Цирюльникъ
Александр Александров
Быстро, качественно, дёшево.
EI
Ekaterina Ignatova
Быстро и аккуратно подстригли ребенка, мастер Алишер, а мне сделали массаж пока ждала, массажист Алексей, вернемся еще
Алиса Татарникова
Всё супер, очень быстро и дешево
ЕР
Е Р
Чек должны выписать ДО процедуры маникюра (соотвественно предупредить о цене!!), но чек выдают ПОСЛЕ! И когда оплачиваешь, то цена Ещё Вырастает Больше! Оплатила, но очень не приятно, больше не приду! И это за маникюр, который оставляет желать лучшего….. P.S. Кажется в салоне просили отзыв (только просили хороший, но я люблю честные😉) - ловите ребят👌🏼
Мария Гамалея
Постоянный клиент. Делаю маникюр только здесь. Часто стригусь и посещаю косметолога. Всё отлично) Спасибо 😊
Leonid Evgenevic SINENKO
Дно. зашел под одну насадку подстричься мне говорят я стилист у меня дороже. Не смишите ребята ..стилисты ..
Медер Кудаяров
Почему то навязали мытьё голову, так как мастеру будет удобно так, взяли 450 руб в итоге, качество работы на 3
Дитрих Берлинский
Полная хрень, так сегодня 12.10.23, капризный Навруз,ага мастер-фломастер, ни ноги не с туплю туда, разочеровало
НН
Нина Николаева
Странное место, не в полне довольна. Думаю парикмахеру стоит пройти несколько курсов, вспомнить как нужно стричь, обновить свои навыки. Из плюсов, цена доступная, быстро, мастер при мне дизинфецировала расчистки это вызывает доверие.
К Хом
Хорошая Парикмахерская Качественно дешевле чем средняя цена по Москве . Зал на втором этаже. Оплата по Картам и наличными .
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, К, за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Сергей Геннадьевич
В плане стрижки всё устраивает.
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будьте здоровы ❤
YD
Yokidan Denikan
Отвратительное заведение, какая женщина азиатской внешности орала как резанная из-за ничего на клиента, вмешалась в разговор. Категорически не рекомендую, если не хотите испортить себе настроение. Если бы можно было поставить 0 звёзд, поставил бы.
BigMan 888
Быстро качественно круто
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Амина Ибрайымова
Была я сегодня на приёме у косметолога после чего мне здорово обожгли все лицо! Я сама ни впервые делаю депиляцию на лице и такое у меня впервые! Косметолог одним словом не сертифицированный!
Мир Адонов
Коток баштар олтурат ал жерде только,50 рубль кошуп лучше нормальный жерге барып алдыргыла!За что им платят я вообще не понимаю! Берген акчама ыраазы эмесмин!!!
Kanat Nurmakhanov
Ребята делают свое дело
Елена Сергеева
Делала стрижку каре и чёлку. Подстригли хорошо и не дорого.
Добрый день. Спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё 💛
N
Nikitik
Не понимают по русскому, что такое полубокс там не знают, не рекомендую, лучше найти другое заведение по близости.
Александр Романов
Когда был тут последний раз, не было оплаты картой. Да ладно бы это, не принимают даже переводом. Не рекомендую к посещению тем, кто родился не в XII веке
U
Unknown
Стригут глядя в телевизор, мало того что не опытные, так ещё и не стараются сделать нормально, надеюсь у них скоро закроется этот филиал
Асилбекова Гулмира
Хороший салон...Парикмахер Ханзада очень аккуратно и внимательно работает. Довольно с результатом стрижки и бустап!!!
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас снова ❤
Марина Доронина
Ужасная парикмахерская! Окрасили корни и подровняли кончики. Взяли 2000 рублей, при этом накануне цену назвали - 1500 рублей. Так я ещё и вышла из парикмахерской с львиной гривой вместо прически. Парикмахер совершенно не а курсе, как сушить кудрявый сухой волос. У них единственный вариант - распрямить. Не советую!
Владимир Григорьев
Отличная парикмахерская, всегда там стригусь, всем советую
16 августа 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
MT
Masha Tumanova
Администратор взрослая женщина отвечала на все вопросы с закатыванием глаз, и вообще была занята совсем другими делами, чем обслужить заинтересованного клиента! (я хотела сделать стрижку, посетить солярий, купить соответствующую косметику) при моем расчёте, она сказала: размена нет, идите меняйте! Я в шоке!!! больше нет желания посещать данное заведение.
Николай Зайцев
"Мастер Джони" не умеет стричь. Эта та стрижка после, которой надо ещё раз стричься
Б Досматов
В карантине работаете?
31 марта 2020, официальный ответ
Добрый вечер, нет. Мы соблюдаем законодательство