Deva-Dent
Эстетическая стоматология
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Наталья
Прекрасная клиника, удобное расположение, потрясающий персонал. Всё объяснили, дали нужные советы и ответили на все вопросы. Рекомендую данную клинику!
Анна Анна
Первый раз сюда пришла на гигиену зубов и мне так понравилось это место, специалисты и качество работы, что теперь хожу только сюда. Никогда в других местах так хорошо не очищали мне зубы, как очистили здесь. Также я несколько раз делала тут проф отбеливание, реставрации зубов, была у хирурга и гнатолога. Всегда все мои визиты проходят идеально. Рекомендую!
Дмитрий Чесноков
Прошел лечение в этой клинике у врача Скоропуповой Ульяны Александровны, все прошло замечательно начиная с самого входа, приветливый персонал, все объяснили, все показали, Ульяна Александровна проконсультировала, показала через фотографии что и почему нужно делать, во время лечения лежал в комфортной обстановке и смотрел Минаева Спасибо большое , зуб по ощущениям пролечили на 10/10!
НВ
Наталья В
Сделала отбеливание zoom4 со скидкой 10 тыс. Добавили меня в чс в ват сап, без ответа на сообщения и вопросы по отбеливанию(написала с другого номера, быстро ответили). Первые конфликт мирно уладили, найдя компромис заказать для меня гель для отбеливания в запечатанной коробке, вместо предложенного шприца, на который в моменте не было сертификации, что пришлось встать из стоматологического кресла и уйти. Полный отзыв предоставлен на других площадках. Не рекомендую данную клинику, по крайней мере ТОЧНО НЕ ДЛЯ ОТБЕЛИВАНИЯ! Стыд и позор вам за такой подход в лечение, недосказанности в проведении процедуры и возмутительное решение кинуть меня в чс! Я начинаю сомневаться в добросовестности проведения отбеливания тк результат странный, на который я не могу получить ответ! Еще увидимся!
КУ
Ксения Устинова
Красивая и уютная стоматология. Врач Александра Олеговна очень чуткая,заботливая, очень приятный человек и профессиональный доктор ❤️
Наталья Комиссарова
Отличные стоматологи. Приятный персонал. Зуб удалили филигранно, зажило все за пару дней.
Н
Никита
Очень приятный персонал, врачи и администраторы вежливы и внимательны)
Сергей Логунов
Удобное расположение. Комфортное лобби и персонал доброжелательный.
Марина Валевская
Была здесь на художественной реставрации зубов. Сделали все красиво))) Больше улыбаюсь. Отличный персонал и внимательные доктора! Обязательно приду ещё!
Ксения Феоктистова
Была у Софьи Константиновны на комплексной гигиене полости рта. Софья Константиновна качественно выполнила процедуру, подробно объясняя каждый из ее этапов. После приема наглядно на фото показала, какие есть проблемы с зубами, и объяснила как их можно исправить. Очень приятно попасть на прием к настоящему профессионалу своего дела!
Антон Тарасов
Ходил на чистку зубов. Все было отлично, профессионально, с заботой и вниманием. Спасибо.
Мария Жунёва
Очень рекомендую эту стоматологию и врача Судьину Юлию Александровну, которая вылечила мне кучу зубов при подготовке к установке брекетов. Несколько зубов было очень сложных, перелечивали под микроскопом то, что не было долечено другим врачом. Уже прошло больше полугода с момента лечения, ничего не болит, недавно была на профилактическом осмотре 👌🏻
Женя
Нужна была реставрация зуба. У меня задний жевательный зуб сильно откололся, большая часть пропала. Читал в интернете как лучше быть и как исправить ситуацию, решил сделать реставрацию. По отзывам нашел и выбрал клинику Дева-Дент, записался на прием. После первого осмотра сказали, что можно восстановить вполне. Сам процесс прошел в несколько этапов, и что понравилось - делали реставрацию зуба какими-то современным нано-составом, сказали что долго будет служить и можно "пользоваться" зубом как и раньше, без ограничений. На последнем этапе реставрации сделали шлифовку и полировку зуба, выглядит как родной! Услугами клиники доволен, все сделали без проблем и осложнений никаких не возникло.
Ирина Сепина
В стоматологию Deva-Dent обращалась для установки керамической коронки. Попала к прекрасному врачу Диане Левчук - настоящий профессионал, сделала идеально! Шла сюда по рекомендации, т.к. слышала, что в этой клинике применяют керамику премиального качества. Не ошиблась в своем выборе.
Антон В.
Периодически отбеливаю зубы в стоматологии Deva-Dent. Хотелось бы искренне поблагодарить доктора Карасеву Дарью за тщательность в работе и ответственное отношение. В целом клиника очень нравится. Современно, чисто, уютно, уровень чувствуется. Вежливый персонал и грамотные специалисты. Рекомендую эту стоматологию, я у них постоянный клиент.
Полина Радова
Стоматологию Deva-Dent посещаю не первый раз, клиника нравится. Оборудование современное, лечение качественное. Последний раз лечила кариес у Пироговой Натальи. По опыту могу сказать - квалифицированный и опытный специалист. Цены на услуги в клинике средние, примерно как и в других. Рекомендую!
Андрей Щурихин
Делал первую гигиену зубов. Все очень понравилось! Персонал дружелюбный. Однозначно рекомендую!
ЯГ
Яков Гайфуллин
Попал на акцию: чистка зубов от камня - 1960 руб. Всё прошло быстро и без неприятных ощущений.
Женя Скрипник
Если нужен стоматолог на долгое время, то вам сюда. Довольно небольшой коллектив стоматологии располагает к особым дружеским отношениям. Иду каждый раз к ним, как в гости. Лечусь у Дианы больше трёх лет, полную санацию закончили в первый год, теперь только на чистку и отбеливание хожу, никаких проблем с зубами больше нет))).
Eva Danilchenko
Отличный доктор! Делала реставрацию передних зубов (резцы и клыки - клиновидный дефект) - цвет подобрали отлично, работа аккуратная - ни одного замечания!