Маленькая пекарня Журавлёвых

Пекарня
Андрюха Кислицин2 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда ждём вас снова)
DK
Denis K39 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за оценку! Мы стараемся становится лучше каждый день) Будем рады видеть Вас снова в нашей Маленькой пекарне.
Максим Петров3 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
большое спасибо, что оценили) Приходите к нам почаще!
Дионис Римский1 отзыв
7 июня 2024, официальный ответ
Дионис, добрый день, благодарим за отзыв 🙏 Ждём снова)
Ethernet76 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Для нас очень важно Ваше мнение, поэтому мы обязательно р…
KM
Ksenia Mik22 отзыва
Добрый день! Ksenia, огромное спасибо, ждём снова 😁
Алисэ Кадеркаева1 отзыв
28 мая 2024, официальный ответ
Алисэ, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
Елена Бугрова1 отзыв
Елена, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас! Всегда вам рады 😉
Настя Корженевская1 отзыв
Здравствуйте, Настя! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Наталья Ивлева1 отзыв
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё) Всегда вас ждем!
EY
Evgeny Yanchenko1 отзыв
28 мая 2024, официальный ответ
Evgeny! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏Приходите, будем рады вас видеть 💛
BT
Boris The Blade1 отзыв
28 мая 2024, официальный ответ
Boris, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв) Мы работаем для вас!
ЕЛ
Екатерина Л.4 отзыва
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за доверие! Ждём снова 🤗
Катерина Борисова3 отзыва
28 мая 2024, официальный ответ
Катерина, спасибо Вам за теплые слова!!! Рады стараться)
ez
e z1 отзыв
patch [this field was required]69 отзывов
Мне кажется, я могу взахлеб рассказывать о выпечке в МКЖ очень и очень долго: в этом месте всегда праздник для гурмана из среднего класса. Я собьюсь перечислять, что здесь есть вкусного! Выпечка и десерты бесподобны, если вы представляете себе паллитру вкусов выпечки и десертов Московского региона от самых простых мест до высокого класса. Очень советую спрашивать у продавцов, из чего и с чем заинтересовавшее вас изделие, так будет проще определиться и вы определённо узнаете что-то интересное! На фото «марципановая веган-булочка». P.S. Кофе тут дорогой, с ним, вероятно, не особо работают, как это бывает в пекарнях: после выбора одного вида зерна оно просто закупается оптово и предлагается как дополнение к шикарному ассортименту изделий. А так как без напитка десертом не особо полакомишься, политика цен относительно кофе (независимо от самых разных событий) тут кусачая.