Smile Fish
Частный детский сад
Мягкая адаптация и малые группы. Английский язык, карате/шахматы/танцы
Перейти на сайт
АЮ
Алина Юрченко
Добрый день) С 2,5 года и до 4-х лет наша малышка Полина отходила в сад Смайл Фиш на беговой 16, и я очень этому рада, ни дня переживаний, а как мой ребенок. Воспитатели современные, деткам с ними весело и это самое главное в таком возрасте 🥰 куча поделок переделано за это время, праздники, английский с носителем. Спасибо огромное всем воспитателям, которые у нас были за ваш труд и терпение 🤍
Антон Белоусов
Хороший садик! Приветливые и добрые воспитатели. Английский для детей, современные формы обучения и развивающие игры. Дети разновозрастные , мы для себя находим в этом плюсы. Рекомендую!)
MK
Metin Katiman
Отличный детский сад, прекрасные воспитатели!
Татьяна Федина
Мы с мужем очень довольны, сынуля наш счастливый-это главное для нас. Воспитатели очень внимательные, всегда получаем от них обратную информацию о сыне: как прошли занятия, как спал и как в целом прошел день у нашего малыша
Иван Сорокин
Уже 1,5 года ходим в этот сад, моя Ксюша в восторге)❤️ У нас тут ещё новое поколение подрастает и уже с августа, когда младшенькому исполнится два года будем ходить вместе, оптовики))😂 Заботливый коллектив, Юля и Алиса просто звезды, спасибо вам девочки🙌