Библиотека №117
Детское отделение
ГБУК г. Москвы ОКЦ ЮВАО
СУ
Сергей Устюжанин
Интересная библиотека много книг для детей подростков и взрослых рекомендую посетить эту библиотеку.
Елена Хасанова
Очень понравилась библиотека!! Огромный выбор книг для детей и взрослых, вежливые сотрудники. Находится близко к дому, что очень удобно.
Галина Двинина
Небольшая библиотечка. Если не озадачиваться конкретной книгой, то всегда можно что то выбрать почитать и из детского и из взрослого. Сотрудники приятные. В целом нам нравилось. Сейчас ребенок школьник и себе книги берет там. Если я сама заскучаю то или сюда или в старую Некрасовку поеду)
vk
vii kaa
быстро выдали читательский, спасибо
MO
Mr. Optimist
Ставлю оценку ниже тока из-за того, что она маленькая, я бы даже сказал крохотная, ассортимент очень маленький.
ВВ
Валерия В
Библиотека ооочень маленькая для такого района! Книг мало, на такой район огромный их просто не хватает!!! Иногда приходится ездить даже в другой район! Очень мало книг о Москве, о России.
KK
Kotya Kota
Хорошая небольшая библиотека.
Александр Новоселов
Малую сюда вожу, Незнайку взяли )
Оксана Соколова
Не особо большая библиотека, но можно найти что почитать. Довольно неудобно добираться т.к находится от транспорта далековато
Виктор Желябин
Очень часто беру Книги 📚 Но тут ещё не когда не был
Dmitri Oleynikov
Все нравится и книжку взять, и дополнительные занятия детям и взрослым. Сотрудники приятны в общении.
Андрей Белозор
Хорошая библиотека с большим выбором книг. Переодически проходят различные мероприятия с литературной тематикой.
Анастасия Лиговская
Библиотека вполне хорошая. Радует, что на районе есть подобные места. Учиться, учиться и ещё раз учиться!