасные отзывы , помещение маленькое , фотограф грубиян , не воспитан ,от слова совсем , наблюдала , как он очень некорректно разговаривал с девочкой, она в слезах убежала . На моё замечание , о том, что с детьми себя так не ведут , ухмыльнулся и посоветовал обратиться в другое место ! Не рекомендую !
НД
Наталья Дойникова
Сделала фотографию в этом фотосалоне. Фотографию сделали быстро и качественно. Очень доброжелательный фотограф.
МФ
Марина Филиппова
Все замечательно! Давно не могли сделать ключи из-за необычности их, пришли с мужем в этот салон, эти ключи были, сделали буквально за 10-15 минут, цена очень хорошая, приятный мужчина! Все супер! Теперь в фотосалон и за ключами только сюда!
Я Рус
Фото сделали быстро и качественно, фототехника вся новая, приятный фотограф.
Агшин Хейдаров
делал фото на шенген очень понравилось, доволен работой персонала, качество фотографий супер!!! рекомендую однозначно!!