Парикмахерская
Парикмахерские
3.4
3.4
Татьяна Комарова
В парикмахерской по этому адресу прейскуранта цен нет Их называют от балды Причём когда приходишь говорят одну цену , после стрижки другую Администратор или хозяйка непонятно на лице все у неё написанотакая наглая женщина Чеков нет , цены не понятно от куда берут со всех по разному Просьба разобраться Лучше в Цирюльник ходить там гораздо вежливее и цены и чеки есть Вообще эту парикмахерскую кто то контролирует Цены я имею ввиду. Спросила прейскурант говорит я вам сама посчитаю, но и насчитала .
VR
Valentina Rasskazova
есть в салоне хороший мастер,который стрижет волосы хорошо. но администратор грубая женщина,которая записывает людей без согласования с мастером,а за минуту до записи звонит и отменяет,так как мастер не в курсе записи и не успевает! так делать непозволительно! и неважно какого уровня салон,человеческое отношение никто не отменял! а мастер в любом случае хороший,ходить будем только ради нее)
Marina Karacheva
Сегодня была здесь на окрашивании. Слелали то ,что просила. Сложный цвет. Покрасили очень красиво, все вежливо спокойно приятно. Спасибо огромное!
Никита Глушков
Пришёл сделать модельную стрижку, которая является одной из самых базовых, в итоге меня подстригли всего машинкой, ножницы рвали волосы. После приёма не ходил в парикмахерскую 3 месяца по двум причинам: мне не оставили волос, было страшно пережить это снова.
Фаррух Шадманов
Остался доволен работой парикмахера
Анастасия Гусева
Если пойдете делать стрижку, то ножницы помоют прямо при вас, под краном. Стрижка ужасно неровная, в некоторых местах торчат длинные волосы, которые забыли подстричь. Никому не советую. Также надеюсь, сотрудники все-таки научатся стирилизвать парикмахерские инструменты.
Анастасия Лиговская
Парикмахерская с достаточно опытным персоналом) уровень хороший)
OS
Olga Sugonyaeva
Вежливый персонал. Пришла по записи, не ждала. Осталась очень довольна окрашиванием и стрижкой) Также предложили комплекс услуг по маникюру. Рекомендую к посещению!