Цирюльникъ

Александр Александров4 отзыва
Алиса Татарникова17 отзывов
К Хом65 отзывов
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, К, за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Сергей Геннадьевич49 отзывов
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будьте здоровы ❤
BigMan 8887 отзывов
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Kanat Nurmakhanov2 отзыва
Елена Сергеева16 отзывов
Добрый день. Спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Асилбекова Гулмира1 отзыв
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас снова ❤
Владимир Григорьев14 отзывов
16 августа 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Б Досматов1 отзыв
31 марта 2020, официальный ответ
Добрый вечер, нет. Мы соблюдаем законодательство