Студия улыбки
Ортодонт-центр
Пыреев Игорь
ОГРОМНОЕ СПАСИБО С.Р. СУДЖАЕВУ, который более года исправлял мою ситуацию с зубами!! У меня хрустела челюсть и зубы росли неровно, от чего комплексовал. По итогу получил не только ровные зубы, но и забыл про щелчки в челюсти))
Павел Д.
Моя огромная благодарность замечательному ортодонту Сергею Суджаеву, проходил у него лечение. Случай был не из легких, была поставлена металлическая брекет система. Доктор был ко мне очень внимателен, всегда прислушивался к моим пожеланиям. Лечение было длительное, но результат получил идеальный и самое главное, что спустя год после лечения зубы не разъехались. Суджаеву С.Р. желаю всего самого хорошего и только благодарных пациентов.
Юрова Екатерина
От клиники остались только положитенльные эмоции и самое важное - красивая улыбка! Огромнейшее спасибо Суджаеву Сергею за невероятный профессионализм, терпение и желание сделать все на высшем уровне, так все и вышло!
Самченко Е.
Мой сложный прикус Сергей Романович исправил обычными металлическими брекетами за 1,5 года. Прошло все без проблем и безболезненно. Я очень ему БЛАГОДАРНА, однозначно он ЛУЧШИЙ ОРТОДОНТ!
Овчинникова Светлана
Суджаев С.Р. доступно объяснил план, этапы, сроки лечения брекетами и результат. Время уделил достаточно, не торопился. Выслушал все переживания, дал советы, настроил только на хорошее. Консультацией довольна, собираюсь начать у него лечение))
Александров П.Л.
ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ С.Р.Суджаеву! Поставил сыну брекеты, привык быстро, через 2 мес.зубы начали выравниваться.😊 Доволен, что обратились, к ребенку относится хорошо, делает все бережно,сыну нравится на его приемах.
Владимир
Неделю назад сняли брекеты, которые носил 1,5 года. Даже не ожидал, что с моих кривых зубов Суджаев сделает настолько идеальную улыбку. Отличный ортодонт! Спасибо за всё!
Леднев Роман
Прохожу лечение в Студии Улыбки у Сергея Суджаева. Отношение радует, чувствуется, что доктор с многолетним опытом работы, все понятно объясняет, внимательно относится. Дискомфорта в процессе лечения нет. Советую обращаться.
Александра Лавлинская
Лечилась у Сергея Романовича на брекет системе меньше года, в итоге после лечения нет контакта у зубов, на нижней челюсти зубы завалены внутрь, все семерки недостаточно вытянуты из десны, резцы стоят не в правильном положении. В итоге неправильный прикус и больные суставы, для исправления необходимо повторно проходить ортодонтическое лечение. Искренне не понимаю откуда хорошие отзывы, во время лечения, врачу говорила, что не нравится положение зубов, все мои слова были проигнорированы врачом
Мария С.
Сняла брекеты, носила год. Спасибо Сергею Романовичу за красивые, ровные зубы. Результат удивил, хотя и прдставляла себе какие зубы будут в итоге. Но получилось лучше!
Киселев И.О.
У дочки были проблемы с прикусом. За полтора года лечения был достигнут очень хороший результат. Моя ОГРОМНАЯ ЮЛАГОДАРНОСТЬ Суджаеву С.Р. за хорошую работу!
Валерия
Успешно закончилось моё ортодонтическое лечение в Студии Улыбки. БЕЗУМНО БЛАГОДАРНА за красивые и ровные зубки! Уютная атмосфера, удобный график работы и конечно же лучший ортодонт)). ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО СЕРГЕЙ РОМАНОВИЧ ЗА ТРУД!
Марьин Н.С.
Обратились с ребенком за помощью к Сергею Романовичу Суджаеву. Проблема с неправильным прикусом. Клинику и доктора советую, на данном этапе понравилось всё: и сама клиника, и внимательное отношение, и профессионализм врача. Несмотря на то, что проживаем в другом районе, будем лечится в Студию Улыбки.
Анна Д.
проходила лечение в студии улыбки, добилась очень хороших результатов. профессиональный и внимательный доктор. носила брекеты с удовольствием, обслуживалась тоже.
Перцев Б.
Выравниваю здесь прикус. Очень внимательный и приятный доктор, консультирует подробно и понятно. Объясняет, умеет к себе рпасположить .Спасибо.
Кривцов Д.
Элайнеры ставил у Суджаева, ортодонт ответственный, делает все на совесть. Качеством удовлетворен, элайнеры не видно, а как зубы выравниваются видно неоворуженным взглядом. Знаю, как трудно найти хорошего ортодонта, поэтому советую))
Мишина А.
Неделю назад сняли керамические брекеты. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Суджаеву С.Р. за труд и терпение😊 Ходила с ними чуть больше года, стояли как родные! Но мою радость ничем не передать, улыбка реально получилась "голливудская"!
Тимур В.
Лечусь у Суджаева С.Р. металлическими брекетами, перед этим консультировался у других ортодонтов, все говорили об удалении зубов, но он сохранил мне все зубы. Результат уже виден! Спасибо Вам))
Беляков Игорь
Поставил металлические брекеты, результат вижу какой и договаривались, а для меня это главное. Подтяжки проходят аккуратно, всё устраивает. СПАСИБО!
Скорик Лиля
Лечусь у Суджаева, зубы становятся ровными, смещаются куда нужно. Жду с нетерпением снятия и ни капли не жалею, что обратилась.
Зубов Валерий
5 месяцев назад поставил в Студии Улыбки у С.Р. Суджаева керамические брекеты, я в них, как в своей тарелке. Улучшения наблюдаю, зубы стали намного ровнее. Общение с доктором вызывает массу положительных эмоций, очень его рекомендую!
Дмитрий
Недавно в первый раз посетил Студию Улыбки по совету коллеги. Лечиться буду у этого доктора, расположил и внушил доверие на все 100% . В клинике все понравилось, приятная обстановка. Врач вежливо обслужил, грамотно и четко проконсультировал по поводу установки брекетов, все объяснил. Консультация была бесплатная, что встретишь не во всех клиниках, единственно попал не сразу, 2 недели ждал своей записи, но это говорит только о хорошей квалификации специалиста.
Валуйский Д.И.
В клинику приезжал из другого конца города, исправлял прикус. Доволен всем, результат прекрасный! СПАСИБО Суджаеву за его плодотворную работу!
Варнавская Л.
Мой сын проходил здесь лечение металлическими брекетами, носил больше года. Поначалу возмущался, что нужно постоянно их чистить. Зато, когда сняли очень был рад, какими стали ровными зубы и что не зря носил. Спасибо Вам!
Валентина Соболева
Сейчас исправляю прикус. Пока еще в процессе, но изменениями уже довольна. Перед установкой брекетов Суджаев все объяснил,план лечения расписал, по стоимости всё рассказал. Рекомендую.
Виктор Елизаров
Проблемы с зубами были большие, росли друг на друге. Обращался за лечением к Суджаеву. Отличный ортодонт, настроил на результат, постоянно контролировал состояние, прислушивался к пожеланиям. Я всем остался доволен, а особенно ровными зубами и правильным прикусом! Рекомендую!
Никита Ч.
В Студии Улыбки 9 мес. назад поставил брекеты, каждый месяц хожу на коррекцию. Зубы почти полностью выровнялись и всё это блгодаря Сергею Романовичу.
Артём Валентинович
Сыну скоро будем ставить брекеты. Были на консультации у Суджаева, приятный врач, все рассказал, показал возможные варианты, сомнения были только в финансовом плане, а с др. стороны качественная работа дешевой быть не может. Сын главное перестал сопротивляться, доктор на него повлиял положительно, объяснил как в будущем скажется ношение брекетов и наоборот, если их не носить. Большое спасибо,что помогли убедить.
Ярцева А.
Нужен был ортодонт с большим опытом, нашла Суджаева С.Р.. Доктор общался корректно и вежливо, все доступно рассказывал, предлагал несколько вариантов лечения. Работа еще не начата, но консультацию у этого доктора рекомендовала бы))
Ирина Корнилова
Спустя 1,5 года у меня красивые зубы и правильный прикус. Большое спасибо, Сергей Романович, желаю Вам успехов и профессионального роста.
Бирюков Б.
Исправляю здесь прикус, пришел 4 мес. назад в очень запущенном состоянии и не пожалел! Сергей Романович подобрал курс лечения в моём непростом случае, результат уже видят даже окружающие! Доктора очень советую!
Ващенко Николай
Лечусь металлическими брекетами, переплачивать за керамику не было возможносити. Зато дешево и зубы выровнялись за год. Спасибо.
Виталий Щиров
С металлическимии брекетами хожу 8 мес, к этому времени уже позабыл первоначальные неудобства, возникшие после установки. Зубы заметно выровнялись, Суджаев говорит, что всё идет по плану и скоро снимать. Я очень ему благодарен за работу и рекомендую. Таких специалистов как он, еще поискать надо.
Алёна Николаева
Суджаев С.Р. ставил брекеты. Спасибо, что сделали все,что требовалось! За 2 года удалось полностью выровнять зубы, хотя всё было печально, да и возраст уже не тот. Советую, опыт большой.
Андрей Тюленев
Прошел год ,как поставил брекеты, динамика замечательная. Зубные ряды ровные, это очень меня вдохновляет, за что хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО С.Р.СУДЖАЕВУ
Вероника Т.
Прочитала положительные отзывы и остановилась на Суджаеве. В брекетах хожу 4 мес., прогресс заметен. Нисколько не пожалела, что к нему попала. Спасибо.
Владимир А.
Хочу поблагодарить и рекомендовать Сергея Романовича Суджаева, прекрасный человек и специалист! Случай с моим прикусом был крайне сложный, даже теперь не верится, что раньше у меня были настолько кривые зубы, очень благодарен за лечение!
Кирилл Фадеев
Буквально год назад не мог себе позволить улыбнуться в присутствии посторонних людей, зубы были ужасные. Хочу выразить благодарность Суджаеву за выравнивание зубов. Как неделю сняли брекеты, все замечательно!
Алина Бурик
Благодарю Сергея Романовича за подбор брекетов, ношу их только пол года, но есть уже хороший результат. Это очень меня радвует, спасибо.
Ярик
Лично я в восторге от своего лечения у Суджаева С.Р. После 10 мес. ношения брекетов, верхний зубной ряд стал полноситью ровным.
Ильинов Владислав
Носил брекеты 2 года. Поначалу было нелегко, но ничто не сравнится с теми ощущениями, когда видишь ровными и красивыми свои зубы. Спасибо Суджаеву С.Р. за проделанную работу, относился очень щепетильно, заботился, подробно разъяснял. Мне было всё понятно,советую.
Лара
Суджаев установил брекеты так, что ношение их неудобств не приносило. ИСПРАВИЛ ПРИКУС из сложного В ИДЕАЛЬНЫЙ. Очень рекомендую, посоветует, что нужно и сделает ВСЁ НА СОВЕСТЬ!
Леонид Юрьевич
Лечение каппами прошло безболезненно и в совсем небольшие сроки, штука очень удобная. Рад, что к вам обратился.
Юрова И.К.
Наконец- то мечта о ровных зубах сбывается! Поставила себе месяц назад брекеты, итоги лечения еще не скоро, но брекеты носить мне в удовольствие! Суджаевым очень довольна, замечательный специалист, установил аккуратно.
Диана
Зубы у меня здоровые, но не идеальные, пришла сюда на консультацию и решилась на установку керамических брекетов. Спасибо, довольна- красиво, надежно, без малейшей боли!
Есин В.С.
Ношу брекеты 3 месяца, но уже такие перемены)) Не ожидал, что это будет безболезненно и так скоро. Я очень доволен Суджаевым, относится с большим вниманием, даёт хорошие советы относительно ухода за зубами и брекетами.
Шевченко.Е.Н.
Очень довольна, что выбрала Сергея Романовича из множества других ортодонтов, внушил доверие. В итоге покончено с комплексами, зубы ровные, не стыдно показвать. Работает на совесть.
К.Лысенко
Ставила здесь брекеты. Думал, что это долго будет, но Суджаев установил все оперативно и качественно. СПАСИБО за такую ПРОФЕЕСИОНАЛЬНУЮ РАБОТУ!
Анна
после первого приёма у суджаева стало сразу понятно, что попала к хорошему специалисту. доктор собранный, быстро работает, умеет поддержать спокойную атмосферу на приёме, мне с ним легко разговаривать.результат уже через полгода был классным, зубы было не узнать)) сейчас брекеты сняты, зубки ровные, большое спасибо))
Валентин
За свою улыбку и ровные зубы благодарю Суджаева Сергея Романовича. Спасибо за всё, что Вы делаете, всё таки 2 года кропотливой работы по лечению прошли не зря.