Кондитерские изделия
Вакансии
Никита Колганов
Отлично и уютно на Автозаводской улице, правда по-семейному и для семей. Большой выбор выпечки сладкой и нет. Понравится фанатам Твин Пикс
18 декабря 2025, официальный ответ
Никита, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно!
Мила Денисова
Приятное место, кофе вкусный)
18 декабря 2025, официальный ответ
Мила, большое спасибо за доверие 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Марк Чабала
🫠🫠🫠🫠🫠Хорошо
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова!
КА
Карина Асатрян
Ходим сюда уже 6 лет всей семьей и сегодня столкнулись с просто вопиющей наглостью со стороны бармена - администратора блондинки , которая приготовила холодный американо с лимонным соком , на вопрос , что вы в него добавили мне с недовольным лицом ответили лимонный сок , на просьбу переделать , я получила упрек «а вы что не знаете , что по тех карте туда идет лимонный сок» , а после мне вообще отказались переделывать кофе , спасибо маленькая пекарня это был последний поход к вам
28 июля 2025, официальный ответ
Карина, нам очень жаль, что произошло такое недопонимание. С сотрудником провели беседу и уверены, ч…
Ангелина Бахмутова
Уютное место с хорошим расположением, но ожидание одной яичницы и двух уже готовых круассанов заняло более 30 минут, еда сама по себе не очень вкусная.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что вам пришлось ждать так долго. Мы очень стараемся отдавать з…
Юлия Удалиние татуажа и тату
Живу на районе и вчера заходила выпить кофе. Взяла капучино и круассан с форелью. Сам кофе вкусный, но у молока ужасный сладковатый привкус. Это прям портит всё. Смените молоко, пожалуйста, хочется пить вкусный кофе каждый день, но без сладкого привкуса. Круассан хороший и рыба отличная.
28 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за высокую оценку наших блюд и напитков! Проведём дополнительную дегустация нашего мол…
Ю.
Юлия .
Вполне вкусно, но персонал не самый приветливый и к чистоте зала есть вопросы.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что рассказали о ситуации. Нам жаль, что так вышло. Проговорим с командой и постараемся в будущем не допускать подобного.
Виктор
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, спасибо за ваш отзыв и оценку) Ждём вас вновь ❤
Юлия Сааева
Здесь самые вкусные орешки со сгущенкой, как в детстве😍
4 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо) Мы очень стараемся!
AL
Alexander L
Хлеб, выпечка вкусные, пирожные тоже есть хорошие Но цены высокие, особенно на хлеб
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы используем только качественные, натуральные ингредиенты. К сожалению…
Nataly Kolesnikova
Очень приятное место, вкусная выпечка! Кофе - хороший, без изысков!) Бариста похож на Карми из сериала Медведь 😂😍
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Евгения Алегриа
Хорошее место. Вкусные круасаны)!
9 января 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв) Очень ждем вас снова!
Махина Махина
Омлет с креветками очень вкусно,с такосом вообще топ
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
DK
Dariya Krivolapova
Тут действительно уютно и чисто — настоящая отдушина среди бесконечных шаурмячных или в лучшем случае сетевых пекарен в этом районе. Есть хоть и неудобное, но приятное место у окошка. А правильный по текстуре слоистый круассан с начинкой из вкусного, непересоленного лосося, хрустящего салата и сладкой помидорки растопил моё сердечко 🤍 Музыка тихая, так что речь будет слышно. Думается, ещё не раз приду сюда на завтрак.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждем Вас снова!
Anna Ko-ko
Посетили кафе с дочкой в июле. Круассаны на 4. Ели вкуснее. Брали еще суп и пирог. Очень понравился чай.
28 октября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за ваш отзыв! Нам очень важна ваша обратная связь❤
Анна Смолина
Американо оч кислый и невкусный. Омлет за 810 руб, это ппц!🥴 Уже готовый круассан, который принесли холодным ждали пол часа… Странно, что такой высокий рейтинг у кафе.
Мария Буковская
Очень вкусный кофе.
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏
Алиса Глухова
Самые вкусные круассаны в моей жизни:) какао без сахара и идеальная шакшука - влюбилась в заведение. Ребята вежливо и быстро работают В общем, отлично
20 мая 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день!) Искренне благодарим вас за отзыв) Будем рады видеть вас снова!
Вероника Калинина
Вкусно, красиво! Прям очень вкусно и уютно
20 мая 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв! Наша команда всегда рада вас видеть!)
Егор Камаев
Замечательная пекарня!! Очень вкусные канеле, большие и воздушные круассаны. Белиссимо! Обязательно зайду ещё. Приятный интерьер, вежливый персонал. Цены невысокие. Ь
20 мая 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы🙏 Будем и дальше стараться для Вас…
Калина Калина
Уютно и вкусно❤️
20 мая 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Благодарим вас за вашу оценку 🙏👌 Всегда ждем Вас в нашей пекарне)
AN
Alex None
Орешки со сгущёнкой просто супер
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alex! Огромное спасибо за добрые слова )
Алина Байкарова
Вкусно, душевно, приятная атмосфера, кайф для интровертов — можно подняться на второй этаж и сидеть в одиночку, без кучи народа вокруг. По вечерам скидки на выпечку. Облепиховый чай, кажется, спас меня от надвигающейся простуды, он очень насыщенный, как горячий сорбет.
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за высокую оценку 💛 Всегда ждём вас снова!
Оксана Никитина
Атмосферное кафе , лаунж музыка , вкуснейший кофе и свежайшая выпечка 🍞 🥪🥞🍳, завтраки, десерты - всё на высшем уровне .
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Андрей Допельштейн
Отличное место! Приятная музыка! Приветливый персонал! Завтракали салатом Цезарь, капучино и булочкой не знаю как называется. Все очень понравилось. В салате вкусный соус был, мясо, сыр. Капучино отличный вкус. Булочка была с орехом грецким, что я заметил уже после, но он был шикарный. Проблема в том, что грецкий орех в еде должен быть хорошего качества, так как он может испортить вкус если будет плохой. А здесь все было огонь!!! Значит на ингредиентах не экономят и борется за отличный вкус! Спасибо большое за вкусный завтрак! 5+ балов.
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку!) Приходите к нам ещё, всегда рады)
Т С
Самые вкусные круассаны 🥐 Жаль в Москве не живу😊
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик) Мы рады, что вам всё понравилось 🤗 Если будете в Москве, всегда будем рады Вас видеть!
Алина Шахматова
Я обожаю эту пекарню, но не поняла, что случилось этим летом. С весны постоянно менялся персонал и были какие-то изменения. Перестала ходить летом, потому что жутко мерзла под кондиционером, и не я одна. просьбы клиентов сделать теплее или выключить отклонялись. В итоге зашли сегодня, кондиционер все так же работал на всю катушку. К счастью, отключили после двух просьб. 2 раза начинала разговаривать с парнем на кассе, не дослушав разворачивался к кухне. я даже не понимала, вообще слушали меня или нет. По блюдам всегда раньше был топ, очень вкусно. Но сегодня расстроилась. Кофе приготовили на обычном молоке, хотя просила на миндальном. Принесли пасту для ребёнка с супер соленым лососем и безвкусным соусом. В салате зелень горькая, тонкая, одна стебли практически. Может поэтому сегодня почти не было народу вечером, хотя раньше я всегда наблюдала здесь ажиотаж. В общем, жаль. В кафе, кстати, абсолютная тишина, фоном музыки теперь тоже нет. А было моим любимым местом в этом районе рядом с домом…
28 мая 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Мы очень сожалеем, что вы были расстроены( Обязательно разрешим данную ситуацию…
Расима Кропачёва
Вкусненько! Уютно. Есть хорошие ланчи: суп, салат, горячий напиток. Кофе понравился.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось )
KM
Ksenia Mik
Все безумно вкусно!
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ksenia. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём снова!
Катерина Куркина
хорошее место
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, спасибо вам большое, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Alina Green
Вкусный кофе, хрустящие круассаны, персонал приветливый и дружелюбный, чувствуется, что место «с душой»
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alina. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем Вас ждать!
АЮ
Асият Юсупова
Хорошее обслуживание, все вкусно !
Асият! Спасибо большое за высокую оценку) Будем ждать вас снова 💛
Darya Solodynkina
Очень теплое и уютное местечко) Прихожу редко, но метко, так как выпечка нереально вкусная😋 Самое умопомрачительное для меня - это Шу и круассан с шоколадом... Будете рядышком, забегайте, хлебушек тут всегда свежий, а кофеек на любой вкус))
28 мая 2024, официальный ответ
Darya, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😌 Приходите к нам почаще)
MS
Mary Sunch
Оооочень вкусный кофе - любой и практически каждый раз
Рамиль Курмаев
Согреют в холодную осень!
Дарья Коваленко
Случайно забрела в это место и не пожалела!Тот момент, когда случайности-не случайны) Потрясающе вкусная булочка с маком, она действительно самая вкусная из всех что я пробовала и очень вкусный кофе с учетом того, что он на обычном молоке был 😍 Рекомендую это место, чувствуется душа и любовь к этому пространству и гостям🔥
МП
Мария Плотникова
Кофе авторский блю кар 🔥🔥🔥
Анжелика Раджабова
Уютное местечко большой ассортимент свежей выпечки, большой выбор горячих напитков которые предлагают высоко профессиональные бариста
Елена Саткевич
Отличное место, моё любимое))) приходим с подругой поболтать, отдохнут от детей и хлопот за чашкой вкуснейшего кофе) Про выпечку вообще молчу, она шикарна.
Elena Roibu
Очень вкусное кофе,уютная атмосфера
ВА
Владислав Ахметов
Живу неподалеку, самая вкусная пекарня в округе на автозаводской, советую. Причтная атмосфера и иногда можно встретить Юлию Навальную
13 сентября 2022, официальный ответ
Владислав, большое вам спасибо за теплый отзыв! Рады радовать! Стараемся!
ОБ
Олег Буров
Отличное место чтобы позавтракать, и пообедать, и поужинать. Самый вкусный кофе в районе, сервис тоже радует, особенно Сергей 😁 несколько лет прихожу и постоянно радуюсь встречая его 😅 Рекомендую заведение всем
13 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, Олег, за вашу оценку! И Сергею все передадим!) Ждем вас снова!
PT
Pavel Tuzov
Ламповый атмосфера, вкусные десерты и выпечка.
13 сентября 2022, официальный ответ
Павел, благодарим за то, что отметили атмосферу в пекарне. Для нас по правде важно, чтобы вам было н…
Ангелина Назарова
Очень милое место, миндальный круассан просто 👍🏼🥰 конечно дороговато , не вкусно и точка) Но очень вкусно .
13 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, Ангелина! Всегда вам рады!
Больше года хожу в эту кофейню и постоянно привожу сюда своих друзей.Здесь работают очень классные, добрые ребята, настоящие профессионалы своего дела!)Побывав в огромном количестве разных кофеен и попробовав много разнообразного кофе, могу с полной уверенностью сказать-это одно из лучших мест где я был!Здесь можно посидеть с семьей, провести деловую встречу, провести свидание)
13 сентября 2022, официальный ответ
Вау! Как же приятно всей команде! Ждем вас вновь и вновь в Маленькой Пекарне. Большое спасибо за так…
Мария Т.
Ценник неоправданно высокий. Качество блюд на 4, выпечка и напитки вкусные. Внутри уютно.
Анастасия Григорьева
Были тут 27.06.2022 Заглянули в кафе где-то в районе 10:00, хотели на месте позавтракать небольшой компанией в 4 человека + 2 детей. В итоге ГОЛОДНЫЕ «убежали» из кафе после 11:00, потому что находиться в помещении было НЕВОЗМОЖНО. Как будто в сауне, в парилке. Кондиционер не был включён, на просьбу исправить ситуацию его, конечно же, включили. Но оттуда дуло так хиленько, слабенько... Это никак не исправило ситуацию. И мы приняли решение забрать заказ с собой. Но наш заказ «с собой» мы ждали около часа. Очень медленно работает персонал. Наверное, им тоже очень некомфортно работать в таких условиях. Уважаемый владелец заведения, исправьте ситуацию! Неужели заправка кондиционера стоит дорого? Бариста, обливающийся пОтом, что аж волосы мокрые и медленно передвигающийся кассир, который собирал наш заказ, вызывают сочувствие! Далее. По меню хотелось заказать рисовую кашу и сырники, но их не было в наличии. Благо меню достаточно разнообразное и есть альтернатива. Резюме. Не смотря на то, что вся еда и напитки, которые мы съели дома, были ОЧЕНЬ ВКУСНЫМИ, приходить сюда ещё раз нет никакого желания. Ну, может быть, только в холодную зиму :)
Алина Колобанова
Была тут на мастер классе по живописи, очень вкусная Павлова и карамельный латте😍😋
Надежда Куликова
Покупала пирожки, вкусно и обслуживание приятное
Георгий Коренченко
Ценник очень высокий. При этом в сэндвиче, который стоит как обед в ресторане, томатная паста, типа "Петрович". Салат по размеру как для ребенка. Чай как-будто из-под крана налита вода, привкус неприятный.